•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vio Hotel Surapati

Jl. Surapati No. 15, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 260,330
 Vio Hotel Surapati Bandung - Eksterior
 Vio Hotel Surapati Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vio Hotel Surapati Bandung - Smart Room Only Regular Plan
42%
OFF
Smart Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 260,330
Reward 629 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Smart Room Only : Vio Hotel Surapati Room Plan
42%
OFF
Vio Hotel Surapati Bandung - Smart Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 260,330
Reward 629 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Safety Box

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Surapati.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Surapati Bandung - Smart Room Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Smart Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 301,652
Reward 729 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Smart Room Breakfast : Vio Hotel Surapati Room Plan
40%
OFF
Vio Hotel Surapati Bandung - Smart Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 301,652
Reward 729 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Safety Box

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Surapati.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vio Hotel Surapati Bandung

Hotel unik yang terletak di jantung kota Bandung.

Vio Hotel Surapati merupakan salah satu pilihan terbaik untuk orang-orang yang menikmati kesederhanaan dan menghargai keindahan kota. Nikmati kesempatan pelayanan dan fasilitas yang tidak ada bandingannya di Bandung. Sejumlah fasilitas kelas atas seperti wi-fi di tempat-tempat umum, tempat parkir mobil, lift, ruang merokok, layanan kamar tersedia di hotel ini.

Detail Vio Hotel Surapati Bandung

Alamat Jl. Surapati No. 15, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Hotel Surapati Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vio Hotel Surapati Bandung

Terletak di kawasan Surapati Bandung, Vio Hotel Surapati memiliki lokasi yang strategis untuk menjangkau pusat perbelanjaan, pusat bisnis, dan tempat hiburan lainnya. Jalan Dago dan Jalan Riau yang merupakan pusat factory outlet dapat dijangkau sekitar 10 menit berjalan kaki.

Vio Hotel Surapati menawarkan kamar yang nyaman dan modern yang dilengkapi TV, pembuat teh/kopi, dan brankas. Selain itu, juga terdapat fasilitas penunjang seperti Wi-Fi gratis. Juga terdapat layanan binatu dan layanan kamar selama 24 jam. Untuk mencapai Vio Hotel Surapati Bandung, Anda dapat berkendara sekitar 40 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 260,330
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Selama menginap di hotel vio ini sangat mmuaskan dr scara kslruhan semua sdh sangat nyaman. Pela..."

Vinni Meiske
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 38 ulasan
8
10
16
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Hotel Surapati
Jl. Surapati No. 15, Bandung, Indonesia, Cibeunying
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.57 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.13 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.29 km Museum Geologi Bandung
  • 0.38 km Museum Pos Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Vio Hotel Surapati Bandung

Jl. Surapati No. 15, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.57 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.13 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.38 km
  • Stasiun Cimahi
    9.33 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Museum Geologi Bandung
    0.29 km
  • Taman Lansia
    0.36 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.38 km
  • Upside Down World Bandung
    0.39 km
  • Gedung Sate
    0.41 km
    • Taman Film
      1.33 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.59 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.69 km
    • Taman Super Hero
      1.79 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.82 km
    • Taman Foto Bandung
      1.83 km
    • Teras Cikapundung
      1.89 km
    • Babakan Siliwangi
      1.89 km
    • Balai Kota Bandung
      1.95 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.28 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.72 km
    • Gedung Merdeka
      2.73 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.92 km
    • Alun Alun Bandung
      2.92 km
    • Trans Studio Bandung
      3.45 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.51 km
    • Curug Dago
      3.71 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.91 km
    • Tegalega
      4.29 km
    • Museum Sri Baduga
      4.68 km
    • Wot Batu
      4.72 km
    • Punclut
      4.89 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.92 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.52 km
    • Taman Patung NuArt
      5.72 km
    • Amazing Art World
      5.88 km
    • Jendela Alam
      6.94 km
    • Kampung Gajah
      8.15 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.17 km
    • Kampoeng Tulip
      8.52 km
    • Curug Maribaya
      8.56 km
    • Tebing Keraton
      8.7 km
    • Bukit Moko
      8.91 km
    • Puncak Bintang
      9.01 km
    • Floating Market Lembang
      9.06 km
    • De'Ranch Lembang
      9.25 km
Belanja Terdekat (24)
  • Dago Plaza
    0.88 km
  • Balubur Town Square
    1.16 km
  • Riau Junction
    1.2 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.45 km
  • Cihampelas Walk
    1.67 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.69 km
    • Teras Cihampelas
      1.75 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.31 km
    • Braga CityWalk
      2.36 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.38 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.68 km
    • Paris Van Java Mall
      2.83 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.01 km
    • Paskal Hyper Square
      3.01 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.13 km
    • Flamboyant Center
      3.24 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.26 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.34 km
    • Bandung Supermal
      3.54 km
    • Mall Piset Square
      3.9 km
    • BTC Fashion Mall
      3.9 km
    • Setrasari Plaza
      4.59 km
    • Metro Indah mall
      5.79 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.02 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.22 km
  • Rumah Sosis
    5.89 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.32 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.04 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.69 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.11 km
  • Villa Isola
    4.72 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.13 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.42 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Hotel Surapati Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 40 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Vio Hotel Surapati
9.6
10
0
Perjalanan liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Selama menginap di hotel vio ini sangat mmuaskan dr scara kslruhan semua sdh sangat nyaman. Pelayanan staf hotel jg ramah .. Kamar mandi bersih dn saya jg sangat senang mnginap d hotel ini ..
Vio Hotel Surapati
9.2
10
0
Menginap semalam di vio
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis berada dekat dg lap. Gasibu dan hari minggu pagi sangat dekat dg pasar kaget di lap gasibu... Pokoknya mantafff dech...
Vio Hotel Surapati
8.4
10
0
Perjalanan menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel cukup bagus dan bersih, hanya ditemukan beberapa ekor semut di kamar
Vio Hotel Surapati
10
10
0
Hotel yang strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat strategis. pelayanannya bagus. harganya terjangkau dan makanannya enak. Recomended
Vio Hotel Surapati
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus. Petugas ramah dan sigap. Jam check in jam 14.00 tapi datang jam 11.45 sudah bisa check in tanpa terkena biaya charge. Lokasi hotel sangat strategis, dekat debgan gasibu, gedung sate juga pusat kuliner.
Vio Hotel Surapati
6.8
10
0
Bolehlah.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar cukup nyaman walaupun ukurannya kecil, kamar mandi kecil dan bersih. Makanannya pasti enak, soalnya sarapannya di sindang reret. Hanya pelayanan yang buruk, staff hotel tidak ramah. Tapi bolehlah, bisa di pertimbangkan untuk menginap di sini lagi.
Vio Hotel Surapati
7.2
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk hotel vio secara keseluruhan cukup baik, staff cukup ramah, lokasi sangat mudanmh dijangkau. Namun kelemahan terletak pada posisi kamar mandi yg tidak baik, sehingga menyulitkan masuk dan keluar. Kebersihan kamar mandi juga harap diperhatikan
Vio Hotel Surapati
9.6
10
0
Ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya cukup ramah, apa yg dibutuhkan semua dipenuhi sama staff nya.. Lokasi strategis banget, harga masih logis..
Vio Hotel Surapati
9.6
10
0
Hotel dengan lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis. Hanya yang kurang pas adalah ketika sarapan ada perbedaan keterangan anatara petugas hotel dan pelayan restoran sindang reret, menurut staf hotel anak kecil dgn usia di bawah 12thn sarapan masih gratis, tapi ketika kami sampai di resto ternyata kami harus bayar 25rb dan tidak bisa dibayar saat check out, harus dibayar melalui pihak restoran. Seharusnya antara pihak hotel dan pihak resto penjelasannya sama.
Vio Hotel Surapati
9.6
10
0
Hotel yang nyaman dengan tempat yang strategis!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bersih, nyaman, dan.. Ada guling! Walaupun agak tidak kedap suara sehingga seringkali suara dari lorong terdengar jelas sampai ke dalam. Kamar mandinya ok hanya kaca penghalangnya terlalu pendek sehingga agak becek2 saat dipakai mandi. Tapi overall, hotelnya okey dan pelayanan staff nya juga ramah.
berdasarkan 38 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
10
Rata-rata
16
Buruk
4
Sangat Buruk
0
27-Aug-2018
Lokasi dan Harga yang sangat pas
Untuk yang mau jalan jalan ke Bandung dan menggunakanbtransportasi umum coba menginap di sini, sangat mudah di akses dan dekat kemana-mana. Gedung sate dan lapangan gasibu berada di sebrang hotel, jika menginap hari minggu bisa langsung jalan untuk olah raga dan menikmati pasar kaget di sebelah hotel. Kamar untuk ukuran budget hotel sudah lebih dari cukup.
indahmeutia1307 - Wisata sendiri
24-Apr-2018
Lokasi Strategis, Harga Manis
Gimana nggak strategis? Lokasinya persis di samping Plaza TELKOM dan di seberang Lapangan Gasibu. Gedung Sate dan Museum Geologi juga tinggal sepelemparan batu. Terletak persis di pinggir jalan raya, bisa dicapai dengan angkot. Nilai plusnya lagi untuk sebuah hotel ekonomis, ada tempat parkir yang luas di basement. Vio Express Surapati ini menyediakan air mineral, kopi, teh, kotak penyimpanan, meja-kursi kerja, dan alat mandi lengkap di kamarnya. Dispenser air minum bebas diakses di koridor. Minuman botol juga dapat dibeli di lobi. Sarapan dilangsungkan di Restoran Sindang Reret di sebelahnya. Ada ayam, sayur, roti, puding, buah, jus, dan bubur kacang hijau. Sindang Reret juga melayani layanan kamar sampai jam 21:00.
Nugisuke - Wisata sendiri
08-Apr-2018
Hotel yang strategis
Vio hotel surapati dekat sekali dengan gedung sate, lokasi sangat dekat kmn mn, kamar hotel bersih, nyaman. Semua staff sangat ramah. Saat malam hari dekat hotel banyak tukang jajanan, over all saya senang menginap di vio hotel, next ke bandung akan menginap di sini lagi. Thx Vio hotel.
retnosari10 - Pasangan
26-Jan-2018
Hotel yang Sangat Strategis
Keunggulan Vio Surapati adalah lokasinya yang sangat strategis. Dekat Gasibu, Gedung Sate, ke kawasan Bandung timur juga mudah, ke kampus-kampus pun dekat. Wajar aja kalau hotel ini cukup diminati, apalagi rate yang bersaing. Kamar memang minimalis, tapi sudah cukup buat aku nyaman. Soalnya ada guling. Fasilitas standar tuk tamu pun tersedia. Seneng juga karena di kamar mandi disediakan handuk muka. Gak sekadar handuk badan. Konsepnya kece untuk foto-foto. Apalagi lobbynya, stunning banget buat aku. Gak seperti hotel budget pada umumnya. Sarapannya di Sindang Reret, persis di sebelah Vio Surapati. Disajikan prasmanan, jadi bisa sepuas hati mencoba yang disajikan. Pilihannya standar, tapi sudah lumayan banget. Apalagi nuansa Sindang Reret yang nyaman tuk sarapan, meski berlama-lama. Tuk hotel budget 300ribu - 400ribuan di kawasan se-strategis ini. Rasanya mah sudah oke sih. Apalagi di kamar ada guling, kan jarang banget hotel kasih guling. Hehehe.
fazri91 - Bisnis
23-Sep-2017
Strategis
Lokasinya strategis, dekat dengan lapangan Gasibu, Gedung Sate, kantor pusat Telkom, museum Geologi. Untuk mencapai kampus ITB, Unpad, Unpar, Itenas, Unikom, UPI, ada angkot yang lewat depan hotel ini. Cari tempat makan yang happening juga banyak, terutama sekitar gedung sate.
swagus - Pasangan

Fasilitas & Layanan Vio Hotel Surapati Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb