•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Teratai Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu No. 108, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 450.000
 Villa Teratai Lembang Bandung - EXterior
 Villa Teratai Lembang Bandung - lapangan basket Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Teratai Lembang Bandung - Hotel Room Regular Plan
Hotel Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 360 Poin
43% Rp 786.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • 2 bed queen
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Villa Teratai Lembang Bandung - Bungalow Regular Plan
Bungalow
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1040 Poin
28% Rp 1.815.000
Rp 1.300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Teratai Lembang Bandung

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Backpacker, dan Liburan Keluarga.

Villa Teratai Lembang sebuah penginapan yang berlokasi di Lembang, Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Villa Teratai Lembang Bandung

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu No. 108, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Teratai Lembang Bandung

Informasi Tambahan Villa Teratai Lembang Bandung

Villa Teratai Lembang beralamat di Jalan Raya Tangkuban Perahu No.108, Lembang, Bandung. Lokasinya berada di tempat yang nyaman dengan suasana alam kota Bandung. Dari Bandara Husein Sastranegara menuju villa dapat ditempuh selama sekitar satu jam dengan berkendara. Begitu juga jika Anda dari Stasiun Bandung maupun Stasiun Kiaracondong dapat ditempuh sekitar satu jam berkendara.

Villa Teratai Lembang memiliki 61 kamar dengan tiga tipe yang bisa Anda pilih seperti Standart Cottage, Hotel Room, dan Bungalow. Masing-masing kamarnya memiliki fasilitas berupa TV, hair dryer, serta kamar mandi yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi. Fasilitas lainnya adalah tempat parkir luas, coffee shop, restoran, kolam renang outdoor, lapangan, ruangan bebas rokok, dan banquet hall. Anda juga dapat menikmati fasilitas bersantai berupa karaoke, BBQ, dan biliar.

Beberapa tempat menarik untuk dikunjugi di sekitar Villa Teratai Lembang antara lain adalah Curug Maribaya, Pasar Apung Lembang, dan De'Ranch yang bisa dijangkau dengan berkendara selama sekitar 15 menit. Lokasi villa juga dekat dengan dua universitas terkemuka di Bandung yakni Universitas Pendidikan Indonesia dan Unversitas Katolik Parahyangan yang berselang sekitar 30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

6.3

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Tmpat ny sih nyaman tpi tv ga nyala pelaynan nya buruk ga cpat tanggap sya bebrapa kali menghubu..."

Erdin Wijaya
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
6.0
Pelayanan
5
Lokasi
7.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Teratai Lembang
Jl. Raya Tangkuban Perahu No. 108, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • dekat dengan kota lembang
  • dekat dengan tempat wisata gunung tangkuban perahu
  • lokasi strategis ditengah-tengah antara kota lembang dengan tempat wisata gunung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.52 km De'Ranch Lembang
  • 2.75 km Curug Maribaya
  • 3.32 km Tebing Keraton
  • 3.42 km Floating Market Lembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Teratai Lembang Bandung

Jl. Raya Tangkuban Perahu No. 108, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (51)
  • Taman Lembah Dewata
    0.49 km
  • Kebun Begonia
    2.2 km
  • Gunung Putri Lembang
    2.3 km
  • De'Ranch Lembang
    2.52 km
  • Curug Maribaya
    2.75 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      3.03 km
    • Masjid Besar Lembang
      3.29 km
    • Tebing Keraton
      3.32 km
    • Rainbow Garden
      3.37 km
    • Floating Market Lembang
      3.42 km
    • Orchid Forest Cikole
      3.47 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      3.49 km
    • Kota Mini Lembang
      3.6 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      3.76 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      4.02 km
    • Lembang Wonderland
      4.02 km
    • Puncak Eurad
      4.2 km
    • Fairy Garden
      4.78 km
    • Bukit Pangjebolan
      4.81 km
    • Puncak Bintang
      4.88 km
    • Bukit Moko
      4.91 km
    • Wisata Maribaya
      4.94 km
    • Dago Dreampark
      4.95 km
    • Dago Dreampark
      4.97 km
    • The Lodge Maribaya
      4.98 km
    • The Great Asia Africa
      5.55 km
    • Curug Cimahi
      5.56 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.6 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.71 km
    • Wot Batu
      5.83 km
    • Lembang Park & Zoo
      6.18 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.24 km
    • Kampung Gajah
      6.3 km
    • Punclut
      6.61 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.71 km
    • Indo Wisata Permata
      6.86 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      6.89 km
    • Jendela Alam
      7.06 km
    • Curug Dago
      7.14 km
    • Curug Luhur Cibodas
      7.27 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      7.49 km
    • Amazing Art World
      7.51 km
    • Rabbit Town
      7.71 km
    • Curug Bugbrug
      7.72 km
    • Pemandian Air Panas Ciater
      7.79 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      7.8 km
    • Kebun Teh Sukawana
      7.9 km
    • Dusun Bambu
      7.93 km
    • Teras Cikapundung
      9.39 km
    • Babakan Siliwangi
      9.46 km
    • Saung Angklung Udjo
      9.92 km
Belanja Terdekat (5)
  • Pasar Panorama Lembang
    2.93 km
  • Vihara Vipassana Graha
    5.44 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    9.73 km
  • Fashion World Indonesia
    9.76 km
  • Flamboyant Center
    9.8 km
Kuliner Terdekat (40)
  • Natural Resto And Strawberry Land
    1.21 km
  • Burgundy Dine & Wine
    2.27 km
  • Pasar Terapung
    3.38 km
  • Rumah Belanda
    3.63 km
  • Tahu Lembang
    4.04 km
    • Tafso Barn
      4.65 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      4.69 km
    • Kopi Ireng
      5.6 km
    • Lisung Resto
      5.7 km
    • Maja House
      6.38 km
    • Damai restaurant
      6.46 km
    • Tian Jing Lou
      6.48 km
    • Kampung Daun
      6.55 km
    • Vitamin Sea
      6.73 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.94 km
    • Warung Taru
      7.01 km
    • The Awiligar
      7.04 km
    • The Parlor
      7.13 km
    • Kampung Bareto
      7.33 km
    • Warung Lela
      7.4 km
    • Rumah Sosis
      7.54 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      7.64 km
    • Jing Paradise Restaurant
      7.73 km
    • Burangrang Dapur Indonesia
      7.81 km
    • Miss Bee Providore
      7.9 km
    • Kepiting Chef Epi
      7.97 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      8.21 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      8.32 km
    • Waroeng Setiabudhi
      8.9 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      8.96 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      9.11 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      9.11 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      9.4 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      9.63 km
    • Matsuri Jiro
      9.64 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      9.66 km
    • RM. Puri Bambu
      9.71 km
    • Senusa Resto
      9.79 km
    • Bumbu Desa
      9.81 km
    • Dago Panyawangan
      9.98 km
Lainnya (10)
  • Pertapaan Karmel OCD
    3.73 km
  • Observatorium Bosscha
    3.96 km
  • Mountain View Golf Club
    6.12 km
  • Rumah Guguk Petshop
    7.19 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    8.23 km
    • Sariater Waterpark
      8.24 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      8.47 km
    • Villa Isola
      8.59 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.76 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Teratai Lembang Bandung

6.3
Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 5.8
Kebersihan 6.0
Pelayanan 5
Lokasi 7.4
Harga 7.2
Villa Teratai Lembang
6.8
10
0
Fsilitas dan pelayanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tmpat ny sih nyaman tpi tv ga nyala pelaynan nya buruk ga cpat tanggap sya bebrapa kali menghubungi pihak villa tpi ga di respon sampe2 sya bulak balik ke resepsionis
Villa Teratai Lembang
5.2
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kolam renang kotor, kaga bisa renang anak saya, pdhal karyawannya banyak, pas liat kamar mandi.. Kran shower kloset bocor, kran wastafel rusak, , karena jarak kmr mandi dan kmr tidur dekat sekali, mau tidur kaga bisa karena kran shower kloset bocor, airnya kecang sekali sehingga berisik.. Komplen tak dihiraukan.. Yah mau gmn lagi.. Terpaksa saya ikat dgn kain pengikat gorden(usaha sendiri biar nyaman tdrnya)walau kaga bisa tidur dgn pulas. Kapok nginep disini.
Villa Teratai Lembang
4.8
10
0
Pelayanan lama
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pd saat msk kamar villa.. Kamarnya bocor.. Air tidak nyala... Lau minta ganti kamar.. Tp lama bgt prosesnya.... Sampe komplen beberapa kali... Pelayanannya lama sekali... Pas ganti kamar jg kamarnya blm siapst nunggu di beresin dulu...
Villa Teratai Lembang
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya sih lumayan, cuma ada yg kurang, saya pesen 2 kamar, yg ada air panasnya cuma 1 kamar aja, terus wifi nya lemot, kolam renangnya juga gk bagus, air panas buat bikin kopi juga mesti beli 1 termos murah sih cuma 10rb, , , , klo stafnya sih ramah2.. Ok ajalah
Villa Teratai Lembang
8.0
10
0
Cerita pagi hari
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Villa teratai kamarnya nyaman dan keluarga senang. hanya saja lingkungan sekitar tidak terawat, jadi kelihatan seremnya. masukan : (1). Tolong jemuran dan cantelan buat naruh baju disediakan. (2). Lemari disediakan, supaya bisa naruh baju dan rapi. (3). Handle kunci kamar mandi diperbaikin. (4). halamannya tolong dibersihkan, rumput2 liar dipangkas. (5). Kolam renang air-nya kotor sekali. untuk yg lain keseluruhan sudah bagus. terima kasih pegi pegi dan villa teratai.
Villa Teratai Lembang
5.2
10
0
Kondisi kmr di perbaiki lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kmr agak kotor. Tdk ada air panas, pelayanan lama. Makanan rasanya biasa aja. Kmr tdk ada tv.
Villa Teratai Lembang
2.8
10
0
Tidak sesuai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tv nya tidak menyala, akhirnya pindah ke kamar lain.. Toiletnya penyiraman nya tidak berfungsi jadi pake ember dan gayung, pelayanan nya kurang, untung air hangatnya bagus, untuk sarapan nya lumayan.. Kolam renang nya tidak bagus..
Villa Teratai Lembang
8.8
10
0
Udara sejuk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman tempatnya dan udara segar, tapi tv nya masih jadul tidak ada remotenya
Villa Teratai Lembang
7.2
10
0
Liburan dgn bayi disni gk bisa mndi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nyaman, internetan lumayan , nasi gorengnya enak . Cuma 1 yg disayngkan ditmpat lembang yg dingin sprti itu tidak tersedia air panas di kran kamar mandi hnya tulisan saja air panas air dingin aktualnya tidak keluar air panasnya.... Mana saya bawa bayi ??

Fasilitas & Layanan Villa Teratai Lembang Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb