•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rumah Kayu Cottage Syariah

Jl. Sersan Bajuri KM 4,8 Cihideung, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung - kamar tamu
 Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung - outboud Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Villa Rumah Kayu Cottage Syariah sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap. Hotel ini hanya diperuntukkan bagi keluarga dan pasangan yang sudah menikah.

Detail Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri KM 4,8 Cihideung, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

Untuk pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan ID suami dan istri dengan buku alamat yang sama atau foto copy Akta Nikah pada saat registrasi

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.7

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasi lumayan bagus, kolam renang tdk dpt d gunakan, air panas juga gk nyala, lokasi tdk terawa..."

iip Azhari
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.0
Harga
6.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Kayu Cottage Syariah
Jl. Sersan Bajuri KM 4,8 Cihideung, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.31 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.79 km Stasiun Cimahi
  • 1.04 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.08 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

Jl. Sersan Bajuri KM 4,8 Cihideung, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (29)
  • Kampung Gajah Wonderland
    1.04 km
  • Kampung Gajah
    1.08 km
  • Curug Cimahi
    1.3 km
  • Jendela Alam
    2.45 km
  • Floating Market Lembang
    2.54 km
    • De'Ranch Lembang
      3.45 km
    • Amazing Art World
      3.51 km
    • Curug Bugbrug
      3.54 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.57 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.99 km
    • Punclut
      4.33 km
    • Curug Dago
      5.64 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.77 km
    • Wot Batu
      6.28 km
    • Taman Patung NuArt
      6.86 km
    • Tangkuban Perahu
      6.9 km
    • Curug Maribaya
      6.94 km
    • Teras Cikapundung
      7.35 km
    • Babakan Siliwangi
      7.38 km
    • Tebing Keraton
      7.69 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.9 km
    • Upside Down World Bandung
      8.82 km
    • Taman Film
      8.83 km
    • Bukit Moko
      9.31 km
    • Puncak Bintang
      9.34 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.41 km
    • Taman Lansia
      9.51 km
    • Gedung Sate
      9.52 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

6.7

Baik

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.0
Harga 6.2
Rumah Kayu Cottage Syariah
4.4
10
0
Tak sesuai harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Lokasi lumayan bagus, kolam renang tdk dpt d gunakan, air panas juga gk nyala, lokasi tdk terawat. Selimut dh hk layak pakai.
Rumah Kayu Cottage Syariah
7.6
10
0
Murah tapi bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awal datang agak terkesan serem. Sempet takut sih pas masuk ke receptionis ruangannya remang2 kayak d film horor gitu. Tapi pas lampu di sekitar kamar udah d nyalain ga terlalu serem, suasananya tenang, kamar bersih dan pelayannya ramah. Cepet tanggap saat kita butuh. Cuma ada barang2 yg mungkin udh kelamaan dan harus diganti kaya bedcover. But over all baguslah, pemandangannya bagus, sesuai lah sama harganya
Rumah Kayu Cottage Syariah
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasinya. Bagus.. Nyaman bawa anak kecil ada tempat bermain... Hanya kebersihan kurang... Coba ditingkatkan lagi
Rumah Kayu Cottage Syariah
8.0
10
0
Makanan & toilet
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanan di resto enak dgn ciri khas tradisional sunda, tp sayang resto hanya buka hingga jam 7 mlm. westafel di toilet kamar pinus tdk berfungsi.
Rumah Kayu Cottage Syariah
6.0
10
0
Penginapan yg pas untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Staf ramah, fasilitas okkolam renang taman bermain cocok untuk keluarga yg membawa anak, hanya saja kebersihan dan kerapihan kurang tolong untuk terus di tingkatkan!!!
Rumah Kayu Cottage Syariah
6.0
10
0
Biasa aja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kebersihan kurang, air sempat tidak keluar..
Rumah Kayu Cottage Syariah
2.8
10
0
Fasilitas dan keberaihan hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sangat tidak memuaskan jujur kecewa dengan fasilitas dan kebersihan, tidak sesuai dengan harganya
Rumah Kayu Cottage Syariah
4.0
10
0
Fasilitas cottage BURUK
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
fasilitas tidak ada wifi, sikat gigi, pasta gigi, air hangat tidak memadai, selimut membuat kulit gatal(sepertinya jarang di cuci) dispenser kurang panas, air minum isi ulang. Air kolam renang kotor, hingga tidak ada yg mau berenang. Untuk harga 600 rb itu termasuk MAHAL, restoran jam 16.35 sudah tidak ada menu tersedia
Rumah Kayu Cottage Syariah
9.6
10
0
It's Saung Rumah Kayu not Villa Rumah Kayu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awal cari cottagenya sampai nyasar karena di pegipegi ditulis villa rumah kayu sedangkan di TKP saung rumah kayu.. Tapi overall puas banget nginep disini,, view nya dapet banget.. Ada playgroundnya juga buat anak² main..
Rumah Kayu Cottage Syariah
9.2
10
0
Liburan di Bandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Long weekend ini sy sekeluarga liburan di bandung tepatnya d daerah lembang. Kami membawa seorang putri yg brumur 1,8 tahun, oleh karena itu kami mencari tempat wisata yg sekaligus tempat edukasi untuk anak. Stelah browsing sana sini, akhirny sy putuskan untuk wisata di jendela alam, kampung gajah, farm house dan dusun bambu. Untuk itu kami mncari hotel yg dkt dg tmpt2 wisata tsb. Akhirnya pilihan kami jatuh k cottage villa kayu, selain tempatny strategis dkt dg tmpt2 wisata tersebut, hotel ny

Fasilitas & Layanan Villa Rumah Kayu Cottage Syariah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb