•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung

Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 8,264,463
 Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - Eksterior
 Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - 2 Bedrooms Villa Regular Plan
2 Bedrooms Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 8,264,463
Reward 20000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedrooms Villa : Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 8,264,463
Reward 20000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif villa tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Villa Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Parongpong.

Villa Istana Bunga memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan villa lainnya yaitu Villa Twin memiliki susana alam yang asri, udara yang sejuk, dan pemandangan alam gunung yang hijau. Menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, Kulkas, Dapur, Kolam Renang, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Alamat Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Mulai dari Rp 8,264,463
Fasilitas Favorit
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 35 ulasan
7
16
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung
Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia, Parongpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (20)
    • Curug Bugbrug
      1.1 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      1.27 km
    • Curug Cimahi
      1.94 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.43 km
    • Kampung Gajah
      3.45 km
      • Floating Market Lembang
        4.43 km
      • Jendela Alam
        4.67 km
      • De'Ranch Lembang
        5.21 km
      • Tangkuban Perahu
        5.65 km
      • Amazing Art World
        5.75 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.54 km
      • Punclut
        6.83 km
      • Curug Dago
        8.15 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.3 km
      • Taman Patung NuArt
        8.45 km
      • Wot Batu
        8.82 km
      • Curug Maribaya
        9 km
      • Teras Cikapundung
        9.73 km
      • Babakan Siliwangi
        9.75 km
      • Tebing Keraton
        9.76 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Setrasari Plaza
      8.83 km
    • Flamboyant Center
      8.91 km
    • Paris Van Java Mall
      9.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      5.74 km
    Lainnya (4)
    • Pertapaan Karmel OCD
      3.93 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.72 km
    • Villa Isola
      7.12 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    berdasarkan 35 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    8
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    29-Aug-2018
    Keren
    Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
    efrizal1984 - Keluarga
    08-Jul-2018
    Not recommended at all!
    Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
    AbeeH2 - Berlibur dengan teman
    20-Jun-2018
    Villa Chava Minerva Istana Bunga
    Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
    effryn - Keluarga
    25-Nov-2017
    masuk vila bayar restribusi 10k
    baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
    Verry S - Berlibur dengan teman
    02-Nov-2017
    Exotic Villa in Lembang
    Kita sekeluarga sangat puas menginap di Alila villa Istana Bunga pada tgl 28 Oct 2017. Semoga fasilitas dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan sehingga Villa Istana Bunga akan lebih dikenal luas oleh wisatawan domestik maupun internasional yg sedang berlibur ke Lembang ketika mereka membutuhkan tempat istirahat yg tenang, sejuk, dan memiliki taman yg indah dan view pegunungan yg mempesona.
    Arif A - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Twin Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb