•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung

Villa Istana Bunga Blok B7, Jl. Kolonel Masturi, KM 9, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang - Eksterior
 Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

Sebuah Hunian yang Asri dan Strategis untuk Wisata Keluarga Anda

Villa Chava Minerva Istana Bunga - Lembang Bandung merupakan salah satu Villa dengan tingkat okupansi tertinggi di Villa Istana Bunga karena fasilitas yang lengkap dan harga yang murah, villa yang paling direkomendasikan untuk weekdays. Villa ini juga memiliki panorama yang indah, udara yang sejuk, serta suasana pegunungan yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

Alamat Villa Istana Bunga Blok B7, Jl. Kolonel Masturi, KM 9, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

Informasi Tambahan Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

Anda sekarang tak perlu lagi bingung mencari hunian yang asri dan strategis untuk liburan di Lembang karena Villa ChavaMinerva Instana Bunga - Lembang Bandung bisa Anda pertimbangkan. Villa ini berada di Jalan Kolonel Masturi KM 9, Parongpong, Lembang, Bandung. Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara Villa ChavaMinerva Instana Bunga - Lembang Bandung dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 45 menit. Sedangkan dari Stasiun Bandung, Villa ChavaMinerva Instana Bunga - Lembang Bandung dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 50 menit.

Berbagai fasilitas dan layanan menarik turut hadir untuk mengakomodasi Anda selama menginap di Villa ChavaMinerva Instana Bunga - Lembang Bandung. Mulai dari TV, kamar mandi dengan shower, lemari es, meja makan, dapur, minibar, hingga teras. Selain itu, berbagai fasilitas umum dan layanan villa berupa area parkir, layanan kamar 24 jam, dan akses Wi-Fi gratis juga tersedia. Bila Anda menginap bersama keluarga, tersedia area bermain anak dan taman yang dapat menghibur si kecil. Manfaatkan juga fasilitas karaoke yang dapat menghibur Anda bersama kerabat.

Hotel yang menyediakan olahraga berupa berkuda ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Anda bisa berkunjung ke Curug Bugbrug atau Kampung Gajah Wonderland yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Sestrasasi Plaza yang berjarak sekitar 35 menit berkendara atau Flamboyant Centre yang berjarak sekitar 25 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Fasilitas villa lengkap, bersih, rapi, dan nyaman. Lokasi villa deket terminal parongpong dan pa..."

Andry Rosmedia F
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 35 ulasan
7
16
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
Villa Istana Bunga Blok B7, Jl. Kolonel Masturi, KM 9, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.13 km Curug Bugbrug
  • 1.29 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.4 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.42 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

Villa Istana Bunga Blok B7, Jl. Kolonel Masturi, KM 9, Parongpong, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (20)
  • Curug Bugbrug
    1.13 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    1.29 km
  • Curug Cimahi
    1.92 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    3.4 km
  • Kampung Gajah
    3.42 km
    • Floating Market Lembang
      4.41 km
    • Jendela Alam
      4.64 km
    • De'Ranch Lembang
      5.19 km
    • Tangkuban Perahu
      5.66 km
    • Amazing Art World
      5.72 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.51 km
    • Punclut
      6.8 km
    • Curug Dago
      8.13 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.28 km
    • Taman Patung NuArt
      8.43 km
    • Wot Batu
      8.79 km
    • Curug Maribaya
      8.98 km
    • Teras Cikapundung
      9.7 km
    • Babakan Siliwangi
      9.72 km
    • Tebing Keraton
      9.74 km
Belanja Terdekat (3)
  • Setrasari Plaza
    8.8 km
  • Flamboyant Center
    8.88 km
  • Paris Van Java Mall
    9.81 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    5.72 km
Lainnya (4)
  • Pertapaan Karmel OCD
    3.91 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    6.69 km
  • Villa Isola
    7.09 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    8.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
9.6
10
0
Villanya bagus dan bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas villa lengkap, bersih, rapi, dan nyaman. Lokasi villa deket terminal parongpong dan pasar. Tempat wisata lainnya tidak begitu jauh dari villa
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas villa lengkap, bersih dan strategis, cocok buat keluarga beaar.
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
7.6
10
0
Liburan makyuss...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kondisi villa bagus..... Jumlah kamar 3 cukup nyaman dan menampung banyak org. Perlengkapan masak lengkap..... Lokasi dekat dgn pasar ... Saran sy bawa jaket doubel... Krn dinginnn....
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
8.0
10
0
Kumpul keluarga besar di villa chavaminerva
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Villa yg bagus walaupun ada sedikit kendala waktu check-in.. Tapi terbayar kan, .. Lokasi dekat dgn jalan utama dan dekat dgn pasar.. Villa lumayan bagus dgn 2 kamar d bawah dan 1 kamar d atas dgn balkon.. Sedikit saran karna lokasi lumayan di atas pegunungan air panas menjadi prioritas.. Mudah2an kedepannya akan d tambah untuk setiap kamar mandi tersedia hot water nya.. Over all its a good place for big family.. Tengkiu pegipegi..
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
9.6
10
0
Recommended villa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk liburan keluarga kami sangat puas dengan villa ini karna lokasi yg mudah dijangkau dan dekat dengan jalan raya, ada fasilitas karaoke, ada taman dibelakang villa buat bermain anak2 kami.. Lokasinya juga dekat dengan tempat wisata.. Kami sekeluarga puas menginap di villa ini..
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
9.6
10
0
Villa chava minerva
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, kamarnya luas, fasilitasnya lumayan lengkap, dekat dgn tempat wisata.
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
8.4
10
0
Harga ok fasilitas ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall ok, recommended harga terjangkau, villa 3 kamar kmr mandi jg 3. Dekat pasar jd gampang beli bahan untuk masak. Peralatan dapur lengkap. Cukup untuk liburan keluarga 15org. Kompor gas perlu diperbaiki cuma nyala sebelah aja. Thank you..
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
8.8
10
0
Villa memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Villanya strategis , fasilitas villa sangat puas pokonya recomend buat menginap kalo jalan2 ke bandung khususnya daerag lembang trus dekat ke tempat wisata daerah lembang
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
5.2
10
0
Villa minerva
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Villa chava minerva lokasinya menyenangkan dekat dengan tempat wisata. tapi utk kamar sangat kotor, sprei spt tidak di ganti berdebu dimana mana, ada kecoa mati di dalam kamar utama
Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
10
10
0
Puas banget!!!!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas pokoknya.. Semua ada, lengkap, nyaman... Cuma tinggal bawa badan sama baju aja... Bawa baby pun aman, ada air panasnya.. ke lokasi wisata pun dekat.. yg mau nginap, wajib bawa baju hangat double, karna dingin banget.. makasih pegipegi dan pemilik villanya...
berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
16
Rata-rata
8
Buruk
2
Sangat Buruk
2
29-Aug-2018
Keren
Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
efrizal1984 - Keluarga
08-Jul-2018
Not recommended at all!
Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
AbeeH2 - Berlibur dengan teman
20-Jun-2018
Villa Chava Minerva Istana Bunga
Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
effryn - Keluarga
25-Nov-2017
masuk vila bayar restribusi 10k
baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
Verry S - Berlibur dengan teman
02-Nov-2017
Exotic Villa in Lembang
Kita sekeluarga sangat puas menginap di Alila villa Istana Bunga pada tgl 28 Oct 2017. Semoga fasilitas dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan sehingga Villa Istana Bunga akan lebih dikenal luas oleh wisatawan domestik maupun internasional yg sedang berlibur ke Lembang ketika mereka membutuhkan tempat istirahat yg tenang, sejuk, dan memiliki taman yg indah dan view pegunungan yg mempesona.
Arif A - Keluarga

Fasilitas & Layanan Villa Chava Minerva Istana Bunga Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb