•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vio Hotel Cimanuk

Jl. Cimanuk No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 272,727
 Vio Hotel Cimanuk Bandung - Appearance
 Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Superior Room Only Regular Plan
39%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Vio Hotel Cimanuk Room Plan
39%
OFF
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 15 m2
  • 2 single beds
  • AC
  • TV
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar mandi dengan shower
  • Meja
  • Safety box
  • Air mineral
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Hotel Cimanuk.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Vio Hotel Cimanuk Room Plan
31%
OFF
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar mandi dengan shower
  • Meja
  • Safety box
  • Air mineral
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Double atau twin beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Hotel Cimanuk.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Room Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 388,429
Reward 939 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Vio Hotel Cimanuk Room Plan
35%
OFF
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 388,429
Reward 939 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar mandi dengan shower
  • Meja
  • Safety box
  • Air mineral
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Double atau twin beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Hotel Cimanuk.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Balcony With Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Deluxe Balcony With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Balcony With Breakfast : Vio Hotel Cimanuk Room Plan
32%
OFF
Vio Hotel Cimanuk Bandung - Deluxe Balcony With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV
  • Pembuat kopi / teh
  • Kamar mandi dengan shower
  • Meja
  • Balkon / teras
  • Safety box
  • Air mineral
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Double atau twin beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Vio Hotel Cimanuk.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vio Hotel Cimanuk Bandung

Hotel Dengan Konsep Heritage di Pusat Kota Bandung

Dibuka pada September 2011, Vio Hotel Cimanuk terletak strategis di belakang "Gedung Sate" yang terkenal. Membawa konsep "warisan" pada desain bangunannya, Vio Hotel Cimanuk menawarkan layanan memuaskan dengan harga relatif terjangkau. 30 kamar tersedia dalam tipe kamar superior dan deluxe. Setiap kamar memiliki fasilitas modern dan layanan yang terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda semua.

Detail Vio Hotel Cimanuk Bandung

Alamat Jl. Cimanuk No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Vio Hotel Cimanuk Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vio Hotel Cimanuk Bandung

Vio Hotel Cimanuk menyediakan penginapan praktis dan nyaman di pusat kota Bandung. Berjarak sekitar 5 menit ke Jalan Riau dan Dago, yang populer sebagai pusat perbelanjaan.

Vio Hotel Cimanuk memiliki 30 kamar minimalis dan berukuran luas. Setiap kamar dilengkapi dengan TV, AC, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma.

Untuk kebutuhan kuliner anda, pastikan mencicipi masakan Indonesia maupun internasional di Tablelicious Restaurant yang beroperasi selama 24 jam. Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa dijangkau dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Lokasi strategis, nyaman dan bersih"

Indah Kurnia
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.6
berdasarkan 76 ulasan
15
34
23
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vio Hotel Cimanuk
Jl. Cimanuk No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.45 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.67 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.18 km Museum Pos Indonesia
  • 0.27 km Museum Geologi Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Vio Hotel Cimanuk Bandung

Jl. Cimanuk No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.45 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.67 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.57 km
  • Stasiun Cimahi
    9.61 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Taman Lansia
    0.15 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.18 km
  • Museum Geologi Bandung
    0.27 km
  • Gedung Sate
    0.31 km
  • Upside Down World Bandung
    0.88 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.3 km
    • Taman Foto Bandung
      1.32 km
    • Taman Super Hero
      1.32 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.6 km
    • Taman Film
      1.61 km
    • Balai Kota Bandung
      1.73 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.97 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.14 km
    • Teras Cikapundung
      2.39 km
    • Babakan Siliwangi
      2.39 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.41 km
    • Gedung Merdeka
      2.42 km
    • Alun Alun Bandung
      2.63 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.64 km
    • Trans Studio Bandung
      2.95 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.01 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.75 km
    • Tegalega
      3.95 km
    • Curug Dago
      4.19 km
    • Museum Sri Baduga
      4.34 km
    • Wot Batu
      5.09 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.31 km
    • Punclut
      5.39 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.01 km
    • Taman Patung NuArt
      6.11 km
    • Amazing Art World
      6.39 km
    • Jendela Alam
      7.44 km
    • Kampoeng Tulip
      8.02 km
    • Kampung Gajah
      8.65 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.68 km
    • Curug Maribaya
      8.88 km
    • Tebing Keraton
      8.98 km
    • Bukit Moko
      9.11 km
    • Puncak Bintang
      9.21 km
    • Floating Market Lembang
      9.53 km
    • De'Ranch Lembang
      9.71 km
Belanja Terdekat (24)
  • Riau Junction
    1.09 km
  • Dago Plaza
    1.09 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.31 km
  • Balubur Town Square
    1.45 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    1.87 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.94 km
    • Cihampelas Walk
      2.05 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.07 km
    • Teras Cihampelas
      2.08 km
    • Braga CityWalk
      2.1 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.49 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.74 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.86 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.86 km
    • Paskal Hyper Square
      2.93 km
    • Bandung Supermal
      3.04 km
    • Paris Van Java Mall
      3.21 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.29 km
    • Mall Piset Square
      3.41 km
    • Flamboyant Center
      3.7 km
    • BTC Fashion Mall
      4.2 km
    • Setrasari Plaza
      4.98 km
    • Metro Indah mall
      5.29 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.74 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.03 km
  • Rumah Sosis
    6.4 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.79 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.8 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.36 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.61 km
  • Villa Isola
    5.22 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.63 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vio Hotel Cimanuk Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Vio Hotel Cimanuk
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, nyaman dan bersih
Vio Hotel Cimanuk
7.2
10
0
Cukup
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tidak ada shampo wifi tidak bisa untuk internet
Vio Hotel Cimanuk
10
10
0
Vio hotel cimanuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang strategis, banyak tempat caffe n resto, klo sabtu minggu depan taman ada pasar tumpah yang rame banget dijamin betah,
Vio Hotel Cimanuk
7.2
10
0
Makanan pagi buruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk makan pagi yang di sajikan tidak layak untuk di makan menurut saya. Kekurangan nya di makanan saja sih. Kenyamanan, pelayanan, lokasi kamar dan lain nya oke.
Vio Hotel Cimanuk
9.2
10
0
Hotel baik dengan lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman untuk anak dan bersih. Hanya saja kita harus aktif bertanya kepada resepsionis. Lokasi strategis. Over all recommended
Vio Hotel Cimanuk
9.6
10
0
Sarapan pagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan bagus .. Makan pagi lumayan cuma untuk kopinya sedikit masukan . Lebih enak lagi bila kopi hitamnya tanpa ampas agar pas dengan adanya kreamer.
Vio Hotel Cimanuk
6.8
10
0
Lokasi hotel banyak tempat makan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya cuma komen lobi hotel lebih di improve selebihnya bagus. Usul aja kalau nama hotel diberi nama vio 1, 2 dst karena biar tidak membingungkan pengunjung yang baru. Trims
Vio Hotel Cimanuk
8.0
10
0
Great place
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Arsitektur bangunan lama, tapi bagus untuk spot foto apalagi di tangga, banyak tempat makanan dekat area hotel jadi jangan khawatir jika tidak pesan include breakfast, lokasi startegis, bisa untuk jogging karena dekat dengan taman kota dan gasibu. Kebersihan kamar dan kamar mandi baik dan juga staff ramah hanya saja air hangat perlu loading bbrp saat ketika kran dinyalakan. So far semua baik, saya suka menginap disini dan next akan req untuk menginap di kamar yang sama, favorite view.
Vio Hotel Cimanuk
9.2
10
0
Sekilas pandang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup bagus hotelnya krn lokasi strategis ditengah kota, staff nya cukup ramah dan kebersihan lumayan, hanya bau masakan masuk ke dalam kamar yg terletak satu lantai diatasnya
Vio Hotel Cimanuk
7.2
10
0
Good hotel.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempatnya sangat strategis. Lahan parkir terlalu sempit.
berdasarkan 76 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
15
Sangat Bagus
34
Rata-rata
23
Buruk
4
Sangat Buruk
0
12-Sep-2018
Kamar nyaman dan lokasi strategis
Kamar nyaman dan aman untuk anak-anak dan keluarga. Suasana sejuk di tengah kota bandung. Memiliki lokasi strategis dekat dengan tempat keramaian di bandung. Pelayanan memuaskan. Cocok untuk liburan keluarga.
FebryY35 - Keluarga
05-Apr-2018
Ternyata Kamarnya Luas dan Sangat Strategis!
Sebagai bagian dari jaringan hotel budget, tadinya saya nggak berharap banyak sama Hotel Vio Cimanuk ini. Apalagi, dari luar bangunannya juga mungil. Namun ternyata saya salah. Kamar yang saya inapi ternyata luas, bahkan punya balkon yang bersih dan luas (sepanjang ukuran kamar). Lantainya dari kayu (cukup mengejutkan sebagai sebuah jaringan hotel modern), ada guling, safety box, complimentary drink (air mineral, kopi, teh), dan kamar mandi yang luas. Ada room service, meskipun hanya makanan ringan. Sarapannya cukup lengkap, ada ayam cabe ijo, mie, omelet, bubur ayam, buah, roti, jus, kopi, dan teh. Serasi dengan bangunannya, desain interior ruang makan ini klasik, dengan furnitur bergaya tempo dulu.
Nugisuke - Wisata sendiri
26-Jan-2018
Bangunan Klasik yang Cantik
Sebelumnya sering melewati tapi baru kali ini mencoba stay di Vio Cimanuk Bandung. Bangunannya klasik, kesannya kuat elegan. Aku sih ingatnya kalau Vio Hotel itu hotel budget, tapi ternyata di Vio Cimanuk banyak spot instagramable. Bermalam di kamar tipe Deluxe Balcony, salah satu kamar yang aku rekomendasikan. Nuansa kayu yang jelas terlihat, menjadikannya klasik berkelas. Apalagi ada balkon yang membuat aku bisa bersantai atau bekerja sambil menikmati pemandangan. Sarapan tersaji siap sesuai jadwal. Salah satu yang aku sukai, omelet! Meski polos, tapi ternyata enak omeletnya. Pilihan menu juga lumayan tuk hotel sekelasnya. Satu kelebihan lainnya, ada penyewaan sepeda. Mau jalan-jalan sekitar hotel, yang memang ada banyak spot menarik, jadi dimudahkan banget. Stafnya juga ramah-ramah, tak segan menyapa atau menawarkan bantuan. Vio Cimanuk, bikin betah hehehe.
fazri91 - Bisnis
21-Nov-2017
Lokasi Bagus, Harga Sangat Terjangkau
Menginap untuk 1 malam perjalanan bisnis, lokasi sangat strategis dan suasana sekitar cukup rimbun pepohonan sehingga terkesan sejuk. Banyak makanan di area sekitar hotel dan cocok untuk berjalan kaki. Saat check in dilayani dengan ramah dan proses pemesanan kamar cukup cepat dan nyaman. Saya memilih kamar yang termurah, namun ternyata tidak terdapat jendela kamar, sehingga saya meng-upgrade kamar. Proses cepat dan mendapatkan kamar yang cukup nyaman dengan pemandangan langsung ke depan hotel. Sarapan kurang bervariasi dan saya harus meminta piring, padahal saya sarapan sekitar pukul 8 pagi, seharusnya masih bisa disajikan segala perlengkapan makanan. Rasa makanan lumayan, hanya kurang variasi saja. Pelayanan restoran juga ramah saat melayani saya.
RachmaL22 - Bisnis
03-Sep-2017
Murah dan Menyenangkan
Baru pertama kali ini menginap di Vio Hotel Cimanuk, harganya murah karena pesan online. Ketika masuk kamar wow, keren dan menyenangkan. Bersih dan rapi. Pelayanan ramah, ada pemanas air untuk sekedar membuat kopi atau teh.
EndikKoeswoyo - Bisnis

Fasilitas & Layanan Vio Hotel Cimanuk Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb