•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Chocolate

Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185.950
 Villa Chocolate Bandung -
 Villa Chocolate Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Chocolate Bandung - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 449 Poin
59% Rp 450.000
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas.
Villa Chocolate Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
62% Rp 650.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Villa Chocolate Bandung - Family Regular Plan
Family
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 800 Poin
61% Rp 850.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Chocolate Bandung

Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di kesejukan Kota Bandung

Villa Chocolate adalah hotel yang terletak di Jl. Sersan Bajuri, Parongpong, Bandung yang memiliki udara yang sejuk dengan pemandangan pegunungan. Villa Chocolate juga terletak dekat dengan Kampung Gajah, Kampung Daun, Sapulidi, Dusun Bambu, dan berbagai tempat wisata lainnya. Hotel ini merupakan tempat yang cocok untuk menyegarkan diri dari keramaian dan kebisingan kota.

Detail Villa Chocolate Bandung

Alamat Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 13, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Villa Chocolate Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    07:00 WIB - 23:00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit ke Jendela Alam
5 menit ke Kavling Stroberi
5 menit ke Kampung Daun
5 menit ke Sapulidi
10 menit ke Kampung Gajah
15 menit ke The Peak
15 menit ke Floating Market
20 menit ke to Dusun Bambu
20 menit ke to D'Ranch
40 menit ke to Tangkuban Perahu

Informasi Tambahan Villa Chocolate Bandung

Villa Chocolate menyediakan penginapan yang nyaman dan terjangkau di kawasan Lembang, Bandung Utara. Terletak di dekat kawasan wisata Kampung Gajah yang sejuk dan asri, Villa Chocolate menawarkan 16 kamar yang luas dan bersih untuk para tamunya. Setiap kamar telah dilengkapi peralatan mandi sederhana, TV dan jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari pusat kota Bandung, Villa Chocolate memiliki akses mudah ke sejumlah tempat wisata menarik seperti Kampung Daun dan kebun strawberry (5 menit berkendara) atau Kampung Gajah Wonderland (10 menit berkendara). Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 185.950
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 81 ulasan
Review

"Hotel nyaman & bagus"

Sigit Dwi Rahayu
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 15 ulasan
3
6
3
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Chocolate
Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.85 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.59 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.63 km Kampung Gajah
  • 2.61 km Floating Market Lembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Chocolate Bandung

Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    9.72 km
  • Stasiun Cimindi
    9.74 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.85 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Curug Cimahi
    0.79 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    1.59 km
  • Kampung Gajah
    1.63 km
  • Floating Market Lembang
    2.61 km
  • Masjid Besar Lembang
    2.63 km
    • Jendela Alam
      3 km
    • Curug Bugbrug
      3.03 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.04 km
    • Dusun Bambu
      3.36 km
    • De'Ranch Lembang
      3.5 km
    • Amazing Art World
      4.06 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.49 km
    • Punclut
      4.87 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.94 km
    • Dago Dreampark
      5 km
    • Taman Lembah Dewata
      5.43 km
    • Orchid Forest Cikole
      5.93 km
    • Curug Dago
      6.17 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.22 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      6.39 km
    • Wot Batu
      6.73 km
    • Curug Maribaya
      7.14 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      7.27 km
    • Taman Patung NuArt
      7.35 km
    • Tebing Keraton
      7.9 km
    • Teras Cikapundung
      7.9 km
    • Babakan Siliwangi
      7.93 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.45 km
    • Upside Down World Bandung
      9.37 km
    • Taman Film
      9.39 km
    • Bukit Moko
      9.54 km
    • Puncak Bintang
      9.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.96 km
Belanja Terdekat (15)
  • Vihara Vipassana Graha
    0.6 km
  • Pasar Panorama Lembang
    3.1 km
  • Flamboyant Center
    7.28 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    7.45 km
  • Fashion World Indonesia
    7.46 km
    • Setrasari Plaza
      7.5 km
    • Paris Van Java Mall
      8.24 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      8.71 km
    • BTC Fashion Mall
      8.75 km
    • Pasteur Hyper Point
      8.81 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.84 km
    • Cihampelas Walk
      8.84 km
    • Teras Cihampelas
      9.04 km
    • Balubur Town Square
      9.42 km
    • Living Plaza Dago
      9.71 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Kampung Daun
    0.64 km
  • Maja House
    1.88 km
  • Pasar Terapung
    2.68 km
  • Rumah Sosis
    4.07 km
  • Tafso Barn
    4.3 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      4.34 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.91 km
    • Kartika Sari Dago
      9.38 km
Lainnya (13)
  • Pertapaan Karmel OCD
    2.21 km
  • Observatorium Bosscha
    2.58 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    5.14 km
  • Villa Isola
    5.5 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    6.75 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.49 km
    • Mountain View Golf Club
      7.84 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      8.06 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      8.61 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      8.64 km
    • Institut Teknologi Bandung
      8.64 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      9.06 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      9.25 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Chocolate Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 81 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Villa Chocolate
9.2
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman & bagus
Villa Chocolate
9.2
10
0
Nyaman & recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Recomended buat para backpacker. kekurangan pada saat saya menginap koneksi wifi buruk, lainnya oke.
Villa Chocolate
8.0
10
0
Lumayan bagus untuk istirahat... Suasana sejuk dan adem
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih.. Petugas ramah... Dan kebersihan ruangan hotel bagus dan bersih
Villa Chocolate
9.6
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nginep di villa chocolate bener bener nyamaaan bgttt, pelayanan nya juga bagus bgtt semua yg ramah dan pengertian. Lokasi juga gaterlalu jauh dari tempat” wisata. Harga nya oke bgt deh. Sejuk bgt udaranya. Next werkend kesana lg ah ??
Villa Chocolate
7.6
10
0
Menginap di villa chocolate
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Memuaskan..........., tapi kalau bisa sarapan paginya menu nasi... Kali yach, jangan bihun, untuk keseluruhan .... Diacungkan jempol
Villa Chocolate
9.6
10
0
Mengisi liburan week end
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Villa bersih.. pelayanannya ramah.. air panas nya mantaaf. . Lokasi dekat dg tempat wisata di lembang..
Villa Chocolate
10
10
0
Libur akhir tahun
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap divilla chocolate cukup nyaman pelayanan staff hotel ramah dapet bingkisan lagi, kamar mandi, kamar oke. Untuk lokasi cukup strategis ga terlalu jauh dri tempat " wisata dilembang. Mantap
Villa Chocolate
9.6
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Villa chocolate tempat yang nyaman buat menginap bareng keluarga. dengan udara yang sejuk dan segar. dekat dengan banyak tempat wisata daerah lembang. pelayanan ya pun sangat memuaskan. lebih perhatian lagi sebelum tamu masuk dipastikan lagi semua fasilitas dan kebersihan sudah siap ditempati. ( kemarin untuk tisu toilet sampai selesai tidak ada. dan dibawah tempat tidur banyak sampah, dan untuk hiburan televisi dicek ok atau tidak )
Villa Chocolate
9.2
10
0
Cukup nyaman menginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Karena sampai bandung msh siang, berwisata kmd baru ke hotel. Kebersihan n pelayanan baik, hanya tv kok semutan alias tdk jelas gambarnya. Wifi nya jg lambat. Menu sarapan jg kurang variatif. Tp kamar mandi luas dan air panas lancar top deh.... But kebersihan n pelayanan secara keseluruhan memuaska. Tengyu villa chocolate.
Villa Chocolate
8.8
10
0
Bermalam di villa chocholate
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Alhamdulillah bisa cek in jam berapa aja , tempatnya strategis, pelayanan nya ramah, ada tambahan air , cuma makanan pagi nya kalau bisa nasi yah soalnya ga biasa makan bihun hehe selebihnya so far so good ada air panas , satpam nya ramah banget

Fasilitas & Layanan Villa Chocolate Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Kamar tidak terlalu besar namun nyaman, lokasi strategis dekat ke beberapa tempat wisata di lembang, staff sangat ramah dan mau membantu. harga juga bersahabat. udara sejuk, jadi tidak masalah untuk kamar superior yang tidak pakai AC
Dari segi FASILITAS, fasilitas yang didapatkan kurang memuaskan gak sebanding dengan harga. Dari segi LOKASI, keberadaannya kurang strategis ke berbagai macam destinasi wisata di Lembang. Dari segi HARGA, tariff yang ditetapkan terlampau mahal jika dibandingkan dengan hotel2 lain disekitarnya maupun di kota2 besar lain tidak sebanding dengan aksesbilitas serta fasilitas. Dari segi KENYAMANAN, kebersihan hotel, maksimalisasi fasilitas yang ada dan pelayanan yang didapatkan cukup memuaskan.
Tidak akan menyesal mem-booking penginapan di Villa Chocolate karena staff ramah, pemandangan enak, dekat ke mana aja, murah, dapat sarapan. Pokonya sangat direkomendasikan Villa Chocolate jika berlibur ke Lembang:)
Kamar family Lumayan besar. 2 King size. Sarapan Std nasi goreng. Kamar bersih. Semua standard. Lokasi terletak di Pinggir jalan jd agak berisik. Suara mesjid pagi hari keras sekali. Susah bangun siang.
Ceritakan tentang layanan yang Anda dapatkan Mendapatkan breakfast dan welcome drink sesuai dengan jumlah orang di dalam kamar. Pelayanannya oke dan cepat tanggap. Ceritakan tentang kamar Anda Kamarnya oke dan cukup besar. Kebetulan ambil ruangan yang cukup hingga untuk 4 orang. Ruangannya luas dan kamar mandinya bersih.