•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Villa Damar

Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Villa Damar Bandung - Lobby
 Villa Damar Bandung - Meeting Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Villa Damar Bandung

Fasilitas & Layanan Villa Damar Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Gak bakal nyesel kalo pesen villa untuk 6 orang lebih disini. Meskipun harganya agak lebih dari ..."

P**** J****
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Damar
Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Close to Shopping Center
  • Culinary Area
  • Night Life
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.88 km Paris Van Java Mall
  • 1.29 km Babakan Siliwangi
  • 3.08 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.64 km Stasiun Bandung Hall
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Damar Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Villa Damar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak bakal nyesel kalo pesen villa untuk 6 orang lebih disini. Meskipun harganya agak lebih dari yg lain, but it was worth it!
Villa Damar
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini cocok kalau untuk 1 keluarga besar...
Villa Damar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan hanya saja kamar dilantai atas gak kedap suara jd sedikit berisik
Villa Damar
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Minusnya pas di kamar paling atas, yg bs 6 orang itu, atapnya agak gak kedap suara, jadi bising banget nih dr suara kamar sebelah. Terus, kamar sebelah kyknya ada yg merokok, kita yg lg pasang AC dan tertutup semua jendela tetap kebauan asap ACnya. Bjngung jg dengan adanya piring gelas sendok, tp gak ada kompor atau microwave, pdhl judulnya Villa.
Villa Damar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
sehari doang kurang ternyata karna tempatnya nyaman bgt dan lokasinya juga strategis jadi deket kemana mana
Villa Damar
10
10
0
Hotel murah tengah kota bandung dan muat bsnyak orang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat bersih, bagus, aman, nyaman, terletak di tengah tengah kota bandung, kamae tower suite nya benar benar bagus banget, tidak salah pilih hotel, hanya sayang waktu saya singgahi tv nya sedang bermasalah
Villa Damar
9.6
10
0
Villa yg bagus dan nyaman!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua bagus! kalau boleh saran, dibelakang nya kan ada taman cukup besar bisa tuh utk dibuat kolam renang. Pasti makin sempurna menginap disana. Satu kekurangan : satu closet air washer nya ngocor terus. Harus diperbaiki tuh.
Villa Damar
9.2
10
0
Nyaman koq
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yg msh terbilang dekat dengan berbagai objek asyk di bandung. Harga nyaman bgt breakfast nya jg oke, kita dikasih pilihan menu breakfast yg enak. Saranya tv nya ajah mestinya jernih dan saluran pilihanya lbh lg.
Villa Damar
10
10
0
Hotel ramah keluarga dan ternyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya disini dlm rangka liburan bersama keluarga. Dan staffnya bnr2 helpfull sekali, makan sahur saya diantar ke kamar dan di telp utk diingatkan utk sahur. Dan ini sudah kali ke lima balik ke villa ini krn saking nyamannya. Sekeluarga sudah jatuh hati pada villa ini. Breakfestnya juga variatif dan enak.
Villa Damar
9.2
10
0
Good hotel, dengan konsep villa.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall ok, harga ok, servis ok, cuma sayang, kalau malam lokasi hotel dekat dengan club/bar, sehingga mengganggu ketenangan dalam beristirahat.

Alamat Villa Damar Bandung

Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.08 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.22 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.64 km
  • Stasiun Cimindi
    4.43 km
  • Stasiun Cimahi
    6.91 km
    • Cimahi Station
      6.91 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      7.09 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.12 km
    • Kiaracondong Station
      7.14 km
Atraksi Terdekat (66)
  • Next Level
    0.81 km
  • Babakan Siliwangi
    1.29 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.31 km
  • Teras Cikapundung
    1.36 km
  • This Is Me Wisata Selfie
    1.96 km
    • Rabbit Town
      2.09 km
    • Taman Film
      2.11 km
    • Upside Down World Bandung
      2.6 km
    • Curug Dago
      2.81 km
    • Taman Patung NuArt
      2.93 km
    • Indo Wisata Permata
      2.97 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.13 km
    • Gedung Sate
      3.19 km
    • Punclut
      3.24 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.28 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.28 km
    • Taman Lansia
      3.31 km
    • Amazing Art World
      3.37 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.4 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.67 km
    • taman balai kota bandung
      3.71 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.73 km
    • Taman Musik Centrum
      3.86 km
    • Centrum Million Balls
      3.93 km
    • Chinatown Bandung
      3.98 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.12 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.22 km
    • Jendela Alam
      4.46 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.52 km
    • Gedung Merdeka
      4.52 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.54 km
    • Alun Alun Bandung
      4.55 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.68 km
    • Taman Foto Bandung
      4.73 km
    • Taman Super Hero
      4.77 km
    • Wot Batu
      4.81 km
    • Dago Dreampark
      4.85 km
    • Dago Dreampark
      4.88 km
    • The Great Asia Africa
      5.46 km
    • Bukit Pangjebolan
      5.78 km
    • Kampung Gajah
      5.8 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.84 km
    • Tegalega
      5.9 km
    • Kampung Korea Bandung
      5.97 km
    • Kiara Artha Park
      6 km
    • Museum Sri Baduga
      6.24 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      6.28 km
    • Trans Studio Bandung
      6.36 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.4 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.46 km
    • Kota Mini Lembang
      7.31 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      7.35 km
    • Lembang Wonderland
      7.39 km
    • Rainbow Garden
      7.46 km
    • Floating Market Lembang
      7.48 km
    • Kebun Begonia
      7.61 km
    • De'Ranch Lembang
      7.94 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.06 km
    • Curug Cimahi
      8.14 km
    • Lembang Park & Zoo
      8.48 km
    • Curug Maribaya
      8.55 km
    • Tebing Keraton
      8.93 km
    • Gunung Putri Lembang
      9.19 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.49 km
    • Bukit Moko
      9.68 km
    • Puncak Bintang
      9.77 km
Belanja Terdekat (37)
  • Fashion World Indonesia
    0.11 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.15 km
  • Flamboyant Center
    0.25 km
  • Paris Van Java Mall
    0.88 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.53 km
    • Cihampelas Walk
      1.54 km
    • Teras Cihampelas
      1.67 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.77 km
    • Setrasari Plaza
      1.84 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      1.94 km
    • BTC Fashion Mall
      1.98 km
    • Balubur Town Square
      2.19 km
    • Living Plaza Dago
      2.56 km
    • Yogya Riau Junction
      3.17 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.18 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.28 km
    • Passion Factory Outlet
      3.38 km
    • Paskal Hyper Square
      3.7 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.77 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.01 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.02 km
    • Braga City Walk
      4.07 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.52 km
    • Parahyangan Plaza
      4.57 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.63 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.79 km
    • Prima Rasa Kemuning
      4.96 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.3 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.32 km
    • Bandung Trade Mall
      6.03 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.24 km
    • Bandung Supermal
      6.45 km
    • Mall Piset Square
      6.45 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.7 km
    • Vihara Vipassana Graha
      7.81 km
    • Metro Indah mall
      8.68 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.9 km
Kuliner Terdekat (112)
  • Bumbu Desa
    0.17 km
  • Senusa Resto
    0.19 km
  • Tjendana Bistro
    0.28 km
  • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
    0.39 km
  • Saisan Japanese Cuisine
    0.4 km
    • Matsuri Jiro
      0.51 km
    • RM. Puri Bambu
      0.71 km
    • Dapur Dahapati
      0.73 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      0.95 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      1.53 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      1.57 km
    • La Costilla
      1.58 km
    • Restoran Raja Rasa
      1.63 km
    • Yami-Yami Noodle House
      1.66 km
    • Waroeng Setiabudhi
      1.66 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      1.67 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      1.8 km
    • Kepiting Chef Epi
      1.84 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      1.85 km
    • Raja Sunda
      1.87 km
    • Dago Panyawangan
      1.9 km
    • Miss Bee Providore
      1.9 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      2.13 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      2.16 km
    • Gormeteria
      2.2 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      2.31 km
    • Lotek Mahmud
      2.33 km
    • Kartika Sari Dago
      2.35 km
    • Melbourne Kitchen
      2.37 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      2.41 km
    • Chagiya Korean BBQ
      2.49 km
    • Little Seoul Bandung
      2.49 km
    • Chingu Cafe
      2.49 km
    • Prabhu Curry House
      2.66 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      2.78 km
    • ETC Steak
      2.88 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      2.88 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.92 km
    • Sambara Authentic Food
      2.93 km
    • Golden Chopstick Resto
      2.94 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.94 km
    • Sadang Korean BBQ
      2.94 km
    • Gepuk Ny Ong
      2.95 km
    • Jing Paradise Restaurant
      3.03 km
    • Warung Taru
      3.07 km
    • Sumeragi Izakaya
      3.28 km
    • Warung Sangrai
      3.32 km
    • Warung Misbar
      3.34 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      3.36 km
    • Pasar Cisangkuy
      3.37 km
    • Rumah Sosis
      3.37 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      3.38 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      3.38 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      3.39 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      3.4 km
    • Kedai Belacan Bandung
      3.41 km
    • Warung Lela
      3.42 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      3.44 km
    • The Parlor
      3.53 km
    • Paviliun Sunda
      3.55 km
    • Vitamin Sea
      3.56 km
    • Two Cents
      3.58 km
    • Ambrogio Patisserie
      3.6 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.66 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      3.67 km
    • Meatology
      3.68 km
    • Le Marly 10
      3.69 km
    • Gudeg Banda
      3.69 km
    • Charada Korean BBQ
      3.74 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      3.88 km
    • Hong Sin Restaurant
      3.91 km
    • Kambing Bakar Cairo
      3.92 km
    • Bandung Suki
      4.08 km
    • Braga Permai
      4.13 km
    • Dancing Crab Bandung
      4.17 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      4.19 km
    • Nasi Kalong
      4.21 km
    • Warung Kopi Limarasa
      4.24 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      4.24 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      4.26 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      4.27 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      4.31 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.34 km
    • King Crab Bandung
      4.35 km
    • Bandung Makuta Cake
      4.4 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      4.45 km
    • Keuken Van Elsje
      4.48 km
    • Batagor Kingsley
      4.53 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      4.67 km
    • Suis Butcher Steak House
      4.8 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      4.82 km
    • Eatalia Italian Delights
      4.93 km
    • Lisung Resto
      5 km
    • Tian Jing Lou
      5.1 km
    • Damai restaurant
      5.12 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.12 km
    • Kopi Ireng
      5.12 km
    • Tafso Barn
      5.16 km
    • The Awiligar
      5.23 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      5.34 km
    • Maja House
      5.55 km
    • Batagor Riri
      5.59 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      6.51 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      7.1 km
    • Kampung Daun
      7.32 km
    • Tahu Lembang
      7.36 km
    • Kampung Bareto
      7.41 km
    • Pasar Terapung
      7.44 km
    • Burgundy Dine & Wine
      7.9 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      8.46 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      9.23 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.52 km
Lainnya (21)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.05 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.31 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.66 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.67 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.83 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      1.97 km
    • Villa Isola
      1.97 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.38 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.45 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.47 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.82 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.84 km
    • Rumah Guguk Petshop
      3.9 km
    • Stadion Siliwangi
      3.93 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.43 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.57 km
    • Mountain View Golf Club
      5.64 km
    • Observatorium Bosscha
      6.64 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.54 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.72 km
    • Rest Area Km 125 B
      8.68 km
Selengkapnya

Villa Damar Bandung

Hotel Boutique Keluarga di Pusat Kota Bandung.
Berada di lokasi yang sangat strategis, di pusat outlets perbelanjaan yang besar dan tempat-tempat hiburan di Bandung Utara, Vila Damar difituri dengan perpaduan tradisional dan gaya etnik modern. Kamar-kamarnya berukuran luas dan dilengkapi dengan ac, tv layar datar dan balkon pribadi. Fasilitas lainnya seperti restoran, kedai kopi dan Spa khas Bali juga tersedia.

Alamat Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Villa Damar Bandung

Sempurnakan perjalanan anda ke Bandung bersama Villa Damar, hotel butik yang anggun di kawasan Bandung Utara. Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara, Villa Damar adalah tempat peristirahatan ideal untuk anda yang mengutamakan kenyamanan. Setiap kamar mengusung desain etnik modern dengan sentuhan nuansa tradisional, sehingga anda seolah berada di kenyamanan rumah sendiri. Tidak perlu pusing dengan barang bawaan anda karena Villa Damar menyediakan peralatan mandi yang lengkap di setiap kamar, begitu juga dengan fasilitas lain seperti kulkas, pengering rambut, pendingin ruangan, TV serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda pun bisa menjelajah kota Bandung dengan mudah mengingat Villa Damar berdekatan dengan sejumlah pusat perbelanjaan dan tujuan wisata populer: factory outlet Rumah Mode (5 menit berkendara), mall Paris Van Java serta Cihampelas Walk (15 menit berkendara).

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.