• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Vio Westhoff Managed by Topotels

Jl. Dr. Westhoff No. 33, Bandung Kota - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Vio Westhoff Bandung - Classy Room Only Regular Plan
47%
OFF
Classy Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,475
Classy Room Only : Vio Westhoff Managed by Topotels Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,475
Fasilitas
  • Room size 17 sqm
  • Air Conditioning
  • TV
  • Hot and cold water
  • Seating area
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower
  • Wi-Fi internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
All rooms at Vio Westhoff designed with modern & minimalist.
Vio Westhoff Bandung - Classy Room With Breakfast 2 Pax Regular Plan
52%
OFF
Classy Room With Breakfast 2 Pax
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 264,462
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,975
Classy Room With Breakfast 2 Pax : Vio Westhoff Managed by Topotels Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 264,462
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,975
Fasilitas
  • Room size 17 sqm
  • Air Conditioning
  • TV
  • Hot and cold water
  • Seating area
  • Tables
  • Toiletries
  • Shower
  • Wi-Fi internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
All rooms at Vio Westhoff designed with modern & minimalist.

Vio Westhoff Bandung

Arsitektur "ungu" yang sangat bagus dan nyaman untuk tinggal dari Vio Westhoff

Terletak di jalan Dr. Westhoff dengan 44 kamar yang menawan. Vio Westhoff dikelola oleh Topotels menawarkan kamar-kamar canggih dan akses WiFi gratis di seluruh ruangan. Para tamu yang berkendara menikmati hak istimewa yaitu parkir gratis. Ketika Anda mencari penginapan yang nyaman di Bandung, jadikanlah Vio Westhoff rumah Anda ketika Anda berlibur.

Detail Vio Westhoff Bandung

Alamat Jl. Dr. Westhoff No. 33, Bandung Kota
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Westhoff Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
hanya beberapa menit dari pusat perbelanjaan Paris Van Java dan Cihampelas Walk shopping mall

Informasi Tambahan Vio Westhoff Bandung

Temukan akomodasi yang nyaman dan dekat dengan sejumlah destinasi wisata populer di Bandung bersama Vio Westhoff Managed by Topotels. Hotel bintang dua ini berjarak lima menit berkendara ke Paris Van Java. Gedung sate dan kawasan Dago dapat Anda capai dengan berkendara selama 30 menit. Para tamu dapat memilih 44 kamar bergaya modern minimalis dengan berbagai fasilitas di dalamnya. AC, Tv satelit layar datar, brankas dan sofa termasuk fitur yang dapat Anda temukan di kamar hotel ini. Tak ketinggalan kamar mandi pribadinya juga menyediakan fasilitas shower air panas dan dingin serta perlengkapan mandi gratis. Demi menjaga mobilitas para tamu, Vio Westhoff memberikan akses wifi gratis di seluruh area.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Westhoff Managed by Topotels
Jl. Dr. Westhoff No. 33, Bandung Kota, Pasir Kaliki
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.24 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.33 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.36 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    1.53 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Vio Westhoff Bandung

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Vio Westhoff Bandung

Jl. Dr. Westhoff No. 33, Bandung Kota
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz @ Erlich Pasir Kaliki
    0.18 km
  • Excellent Seven Hotel
    0.18 km
  • Ibis Bandung Pasteur
    0.23 km
  • Tama Boutique Hotel
    0.34 km
  • ZenRooms Cihampelas Otten
    0.38 km
    • Tinggal Standard at Bandung Jalan Dr Otten
      0.38 km
    • Ottenville Boutique Hotel
      0.38 km
    • NIDA Rooms Pasar Baru Cicendo
      0.38 km
    • RedDoorz Plus @ Istana Plaza
      0.39 km
    • RedDoorz near Paris Van Java
      0.47 km
    • Ruby Hotel Syariah
      0.52 km
    • Hotel Nyland Cipaganti
      0.57 km
    • RedDoorz @ Cipaganti 2
      0.63 km
    • Zest Hotel Sukajadi Bandung
      0.63 km
    • Andelir Hotel
      0.63 km
    • Elenor's Home @ Eyckman
      0.67 km
    • Atlantic City Hotel
      0.68 km
    • ZenRooms Pajajaran
      0.7 km
    • Kembang Hotel
      0.71 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    1.24 km
  • Paris Van Java Mall
    1.33 km
  • Cihampelas Walk
    1.36 km
  • Plaza Dago
    1.53 km
  • Paskal Hyper Square
    1.59 km
    • BTC Fashion Mall
      1.7 km
    • Riau Junction
      1.71 km
    • Braga CityWalk
      2.16 km
    • Flamboyant Center
      2.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.49 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.59 km
    • Setrasari Plaza
      2.8 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.12 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.34 km
    • Mall Piset Square
      4.71 km
    • Bandung Supermal
      5.1 km
    • Mall Lucky Square
      6.53 km
    • Miko Mall
      6.91 km
    • Metro Indah mall
      7.2 km
    • Blu Plaza
      96.81 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Westhoff Bandung

8.3
10 0 35
Berdasarkan 35 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Vio Westhoff Managed by Topotels
7.3
10
0
hotel transit yg oke
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pd proses check in cukup lama. krn petugas di bagian dpn hny satu. Kamar oke...selain ranjang, ada sofa yg cukup panjang u tmpt tidur satu org lg. Ranjang cukup bersih tampaknya. Hny ketika tidur di ranjang kiri..bedcover mgkn tdk bersih. Sy merasa gatal semua..dan ada nyamuk. Akhirnya sy pindah ke ranjang satunya. ac agk tdk tllu dingin..di suhu 26. Kamar mandi kecil..ok. Hny bagian shower..sudut shower tllu jauh..sehingga air keluar dr pembatas kaca yg hny separuh. Lokasi jauh dr tmpt makan
Vio Westhoff Managed by Topotels
6.9
10
0
Menginap dengan keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar cukup nyaman, namun kebersihan agak kurang. Suara dr kamar sebelah terdengar jelas, sepengalaman saya utk hotel berbintang 2-3 wajar kl terdengar suara dr luar namun apabila sumber suara berasal dr lorong kamar saja. Spt nya ada kebocoran pipa di kmr mandi, apabila shower dinyalakan muncul cipratan air dr plafond kmr mandi yg tepat berada di atas wc. Utk lokasi, benar2 strategis dkt dgn paris van java..
Vio Westhoff Managed by Topotels
6.1
10
0
Vio westhoff
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Peralatan mandi dan sendal tidak ada di kamar, harus di pinta dulu, odol ny keras, tidak bisa di pake.. Breakfest, sederhana sekali untuk menu nya.. Masi banyak hotel di bandung yang harga sama dengan kamar yang luas, peralatan mandi yang baik dan menu breakfest yang variasi..
Vio Westhoff Managed by Topotels
8.4
10
0
menyenangkan sekali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
sangat cukup puas saat menginap di vio westhof cuma tifak ada kopi ya untuk keseluruhan ya menyenangkan
Vio Westhoff Managed by Topotels
8.4
10
0
Bussiness Hotel
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup bagus untuk transit hotel....cuman lobby kalau cek in malam gelap dan staff hotel terbatas...kebersiha kamar juga harus lebih di perhatikan.....so far sy cukup menikmati..
Vio Westhoff Managed by Topotels
9.3
10
0
Satnight vio
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Jd waktu itu gw lg bingung mongabisin waktu kemana, nah mumpung gw lg di bandung yaudah check in aja di vio pasir kaliki lewat pegi-pegi. Gw pilih disitu karna yg pertama harganya murah hehe, trs deket sama mall pav gw yaitu pvj haha. Akhirnya gw bayar tuh di indomaret dan gw langsung aja check in ke vio. Disana pelayanannya ramah banget, baik banget dan mba mbanya juga enak di pandang. Akhirnya wkt itu gw di kasi kamar lantai 5 sesuai dgn req gw pas masi pesan di pegi2nya.
Vio Westhoff Managed by Topotels
9.9
10
0
oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih dan lokasi tidak bising
Vio Westhoff Managed by Topotels
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus Di pusat kota
Vio Westhoff Managed by Topotels
10
10
0
bersih, nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
bersih, air hangat ok, lokasi strategis
Vio Westhoff Managed by Topotels
8.4
10
0
rapihhh
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan rapih bersih....nyama kamar kecil banget seh.....wkwkkw
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Vio Westhoff Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini