•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vio Veteran

Jl. Veteran No.32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vio Veteran Bandung - Cozy Room Only Regular Plan
48%
OFF
Cozy Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Cozy Room Only : Vio Veteran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 14 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Coffee/tea maker
  • Shower
  • Internet access
  • Telephone

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
All the rooms are designed to bring modern & minimalist so increase your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Veteran Bandung - Cozy Room With Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Cozy Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 264,462
Reward 639 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Cozy Room With Breakfast : Vio Veteran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 264,462
Reward 639 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 14 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Coffee/tea maker
  • Shower
  • Internet access
  • Telephone

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
All the rooms are designed to bring modern & minimalist so increase your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Veteran Bandung - Comfort Room Only Regular Plan
31%
OFF
Comfort Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 274,545
Reward 664 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Comfort Room Only : Vio Veteran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 274,545
Reward 664 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 15 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Coffee/tea maker
  • Shower
  • Internet access
  • Telephone

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
All the rooms are designed to bring modern & minimalist so increase your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Veteran Bandung - Classy Room Only Regular Plan
30%
OFF
Classy Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 315,867
Reward 764 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Classy Room Only : Vio Veteran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 315,867
Reward 764 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 17 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Coffee/tea maker
  • Shower
  • Internet access
  • Telephone

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
All the rooms are designed to bring modern & minimalist so increase your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Veteran Bandung - Comfort Room With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Comfort Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 480,000
Rp 315,867
Reward 764 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Comfort Room With Breakfast : Vio Veteran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 480,000
Rp 315,867
Reward 764 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 15 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Coffee/tea maker
  • Shower
  • Internet access
  • Telephone

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
All the rooms are designed to bring modern & minimalist so increase your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Veteran Bandung - Classy Room With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Classy Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 357,190
Reward 864 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Classy Room With Breakfast : Vio Veteran Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 357,190
Reward 864 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 17 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Coffee/tea maker
  • Shower
  • Internet access
  • Telephone

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
All the rooms are designed to bring modern & minimalist so increase your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vio Veteran Bandung

Rasakan kenyamanan menginap di Bandung bersama Vio Veteran

Berlokasi strategis tidak jauh dari Jantung Kota Bandung menawarkan akses mudah ke setiap tempat-tempat menarik di Bandung, diantaranya Braga City Walk, Gedung Merdeka & Gereja katedral St.Peter. Bangunan yang modern ini memiliki total 46 kamar dengan 5 lantai disertai fasilitas dan layanan yang memberikan kenyamanan tersendiri bagi para wisatawan yang ingin liburan ataupun berbisnis.

Detail Vio Veteran Bandung

Alamat Jl. Veteran No.32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Veteran Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit ke Bandara
Sekitar 10 menit ke Stasiun Kereta
10 menit ke Toko Tiga Jeans
Beberapa menit ke Braga City Walk dn Gedung Merdeka

Informasi Tambahan Vio Veteran Bandung

Rasakan serunya wisata kuliner di Bandung dengan akomodasi di Vio Veteran. Berada di depan restoran populer, Batagor Kingsley, akomodasi ini menawarkan 46 kamar minimalis dengan harga terjangkau.

Pasar Baru hanya berjarak sepuluh menit berkendara dari hotel ini. Sementara Trans Studio Bandung dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 50 menit dari akomodasi ini.

Nikmati WiFi gratis di seluruh area Vio Veteran. Kamar-kamar tamu juga dilengkapi TV, meja dan AC. Kamar tertentu diantaranya menyediakan ketel listrik dan sofa. Shower, perlengkapan mandi gratis dan sandal dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.

Mulai dari Rp 206,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 286 ulasan
Review

"Bersih nyaman pelayanan sangat baik"

Jessica Samantha Putri
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 59 ulasan
2
20
25
8
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Veteran
Jl. Veteran No.32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sumurbandung
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Vio Veteran Bandung

Jl. Veteran No.32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Veteran Bandung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 286 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Vio Veteran
9.6
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih nyaman pelayanan sangat baik
Vio Veteran
5.6
10
0
Fasilitas kamar down
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Kamar hotel . Ac-nya ga dingin.. Keran wastafel bocor, , kasur bunyi.. Yang jelas, ac nya ga dingin. Harga hotel sama fasilitas yang di dapet ga worth it.
Vio Veteran
10
10
0
Nyaman bersih dan ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, harga ok, kebersihan dan kenyamanan ok juga. Recomended
Vio Veteran
8.4
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis , sebrang dan samping hotel ada tempat coffee dan dekat dengan alfa , dan juga dekat dengan batagor kingsley .. Cuma ruangan nya superior king sangat sempit dan kurang lengkap untuk peralatan mandi nya .. Tapi overall nice sih buat budget irit
Vio Veteran
8.8
10
0
Pleasant stay at vio veteran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menurut saya hotel ini cukup baik. Kondisi kamarnya bersih, tapi agak tidak kedap suara, pada tengah malam suara orang berjalan di lorong dan suara orang bercakap-cakap dari kamar di atas saya terdengar jelas. Keperluan umum di kamar hotel juga disediakan seperti pemanas air, tisu, teh dan kopi. Kamar mandinya juga bersih, air hangatnya berfungsi. Kurangnya hanya ventilasi udara di kamar mandi tidak berfungsi, dan sabun yg disediakan juga terlalu sedikit. Stafnya ramah dan siap sedia 24 jam.
Vio Veteran
2.8
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Saya di beri kamar yg ac nya rusak, sudah komplain tapi di bilang ac nya emang beginilah, kamar lain penuh lah, lalu saya harus ngotot dengan mod nya baru lah di beri kamar pengganti yang layak huni. Sungguh pengalaman yg buruk
Vio Veteran
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya deg2an takut hotelnya tidak nyaman karna ada beberapa ulasan yg bad tapi untungnya kemaren 3 hari 2 mlm aman2 aja.. Kamarnya oke meski kecil tpi pas kok.. Kamar mandi bersih.. Kamar bersih.. Pelayanannga baik.. Sangkin baiknya wkt saya pergi keluar eh pulang2 kamar udh bersih dan rapih sampe baju2 kotor saya yg berserakan di laci di lipet2in sumpah kaget.. Biasanya kan kita minta dulu ini terlalu peka?????gak nyesel pokoknya! Low budget padahal??
Vio Veteran
9.2
10
0
Suara kendaraan dari luar masih kedengaran
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Booking room yang classy, tapi suara dari luar tidak teredam dengan baik, hanya dapat view saja, langsung ke jalan. Pesan 1 double bed, tapi dikasihnya malah 2 twin bed disatukan. Lain-lainnya ok.
Vio Veteran
6.4
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel strategis dekat dengan alun2 bandung, museum kaa dan braga. Di sekitar hotel juga banyak kuliner bandung. Kamar dan fasilitasnya standar, sayang kamar cozy tidak berjendela. Jika untuk transit/tidur saja sudah cukup.
Vio Veteran
6.4
10
0
Letak strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis dekat alun2 bandung dan braga. Di sekitar hotel juga banyak terdapat kuliner. Jika untuk sekedar transit/tidur, fasilitas hotel cukup. Sayangnya di tipe cozy tidak ada jendela.
berdasarkan 59 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
20
Rata-rata
25
Buruk
8
Sangat Buruk
4
04-Aug-2017
Budget Hotel
Hotel nya Kecil, kamar juga sempit, cuma rate nya memang sangat terjangkau sih buat ukuran hotel di tengah kota Bandung, lokasi juga cukup strategis, dekat kemana-mana ya lumayan lah untuk short stay di Bandung (cuma untuk istirahat di malam hari saja) tapi bagi yg ingin menikmati kenyamanan dan fasilitas hotel yg hotel ini kurang cocok..
Yusak S - Pasangan
14-Nov-2017
Hotel budget yang OK
Berbeda dengan Vio Cihampelas, kisaran harga kamar Vio Veteran ini lebih murah. Kamarnya kecil, bersih, nyaman. Pelayanan staff oke. Lokasi lumayan strategis, dekat dengan Jl. Asia afrika dan Mesjid Raya :D
Arnova R - Pasangan
12-Feb-2018
PANAS
Harga bersahabat, kamar sempit tp nyaman tp agak berdebu lantainya. Yang parahnya adalah AC nya yg super panas. Dan pas di protes pertama kali, mas nya datang dan mencet2 remotenya. Habis itu masih panas, dan kita protes lagi. Dan jawabannya "semua kamar juga begitu". Dan akhirnya kamar panas sampai kita check out. Kalau memang semua kamar begitu, knapa subuh2 cuma saya yg bertengger d bawah, sdangkan tamu lain ga ad yg protes ???
stephaniechia - Keluarga
01-Mar-2018
hotel ok budget ok
kamar bersih, harga saat saya booking hny 260an. sarapan lumayan. hanya saja suara dari luar ke dalam dan dari dalam ke luar masih kedengaran (kurang kedap suara), dan tdk ada jendela, namun di akali dg design spt jendela.
nlatria - Berlibur dengan teman
20-Jun-2018
Parkir pinggir jalan
Hotel minimalis tApi rapih, bersih, modern. Kamarnya bener2 mini. Ga ada parkiran, jd harus parkir di pinggir jalan. Lmyn lah untuk sekedar istirahat malam. Ada akses lift dan tangga untuk ke lantai atas. Dpt kamar di lt.3, ga ada jendelanya
melstefans - Keluarga

Fasilitas & Layanan Vio Veteran Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb