•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vio Hotel Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vio Hotel Pasteur Bandung - Superior Room Only Regular Plan
47%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Vio Hotel Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Pasteur Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Vio Hotel Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Pasteur Bandung - Superior Room Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Breakfast : Vio Hotel Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Pasteur Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast : Vio Hotel Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vio Hotel Pasteur Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pasteur.

Hotel sederhana yang elegan di Bandung, Hotel Vio Pasteur terletak dekat dengan daerah komersial dan perbelanjaan kota dan 10 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara selanjutnya hanya 1 menit dari Gerbang Tol Pasteur,Hotel Vio Pasteur adalah pilihan tempat tinggal yang layak untuk dipertimbangkan di dalam kawasan yang disebut Paris Van Java.

Detail Vio Hotel Pasteur Bandung

Alamat Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Hotel Pasteur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vio Hotel Pasteur Bandung

Hotel Vio Pasteur menawarkan akomodasi yang elegan dan simple di salah satu jalan utama kota Bandung. Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara, sehingga Hotel Vio Pasteur menjadi pilihan ideal bagi pelancong dalam perjalanan bisnis maupun wisata.

Seluruh 62 kamar hotel bintang 2 ini mengusung desain simple dan nyaman serta dilengkapi fasilitas seperti peralatan mandi, TV, pendingin udara, sandal dan koneksi Wi-Fi gratis. Anda bisa mengunjungi sejumlah atraksi turis populer dengan akses mudah seperti kawasan Dago dan Bandung Indah Plaza atau Gedung Sate Bandung (5 menit berkendara).

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Lokasi hotel sangat strategis, bersih dan nyaman. rekomended buat nginap"

silviana
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 68 ulasan
10
25
25
6
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Hotel Pasteur
Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.2 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.34 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.31 km BTC Fashion Mall
  • 1.18 km Setrasari Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Vio Hotel Pasteur Bandung

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Vio Hotel Pasteur Bandung

    Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.12 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.15 km
    • Villa Isola
      3.32 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.59 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.95 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.5 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.34 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Hotel Pasteur Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 62 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Vio Hotel Pasteur
    8.4
    10
    0
    Liburan with my sister
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangat strategis, bersih dan nyaman. rekomended buat nginap
    Vio Hotel Pasteur
    8.4
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamannya menurut saya kurang karena ballroom dengan kamar terlalu dekat jadi saat ada acara terdengar sampai ke kamar , tapi yg lainnya sih baikk
    Vio Hotel Pasteur
    6.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Tempatnya strategis
    Vio Hotel Pasteur
    8.8
    10
    0
    Termia kasih vio
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Sangat nyaman menginap di vio... Mohon untuk kebersihannya ditingkatkan. Dan untuk resto diperbaik tempatnya. Karna sempit
    Vio Hotel Pasteur
    8.8
    10
    0
    Posisi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Posisi hotel sangat straregis dan nyaman
    Vio Hotel Pasteur
    5.2
    10
    0
    Not recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    1. Tidak disediakan handtowel sama sekali untuk ditiap kamarnya. 2. Tidak bisa mendapatkan kartu akses tambahan sedangkan diawal check in diminta deposit sebesar 50.000, dimana seharusnya deposit tersebut adalah untuk mendapatkan kartu tambahan. 3. Ruangan sudah tidak terawat. 4. Untuk lokasi bisa dikategorikan sangat strategis. 5. Untuk harga, lebih murah booking langsung daripada menggunakan pegi-pegi, jadi lebih baik booking langsung saja ke hotel karena ada promo-promo.
    Vio Hotel Pasteur
    8.8
    10
    0
    Hotel vio hotel nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus dengan harga terjangkau, suasana nyaman, tenang terletak di jalan raya pas untuk business man, cuma kalau bisa harga di discount lagi dan untuk kamar agak kurang luas tapi over all cukup bagus
    Vio Hotel Pasteur
    10
    10
    0
    Hotel favorit dekat toll pasteur
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan akses yang mudah dari toll pasteur dekat sekali pelayanan yang ramah, kamar bersih tempat startegis yang penting dapet harga murah di pegipegi plus breakfast yang enak
    Vio Hotel Pasteur
    10
    10
    0
    Bagus all in
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih nyaman bagus tapi gda kolam renangnaya
    Vio Hotel Pasteur
    7.6
    10
    0
    Liburan lebaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tempat strategis didekat exit tol pasteur dan kebetulan besoknya mau ke cimahi juga dekat, hanya saja kamar terlalu kecil sempit hikhikhik selebihnya oke banget
    berdasarkan 68 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    25
    Rata-rata
    25
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    2
    15-Jan-2018
    Hotel Murah di Pasteur Bandung
    Hotel ini terletak tidak jauh dari pintu keluar tol Pasteur Bandung, pas di pinggir jalan Raya. Harganya Murah, pas kesitu dapat harga Rp 330.000,-/malam tanpa breakfast, dengan 2 bad. untuk di Kota Besar seperti Bandung harga ini termasuk murah. Kamarnya standar, cukup bersih, pas buat backpacker, atau yang cuma sekedar transit...
    MAliRouf - Berlibur dengan teman
    26-Jan-2018
    Hotel Murah yang Nyaman tuk Keluarga
    Hotelnya dekat banget dengan GT Pasteur, mudah dikenali dan ditemukan. Kalau pakai kendaraan umum juga mudah. Mau ke Jakarta? Di dekat hotel banyak pool shuttle/travel. Lokasinya asyik sih. Lobby dan lounge-nya kece. Area duduknya banyak, dan tetap membuat tamu merasa nyaman. Staf yang ramah, membuat aku merasa diterima dengan hangat. Kamar yang aku coba, Deluxe Family. Kamarnya standar untuk 3 orang, dan bisa muat lebih banyak kalau pakai extra bed. Amenities di dalam, disediakan untuk 3 orang. Jadi memang pas banget sih buat keluarga bermalam. Jendelanya lebar-lebar. Apalagi ada di dua sisi. Membuat aku seneng banget menikmati pemandangan sekitaran jalan Pasteur. Channel TV banyak, ada 60an. Internet juga memadai untuk melanjut pekerjaan. Menu makanannya murah-meriah di restorannya. Kisaran 30ribu per porsi dan sudah kenyang. Sarapannya juga mantap, pilihan menunya banyak. Tersedia pula area merokok yang jelas terpisah. Di lantai 5 ada taman yang lumayan buat nongkrong sore. Sekalian foto-foto juga bakalan kece. Boleh lah jadi tempat bermalam lagi kalau sedang di Pasteur atau kalau mau pergi keluar Bandung. Rehat dulu di sini, baru jalan. Biar seger badan, hehehe.
    fazri91 - Bisnis
    10-Feb-2018
    Enak dan murah
    Nyaman, sempit sih tp ga masalah cuma buat tidur doang, bersih, dan makanan variatif. Enak kemana2 karena tengah kota, dari tol lgsg terlihat, dan dekat dengan point travel. Parkir sih sempit, tp untung ga pake mobil pribadi. Mantap!
    Mutiaratiff - Berlibur dengan teman
    02-May-2018
    Lokasi strategis dan cocok untuk perjalanan bisnis
    Lokasi strategis dan dekat dengan pintu tol pasteur. Akses cari makan juga mudah karena dekat dengan area perkampusan Maranatha. Dari segi biaya, bisa dikatakan murah. Untuk kamar sendiri, tidak terlalu luas dan hanya bisa untuk 2 orang. Menu sarapan tidak terlalu bervariasi, hanya ada 3 sampai 4 menu.
    keykoyosefin - Bisnis
    23-May-2018
    Room 511
    Kamarnya pengap ( saat ac dimatiin ) dan beraroma seperti asap rokok, air diwastafelnya menguning ( jd gag bisa dipakai gosok gigi apalg cuci tangan hiikksss...) klo bawa bayi tidak recomended,,please diperhatikan karna air itu vital
    fitriyani2016 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Vio Hotel Pasteur Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb