•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung

Jl. Kol Masturi Km 9 Parompong, Bandung , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.272.727
 Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - kamar
 Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - view Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - 3 Bedroom Villa Ramadhan Promotion
3 Bedroom Villa - Ramadhan Promotion
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3079 Poin
Rp 1.272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • TV
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - 3 Bedroom Villa Regular Plan
3 Bedroom Villa
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4400 Poin
17% Rp 2.200.000
Rp 1.818.182
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • TV
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Villa Sand Lili sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Alamat Jl. Kol Masturi Km 9 Parompong, Bandung , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Mulai dari Rp 1.272.727
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 36 ulasan
7
17
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung
Jl. Kol Masturi Km 9 Parompong, Bandung , Indonesia, Parongpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Jl. Kol Masturi Km 9 Parompong, Bandung , Indonesia

    Ulasan Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Fasilitas & Layanan Villa Sand Lili Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Sejuk dan nyaman. Dilokasi Vila Istana Bunga kami bermalam bersama keluarga besar. Vila Teras Bata kami pilih karena ruang keluarga cukup besar dan dengan dana yang tak terlalu mahal. Malam hari kami makan bersama dengan barbeque bersama...
    Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
    Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
    Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
    baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.