•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Bantal Guling

Jl. Kolonel Matsuri Kampung Kramat No.1, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Bantal Guling Bandung - Double Superior Room Regular Plan
26%
OFF
Double Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 260,330
Reward 629 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Double Superior Room : Villa Bantal Guling Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 260,330
Reward 629 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur Queen
  • Kamar mandi
  • Tv

Informasi Tambahan
Harga Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Jenis kamar ini adalah sederhana dan nyaman, tempat istirahat yang sempurna untuk menghabiskan liburan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Bantal Guling Bandung - Double Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Double Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Double Deluxe Room : Villa Bantal Guling Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub
Kamar
Rp 450,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Sarapan termasuk - tidak ada pengembalian uang - No kembali rencana
Deskripsi Kamar
Tipe kamar untuk 2 orang, fasilitas TV, Kamar Mandi Dalam, dan Bathtube.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Bantal Guling Bandung

Peristirahatan yang sempurna dan tenang untuk liburan keluarga

Terletak di Lembang, Bandung Barat, Villa Bantal Guling adalah villa yang sederhana namun cocok untuk liburan keluarga. 9 kamar tersedia dengan dinding bata dan menampilkan pemandangan taman yang rimbun. Semua kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi atau bersama. Beberapa kamar juga memiliki TV layar datar dan dapur kecil. Villa ini memungkinkan tamu untuk membawa hewan peliharaan.

Detail Villa Bantal Guling Bandung

Alamat Jl. Kolonel Matsuri Kampung Kramat No.1, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Villa Bantal Guling Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"25 menit dengan berjalan kaki ke The Runch Tempat Rekreaksi ,Kampung Gajah,Sapu Lidi Restorant,Shoping Market .
30 menit dengan berkendara ke Tangkuban Perahu,Dusun Bambu"

Informasi Tambahan Villa Bantal Guling Bandung

Terletak di kawasan Lembang yang masih asri dan sejuk, Villa Bantal Guling menawarkan villa cantik berdinding bata merah yang cocok untuk liburan anda bersama orang-orang tercinta. Villa Bantal Guling bisa ditempuh dalam waktu 40 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah ke beberapa atraksi menarik seperti De'Ranch, Kampung Gajah maupun Sapu Lidi Restaurant (15 menit berjalan kaki). Pilih satu dari 9 villa yang sesuai untuk anda, di mana setiap villa dilengkapi TV, peralatan mandi dan sandal. Beberapa kamar juga dilengkapi dapur mini untuk kebutuhan logistik anda.

Mulai dari Rp 260,330
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 172 ulasan
Review

"Lokasi bagus, harga murah, tanpa ac tetap dingin, view sekitar bagus, breakfast buffet dengan me..."

Mal
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.6
Harga
8.0
berdasarkan 41 ulasan
4
7
19
0
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Bantal Guling
Jl. Kolonel Matsuri Kampung Kramat No.1, Lembang, Bandung, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.53 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.27 km Floating Market Lembang
  • 1.61 km Kampung Gajah Wonderland
  • 1.67 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Villa Bantal Guling Bandung

    Jl. Kolonel Matsuri Kampung Kramat No.1, Lembang, Bandung
    Transportasi Terdekat (1)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.53 km
    Atraksi Terdekat (31)
    • Floating Market Lembang
      1.27 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      1.61 km
    • Kampung Gajah
      1.67 km
    • Curug Cimahi
      1.76 km
    • De'Ranch Lembang
      2.18 km
      • Jendela Alam
        2.78 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.29 km
      • Amazing Art World
        3.64 km
      • Punclut
        3.86 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        4.36 km
      • Curug Bugbrug
        4.41 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.83 km
      • Curug Dago
        5.08 km
      • Wot Batu
        5.33 km
      • Curug Maribaya
        5.62 km
      • Tebing Keraton
        6.38 km
      • Tangkuban Perahu
        6.84 km
      • Teras Cikapundung
        7.05 km
      • Babakan Siliwangi
        7.09 km
      • Taman Patung NuArt
        7.35 km
      • Kebun Binatang Bandung
        7.68 km
      • Bukit Moko
        8.01 km
      • Puncak Bintang
        8.04 km
      • Upside Down World Bandung
        8.44 km
      • Taman Film
        8.61 km
      • Wisata Maribaya
        8.92 km
      • Museum Geologi Bandung
        8.98 km
      • Taman Lansia
        9.09 km
      • Museum Pos Indonesia
        9.13 km
      • Gedung Sate
        9.13 km
      • Saung Angklung Udjo
        9.99 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Flamboyant Center
      6.71 km
    • Setrasari Plaza
      7.26 km
    • Paris Van Java Mall
      7.68 km
    • Cihampelas Walk
      8.1 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.1 km
      • Teras Cihampelas
        8.32 km
      • BTC Fashion Mall
        8.39 km
      • Balubur Town Square
        8.62 km
      • Dago Plaza
        8.87 km
      • Riau Junction
        9.55 km
      • Bandung Indah Plaza
        9.74 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      3.65 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      1.11 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.76 km
    • Villa Isola
      5.04 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.99 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Bantal Guling Bandung

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 172 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    Villa Bantal Guling
    8.4
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi bagus, harga murah, tanpa ac tetap dingin, view sekitar bagus, breakfast buffet dengan menu bermacam2, air panas berfungsi dengan baik. Minusnya hanya petugas di lobby rada jutek dan bentuk villa yg naik turun tangga rada menyusahkan untuk lansia
    Villa Bantal Guling
    9.6
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdullilah menginap disini menyenangkan.. Sarapannya enak.. Pokoknya bakalan balik lagi kesini.. Hehehe tolong di tingkatkan lagi kebersihan kamarnya ya.. Terimakasih villa bantal guling
    Villa Bantal Guling
    8.4
    10
    0
    Vila bantal guling
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kebersihan oke, nyaman tempat nya cukup dingin tapi sayang air panas untuk mandi tidak selalu panas bahkan mandi pagi air nya cukup dingin
    Villa Bantal Guling
    5.2
    10
    0
    Pelayanan kurang baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan kurang baik pas pergi tidak di sambut dengan baik karena saya datang telat untuk cek in room yang saya booking telah di sewa kan orang lain. dan room yang di berikan kepada saya belum di persiapkan handuk tidak ada sikat gigi tidak ada air minum pun harus ke depan ambil sendri air panas untuk bikin air susu anak pun harus ambi sendri yang letak ny cukup jauh di tambah pelayan ny kurang sopan tidak rekomended
    Villa Bantal Guling
    10
    10
    0
    Liburan asyik....
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak villa pinggir jalan, dekat dengan pasar panorama , dekat dengan tempat wisata, tempatnya dingin dan alami , bangunan kamar bagus, fasilitas sesuai dengan harganya. Recomended villa !!!
    Villa Bantal Guling
    9.6
    10
    0
    Villanya oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua oke, saran tambah fasilitas kolam renang, utk anak2 kalau liburan walau cuaca dingin, suka berenang
    Villa Bantal Guling
    9.6
    10
    0
    Perlu rostur utk yg berkebutuhan khusus(manula)
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kompor dan perlengkapan masak perlu, rostur dan jalur jalan buat disability dan manula. perlu keamanan dari hewan melata jgn smpai berkeliaran d halaman kamar
    Villa Bantal Guling
    9.2
    10
    0
    Lokasi... Kereeen, view dan udara serasa sejuk dan di tengah2 hutan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Untuk pelayanan, sarapan dll standar lah... Cuma tolong di kamar disiapkan tempat sampah kecil
    Villa Bantal Guling
    10
    10
    0
    True
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus semua, awalnya takut karena ulasan sebelum2nya tentang air panas. Ternyata air panas berjalan lancar. Tanyakan dulu pada petugas jaga nya.
    Villa Bantal Guling
    10
    10
    0
    Mantapp
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget, , sarapan pagi dgn makanan yg enak, ?
    berdasarkan 41 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    19
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    11
    04-Jul-2017
    Short Trip
    Villa model gubuk tradisional gitu, tapi bersih kok tempatnya dan ga bau sama sekali. Dapet yang viewnya langsung ke bukit hutan gitu. Minusnya cuma parkirannya aja rada sempit, kalo dateng pas lagi high season sih gatau deh mobil bakal di parkir dimana. Hahaha
    IgnatiusA47 - Keluarga
    04-Jul-2017
    Totally not recommended
    Kami memilih tempat ini karena melihat lokasi dan unit villa yang cocok untuk keluarga besar, walaupun ada beberapa review yang jelek tapi menurut kami masih wajar. Booking untuk menginap 1 malam di tempat ini lewat Ag*da dimana biaya menginap dapat dibayarkan pada saat Check In. Setelah selesai menikmati beberapa objek wisata seputaran Lembang, kami putuskan untuk check in (pada saat pemesanan kami sudah informasikan akan check in sekitar jam 3 sore). Hal mengejutkan kami temukan saat mengecek email untuk mencari nomor telepon villa, ternyata ada email dari pengelola dikirimkan JAM 8 PAGI meminta deposit sebesar 50% untuk ditransfer MAKSIMAL JAM 9 PAGI, apabila tidak ditransfer sampai batas waktu yang mereka tentukan maka pesanan kami OTOMATIS BATAL. Ketika kami mencoba telepon ke nomor yang tertera di email ternyata benar bahwa pesanan kami sudah dibatalkan dan unit yang akan kami tempati (kapasitas 6 orang) sudah TERJUAL kepada orang lain sementara unit yang sejenis sudah habis. Anehnya ketika kami menanyakan unit lain yang masih tersedia, mereka menyatakan masih ada tapi dengan harga dua kali lipat dari harga pemesanan kami sebelumnya. Sungguh sistem reservasi yang sangat aneh menurut kami karena baru kali ini kami temukan bisa bayar saat check in namun pada hari H harus deposit 50% dalam waktu 1 jam sejak email diterima, tanpa ada telepon atau sms dari pengelola. Jadi untuk anda yang ingin menginap di tempat ini harus rajin-rajin cek email walaupun anda sedang menikmati perjalanan atau objek wisata yang ada agar pesanan anda tidak dibatalkan secara sepihak.
    Konstantinus_Bayu - Keluarga
    07-Mar-2018
    Lumayan
    Kki kesana bersama rombongan keluarga besar menurut kami harga terjangkau dan lumayan lah untuk menginap semalam Mungkin kalau kami akan menginap di daerah lembang atau bandung akan menginap di tempat lain
    RickyG940 - Keluarga
    01-Jul-2018
    coba-coba
    setelah menimbang liat sana sini..pilih sana sini akhirnya nyobain buat nginep disini cuman semalem doang..soalnya mau main di lembang weekend itu males kalo harus macet-macetan dari bandung pagi-paginya haha harga? lumayan Lokasi? gak terlalu paham tapi kayanya cukup enak kesana kesini.. cuman seremnya jalannya masih sebelahan lahan kosong gitu malam-malam gelap bgt kurang penerangan Hotelnya sendiri lumayan bagus dan nyaman tapi syg aku dapet kamar yg menurut aku kurang bagus.. pintu wc gak bisa di tutup.. kasur kotor banyak kaya pasir gitu kaya gak bener bersihinnya staff pada cukup baik ko.. sarapan disini jam set7 sampe jam 8an katanyaa.. dari jam set7 pagi pintu kamar sudah di ketok utk bangunkan sarapan sarapannya jg cukup enak, makanan nya jg ada beberapa jd ada pilihan..
    reviyantielv - Berlibur dengan teman
    03-Nov-2018
    Penginapan Di Lereng Gunung Dengan Udara dan Pemandangan Yang Asri
    Bulan Maret 2018 kemarin, datang ke sini bersama keluarga dan menyewa 1 kamar untuk family. Lokasi sedikit terpencil karena berada di bagian lereng Lembang dan sedikit jauh dari pusat kota Lembang. Jadi sedikit tidak praktis bagi yang tidak membawa kendaraan pribadi (karena pada malam hari, jalan raya di depan hotel sepi dan agak susah untuk sewa Gojek / Grab / Angkutan Umum). Kamar sedikit sempit dan kamar mandi letaknya agak jauh ke belakang (karena ruangan yang kami sewa bentuknya memanjang). Tetapi udara dan pemandangan di sekitar kamar hotel sangat keren. Sempat pesan Mie Instant dan Nasi Goreng yang ternyata nikmatnya poll ketika dimakan saat udara lagi dingin - dinginnya (pas sekali pada saat kami datang, hujan turun seharian). Dan pada pagi harinya, ada pedagang buah Strawberry yang datang. Menikmati buah Strawberry sambil melihat pemandangan Lembang di pagi hari dan merasakan dinginnya udara Lembang, totally worth it! Overall, tidak terlalu recommended bagi Traveller yang memiliki tujuan wisata ataupun kuliner. Tetapi sangat recommended bagi para Travekker yang ingin merasakan ketenangan maksimal!
    adihalim15 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Bantal Guling Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb