• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Villa Diamond

Jl. Sersan Bajuri Km.3,8 Cihideung, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Diamond Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room With Breakfast : Villa Diamond Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur Queen 160 x 200
  • TV LCD dengan saluran lokal
  • Pemanas air
  • Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar superior dirancang sederhana namun dilengkapi dengan fasilitas berkualitas. Setiap kamar di hotel Villa Diamond dilengkapi dengan TV LCD dengan saluran lokal, pemanas air, dan telepon.
Villa Diamond Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
71%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Villa Diamond Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran Super King 200 x 200
  • TV LCD dengan saluran lokal
  • Pemanas air
  • Telepon
  • AC
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang sederhana  namun luas dan dilengkapi dengan fasilitas berkualitas. Setiap kamar di hotel Villa Diamond dilengkapi dengan TV LCD dengan saluran lokal, pemanas air, dan telepon.
Villa Diamond Bandung - President Suite Room with Breakfast Regular Plan
56%
OFF
President Suite Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 438,017
Reward 1060 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
President Suite Room with Breakfast : Villa Diamond Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 438,017
Reward 1060 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran Double King 180 x 200
  • TV LCD dengan saluran lokal
  • Pemanas air
  • Telepon
  • AC
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
President kamarnya sederhana dirancang namun sangat luas dan dilengkapi dengan fasilitas berkualitas. Setiap kamar di hotel Villa Diamond dilengkapi dengan TV LCD dengan saluran lokal, pemanas air, dan telepon.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Diamond Bandung

Hotel Bagus Yang Terjangkau di Kesejukan Kota Bandung

Diamond Villa terletak di daerah Cihideung, Lembang, wilayah Bandung yang populer dengan suasananya yang sejuk dan pegunungan yang indah di tengah-tengah kawasan wisata Kampung Gajah. Hotel ini sangat cocok untuk menjadi tempat pelarian untuk keluarga dari hiruk pikuk kota. Diamond Villa adalah benar-benar sebuah hotel tetapi disebut villa.

Detail Villa Diamond Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri Km.3,8 Cihideung, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Diamond Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Villa Diamond Bandung

Villa Diamond merupakan villa yang terletak di Cihideung, Lembang, Bandung. Terletak di Jalan Sersan Bajuri yang masih termasuk dalam wilayah Kampung Gajah Wonderland.

Penginapan ini memiliki 28 kamar yang terdiri dari superior room, deluxe room, dan president suite room yang sudah dilengkapi dengan pelayanan sarapan. Setiap kamarnya memiliki fasilitas kamar mandi pribadi dengan shower, TV, peralatan mandi, dan internet gratis. Sementara fasilitas umum yang ditawarkan Villa Diamond adalah wifi gratis di lobby penginapan, layanan kamar, dan area parkir bagi tamu penginapan.

Villa Diamond hanya berjarak beberapa meter dari kawasan wisata Kampung Gajah Wonderland Bandung. Sementara jarak penginapan dari Bandara Husein Sastranegara sekitar delapan kilometer.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 197 ulasan
Review

"Pengalama saya menginap di villa diamond sangat mengesankan, kamar president suite nya luass, be..."

Penny
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Diamond
Jl. Sersan Bajuri Km.3,8 Cihideung, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.38 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 9.1 km Stasiun Cimahi
  • 0.09 km Kampung Gajah Wonderland
  • 0.13 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Villa Diamond Bandung

    Jl. Sersan Bajuri Km.3,8 Cihideung, Lembang, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      8.38 km
    • Stasiun Cimahi
      9.1 km
    • Stasiun Bandung Hall
      9.56 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Kampung Gajah Wonderland
      0.09 km
    • Kampung Gajah
      0.13 km
    • Floating Market Lembang
      2.82 km
    • Punclut
      3.49 km
    • Curug Bugbrug
      4.4 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        4.46 km
      • Curug Dago
        4.81 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.15 km
      • Wot Batu
        5.66 km
      • Babakan Siliwangi
        6.46 km
      • Curug Maribaya
        6.83 km
      • Kebun Binatang Bandung
        6.96 km
      • Tebing Keraton
        7.56 km
      • Tangkuban Perahu
        7.83 km
      • Taman Film
        7.89 km
      • Upside Down World Bandung
        7.91 km
      • Museum Geologi Bandung
        8.52 km
      • Gedung Sate
        8.61 km
      • Museum Pos Indonesia
        8.63 km
      • Bukit Moko
        9.11 km
      • Puncak Bintang
        9.15 km
      • Taman Super Hero
        9.93 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Flamboyant Center
      5.78 km
    • Setrasari Plaza
      6.05 km
    • Paris Van Java Mall
      6.74 km
    • BTC Fashion Mall
      7.27 km
    • Cihampelas Walk
      7.35 km
      • Balubur Town Square
        7.93 km
      • Dago Plaza
        8.22 km
      • Riau Junction
        8.9 km
      • Paskal Hyper Square
        9.61 km
      • Braga CityWalk
        9.95 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      7.16 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Diamond Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 197 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Villa diamond top banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalama saya menginap di villa diamond sangat mengesankan, kamar president suite nya luass, bersih, nyaman, udaranya sejuk bgt. Pelayannya selama disana juga sangat bagus, staff nya ramah. Pokonya top bgt.. Ga nyesel nginap disini. ??????
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Lebaran holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya puas, kecuali menu sarapannya hrs variasi aja? yg paling sukak bs early check in dr subuh pdhl start masuknya jam 2 siang... tq villa diamond hotel pertahankan hgr nginap kamar dibawah 200 rb?
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Harga terjangkau dan kamar luas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udh beberapa x nginep tp ga bosen2 , lokasi bagus sejuk, bisa pesen gofood lg. Mantap deh
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Menyenangkan ..
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep di hotel ini asik dan nyaman .. kamarnya bersih dan view nya bagus banget .. dan senengnya pake pegi2 itu sll harga termurah , tp dpt breakfast dan pelayanan ttp baik .. terimakasih pegi2 ?
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Pelayanan dari pihak hotel sangat baik.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di villa diamond menyenangkan. Hotelnya bersih, pelayanannya yang ramah dan kamar dan kamar mandinya bersih. untuk sarapan kita gak perlu ribet, karna sarapan diantar oleh pelayan langsung kekamar, jdi cocok banget buat kalian yang mager dipagi hari utk keluar kamar ... kalau kalian gak berani mandi air dingin dilembang gak usah khawatir, showernya ada air panasnya. recomend banget deh... kalau ke bandung bakal kesini lagi aja ...
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Nyaman bersih terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah... Terima kasih pegi pegi dan juga villa diamond.. Perjalanan yang singkat bisa berkesan dengan kemudahan mengakses penginapan.. villa diamond juga pas dengan harganya.. Suasana tenang dingin kamar bersih.. Perlu untuk kembali menginap disana
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Tempat strategis, nyaman bersih, pelayanan baik & ramah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis, nyaman bersih, pelayanan baik & ramah menu makan nasi goreng enak, cuma selama 3 hari menginap menu cuma nasi goreng jd cenderung bosan. Untuk seluruh penilaian puas.
    Villa Diamond
    9.6
    10
    0
    Villa diamond
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman dekat dengan lokasi wisata
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Hotel diamond
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel favorit keluarga , ada di tengah tempat wisata , udaranya sejuk , banyak tempat makan enak , aman dan nyaman buat anak dan keluarga . Anak2 happy liburan di bandung lembang .
    Villa Diamond
    10
    10
    0
    Menginap di villa diamond lembang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalamannya puas banget,view dr balkon kamar jg bagus,harga jg terjangkau.recomend nih,kl bisa minta kamar nya yg sejajaran dengan kamar D09 krn view dr balkon dapet banget.gak bakal nyesel deehh,thanks pegipegi

    Fasilitas & Layanan Villa Diamond Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb