•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Damar

Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Damar Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas / dingin
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Meja
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Damar Bandung - Deluxe Room Basic Deal
Deluxe Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 316,116
Reward 765 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room - Basic Deal : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 316,116
Reward 765 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas / dingin
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Meja
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Damar Bandung - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Air panas / dingin
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Meja
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Damar Bandung - Corner Deluxe Basic Deal
Corner Deluxe - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Corner Deluxe - Basic Deal : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed or 2 single beds
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bathtub
  • Air panas / dingin
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Meja
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Corner Deluxe bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Damar Bandung - Corner Deluxe Regular Plan
45%
OFF
Corner Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Corner Deluxe : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed or 2 single beds
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bathtub
  • Air panas / dingin
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Meja
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
b. Pemilihan tempat tidur double atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar Corner Deluxe bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Damar Bandung - Tower Suite Basic Deal
Tower Suite - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,264,463
Reward 3060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Tower Suite - Basic Deal : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,264,463
Reward 3060 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 94 m2
  • 1 king bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bathtub
  • Air panas / dingin
  • Hairdryer
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Microwave
  • Area makan
  • Meja
  • Pembuat kopi / teh
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi
  • Kapasitas untuk 10 Orang dan Breakfast untuk 4 Orang

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Tower Suite bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Damar Bandung - Tower Suite Regular Plan
40%
OFF
Tower Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Tower Suite : Villa Damar Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 94 m2
  • 1 king bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bathtub
  • Air panas / dingin
  • Hairdryer
  • Peralatan mandi
  • Kulkas
  • Microwave
  • Area makan
  • Meja
  • Pembuat kopi / teh
  • Air mineral
  • Balkon / teras
  • Free WiFi
  • Kapasitas untuk 10 Orang dan Breakfast untuk 4 Orang

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Tower Suite bernuansa etnik dan bersuasana menyenangkan dan santai. Di sini, kami memberi Anda ruang kamar yang besar dan fasilitas modern. Kami menggabungkan seni dan kenikmatan untuk membuat Anda tetap nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Damar Bandung

Hotel Boutique Keluarga di Pusat Kota Bandung.

Berada di lokasi yang sangat strategis, di pusat outlets perbelanjaan yang besar dan tempat-tempat hiburan di Bandung Utara, Vila Damar difituri dengan perpaduan tradisional dan gaya etnik modern. Kamar-kamarnya berukuran luas dan dilengkapi dengan ac, tv layar datar dan balkon pribadi. Fasilitas lainnya seperti restoran, kedai kopi dan Spa khas Bali juga tersedia.

Detail Villa Damar Bandung

Alamat Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Damar Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Spa
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi pada jam 11.00-23.00
  • Layanan kamar
    Pada Jam 06.00-23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berkendara ke Shoping Center Fashion World
5 menit dengan berkendara ke Shoping Rumah Mode
15 menit dengan berkendara ke Mall Paris Van Java
15 menit dengna berkendara ke Mall Cihampelas Walk

Informasi Tambahan Villa Damar Bandung

Sempurnakan perjalanan anda ke Bandung bersama Villa Damar, hotel butik yang anggun di kawasan Bandung Utara. Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara, Villa Damar adalah tempat peristirahatan ideal untuk anda yang mengutamakan kenyamanan. Setiap kamar mengusung desain etnik modern dengan sentuhan nuansa tradisional, sehingga anda seolah berada di kenyamanan rumah sendiri. Tidak perlu pusing dengan barang bawaan anda karena Villa Damar menyediakan peralatan mandi yang lengkap di setiap kamar, begitu juga dengan fasilitas lain seperti kulkas, pengering rambut, pendingin ruangan, TV serta jaringan internet nirkabel gratis. Anda pun bisa menjelajah kota Bandung dengan mudah mengingat Villa Damar berdekatan dengan sejumlah pusat perbelanjaan dan tujuan wisata populer: factory outlet Rumah Mode (5 menit berkendara), mall Paris Van Java serta Cihampelas Walk (15 menit berkendara).

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Nuansa etnik penataan kamar menjadi data tarik tersendiri utk hotel sekelas villa damar."

Yon Aidil
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 53 ulasan
17
22
13
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Damar
Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat, Setiabudi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Close to Shopping Center
  • Culinary Area
  • Night Life
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.08 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.64 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.88 km Paris Van Java Mall
  • 1.29 km Babakan Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Villa Damar Bandung

    Jl. Damar No.07, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.08 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.64 km
    • Stasiun Cimahi
      6.91 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.12 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Babakan Siliwangi
      1.29 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.31 km
    • Teras Cikapundung
      1.36 km
    • Taman Film
      2.11 km
    • Upside Down World Bandung
      2.6 km
      • Curug Dago
        2.81 km
      • Taman Patung NuArt
        2.93 km
      • Gedung Sate
        3.19 km
      • Punclut
        3.24 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.28 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.28 km
      • Taman Lansia
        3.31 km
      • Amazing Art World
        3.37 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.67 km
      • Balai Kota Bandung
        3.71 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.73 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.12 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.22 km
      • Jendela Alam
        4.46 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.52 km
      • Gedung Merdeka
        4.52 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.54 km
      • Alun Alun Bandung
        4.55 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.68 km
      • Taman Foto Bandung
        4.73 km
      • Taman Super Hero
        4.77 km
      • Wot Batu
        4.81 km
      • Kampung Gajah
        5.8 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.84 km
      • Tegalega
        5.9 km
      • Museum Sri Baduga
        6.24 km
      • Trans Studio Bandung
        6.36 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        6.4 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.46 km
      • Floating Market Lembang
        7.48 km
      • De'Ranch Lembang
        7.94 km
      • Curug Cimahi
        8.14 km
      • Curug Maribaya
        8.55 km
      • Tebing Keraton
        8.93 km
      • Bukit Moko
        9.68 km
      • Puncak Bintang
        9.77 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Flamboyant Center
      0.25 km
    • Paris Van Java Mall
      0.88 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.53 km
    • Cihampelas Walk
      1.54 km
    • Teras Cihampelas
      1.67 km
      • Setrasari Plaza
        1.84 km
      • BTC Fashion Mall
        1.98 km
      • Balubur Town Square
        2.19 km
      • Dago Plaza
        2.56 km
      • Riau Junction
        3.17 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.28 km
      • Paskal Hyper Square
        3.7 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.77 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.01 km
      • Braga CityWalk
        4.07 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.52 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.63 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.79 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.3 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        6.24 km
      • Mall Piset Square
        6.45 km
      • Bandung Supermal
        6.45 km
      • Metro Indah mall
        8.68 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.9 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.37 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.34 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.05 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.67 km
    • Villa Isola
      1.97 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      2.38 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.84 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.57 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.72 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Damar Bandung

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Villa Damar
    7.6
    10
    0
    Etnik dan menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Nuansa etnik penataan kamar menjadi data tarik tersendiri utk hotel sekelas villa damar.
    Villa Damar
    9.6
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan staf hotel sangat memuaskan dan sangat membantu. Kamar nyaman dan kamar mandi bersih. Lokasi strategis.
    Villa Damar
    8.4
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bangunan sangat artistik, banyak spot foto yg bagus, fasilitas kamar lengkap dan bagus, makanan enak dan variasi. Pokonya semua sempurna kecuali ada kekurangan : lantai seperti tdk pernah di pel hanya disapu, railing balkon banyak kotoran burung, kebersihan kamar kurang terjaga apalagi di pojokan dan bawah sofa, air km kecil air closet tidak cepat terisi, siaran tv kabel renyek, siang hari ac di lt mezanin kurang berasa karena dekat sekali dgn atap. Tingkatkan kebersihan kamar.
    Villa Damar
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis jadi dekat kemana mana. Harganya juga terjangkau dengan hotel yg nyaman dan bersih, tapi kekurangannya menu breakfast kurang variatif dan rasanya biasa saja..
    Villa Damar
    9.6
    10
    0
    Tempat nyaman di bandung
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman, agak masuk dari jalan utama, tapi justru bikin suasana menginap yang tenang di kota bandung.
    Villa Damar
    9.6
    10
    0
    Weekend kami
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg lumayan tenanggg, , nyaman, , walaupun agak sedikit kusam dari luar tp kamarnya okeeee... Pelayanan ramah, , tempat strategis, , alangkah baiknya ada kolam renang
    Villa Damar
    10
    10
    0
    Tempatnya bagus dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategi, nyaman, asri dan merasa dekat dari tempat-tempat yg ingin dikunjungi. Konsep kamarnya bagus. Pelayanan ramah dan baik sekali. Tapi gambar tv di junior suite nya kurang bagus.
    Villa Damar
    10
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat bagus kamar bersih dan luas ??? dan klasik harga saat promo sangat bagusss ??? memuaskan dan rekomendasi sekali???? note for hotel: ditambahkan kolam renang lebih menarik
    Villa Damar
    9.6
    10
    0
    Semua senang
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat strategis jauh dari kebisingan suara jalanan, dekat pusat belanja dan wisata. Makanan enak, tempat unik. Lebih enak kalo ada kolam renang
    Villa Damar
    8.4
    10
    0
    Kamarnya bagus!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Master Suite Type nya bagus. bisa muat sampao 8 orang. cocok untuk liburan keluarga. tapi 1 yang sangan tidak saya rekomend. yaitu breakfastnya yang sangat kurang variant.
    berdasarkan 53 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    17
    Sangat Bagus
    22
    Rata-rata
    13
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    04-Jan-2016
    New year
    Booking minta kamar corner deluxe yg ada balkon. Dikasihnya kamar dibawah gak ada balkon. Mana berisik suara dari kafe live music nya.tembuss.. akhirnya dikasih di lantai 2. Ada balkon tapi gak ada yg bisa diliat juga sih. Paling tdk ga terlalu berisik. Kamar luas. Ada sofa bed. Tapi banyak kekurangan. Gorden tembus cahaya. Padahal banyak jendela. Jadi kalo siang silau banget. Terbiasa tidur gelap jadi susah tidur. Harusnya gordennya yang kedap cahaya. Bathtub besar. Diisi air ga penuh2 ternyata karetnya penutupnya gak ada. Pantees. Akhirnya d pasangin lagi karetnya. Baru bisa penuh. Air d lantai kamar mandi menggenang. Colokan listrik banyak yg gak bisa d pakai. Breakfast biasa aja. Lokasi strategis. Tapi macet. Tapi tinggal jalan kaki ke outlet n resto2. Kayanya kekurangan oetugas concierge deh. Mau bawa2 barang susah. Pas cekout malah resepsionisnya yg bantu bawain.
    amelzm - Keluarga
    08-Feb-2016
    Lumayan
    Tertarik menginap di Villa Damar karena lokasinya yang dekat dengan Rumah Mode dan restoran/cafe trendy. Lokasi sebenarnya agak nyempil, dan jalan masuk kalau siang hari dipenuhi dengan angkot. Ruangan seperti yang dijanjikan, ranjang king size dan ada sofa bed. Lumayan luas tapi tidak ada yang istimewa. Balkon menghadap ke atap rumah orang, tidak ada pemandangan. Sarapan standar, tidak istimewa. Somaynya enak.
    Yuliandini - Keluarga
    06-Jul-2016
    Homy villa
    Sangat recomended. Early check in flexibel dan staffnya sangat helpfull. Kamarnya etnik dan sangat bersih, semua ornament di kamar detail dan very very unik, ownernya kayaknya suka mebel antik krn terlihat dari gaya mebelnya. Tempatnya sangat strategis krn dekat dgn rumah mode dan ga berisik. Makanannya enak dan variatif. Kalau ke bandung saya akan stay di villa ini. Karena villa ini sangat recomended. Thanks for this place, wonderfull moment keluarga jadi menyenangkan.
    sa r - Keluarga
    19-Apr-2016
    Cukup, damai dan tempat yang sempurna untuk bersantai
    Villa damar adalah tempat yang sempurna untuk bersantai, anda bisa memilih unit dengan 1 tempat tidur ganda di lantai bawah dan tempat tidur panjang yang dapat mengakomodasi 5 - 6 orang, juga mereka memiliki tempat duduk bean bag yang nyaman. Interior bergaya dan akomodasi yang sempurna.
    ilikemanggis -
    06-Sep-2017
    Honeymoon on Festive Holiday
    Saat semua hotel di Bandung harganya meroket.. Villa Damar dengan harga yg sangaaattttt friendly di kantong, lokasi yg sangaatt representative, variasi makanan banyak, tastenya enak, design layout di lobby dan restaurant bagus, kebersihan terjaga.. Good for Villa Damar.. dan mau balik lagi.. Tq..
    PipietF5 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Villa Damar Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb