•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vio Hotel Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.933
 Vio Hotel Pasteur Bandung - Eksterior
 Vio Hotel Pasteur Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vio Hotel Pasteur Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 599 Poin
75% Rp 1.000.000
Rp 247.933
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.
Vio Hotel Pasteur Bandung - Superior Room Breakfast Regular Plan
Superior Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 729 Poin
50% Rp 600.000
Rp 301.652
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.
Vio Hotel Pasteur Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 799 Poin
49% Rp 650.000
Rp 330.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.
Vio Hotel Pasteur Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 899 Poin
47% Rp 700.000
Rp 371.900
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Pemilihan tempat tidur 1 doube atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Pasteur.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vio Hotel Pasteur Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pasteur.

Hotel sederhana yang elegan di Bandung, Hotel Vio Pasteur terletak dekat dengan daerah komersial dan perbelanjaan kota dan 10 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara selanjutnya hanya 1 menit dari Gerbang Tol Pasteur,Hotel Vio Pasteur adalah pilihan tempat tinggal yang layak untuk dipertimbangkan di dalam kawasan yang disebut Paris Van Java.

Detail Vio Hotel Pasteur Bandung

Alamat Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Hotel Pasteur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vio Hotel Pasteur Bandung

Hotel Vio Pasteur menawarkan akomodasi yang elegan dan simple di salah satu jalan utama kota Bandung. Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara, sehingga Hotel Vio Pasteur menjadi pilihan ideal bagi pelancong dalam perjalanan bisnis maupun wisata.

Seluruh 62 kamar hotel bintang 2 ini mengusung desain simple dan nyaman serta dilengkapi fasilitas seperti peralatan mandi, TV, pendingin udara, sandal dan koneksi Wi-Fi gratis. Anda bisa mengunjungi sejumlah atraksi turis populer dengan akses mudah seperti kawasan Dago dan Bandung Indah Plaza atau Gedung Sate Bandung (5 menit berkendara).

Mulai dari Rp 247.933
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Cukup membantu dalam masalah lokasi harga dan kenyamanan, bisa beristirahat dng baik.."

Hartono Tanidjojo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 68 ulasan
10
25
25
6
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Hotel Pasteur
Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.2 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.34 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.31 km BTC Fashion Mall
  • 1.18 km Setrasari Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Vio Hotel Pasteur Bandung

Jl. Dr. Djunjunan Pasteur No. 154, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.16 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.2 km
  • Stasiun Cimindi
    2.37 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.34 km
  • Cimahi Station
    5.13 km
    • Stasiun Cimahi
      5.13 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.06 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.97 km
    • Kiaracondong Station
      8 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Taman Patung NuArt
    1.94 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.75 km
  • Taman Film
    2.9 km
  • Babakan Siliwangi
    3.16 km
  • Teras Cikapundung
    3.24 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.66 km
    • Balai Kota Bandung
      3.85 km
    • Upside Down World Bandung
      3.88 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.89 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.12 km
    • Gedung Sate
      4.2 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.27 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.3 km
    • Alun Alun Bandung
      4.31 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.33 km
    • Taman Musik Centrum
      4.35 km
    • Gedung Merdeka
      4.4 km
    • Taman Lansia
      4.41 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.43 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.45 km
    • Amazing Art World
      4.71 km
    • Curug Dago
      4.93 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.06 km
    • Punclut
      5.16 km
    • Tegalega
      5.35 km
    • Taman Foto Bandung
      5.52 km
    • Museum Sri Baduga
      5.61 km
    • Jendela Alam
      5.68 km
    • Taman Super Hero
      5.73 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.06 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.81 km
    • Dago Dreampark
      6.92 km
    • Wot Batu
      6.94 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.02 km
    • Trans Studio Bandung
      7.03 km
    • Kampung Gajah
      7.05 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.1 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.05 km
    • Floating Market Lembang
      9.19 km
    • Curug Cimahi
      9.41 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.74 km
    • De'Ranch Lembang
      9.76 km
Belanja Terdekat (36)
  • BTC Fashion Mall
    0.31 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    0.33 km
  • Pasteur Hyper Point
    0.72 km
  • Setrasari Plaza
    1.18 km
  • Paris Van Java Mall
    1.53 km
    • Flamboyant Center
      2.04 km
    • Fashion World Indonesia
      2.21 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.25 km
    • Teras Cihampelas
      2.45 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.53 km
    • Cihampelas Walk
      2.56 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.95 km
    • Balubur Town Square
      3.06 km
    • Paskal Hyper Square
      3.09 km
    • Living Plaza Dago
      3.41 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.48 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.67 km
    • Yogya Riau Junction
      3.72 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.73 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.76 km
    • Braga City Walk
      4.05 km
    • Passion Factory Outlet
      4.13 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.2 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.27 km
    • Parahyangan Plaza
      4.28 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.93 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.08 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.31 km
    • Mall Piset Square
      6.62 km
    • Bandung Supermal
      7.1 km
    • Bandung Trade Mall
      7.2 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.34 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.57 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.11 km
    • Metro Indah mall
      9.18 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.47 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    3.44 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.8 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    4.21 km
  • Pasar Cisangkuy
    4.48 km
  • Rumah Sosis
    4.7 km
    • Maja House
      6.81 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.08 km
    • Tafso Barn
      7.12 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.17 km
    • Kampung Daun
      8.4 km
    • Pasar Terapung
      9.16 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.62 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.86 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.43 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.12 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    3.12 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.15 km
    • Villa Isola
      3.32 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.37 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.59 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.91 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.95 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.18 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.5 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.53 km
    • Stadion Siliwangi
      4.59 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.62 km
    • Mountain View Golf Club
      7.74 km
    • Observatorium Bosscha
      8.35 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Hotel Pasteur Bandung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Vio Hotel Pasteur
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup membantu dalam masalah lokasi harga dan kenyamanan, bisa beristirahat dng baik..
Vio Hotel Pasteur
4.8
10
0
Ga worth it!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sarapan luar biasa ga ada yg enak (nasi, nasgor, capcai, bubur, roti tawar). Air panas sama sekali ga nyala. Siaran tv ga ada yg bening. Ada deposit 50rb dan dikembalikan setelah check out. Lokasi lumayan bagus krn pinggir jalan pasteur. Tp kalo ke bandung saya ga akan balik ke hotel ini lg. Kapok!
Vio Hotel Pasteur
8.0
10
0
Pengalaman menginap di vio hotel pasteur bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat disayangkan sikit gigi dan sabun mandi yang disediakan hanya 1. kamar yang saya pakai masih kuat bau asap rokok dan sangat mengganggu kenyamanan.
Vio Hotel Pasteur
9.6
10
0
Hotel murah berkualiras
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Vio pasteur adalah sebuah hotel yang sempurna dg lokasi strategis keluar tol pasteur membuat tamu spt kami dari jakarta sangat mudah menjangkau. Dengan harga ekonomis mendapatkan pelayanan sempurna dg sambutan khas pasundan sungguh kami merasa dilayani dengan hati. Tersus pertahanka
Vio Hotel Pasteur
10
10
0
Recommendded
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all oke. + : nyaman, bersih, lokasi strategis, pelayanan ramah, wifi ok. - : room krg kedap suara, kunci/kartu hanya dikasih satu
Vio Hotel Pasteur
8.4
10
0
Liburan di bandung nginep di vio hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, deket keluar tol pasteur
Vio Hotel Pasteur
8.4
10
0
Liburan with my sister
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis, bersih dan nyaman. rekomended buat nginap
Vio Hotel Pasteur
8.4
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kenyamannya menurut saya kurang karena ballroom dengan kamar terlalu dekat jadi saat ada acara terdengar sampai ke kamar , tapi yg lainnya sih baikk
Vio Hotel Pasteur
6.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya strategis
Vio Hotel Pasteur
8.8
10
0
Termia kasih vio
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Sangat nyaman menginap di vio... Mohon untuk kebersihannya ditingkatkan. Dan untuk resto diperbaik tempatnya. Karna sempit

Fasilitas & Layanan Vio Hotel Pasteur Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Kamarnya pengap ( saat ac dimatiin ) dan beraroma seperti asap rokok, air diwastafelnya menguning ( jd gag bisa dipakai gosok gigi apalg cuci tangan hiikksss...) klo bawa bayi tidak recomended,,please diperhatikan karna air itu vital
Lokasi strategis dan dekat dengan pintu tol pasteur. Akses cari makan juga mudah karena dekat dengan area perkampusan Maranatha. Dari segi biaya, bisa dikatakan murah. Untuk kamar sendiri, tidak terlalu luas dan hanya bisa untuk 2 orang. Menu sarapan tidak terlalu bervariasi, hanya ada 3 sampai 4 menu.
Nyaman, sempit sih tp ga masalah cuma buat tidur doang, bersih, dan makanan variatif. Enak kemana2 karena tengah kota, dari tol lgsg terlihat, dan dekat dengan point travel. Parkir sih sempit, tp untung ga pake mobil pribadi. Mantap!
Hotelnya dekat banget dengan GT Pasteur, mudah dikenali dan ditemukan. Kalau pakai kendaraan umum juga mudah. Mau ke Jakarta? Di dekat hotel banyak pool shuttle/travel. Lokasinya asyik sih. Lobby dan lounge-nya kece. Area duduknya banyak, dan tetap membuat tamu merasa nyaman. Staf yang ramah, membuat aku merasa diterima dengan hangat. Kamar yang aku coba, Deluxe Family. Kamarnya standar untuk 3 orang, dan bisa muat lebih banyak kalau pakai extra bed. Amenities di dalam, disediakan untuk 3 orang. Jadi memang pas banget sih buat keluarga bermalam. Jendelanya lebar-lebar. Apalagi ada di dua sisi. Membuat aku seneng banget menikmati pemandangan sekitaran jalan Pasteur. Channel TV banyak, ada 60an. Internet juga memadai untuk melanjut pekerjaan. Menu makanannya murah-meriah di restorannya. Kisaran 30ribu per porsi dan sudah kenyang. Sarapannya juga mantap, pilihan menunya banyak. Tersedia pula area merokok yang jelas terpisah. Di lantai 5 ada taman yang lumayan buat nongkrong sore. Sekalian foto-foto juga bakalan kece. Boleh lah jadi tempat bermalam lagi kalau sedang di Pasteur atau kalau mau pergi keluar Bandung. Rehat dulu di sini, baru jalan. Biar seger badan, hehehe.
Hotel ini terletak tidak jauh dari pintu keluar tol Pasteur Bandung, pas di pinggir jalan Raya. Harganya Murah, pas kesitu dapat harga Rp 330.000,-/malam tanpa breakfast, dengan 2 bad. untuk di Kota Besar seperti Bandung harga ini termasuk murah. Kamarnya standar, cukup bersih, pas buat backpacker, atau yang cuma sekedar transit...