• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Villa Chocolate

Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Chocolate Bandung - Standard Room Regular Plan
59%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Villa Chocolate Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas.
Villa Chocolate Bandung - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Villa Chocolate Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Villa Chocolate Bandung - Family Regular Plan
49%
OFF
Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family : Villa Chocolate Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Chocolate Bandung

Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di kesejukan Kota Bandung

Villa Chocolate adalah hotel yang terletak di Jl. Sersan Bajuri, Parongpong, Bandung yang memiliki udara yang sejuk dengan pemandangan pegunungan. Villa Chocolate juga terletak dekat dengan Kampung Gajah, Kampung Daun, Sapulidi, Dusun Bambu, dan berbagai tempat wisata lainnya. Hotel ini merupakan tempat yang cocok untuk menyegarkan diri dari keramaian dan kebisingan kota.

Detail Villa Chocolate Bandung

Alamat Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 13, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Villa Chocolate Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    07:00 WIB - 23:00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit ke Jendela Alam
5 menit ke Kavling Stroberi
5 menit ke Kampung Daun
5 menit ke Sapulidi
10 menit ke Kampung Gajah
15 menit ke The Peak
15 menit ke Floating Market
20 menit ke to Dusun Bambu
20 menit ke to D'Ranch
40 menit ke to Tangkuban Perahu

Informasi Tambahan Villa Chocolate Bandung

Villa Chocolate menyediakan penginapan yang nyaman dan terjangkau di kawasan Lembang, Bandung Utara. Terletak di dekat kawasan wisata Kampung Gajah yang sejuk dan asri, Villa Chocolate menawarkan 16 kamar yang luas dan bersih untuk para tamunya. Setiap kamar telah dilengkapi peralatan mandi sederhana, TV dan jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari pusat kota Bandung, Villa Chocolate memiliki akses mudah ke sejumlah tempat wisata menarik seperti Kampung Daun dan kebun strawberry (5 menit berkendara) atau Kampung Gajah Wonderland (10 menit berkendara). Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Villanya nyaman, bersih, pelayannya ramah2. Top deh kalau mau jalan2 ke lembang lagi bisa mampir..."

Monicals
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Chocolate
Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.85 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.59 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.63 km Kampung Gajah
  • 2.61 km Floating Market Lembang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Villa Chocolate Bandung

    Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
    Transportasi Terdekat (1)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.85 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Kampung Gajah Wonderland
      1.59 km
    • Kampung Gajah
      1.63 km
    • Floating Market Lembang
      2.61 km
    • Curug Bugbrug
      3.03 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.04 km
      • Punclut
        4.87 km
      • Curug Dago
        6.17 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.22 km
      • Tangkuban Perahu
        6.39 km
      • Wot Batu
        6.73 km
      • Curug Maribaya
        7.14 km
      • Tebing Keraton
        7.9 km
      • Babakan Siliwangi
        7.93 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.45 km
      • Upside Down World Bandung
        9.37 km
      • Taman Film
        9.39 km
      • Bukit Moko
        9.54 km
      • Puncak Bintang
        9.57 km
      • Museum Geologi Bandung
        9.96 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Flamboyant Center
      7.28 km
    • Setrasari Plaza
      7.5 km
    • Paris Van Java Mall
      8.24 km
    • BTC Fashion Mall
      8.75 km
    • Cihampelas Walk
      8.84 km
      • Balubur Town Square
        9.42 km
      • Dago Plaza
        9.71 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      8.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Chocolate Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 66 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Pelayannya ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Villanya nyaman, bersih, pelayannya ramah2. Top deh kalau mau jalan2 ke lembang lagi bisa mampir kesini lagi.
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik, bener2 ketika dateng di sambut baik sama satpamnya, ramah banget.. sampe pulangpun pelayanan yg di berikan sangat baik.. harga penginapan ini menurut guw sih murah, tapi pelayanan ga murahan.. karna fasilitas yg di berikan the best.. rekomendasi banget buat kalian yg mau liburan dengan budget yg ga terlalu banyak..
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Cocok & pas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup stategis., harga, pelayanan & kamarnya sangat cocok sekali..
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Diluar pikiran, kamar dan pelayan hotel nya thopppp
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus dan enaq, dgn hrga yg cukup ekonomis. Dan terlebih pelayan hotelnya baik” smua dan ramah. Next mau nginep disini lg klo ke lembang. Hoho
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan menginap di hotel chocolate
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis walaupun untuk kendaraan angkot agak susah, tetapi akses untuk grab car sangat mudah didapat, pelayanan nya pun sangat ramah , kalau bisa untuk breakfast nya jangan bihun goreng akan tetapi nasi goreng , , ,
    Villa Chocolate
    9.6
    10
    0
    Vila bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Okelah buat penginapan semuanya baguss dan gak buat kecewa....
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Penginapan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yang menyenangkan. dengan kualitas kamar yang baik, suasana yang nyaman, kamar mandi yang bersih juga pelayanan yang memuaskan dan rasa makanan yang sangat enak.
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Hotel nya strategis dan bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya terletak di daerah wisata jadi strategis dekat kemanamana tempat nya nyaman dan dingin jadi tampa ac pun sudah dingin dan sejuk parkiran cukup luas dan nyaman harga terhitung murah dengan fasilitas yang baik
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Suasana nyaman, sejuk, ramah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Begitu tiba halaman parkir disapa ramah oleh security. ketika tiba di front office disambut dengan penuh senyuman dan reservasi pun tidak lbh dari 3menit. kamar yang saya pakai sangat worth it. senang sekali untuk menginap lg di villa chocolate. bravo
    Villa Chocolate
    10
    10
    0
    Puasnya di villa chocolate
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jumat kemarin saya bersama teman saya menginap di Villa Chocolate. Langsung saja ya. Sesampainya di villa kami langsung di sambut dengan ramah. Setelah di buka itu pintu... Masyaallah.. Bagus banget kamarnya, luas, mewah. Kamar mandinya bersih, wangi, dan ada air panasnya. Udah ada sarapannya. Handuknya peralatan mandinya pokonya puas deh menginap di Villa Chocolate. Mungkin dalam waktu dekat mau menginap di sana lagi. Dan satu lagi, lokasinya deket banget sama wisata di Lembang.

    Fasilitas & Layanan Villa Chocolate Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb