• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Villa Puri Teras

Jl.Puspa Raya E 1 No.15, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Villa Puri Teras Lembang - Standard Room - Double or Twin-bed with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Standard Room - Double or Twin-bed with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 598,000
Rp 395,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,875
Standard Room - Double or Twin-bed with Breakfast : Villa Puri Teras Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 598,000
Rp 395,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,875
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi 32 Inch
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Internet
  • Telepon

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan A La Carte untuk 2 Pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Villa Puri Teras didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Villa Puri Teras Lembang

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Dibangun pada tahun 2013, Villa Puri Teras memiliki 16 kamar siap pakai, dengan tipe Standar, Family & Pavillion. Fasilitas cafe, ballroom, ruang rapat (max kapasitas 85 pax), Internet, dan parkir mobil tersedia untuk Anda nikmati. Semua kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk tidur malam yang nyenyak, termasuk TV, telepon, televisi dan kamar mandi.

Detail Villa Puri Teras Lembang

Alamat Jl.Puspa Raya E 1 No.15, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Villa Puri Teras Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
9.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Puri Teras
Jl.Puspa Raya E 1 No.15, Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    7.21 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    7.51 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    8.13 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    8.15 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.86 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Villa Puri Teras Lembang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Villa Puri Teras Lembang

Jl.Puspa Raya E 1 No.15, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Villa Rumah Kayu Cottage Syariah
    0.4 km
  • Villa Chocolate
    0.4 km
  • Jadul Adarapura Resort & Spa Bandung
    0.84 km
  • Hotel Cherish
    1.17 km
  • Villa Bantal Guling
    1.18 km
    • Grand Hotel Lembang
      1.84 km
    • Hotel Pesona Bamboe
      1.84 km
    • Omah Angkul Angkul Villa
      1.85 km
    • Villa Runia
      1.85 km
    • Takashimaya Hotel & Convention
      2.27 km
    • Maple House by Vila Istana Bunga
      2.33 km
    • Amoory Venice
      2.37 km
    • Villa D2 Istana Bunga - Lembang Bandung
      2.41 km
    • Villa GH - 2 Istana Bunga - Lembang Bandung
      2.41 km
    • Hotel Buah Sinuan
      2.48 km
    • Villa I - 7 Istana Bunga - Lembang Bandung
      2.5 km
    • Hotel & Banquet Panorama Lembang
      2.98 km
    • Homestay Setiabudi Syariah
      3.17 km
    • Puri Setiabudhi Residence Hotel
      3.19 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.86 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    7.21 km
  • Setrasari Plaza
    7.51 km
  • Cihampelas Walk
    8.13 km
  • Paris Van Java Mall
    8.15 km
  • BTC Fashion Mall
    8.74 km
    • Balubur Town Square
      9.3 km
    • Plaza Dago
      9.58 km
    • Riau Junction
      10.25 km
    • Paskal Hyper Square
      11.05 km
    • Braga CityWalk
      11.33 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      11.5 km
    • Bandung Electronic Mall
      11.83 km
    • Kings Shopping Center 2
      11.84 km
    • Kings Shopping Center 1
      11.95 km
    • Mall Lucky Square
      12.49 km
    • Bandung Supermal
      12.97 km
    • Mall Piset Square
      13.44 km
    • Metro Indah mall
      15.16 km
    • Miko Mall
      16.25 km
    • Blu Plaza
      90.04 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      91.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Puri Teras Lembang

9.0
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.4
Pelayanan Staff Hotel 9.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Villa Puri Teras
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
2 kali kesini dan selalu puas
Villa Puri Teras
10
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nggak nyesal booking tempat disini. Wilayahnya gak terlalu ramai (masuk ke dalam komplek) dan ga jauh kemana2. Kamar hotel juga bagus, sangat worthed dengan harganya
Villa Puri Teras
10
10
0
Meninjau hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hanya satu kata yang bisa menggambarkan, nyaman! Love it, dan akan pasti kembali lagi... Terima kasih untuk perhotelan.
Villa Puri Teras
9.7
10
0
Direkomendasikan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya ga gitu besar.. ky dikomplek perumahan gitu. Tetapi bersih, makanan breakfast juga enak (hanya pilihan terbatas). Untuk lokasi juga strategis, dkt dgn lokasi-lokasi wisata. Harga juga terjangkau. Recommended hotel. :)
Villa Puri Teras
9.5
10
0
Pelayanan Villa Puri Teras
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar rapih, pelayanan bagus, kebersihan juga sangat bagus, kamar mandi bersih, parkir mobil luas, hanya saja wastafel airnya kecil, kalau bisa menunya bisa lebih bervariasi.. Intinya keluarga besar kami nyaman tinggal di villa puri teras
Villa Puri Teras
9.5
10
0
Keren
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lebih dari ekspetasi Kamarnya luas dan bersih~ Puas deh pokoknya~
Villa Puri Teras
9.4
10
0
Villa puri teras utk short trip
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Yang paling saya suka pelayanannya sangat maksimal....apalagi buat kami keluarga bawa bayi...malam2 harus cari sesuatu buat bayi,dianterin pake motor. Kamar yang kami pesan memang standar tapi bersih dan higienis sdh lebih dr cukup
Villa Puri Teras
9.3
10
0
Tempat strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dgan tempat wisata. Tidak susah untuk mencari makan Krn dekat dgan berbagai macam kuliner. Harga murah sesuai dgan fasilitas,meskipun tanpa makan tpi sdah tersedia mie gelas dan minuman instan. Bebas untuk membuat teh ataupun coffe. Thankyuuu PegiPegi.
Villa Puri Teras
9.3
10
0
Tempat menginap yang bersih dan strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi penginapan strategis.mudah untuk pergi ke tempat2 wisata sekitar lembang. Kamar bersih. Recomend banget deh tempatnya..
Villa Puri Teras
9.1
10
0
Tempat yang recommended
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Overall pengalaman menginap disini memuaskan, staff nya jg oke. cm sayang tdk ada kolam renang nya dan kl pagi banget air panas nya untuk mandi krg panas. Mgkn krn berebut dgn penghuni lain. Untuk air minum panas harus ambil sendiri di pantry atau via staff krn tdk ada di kamar. Tp overall oke lah

Fasilitas & Layanan Villa Puri Teras Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini