•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Lavender Istana Bunga - Lembang Bandung

Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,239,669
 Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung - Eksterior
 Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung - 2 Bedroom Villa Regular Plan
50%
OFF
2 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedroom Villa : Villa Lavender Istana Bunga - Lembang Bandung Room Plan
50%
OFF
Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung - 2 Bedroom Villa Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Villa Lavender.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Parongpong.

Villa Istana Bunga memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan villa lainnya yaitu Villa Lavender memiliki susana alam yang asri, udara yang sejuk, dan pemandangan alam gunung yang hijau. Menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, Kulkas, Dapur, Kolam Renang, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung

Alamat Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung

Mulai dari Rp 1,239,669
Fasilitas Favorit
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 35 ulasan
7
16
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Lavender Istana Bunga - Lembang Bandung
Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia, Parongpong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.1 km Curug Bugbrug
  • 1.27 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.43 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.45 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung

Jl. Kol. Masturi KM 9, Parongpong Cisarua, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (20)
  • Curug Bugbrug
    1.1 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    1.27 km
  • Curug Cimahi
    1.94 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    3.43 km
  • Kampung Gajah
    3.45 km
    • Floating Market Lembang
      4.43 km
    • Jendela Alam
      4.67 km
    • De'Ranch Lembang
      5.21 km
    • Tangkuban Perahu
      5.65 km
    • Amazing Art World
      5.75 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.54 km
    • Punclut
      6.83 km
    • Curug Dago
      8.15 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.3 km
    • Taman Patung NuArt
      8.45 km
    • Wot Batu
      8.82 km
    • Curug Maribaya
      9 km
    • Teras Cikapundung
      9.73 km
    • Babakan Siliwangi
      9.75 km
    • Tebing Keraton
      9.76 km
Belanja Terdekat (3)
  • Setrasari Plaza
    8.83 km
  • Flamboyant Center
    8.91 km
  • Paris Van Java Mall
    9.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    5.74 km
Lainnya (4)
  • Pertapaan Karmel OCD
    3.93 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    6.72 km
  • Villa Isola
    7.12 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    8.53 km
Selengkapnya

Ulasan Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung

berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
16
Rata-rata
8
Buruk
2
Sangat Buruk
2
29-Aug-2018
Keren
Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
efrizal1984 - Keluarga
08-Jul-2018
Not recommended at all!
Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
AbeeH2 - Berlibur dengan teman
20-Jun-2018
Villa Chava Minerva Istana Bunga
Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
effryn - Keluarga
25-Nov-2017
masuk vila bayar restribusi 10k
baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
Verry S - Berlibur dengan teman
02-Nov-2017
Exotic Villa in Lembang
Kita sekeluarga sangat puas menginap di Alila villa Istana Bunga pada tgl 28 Oct 2017. Semoga fasilitas dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan sehingga Villa Istana Bunga akan lebih dikenal luas oleh wisatawan domestik maupun internasional yg sedang berlibur ke Lembang ketika mereka membutuhkan tempat istirahat yg tenang, sejuk, dan memiliki taman yg indah dan view pegunungan yg mempesona.
Arif A - Keluarga

Fasilitas & Layanan Villa Lavender Istana Bunga Lembang Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb