•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

VillaTel Salse Hotel

Jl. Dago Giri No. 101, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
VillaTel Salse Hotel Bandung - Deluxe With Balcony Room Only Regular Plan
32%
OFF
Deluxe With Balcony Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe With Balcony Room Only : VillaTel Salse Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. Room Size 32 Sqm
    b. Bed Type 1 Double Bed or 2 Single Beds
    c. Complement Free Aqua, Tea Bags, Sugar, Coffee and Candy
    d. Tile Floor
    e. Shower
    f. Water Heater
    g. Mini Refrigerator
    h. Safety Box
    i. Free WiFi
    j. LCD TV & TV Cable
    k. Artwork

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
VillaTel Salse is a small conglomerate of Villas located in the North of Bandung surrounded by green area. It is combination of Nature, Design, and Art. Salse is only 200 m from Lawangwangi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
VillaTel Salse Hotel Bandung - Executive With Balcony Regular Plan
37%
OFF
Executive With Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive With Balcony : VillaTel Salse Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. Room Size 32 Sqm
    b. Bed Type 1 Double Bed or 2 Single Beds
    c. Complement Free Aqua, Tea Bags, Sugar, Coffee and Candy
    d. Parquet Floor
    e. Shower
    f. Water Heater
    g. Mini Refrigerator
    h. Safety Box
    i. Free WiFi
    j. LCD TV & TV Cable
    k. Artwork

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
VillaTel Salse is a small conglomerate of Villas located in the North of Bandung surrounded by green area. It is combination of Nature, Design, and Art. Salse is only 200 m from Lawangwangi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
VillaTel Salse Hotel Bandung - Premium With Balcony Regular Plan
26%
OFF
Premium With Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premium With Balcony : VillaTel Salse Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • a. Room Size 44 Sqm
    b. Bed Type 1 Double Bed or 2 Single Beds
    c. Complement Free Aqua, Tea Bags, Sugar, Coffee and Candy
    d. Terrace
    e. Parquet Floor
    f. Bathup and Shower
    g. Water Heater
    h. Mini Refrigerator
    i. Safety Box
    j. Free WiFi
    k. LCD TV & TV Cable
    l. Mini Bar (Surcharge)
    m. Artwork

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
VillaTel Salse is a small conglomerate of Villas located in the North of Bandung surrounded by green area. It is combination of Nature, Design, and Art. Salse is only 200 m from Lawangwangi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

VillaTel Salse Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman di Bandung.

Berlokasi di Bandung. VillaTel Salse merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail VillaTel Salse Hotel Bandung

Alamat Jl. Dago Giri No. 101, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas VillaTel Salse Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan VillaTel Salse Hotel Bandung

VillaTel Salse adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago Atas.

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, yang hanya berjarak 8,45 km.

Selain letaknya yang strategis, VillaTel Salse juga merupakan akomodasi dekat Lapangan Golf Dago berjarak sekitar 2,39 km dan Lapangan Golf Poltak berjarak sekitar 2,5 km.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 70 ulasan
36
26
7
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
VillaTel Salse Hotel
Jl. Dago Giri No. 101, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago Atas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 8.3 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.31 km Taman Hutan Raya Juanda
  • 1.77 km Wot Batu
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat VillaTel Salse Hotel Bandung

    Jl. Dago Giri No. 101, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Bandung Hall
      8.19 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      8.3 km
    • Stasiun Kiaracondong
      9.04 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Taman Hutan Raya Juanda
      1.31 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      1.42 km
    • Wot Batu
      1.77 km
    • Punclut
      2.22 km
    • Curug Dago
      2.52 km
      • De'Ranch Lembang
        3.3 km
      • Floating Market Lembang
        3.32 km
      • Curug Maribaya
        3.51 km
      • Amazing Art World
        3.73 km
      • Jendela Alam
        3.89 km
      • Tebing Keraton
        4.06 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        4.08 km
      • Kampung Gajah
        4.1 km
      • Teras Cikapundung
        4.77 km
      • Babakan Siliwangi
        4.84 km
      • Bukit Moko
        5.32 km
      • Curug Cimahi
        5.35 km
      • Puncak Bintang
        5.37 km
      • Kebun Binatang Bandung
        5.51 km
      • Upside Down World Bandung
        5.81 km
      • Museum Geologi Bandung
        6.18 km
      • Taman Lansia
        6.32 km
      • Taman Film
        6.35 km
      • Museum Pos Indonesia
        6.39 km
      • Gedung Sate
        6.43 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.47 km
      • Wisata Maribaya
        6.77 km
      • Taman Patung NuArt
        7.15 km
      • Taman Super Hero
        7.28 km
      • Taman Foto Bandung
        7.56 km
      • Taman Lalu Lintas
        7.57 km
      • Katedral Santo Petrus
        7.73 km
      • Balai Kota Bandung
        7.84 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        7.95 km
      • Curug Bugbrug
        8 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        8.25 km
      • Gedung Merdeka
        8.68 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        8.68 km
      • Masjid Raya Bandung
        8.82 km
      • Alun Alun Bandung
        8.83 km
      • Trans Studio Bandung
        8.89 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        9 km
      • Tangkuban Perahu
        9.77 km
    Belanja Terdekat (22)
    • Flamboyant Center
      5.26 km
    • Cihampelas Walk
      5.97 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.99 km
    • Paris Van Java Mall
      6.07 km
    • Teras Cihampelas
      6.23 km
      • Balubur Town Square
        6.29 km
      • Dago Plaza
        6.42 km
      • Setrasari Plaza
        6.52 km
      • Riau Junction
        7.06 km
      • BTC Fashion Mall
        7.19 km
      • Bandung Indah Plaza
        7.29 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        7.45 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.83 km
      • Braga CityWalk
        8.26 km
      • Bandung Electronic Mall
        8.39 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        8.45 km
      • Paskal Hyper Square
        8.46 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        8.66 km
      • Kings Shopping Center 2
        8.88 km
      • Bandung Supermal
        8.98 km
      • Kings Shopping Center 1
        9.01 km
      • Mall Piset Square
        9.8 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.75 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      8.93 km
    Lainnya (7)
    • Pertapaan Karmel OCD
      3.8 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.18 km
    • Villa Isola
      4.34 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.35 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.47 km
      • Gedung Bank Indonesia
        7.95 km
      • Jalan Asia Afrika
        8.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan VillaTel Salse Hotel Bandung

    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    36
    Sangat Bagus
    26
    Rata-rata
    7
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    17-Feb-2018
    Cantik dan asri
    Pas untuk kami yang membutuhkan suasana santai dan adem, tempatnya sejuk dan banyak karya seni, kalo pilih kamar premium, ga harus jalan jauh keparkiran karena bisa parkir disebelah kamar 😁. Perlengkapan kamar mandinya lengkap, sikat gigi pun sudah disiapkan dua ( karena skr biasanya 1 dulu, setelah kita minta tambahan baru diantar). Saya suka wangi sabunnya seperti aromatherapy, disini ga pakai ac tapi ga kepanasan soalnya udaranya dingin.air panasnya berfungsi baik dan debit air besar. Sarapannya memang tidak buffet tapi menu yang dapat dipilih sangat mengenyangkan, meskipun untuk sarapan harus melalui beberapa tangga untuk sampai ke resto, tapi kalo ga mau cape bisa diantar kekamar. Masukan saya.. mungkin wifinya bisa lebih kenceng 😊 karena disini aga susah sinyal untuk provider yg saya pakai, dan jacuzinya kalo air panas pasti lebih mantap πŸ‘Œ.
    yofiatygreen - Pasangan
    05-Mar-2018
    Suasana asri
    Berlibur mencari suasana baru adalah tujuan utama dan di villatel salse semua lengkap banget , villa bergaya hotel yang cocok utk liburan ditempat yang asri... adem dan segar udara pagi hari dengan suara gemericik air sungai..
    nyonyajalanjala... b - Wisata sendiri
    17-Sep-2018
    Adem bener
    Di villatel salse ini kamarnya nyaman, luas dan bersih, walaupun tanpa AC tapi tetep adem, nuansa alam dan ada photo spot juga di area hotel. Untuk makanan cukup enak. Harga sesuai dengan apa yang didapat.
    AbrahmCipta - Berlibur dengan teman
    18-Nov-2018
    Melebihi Ekspektasi
    Lokasi sangat indah di daerah yang sejuk dan dikelilingi pepohanan, sungai, dan staff yang sangat ramah. Hanya saja kamar terlalu dekat dengan jalan sehingga cukup bising dengan kendaraan yang lewat (terutama kamar 101)
    bagusraik - Pasangan
    13-Dec-2018
    Liburan
    Saya liburan dan menginap pertama kali bersama anak-anak saya ke Villa Yel Salse karena mencari tempat yang tidak terlalu jauh dari spot The Lodge Maribaya, Tebing Keraton dan Taman Ir Juanda. Pelayanan dari Pak Yadi dan Pak Dwi dari bagian receptionis sangat baik. Tempat ini cocok buat keluarga atau honey moon. Kamar bagus dan bersih. Ada kolam renang mungil dan airnya hangat hanya untuk berendam saja sih. Kalau mau ke Restaurant harus naik ke atas, lumayan pegel n olahraga dikitlah viewnya baik n yang paling saya suka rasa makanan di sini enak banget, dari soto bandungnya, soto kudus, sate ayamnya serta minuman traditionalnya. Gak nyesel nginap di sini. Next time mau nginap di sini lagi di sini. 😊
    yantitraveler0570 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan VillaTel Salse Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb