•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Antapani, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.080.000
 Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung -
 Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 864 Poin
Rp 1.080.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Perjalanan Bisnis.

Virtual Room Tamansari Panoramic Apartment Bandung dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Area Parkir Mobil, Elevator, Kolam Renang Outdoor, Kitchenette, Water Heater, Balkon, Area Merokok, Mini Market, ATM, Kamar Non-Smoking, dan Front Desk.

Detail Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Antapani, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung

Mulai dari Rp 1.080.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Restaurant
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Bagus, bersih dan cukup puas tidak puas utk nonton tv nya"

Iman Budiman
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
5.4
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Antapani, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Arcamanik
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Soekarno Hatta No. 783A Bandung – Jawa Barat 40293, Antapani, Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.11 km Stasiun Kiaracondong
  • 9.09 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.57 km Kampoeng Tulip
  • 4.79 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 783A, Antapani, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Gedebage
    0.97 km
  • Stasiun Gedebage
    0.97 km
  • Gedebage Station
    1.09 km
  • Kiaracondong Station
    4.08 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.11 km
    • Stasiun Rancaekek
      8.77 km
    • Stasiun Rancaekek
      8.77 km
    • Rancaekek Station
      8.78 km
    • Stasiun Bandung Hall
      9.09 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      9.8 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Kampoeng Tulip
    3.57 km
  • Kiara Artha Park
    5.09 km
  • Kampung Korea Bandung
    5.1 km
  • Trans Studio Bandung
    5.15 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    5.19 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.31 km
    • Taman Super Hero
      6.35 km
    • Taman Foto Bandung
      6.54 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      6.72 km
    • Centrum Million Balls
      7.7 km
    • Taman Musik Centrum
      7.74 km
    • Museum Geologi Bandung
      7.76 km
    • Taman Lansia
      7.76 km
    • Museum Pos Indonesia
      7.82 km
    • Gedung Sate
      7.93 km
    • Taman Lalu Lintas
      7.99 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      8.04 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.14 km
    • Gedung Merdeka
      8.17 km
    • Katedral Santo Petrus
      8.28 km
    • taman balai kota bandung
      8.36 km
    • Alun Alun Bandung
      8.39 km
    • Upside Down World Bandung
      8.43 km
    • Masjid Raya Bandung
      8.44 km
    • Tegalega
      8.46 km
    • Bandung Planning Gallery
      8.47 km
    • Museum Sri Baduga
      8.61 km
    • Taman Film
      9.22 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      9.54 km
    • Gunung Manglayang
      9.69 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.74 km
    • Teras Cikapundung
      9.78 km
    • Babakan Siliwangi
      9.82 km
    • Chinatown Bandung
      9.99 km
    • Wot Batu
      9.99 km
Belanja Terdekat (27)
  • Metro Indah mall
    3.77 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    4.79 km
  • Bandung Trade Mall
    5 km
  • Bandung Supermal
    5.09 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    5.78 km
    • Mall Piset Square
      6.23 km
    • Prima Rasa Kemuning
      6.37 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.21 km
    • Passion Factory Outlet
      7.93 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.3 km
    • Braga City Walk
      8.33 km
    • Yogya Riau Junction
      8.34 km
    • Bandung Indah Plaza
      8.41 km
    • Parahyangan Plaza
      8.48 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.56 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.58 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      8.62 km
    • Living Plaza Dago
      8.69 km
    • Pasar Baru Trade Center
      8.78 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      8.81 km
    • Balubur Town Square
      9.07 km
    • Paskal Hyper Square
      9.56 km
    • Cihampelas Walk
      9.69 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.71 km
    • Teras Cihampelas
      9.71 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      9.9 km
    • Jatinangor Town Square
      9.99 km
Kuliner Terdekat (75)
  • Wingz O Wingz Antapani
    3.95 km
  • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
    4.83 km
  • The 18th Restaurant and Lounge
    5.13 km
  • Suis Butcher Steak House
    6.4 km
  • Batagor Riri
    6.89 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      6.89 km
    • Nasi Kalong
      6.97 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      7.17 km
    • Kambing Bakar Cairo
      7.24 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      7.32 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      7.32 km
    • Alas Daun Restaurant
      7.37 km
    • Le Marly 10
      7.44 km
    • Kampung Bareto
      7.46 km
    • Gudeg Banda
      7.5 km
    • Meatology
      7.51 km
    • Keuken Van Elsje
      7.56 km
    • Batagor Kingsley
      7.56 km
    • Two Cents
      7.59 km
    • Paviliun Sunda
      7.63 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      7.64 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      7.68 km
    • Pasar Cisangkuy
      7.7 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      7.71 km
    • Bandung Makuta Cake
      7.72 km
    • Ambrogio Patisserie
      7.76 km
    • Eatalia Italian Delights
      7.8 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      7.84 km
    • Dancing Crab Bandung
      7.86 km
    • Warung Sangrai
      7.95 km
    • Kedai Belacan Bandung
      7.97 km
    • Warung Misbar
      8 km
    • Sumeragi Izakaya
      8.05 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      8.09 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      8.13 km
    • Warung Kopi Limarasa
      8.19 km
    • Sambara Authentic Food
      8.23 km
    • Centro 58 Food Centre
      8.24 km
    • Braga Permai
      8.24 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      8.24 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      8.27 km
    • Bandung Suki
      8.27 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      8.28 km
    • The Awiligar
      8.33 km
    • ETC Steak
      8.35 km
    • Golden Chopstick Resto
      8.37 km
    • Prabhu Curry House
      8.45 km
    • Hong Sin Restaurant
      8.57 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      8.62 km
    • Charada Korean BBQ
      8.65 km
    • Kartika Sari Dago
      8.77 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      8.81 km
    • Sadang Korean BBQ
      8.83 km
    • Chagiya Korean BBQ
      8.84 km
    • Little Seoul Bandung
      8.85 km
    • Chingu Cafe
      8.85 km
    • Tian Jing Lou
      8.99 km
    • Damai restaurant
      9 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      9.1 km
    • King Crab Bandung
      9.12 km
    • Dago Panyawangan
      9.13 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      9.23 km
    • Warung Lela
      9.35 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      9.39 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      9.42 km
    • Melbourne Kitchen
      9.46 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      9.47 km
    • The Parlor
      9.56 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      9.65 km
    • Gepuk Ny Ong
      9.75 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      9.77 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      9.77 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      9.9 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      9.91 km
    • Lisung Resto
      10 km
Lainnya (15)
  • Rest Area KM 147
    3.34 km
  • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
    4.06 km
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    5.91 km
  • Universitas Telkom
    6.93 km
  • Stadion Siliwangi
    7.47 km
    • Jalan Asia Afrika
      8.04 km
    • Gedung Bank Indonesia
      8.29 km
    • Kantor Pos Bandung
      8.5 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      8.58 km
    • Mountain View Golf Club
      9.08 km
    • Rumah Sakit Santosa
      9.23 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.36 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      9.37 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      9.46 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      9.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung

6.8

Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 5.6
Kebersihan 5.4
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
10
10
0
Apartemen yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih dan cukup puas tidak puas utk nonton tv nya
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
6.4
10
0
Kurang terrawat roomnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama saya masuk room udah bau tak sedap, toilet bau yg tidak pernah di siram beberapa lama begitu juga dengan dapurnya bau. Air panas tidak begitu berfungsi, kasur juga bau dan gatal2. Tapi untuk privasi nyaman, tidak terlalu berisik, dan harga murah aja sih
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
5.2
10
0
Kamar terburuk.. Padahal sering bgt nginep di apartemen ini via oyo tapi kali ini...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kmrn iseng nyobain kamar lain via pegi-pegi krn tertarik ada kulkas dan alat dapur lain. Saya dpt di lt 21 kamar no 19 kalo gasalah, kaget bgt begitu buka pintu kamar bau pengap apek lgsg nyengat idung, antena tv rumahan tergeletak di bawah tv , terus ada piring, sendok bekas di atas meja. Yg bikin syok lagi selimut nya di kasih selimut tipis kayak di rumah sakit. Lgsg saya balik ke receptionis minta tuker kamar awalnya ga di kasih dgn alasan kamar lain penuh saya ngotot akhirnya dganti kmar oyo
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
3.6
10
0
Tidak sesuai expetasi/buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar tidak sesuai dgn yg dipesan, petugasnya beralasan kamar yg dipesan lagi perbaikan ac, dan kamar penggantipun sama bahkan ada noda/bercak dikasurnya yakni di lt.27_26 dan lt.30_30 dan juga istri sy ketakukutan dgn suasana dilantai 27 & 30 malam itu juga sekitar jam 11 malam kami putuskan check out dan cari penginapan lain.. pelayanan kurang bagus, chanel tv tidak bisa digunakan,
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
7.6
10
0
Keluhan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Coba di cek lagi mas kamar mandi nya, soalnya kemarin saya mendapati ada komponen yang kurang berjalan dengan baik fungsinya, seperti keran dll. Overall baik memuaskan
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun harga murah, tapi kualitasnya bagus banget. Kamarnya enak, rapi. Terbaik lah dengan harga segitu
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
5.2
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tidak sesuai di poto, tolong perbaiki y tmpat tidak nyaman, kasur jelek, kaca jendela tidak bisa ditutup, spray selimut sama sarung bantal kotor bgt, tidak bersih tambah bau. Pesan di reddoorz dulu pernah di appartemen ini, tapi nyaman bgt tmpatnya, kebersihan sama kenyamanannya full.
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
4.8
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Waterheater berisik bunyi, tv hanya ad satu siaran tv, belum lagi tidak dikasih selimbut dan alat mandi juga tidak dikasih. Kurang memuaskan gak tau ada kesalahan dri mananya!
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
6.4
10
0
Tempat bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Peralatan seperti tv tdk nyala... Dan tdk ada peralatan mandi??? tempat ok
Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung
8.8
10
0
Panoramic okey
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka menginap di panoramic

Fasilitas & Layanan Virtual Rooms Tamansari Panoramic Apartment Bandung Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service