• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Vio Veteran

Jl. Veteran No. 32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vio Veteran Bandung

Rasakan kenyamanan menginap di Bandung bersama Vio Veteran

Berlokasi strategis tidak jauh dari Jantung Kota Bandung menawarkan akses mudah ke setiap tempat-tempat menarik di Bandung, diantaranya Braga City Walk, Gedung Merdeka & Gereja katedral St.Peter. Bangunan yang modern ini memiliki total 46 kamar dengan 5 lantai disertai fasilitas dan layanan yang memberikan kenyamanan tersendiri bagi para wisatawan yang ingin liburan ataupun berbisnis.

Detail Vio Veteran Bandung

Alamat Jl. Veteran No. 32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Veteran Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit ke Bandara
Sekitar 10 menit ke Stasiun Kereta
10 menit ke Toko Tiga Jeans
Beberapa menit ke Braga City Walk dn Gedung Merdeka

Informasi Tambahan Vio Veteran Bandung

Rasakan serunya wisata kuliner di Bandung dengan akomodasi di Vio Veteran. Berada di depan restoran populer, Batagor Kingsley, akomodasi ini menawarkan 46 kamar minimalis dengan harga terjangkau.

Pasar Baru hanya berjarak sepuluh menit berkendara dari hotel ini. Sementara Trans Studio Bandung dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 50 menit dari akomodasi ini.

Nikmati WiFi gratis di seluruh area Vio Veteran. Kamar-kamar tamu juga dilengkapi TV, meja dan AC. Kamar tertentu diantaranya menyediakan ketel listrik dan sofa. Shower, perlengkapan mandi gratis dan sandal dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 269 ulasan
Review

"Puas pokoknya menginap di sini.... Selain dekat dengan tempat wisata, harga yang ditawarkan sesu..."

NUR
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Veteran
Jl. Veteran No. 32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Vio Veteran Bandung

Jl. Veteran No. 32, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.51 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.51 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.29 km
  • Stasiun Cimahi
    9.48 km
Atraksi Terdekat (22)
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.46 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.66 km
  • Gedung Merdeka
    0.69 km
  • Alun Alun Bandung
    0.94 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.98 km
    • Taman Foto Bandung
      1.49 km
    • Gedung Sate
      1.9 km
    • Taman Super Hero
      1.93 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.96 km
    • Tegalega
      2.05 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.18 km
    • Museum Sri Baduga
      2.43 km
    • Taman Film
      2.44 km
    • Trans Studio Bandung
      2.44 km
    • Upside Down World Bandung
      2.54 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.35 km
    • Babakan Siliwangi
      3.86 km
    • Curug Dago
      5.98 km
    • Wot Batu
      7.01 km
    • Punclut
      7.08 km
    • Kampoeng Tulip
      7.1 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.23 km
Belanja Terdekat (19)
  • Bandung Electronic Mall
    0.38 km
  • Braga CityWalk
    0.74 km
  • Kings Shopping Center 2
    1.11 km
  • Kings Shopping Center 1
    1.19 km
  • Riau Junction
    1.41 km
    • Mall Piset Square
      1.94 km
    • Paskal Hyper Square
      1.97 km
    • Dago Plaza
      2.09 km
    • Balubur Town Square
      2.39 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.4 km
    • Bandung Supermal
      2.5 km
    • Cihampelas Walk
      3.01 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.33 km
    • Paris Van Java Mall
      3.95 km
    • BTC Fashion Mall
      4.43 km
    • Metro Indah mall
      4.45 km
    • Flamboyant Center
      4.75 km
    • Setrasari Plaza
      5.58 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.89 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    3.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Veteran Bandung

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 269 ulasan
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Vio Veteran
9.9
10
0
Okeeeee
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Puas pokoknya menginap di sini.... Selain dekat dengan tempat wisata, harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang diberikan. Staff-staff hotel ramah.
Vio Veteran
10
10
0
Excellent
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali ke bandung dan pertama kali menginap di hotel ini. Menurutku dengan harga segitu worth it banget sama fasilitasnya. Lokasi juga strategis. Pelayanan staf juga ramah sekali, kekurangannya ya paling suara diluar kamar kedengeran sih tapi gapapa. Mungkin next time aku bakal nginep lagi tapi milih yang comfort room aja soalnya aga aneh aja gada jendelanya yang cozy room hehe
Vio Veteran
9.9
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman dan lokasi yang strategis sangat recommended
Vio Veteran
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, kamar mandi bersih, semuanya okay cuma suara dari luar kedengeran ke dlm
Vio Veteran
10
10
0
Recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, jarak tidak terlalu jauh dan lokasi tidak di daerah macet, cocok untuk liburan, pelayanan baik ramah. Terimakasih pegipegi dan vio hotel
Vio Veteran
10
10
0
Semoga utilities lebih lengkap
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Over all selalu nyaman tidur di vio, hanya saja kelengkapan dr handuk, sandal semoga bisa lebih di persiapkan disaat tamu akan menggunakannya, terima kasih.
Vio Veteran
10
10
0
Thank u!
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang enak di sekitaran braga... bisa sambil jalan ke sekitaran braga... batagor kingsley sangat deketttttttt....
Vio Veteran
10
10
0
Pertama kali menginap di vio hotel veteran
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bagus nyaman banget aku tidur di vio hotel staf nya pun ramah kamar mandi nya bersih dan tempat lokasi nya juga pas ga jauh dari mall mall dibandung karna aku penjelajah mall untung aku tidur di vio hotel veteran tempat nya yang strategis jadi aku lebih mudah deh buat ngejelajah maal di kot bandung hehehe pokoknya aku ga nyessl deh menginap di vio hotel veteran!?
Vio Veteran
10
10
0
Good
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, harga terjangkau, lokasi strategis
Vio Veteran
10
10
0
On vacation
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, nyaman, deket dg mall, kamar mandi bersih, tp kelengkapan kamar tdk sesuai dg yg tertera d pegipegi, seperti d tiap kmr ada coffee tea maker, ternyata tdk ada.. But so far lumayan krn sesuai dg harga..

Fasilitas & Layanan Vio Veteran Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb