•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Chocolate

Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 270.000
 Villa Chocolate Bandung - Eksterior
 Villa Chocolate Bandung - Ruang Keluarga Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Chocolate Bandung - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 216 Poin
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas.
Villa Chocolate Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 280 Poin
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Villa Chocolate Bandung - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 304 Poin
30% Rp 544.500
Rp 380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas.
Villa Chocolate Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 360 Poin
43% Rp 786.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Villa Chocolate Bandung - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 528 Poin
36% Rp 1.028.500
Rp 660.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pemanas air
  • TV LCD
  • Wi-Fi
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel ini didesain dengan sederhana namun difasilitasi dengan fasilitas berkualitas. Masing-masing kamar di Vila Chocolate difasilitasi dengan televisi LCD, pemanas air telepon.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Chocolate Bandung

Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di kesejukan Kota Bandung

Villa Chocolate adalah hotel yang terletak di Jl. Sersan Bajuri, Parongpong, Bandung yang memiliki udara yang sejuk dengan pemandangan pegunungan. Villa Chocolate juga terletak dekat dengan Kampung Gajah, Kampung Daun, Sapulidi, Dusun Bambu, dan berbagai tempat wisata lainnya. Hotel ini merupakan tempat yang cocok untuk menyegarkan diri dari keramaian dan kebisingan kota.

Detail Villa Chocolate Bandung

Alamat Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 13, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Villa Chocolate Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    07:00 WIB - 23:00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit ke Jendela Alam
5 menit ke Kavling Stroberi
5 menit ke Kampung Daun
5 menit ke Sapulidi
10 menit ke Kampung Gajah
15 menit ke The Peak
15 menit ke Floating Market
20 menit ke to Dusun Bambu
20 menit ke to D'Ranch
40 menit ke to Tangkuban Perahu

Informasi Tambahan Villa Chocolate Bandung

Villa Chocolate menyediakan penginapan yang nyaman dan terjangkau di kawasan Lembang, Bandung Utara. Terletak di dekat kawasan wisata Kampung Gajah yang sejuk dan asri, Villa Chocolate menawarkan 16 kamar yang luas dan bersih untuk para tamunya. Setiap kamar telah dilengkapi peralatan mandi sederhana, TV dan jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari pusat kota Bandung, Villa Chocolate memiliki akses mudah ke sejumlah tempat wisata menarik seperti Kampung Daun dan kebun strawberry (5 menit berkendara) atau Kampung Gajah Wonderland (10 menit berkendara). Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Penginapannya nyaman dan pelayanannya baik."

Reni Wulandari
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Chocolate
Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.85 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.79 km Curug Cimahi
  • 1.59 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.63 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Chocolate Bandung

Jl.Sersan Bajuri No.55 Cihideung, Lembang-Bandung
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    9.72 km
  • Stasiun Cimindi
    9.74 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.85 km
Atraksi Terdekat (51)
  • Curug Cimahi
    0.79 km
  • Lembang Park & Zoo
    1.07 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    1.59 km
  • Kampung Gajah
    1.63 km
  • Lembang Wonderland
    1.98 km
    • The Great Asia Africa
      2.25 km
    • Kota Mini Lembang
      2.49 km
    • Bukit Pangjebolan
      2.53 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      2.6 km
    • Floating Market Lembang
      2.61 km
    • Masjid Besar Lembang
      2.63 km
    • Rainbow Garden
      2.69 km
    • Jendela Alam
      3 km
    • Curug Bugbrug
      3.03 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.04 km
    • Dusun Bambu
      3.36 km
    • De'Ranch Lembang
      3.5 km
    • Gunung Putri Lembang
      3.82 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      3.82 km
    • Amazing Art World
      4.06 km
    • Kebun Teh Sukawana
      4.42 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.49 km
    • Punclut
      4.87 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.94 km
    • Dago Dreampark
      4.94 km
    • Kebun Begonia
      4.97 km
    • Dago Dreampark
      5 km
    • Taman Lembah Dewata
      5.43 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      5.54 km
    • Indo Wisata Permata
      5.68 km
    • Orchid Forest Cikole
      5.93 km
    • Rabbit Town
      6 km
    • Curug Dago
      6.17 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.22 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      6.39 km
    • Wot Batu
      6.73 km
    • Curug Maribaya
      7.14 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      7.27 km
    • Taman Patung NuArt
      7.35 km
    • Tebing Keraton
      7.9 km
    • Teras Cikapundung
      7.9 km
    • Babakan Siliwangi
      7.93 km
    • Next Level
      8.17 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.45 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      9.34 km
    • Upside Down World Bandung
      9.37 km
    • Taman Film
      9.39 km
    • Bukit Moko
      9.54 km
    • Puncak Bintang
      9.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.96 km
    • Puncak Eurad
      9.97 km
Belanja Terdekat (15)
  • Vihara Vipassana Graha
    0.6 km
  • Pasar Panorama Lembang
    3.1 km
  • Flamboyant Center
    7.28 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    7.45 km
  • Fashion World Indonesia
    7.46 km
    • Setrasari Plaza
      7.5 km
    • Paris Van Java Mall
      8.24 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      8.71 km
    • BTC Fashion Mall
      8.75 km
    • Pasteur Hyper Point
      8.81 km
    • Cihampelas Walk
      8.84 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.84 km
    • Teras Cihampelas
      9.04 km
    • Balubur Town Square
      9.42 km
    • Living Plaza Dago
      9.71 km
Kuliner Terdekat (61)
  • Kampung Daun
    0.64 km
  • Maja House
    1.88 km
  • Tahu Lembang
    1.96 km
  • Pasar Terapung
    2.68 km
  • Burangrang Dapur Indonesia
    3.35 km
    • Rumah Sosis
      4.07 km
    • Tafso Barn
      4.3 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      4.34 km
    • Jing Paradise Restaurant
      4.41 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      4.74 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      5.04 km
    • Waroeng Setiabudhi
      5.85 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.91 km
    • Burgundy Dine & Wine
      5.91 km
    • Kepiting Chef Epi
      5.91 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      5.94 km
    • Miss Bee Providore
      6.12 km
    • Warung Taru
      6.34 km
    • Vitamin Sea
      6.55 km
    • Lisung Resto
      6.77 km
    • Kopi Ireng
      6.78 km
    • RM. Puri Bambu
      6.93 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.98 km
    • The Parlor
      7.09 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      7.1 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      7.15 km
    • La Costilla
      7.16 km
    • Restoran Raja Rasa
      7.29 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      7.3 km
    • Senusa Resto
      7.31 km
    • Warung Lela
      7.32 km
    • Yami-Yami Noodle House
      7.35 km
    • Tjendana Bistro
      7.49 km
    • Bumbu Desa
      7.54 km
    • Matsuri Jiro
      7.6 km
    • Damai restaurant
      7.75 km
    • Tian Jing Lou
      7.76 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      7.94 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      7.97 km
    • Dapur Dahapati
      8.06 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      8.2 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      8.31 km
    • The Awiligar
      8.39 km
    • Dago Panyawangan
      8.71 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      8.86 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      8.93 km
    • Raja Sunda
      9.11 km
    • Rumah Belanda
      9.13 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      9.35 km
    • Kartika Sari Dago
      9.38 km
    • Gormeteria
      9.62 km
    • Prabhu Curry House
      9.62 km
    • Little Seoul Bandung
      9.71 km
    • Chingu Cafe
      9.72 km
    • Lotek Mahmud
      9.72 km
    • Chagiya Korean BBQ
      9.72 km
    • Melbourne Kitchen
      9.77 km
    • Sambara Authentic Food
      9.91 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      9.92 km
    • Centro 58 Food Centre
      9.94 km
    • ETC Steak
      9.96 km
Lainnya (14)
  • Pertapaan Karmel OCD
    2.21 km
  • Observatorium Bosscha
    2.58 km
  • Rumah Guguk Petshop
    3.53 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    5.14 km
  • Villa Isola
    5.5 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.75 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.49 km
    • Mountain View Golf Club
      7.84 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      8.06 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      8.61 km
    • Institut Teknologi Bandung
      8.64 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      8.64 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      9.06 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      9.25 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Chocolate Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 93 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.2
Villa Chocolate
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapannya nyaman dan pelayanannya baik.
Villa Chocolate
8.8
10
0
Aku kira ada acnya eh nggak hehehe tapi pelayananya oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Karena posisinya dipinggir jalan jadi berisik gitu. Kalo untuk pelayanan oke kebersihan juga oke. Oke semuanya
Villa Chocolate
8.0
10
0
Berlibur bersama keluarga besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Villa nya bagus,nyaman,bersih dan harganya sesuai.Saya br nginap pertama kali di villa ni bersama keluarga besar,kita sewa family room 1kamar,deluxe 2kamar dan standart room 2kamar.Akses lokasi wisata dari villa ini lumayan dekat dan kapan2 saya bersama keluarga besar pengen balik lg nginap di villa ini.
Villa Chocolate
8.0
10
0
Hmmm
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kurang nyaman karena kamarnya sedikit remang2, tidak terlalu bersih tetapi okelah kalau buat semalam saja hanya untuk tidur..
Villa Chocolate
10
10
0
Liburan dgn keluarga di lembang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama di lembang nginap di villa chocolate, pelayanannya ok, kamarnya jg ok, harga terbilang murah, lokasi jg mudah dijangkau dan mudah dicari. Rekomend bgt.
Villa Chocolate
10
10
0
No comment needed, must be recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren banget .. Nyaman banget .. Customer oriented .. Sarapan harusnya baru jam 7.30 tp minta early jadi jam 6.30 pun tetap dilayani, diantar ke kamar. Great job buat all managementnya .. 10 jempol .. Perfect .. Terus dipertahankan yah.
Villa Chocolate
8.0
10
0
Villa cokelat review
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Alternatif hotel dengan harga terjangkau, kondisi kamar cukup baik dengan air panas dan pelayanan yang memuaskan
Villa Chocolate
7.6
10
0
Bagus buat bulan madu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Enak nyaman
Villa Chocolate
8.8
10
0
Suasana hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di villa chocolate sambil bawa anak usia 2thn. Sesuai harga dr segi fasilitas dan kebersihan. Tp krn lokasi pas di pinggir jalan jadi agak berisik suara motor dan mobil saat mau tidur. Kamar tidur dan toilet bersih, pelayanan staff yg ramah. Sarapan pagi diantar ke kamar. Saya pilih deluxe yg pakai ac tp trnyata tanpa ac pun udh dingin hehhehe.
Villa Chocolate
9.6
10
0
The best villa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bintang yg jawab?ga nyesel lah pokoknya milih di villa chocolate

Fasilitas & Layanan Villa Chocolate Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet