•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Chocolate

Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Chocolate Bandung - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Villa Chocolate Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Chocolate Bandung - Family Regular Plan
49%
OFF
Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family : Villa Chocolate Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Chocolate Bandung

Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di kesejukan Kota Bandung

Villa Chocolate adalah hotel yang terletak di Jl. Sersan Bajuri, Parongpong, Bandung yang memiliki udara yang sejuk dengan pemandangan pegunungan. Villa Chocolate juga terletak dekat dengan Kampung Gajah, Kampung Daun, Sapulidi, Dusun Bambu, dan berbagai tempat wisata lainnya. Hotel ini merupakan tempat yang cocok untuk menyegarkan diri dari keramaian dan kebisingan kota.

Detail Villa Chocolate Bandung

Alamat Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 13, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Villa Chocolate Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    07:00 WIB - 23:00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit ke Jendela Alam
5 menit ke Kavling Stroberi
5 menit ke Kampung Daun
5 menit ke Sapulidi
10 menit ke Kampung Gajah
15 menit ke The Peak
15 menit ke Floating Market
20 menit ke to Dusun Bambu
20 menit ke to D'Ranch
40 menit ke to Tangkuban Perahu

Informasi Tambahan Villa Chocolate Bandung

Villa Chocolate menyediakan penginapan yang nyaman dan terjangkau di kawasan Lembang, Bandung Utara. Terletak di dekat kawasan wisata Kampung Gajah yang sejuk dan asri, Villa Chocolate menawarkan 16 kamar yang luas dan bersih untuk para tamunya. Setiap kamar telah dilengkapi peralatan mandi sederhana, TV dan jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari pusat kota Bandung, Villa Chocolate memiliki akses mudah ke sejumlah tempat wisata menarik seperti Kampung Daun dan kebun strawberry (5 menit berkendara) atau Kampung Gajah Wonderland (10 menit berkendara). Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 314,050
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Selama menginap divilla chocolate cukup nyaman pelayanan staff hotel ramah dapet bingkisan lagi,..."

Gandy Gusrian Gemilang
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 15 ulasan
3
6
3
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Chocolate
Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.85 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.59 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.63 km Kampung Gajah
  • 2.61 km Floating Market Lembang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Villa Chocolate Bandung

    Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
    Transportasi Terdekat (1)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.85 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Curug Cimahi
      0.79 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      1.59 km
    • Kampung Gajah
      1.63 km
    • Floating Market Lembang
      2.61 km
    • Jendela Alam
      3 km
      • Curug Bugbrug
        3.03 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        3.04 km
      • De'Ranch Lembang
        3.5 km
      • Amazing Art World
        4.06 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.49 km
      • Punclut
        4.87 km
      • Curug Dago
        6.17 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.22 km
      • Tangkuban Perahu
        6.39 km
      • Wot Batu
        6.73 km
      • Curug Maribaya
        7.14 km
      • Taman Patung NuArt
        7.35 km
      • Teras Cikapundung
        7.9 km
      • Tebing Keraton
        7.9 km
      • Babakan Siliwangi
        7.93 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.45 km
      • Upside Down World Bandung
        9.37 km
      • Taman Film
        9.39 km
      • Bukit Moko
        9.54 km
      • Puncak Bintang
        9.57 km
      • Museum Geologi Bandung
        9.96 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Flamboyant Center
      7.28 km
    • Setrasari Plaza
      7.5 km
    • Paris Van Java Mall
      8.24 km
    • BTC Fashion Mall
      8.75 km
    • Cihampelas Walk
      8.84 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        8.84 km
      • Teras Cihampelas
        9.04 km
      • Balubur Town Square
        9.42 km
      • Dago Plaza
        9.71 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      4.07 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      2.21 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.14 km
    • Villa Isola
      5.5 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.75 km
    • Institut Teknologi Bandung
      8.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Chocolate Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 74 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Libur akhir tahun
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap divilla chocolate cukup nyaman pelayanan staff hotel ramah dapet bingkisan lagi, kamar mandi, kamar oke. Untuk lokasi cukup strategis ga terlalu jauh dri tempat " wisata dilembang. Mantap
    Villa Chocolate
    9.6
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Villa chocolate tempat yang nyaman buat menginap bareng keluarga. dengan udara yang sejuk dan segar. dekat dengan banyak tempat wisata daerah lembang. pelayanan ya pun sangat memuaskan. lebih perhatian lagi sebelum tamu masuk dipastikan lagi semua fasilitas dan kebersihan sudah siap ditempati. ( kemarin untuk tisu toilet sampai selesai tidak ada. dan dibawah tempat tidur banyak sampah, dan untuk hiburan televisi dicek ok atau tidak )
    Villa Chocolate
    9.2
    10
    0
    Cukup nyaman menginap disini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Karena sampai bandung msh siang, berwisata kmd baru ke hotel. Kebersihan n pelayanan baik, hanya tv kok semutan alias tdk jelas gambarnya. Wifi nya jg lambat. Menu sarapan jg kurang variatif. Tp kamar mandi luas dan air panas lancar top deh.... But kebersihan n pelayanan secara keseluruhan memuaska. Tengyu villa chocolate.
    Villa Chocolate
    8.8
    10
    0
    Bermalam di villa chocholate
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Alhamdulillah bisa cek in jam berapa aja , tempatnya strategis, pelayanan nya ramah, ada tambahan air , cuma makanan pagi nya kalau bisa nasi yah soalnya ga biasa makan bihun hehe selebihnya so far so good ada air panas , satpam nya ramah banget
    Villa Chocolate
    8.4
    10
    0
    Liburan sekolah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi yg dingin, jd gak perlu ac sayang kamar byk nyamuk n msh ada bekas pakaian dalam ketinggalan di kamar mandi, , yg lain2 oke.. Trims pegi2..
    Villa Chocolate
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan nya bagus.. Apa lagi security-nya ramah bgt.. Lokasi nya juga strategis kalo buat wisata di lembang.. Pokok nya oke deh.. Kalo ke lembang lagi pasti nginep nya d situ lagi..
    Villa Chocolate
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Enak gak terlalu jauh utk ke pusat keramaian... Tempatnya nyaman bagus buat keluarga
    Villa Chocolate
    9.6
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketagihan nginep di villa chocolate ini. Awalnya brfikir ini villa nti serem gak yah, , , eh trnyata gak... Dibelakang kamar itu bukan lahan kosong.. Masih ada penduduk lain dsna & kalau lgi dikamar mandi pas bgt dibelkanag masih denger ada suara adzan, tempatnya bersih, org orgnya jg ramah, murah lagi + dpt sarapan, pokoknya ketagihan dh.. Nti kalau ke bandung lagi pasti akan nginep dsini lagi. Jalan ke dusun bambu jg gak lama, , cmn 10menitan... Cuacanya dinginn bbeettt
    Villa Chocolate
    8.0
    10
    0
    Maknyus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana hotel nya nyaman, bersih. Pelayanan bagus.
    Villa Chocolate
    6.0
    10
    0
    Terimakasih :)
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sangat nyaman dan dipenuhi dengan kesegaran alami, makanan nya enak dan pelayanan nya ramah. Cakep wkakak recomended buat yg backpacker
    berdasarkan 15 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    3
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    11-Apr-2016
    Good place
    Ceritakan tentang layanan yang Anda dapatkan Mendapatkan breakfast dan welcome drink sesuai dengan jumlah orang di dalam kamar. Pelayanannya oke dan cepat tanggap. Ceritakan tentang kamar Anda Kamarnya oke dan cukup besar. Kebetulan ambil ruangan yang cukup hingga untuk 4 orang. Ruangannya luas dan kamar mandinya bersih.
    margarethD09 - Berlibur dengan teman
    12-May-2016
    Kamar family lumayan
    Kamar family Lumayan besar. 2 King size. Sarapan Std nasi goreng. Kamar bersih. Semua standard. Lokasi terletak di Pinggir jalan jd agak berisik. Suara mesjid pagi hari keras sekali. Susah bangun siang.
    Nani N - Keluarga
    26-May-2016
    Murah dan Lokasi Terbaik
    Tidak akan menyesal mem-booking penginapan di Villa Chocolate karena staff ramah, pemandangan enak, dekat ke mana aja, murah, dapat sarapan. Pokonya sangat direkomendasikan Villa Chocolate jika berlibur ke Lembang:)
    ohwisa - Berlibur dengan teman
    11-Oct-2016
    GAK SESUAI SAMA HARGA + FOTO
    Dari segi FASILITAS, fasilitas yang didapatkan kurang memuaskan gak sebanding dengan harga. Dari segi LOKASI, keberadaannya kurang strategis ke berbagai macam destinasi wisata di Lembang. Dari segi HARGA, tariff yang ditetapkan terlampau mahal jika dibandingkan dengan hotel2 lain disekitarnya maupun di kota2 besar lain tidak sebanding dengan aksesbilitas serta fasilitas. Dari segi KENYAMANAN, kebersihan hotel, maksimalisasi fasilitas yang ada dan pelayanan yang didapatkan cukup memuaskan.
    YohanesT47 - Pasangan
    11-Jul-2017
    Nyaman, staff ramah, harga bersahabat
    Kamar tidak terlalu besar namun nyaman, lokasi strategis dekat ke beberapa tempat wisata di lembang, staff sangat ramah dan mau membantu. harga juga bersahabat. udara sejuk, jadi tidak masalah untuk kamar superior yang tidak pakai AC
    Gabby M - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Villa Chocolate Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb