•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung

Jl. Kol. Masturi km 9, Parong Pong, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,487,603
 Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung - Villa Jasmine
 Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung - Villa Blok M Putih Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung - 2 Bedrooms With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
2 Bedrooms With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,700,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
2 Bedrooms With Breakfast : Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung Room Plan
45%
OFF
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung - 2 Bedrooms With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ruang keluarga
  • Dapur lengkap
  • Pemanas air
  • Dispenser + Aqua
  • Kulkas
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Villa Istana Bunga adalah fasilitas standar rumah lengkap di indonesia dengan perabotan dasar. Semua villa dilengkapi dengan ruang keluarga, dapur dan televisi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

Sebuah Hunian yang Asri dan Strategis untuk Wisata Keluarga Anda

Vila Istana Bunga menawarkan beragam macam pilihan yang vila cocok untuk liburan keluarga anda yang hendak berwisata di kawasan Lembang – bandung. Vila Istana Bunga memiliki lokasi yang aman, nyaman, dan strategis sehingga cocok untuk beristirahat setelah minggu yang melelahkan. Vila Istana Bunga juga memiliki panorama yang indah, udara yang sejuk, serta suasana pegunungan yang elok.

Detail Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

Alamat Jl. Kol. Masturi km 9, Parong Pong, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

Informasi Tambahan Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

Berkonsep vila dengan dua kamar tidur, Villa Istana Bunga 2 Bedrooms cocok bagi Anda yang hendak berlibur di Lembang, Bandung bersama keluarga. Di dalam vila terdapat dapur, ruang makan, ruang keluarga, dan kamar mandi untuk menunjang kenyamanan menginap Anda. Lengkap dengan layanan sarapan gratis.

Berada di Jalan Kolonel Masturi KM 9, Parong Pong, Bandung, Villa Istana Bunga 2 Bedrooms dikelilingi oleh suasana pegunungan yang begitu sejuk. Fasilitas yang ditawarkan mencakup kolam renang outdoor, kolam pancing gratis, layanan spa, area parkir, karaoke, hingga BBQ.

Mengusung konsep "One Stop Leisure and Learning", vila yang sudah berdiri sejak 1996 ini juga menyediakan sarana lengkap untuk berbagai acara dan keperluan. Villa Istana Bunga siap melayani beragam kebutuhan berupa akomodasi, transportasi, hingga catering.

Dari Villa Istana Bunga, Anda bisa berkendara selama sekitar 6 menit untuk berkunjung ke Curug Cimahi. Curug Bugbrug juga bisa dijangkau secara mudah dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit dari vila. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara, bisa dicapai dalam waktu sekitar 60 menit berkendara dari Villa Istana Bunga 2 Bedrooms.

Mulai dari Rp 1,487,603
Fasilitas Favorit
Spa
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Villa nya lumayan, ada fasilitas spa, kolam renang, kolam pancing gratis, namun makanan standar,..."

Zahrina Amalia
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
7.0
berdasarkan 35 ulasan
7
16
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung
Jl. Kol. Masturi km 9, Parong Pong, Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • jl kolonel masturi km 9 parongpong bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.65 km Curug Bugbrug
  • 0.71 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.84 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.87 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

Jl. Kol. Masturi km 9, Parong Pong, Bandung
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    6.23 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 7.0
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung
7.2
10
0
Villa istana bunga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Villa nya lumayan, ada fasilitas spa, kolam renang, kolam pancing gratis, namun makanan standar, lokasi mudah dijangkau
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung
10
10
0
Satisfied cool villa's @ lembang bandung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih pegi pegi sy sangat puas menginap di villa istana bunga dan pelayanan dari awal sampai check out pun membuat sy terkesan sekali staff dan villa nya everything's ok ? dan recommended bgt for travelers yg mau berlibur ke bandung bersama teman2 or family ? thank you staff vib dan pegi pegi love much ?
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung
8.8
10
0
Liburan Keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
lokasi baik segar aman nyaman untuk liburan keluarga
Villa Istana Bunga 2 Bedrooms - Lembang Bandung
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Villa nya lumayan. Lokasi mudah dijangkau.
berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
16
Rata-rata
8
Buruk
2
Sangat Buruk
2
29-Aug-2018
Keren
Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
efrizal1984 - Keluarga
08-Jul-2018
Not recommended at all!
Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
AbeeH2 - Berlibur dengan teman
20-Jun-2018
Villa Chava Minerva Istana Bunga
Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
effryn - Keluarga
25-Nov-2017
masuk vila bayar restribusi 10k
baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
Verry S - Berlibur dengan teman
02-Nov-2017
Exotic Villa in Lembang
Kita sekeluarga sangat puas menginap di Alila villa Istana Bunga pada tgl 28 Oct 2017. Semoga fasilitas dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan sehingga Villa Istana Bunga akan lebih dikenal luas oleh wisatawan domestik maupun internasional yg sedang berlibur ke Lembang ketika mereka membutuhkan tempat istirahat yg tenang, sejuk, dan memiliki taman yg indah dan view pegunungan yg mempesona.
Arif A - Keluarga

Fasilitas & Layanan Villa Istana Bunga 2 Bedrooms Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb