•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Kampung Karuhun Sutan Raja

Jl. Raya Gambung, Desa Mekarsari Kecamatan Pasirjambu Ciwidey, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 491.736
 Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung - Eksterior
 Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung - Angklung Regular Plan
Angklung
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1190 Poin
55% Rp 1.100.000
Rp 491.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar beserta fasilitas-fasilitasnya, yang telah disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.
Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung - Gondang Regular Plan
Gondang
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2999 Poin
29% Rp 1.750.000
Rp 1.239.669
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar beserta fasilitas-fasilitasnya, yang telah disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Villa Kampung Karuhun Sutan Raja sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung

Alamat Jl. Raya Gambung, Desa Mekarsari Kecamatan Pasirjambu Ciwidey, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 491.736
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Penginapan ok, has kampung asri nyaman, tali kebersihan sangat kurang"

Tata
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.2
Harga
8.2
berdasarkan 6 ulasan
2
2
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
Jl. Raya Gambung, Desa Mekarsari Kecamatan Pasirjambu Ciwidey, Bandung, Indonesia, Pasirjambu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung

    Jl. Raya Gambung, Desa Mekarsari Kecamatan Pasirjambu Ciwidey, Bandung, Indonesia
    Lainnya (1)
    • Perkebunan Teh, PTPN 8
      9.05 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.2
    Harga 8.2
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    5.6
    10
    0
    Villa kampung karuhun
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Penginapan ok, has kampung asri nyaman, tali kebersihan sangat kurang
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    8.8
    10
    0
    Suasana nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Suasana nyaman , cocok untuk menjernihkan hati dan pikiran
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    8.4
    10
    0
    Menginap di villa kampung karuhun sutan raja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, asri, cocok untuk refresh dari penat aktifitas.. Cuaca dan view masih alami.. Pagi hari mendapatkan udara segar khas pegunungan. Tidak menyesal mampir di villa ini.
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    9.2
    10
    0
    Suasana pedesaan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Tempat nya enak seperti balik ke alam, , dengan pemandangan sekeliling pepohonan luar biasa, udara nya dingin sekali, dan cocok untuk menghilangkan penat hiruk pikuk perkotaan.. Saya tanya apa kah dapet breakfast, mereka jawab tidak, tapi pagi2 di antar makanan.. Hanya jalan nya kalau malam hari sedikit gelap karena tidak ada lampu penerang jalan..
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    9.6
    10
    0
    Villanya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa nya nyaman, bersih, pelayanan nya jg bagus tapi ada yg kurang fasilitas utk anak2 nya biar tdk bosan
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    8.8
    10
    0
    Villa kampung karuhun .. Mantabs
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa yang nyaman, adem, cocok untuk menikmati keindahan alam, udara yang sejuk.... Everything ok..... Harga yang sesuai... Makasih pegipegi
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    6.4
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempatnya enak untuk family time. Suasana perdesaan dan di dket gunung makin matep. Dingin banget. jauh dari jalan besar. tapi kalau malem aga serem juga sih hehe
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    5.6
    10
    0
    Vila karuhun yg biasa aja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Dengan harga dibawah 300 k pengalaman pegunungan dan hutan lumayan ah cuman kamar agak seram yah spoky cuman lampu nya hadeh warna kuning mestinya diganti putih next time biar lebih baik lagi vila karuhun.
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    7.2
    10
    0
    Perjalanan ke 2 villa karuhun sutan raja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kali ini adalah perjalanan ke 2 saya ke villa karuhun sutan raja. Yg membedakan adalah perjalanan kali ini kel bsr. Secara keseleluruhan fasitas yg ada di hotel ini memuaskan. Keluarga senang semua. Kami pasti kembali ke villa ini. Nice
    Villa Kampung Karuhun Sutan Raja
    8.4
    10
    0
    Liburan dengan teman-teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    (+)harga terjangkau, suasana sangat tenang jauh dari kebisingan udara malam sangat dingin, staff sangat responsife. (-) malam tidak ada tempat beli makanan&minuman di sekitar villa, jauh dari pemukiman warga, kasurnya keras tidak nyaman buat orang tua & yg bawa keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Kampung Karuhun Sutan Raja Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb