•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung

Jl. Kolonel Masturi KM 9, Parompong Cisarua (Komplek Villa Istana Bunga), Parongpong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Villa dengan suasana terbaik di Lembang

Terletak di daerah Lembang, Villa Anyelir by Villa Istana Bunga menawarkan udara segar dan pemandangan yang indah. Villa ini menyediakan 2 Bedroom Villa dengan fasilitas terbaik dan layanan untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang dan area parkir mobil.

Detail Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Alamat Jl. Kolonel Masturi KM 9, Parompong Cisarua (Komplek Villa Istana Bunga), Parongpong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Fasilitas Favorit
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 34 ulasan
7
15
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung
Jl. Kolonel Masturi KM 9, Parompong Cisarua (Komplek Villa Istana Bunga), Parongpong, Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Curug Bugbrug
  • 1.11 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.55 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.57 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Jl. Kolonel Masturi KM 9, Parompong Cisarua (Komplek Villa Istana Bunga), Parongpong, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (20)
    • Curug Bugbrug
      0.95 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      1.11 km
    • Curug Cimahi
      1.98 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.55 km
    • Kampung Gajah
      3.57 km
      • Floating Market Lembang
        4.46 km
      • Jendela Alam
        4.8 km
      • De'Ranch Lembang
        5.23 km
      • Tangkuban Perahu
        5.5 km
      • Amazing Art World
        5.89 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.64 km
      • Punclut
        6.95 km
      • Curug Dago
        8.27 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.4 km
      • Taman Patung NuArt
        8.61 km
      • Wot Batu
        8.91 km
      • Curug Maribaya
        9.03 km
      • Tebing Keraton
        9.79 km
      • Teras Cikapundung
        9.86 km
      • Babakan Siliwangi
        9.88 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Setrasari Plaza
      8.98 km
    • Flamboyant Center
      9.05 km
    • Paris Van Java Mall
      9.99 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      5.88 km
    Lainnya (4)
    • Pertapaan Karmel OCD
      3.96 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.87 km
    • Villa Isola
      7.26 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    berdasarkan 34 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    8
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    2017-11-02
    Exotic Villa in Lembang
    Kita sekeluarga sangat puas menginap di Alila villa Istana Bunga pada tgl 28 Oct 2017. Semoga fasilitas dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan sehingga Villa Istana Bunga akan lebih dikenal luas oleh wisatawan domestik maupun internasional yg sedang berlibur ke Lembang ketika mereka membutuhkan tempat istirahat yg tenang, sejuk, dan memiliki taman yg indah dan view pegunungan yg mempesona.
    Arif A - Keluarga
    2017-11-25
    masuk vila bayar restribusi 10k
    baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
    Verry S - Berlibur dengan teman
    2018-06-20
    Villa Chava Minerva Istana Bunga
    Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
    effryn - Keluarga
    2018-07-08
    Not recommended at all!
    Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
    AbeeH2 - Berlibur dengan teman
    2018-08-29
    Keren
    Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
    efrizal1984 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Anyelir Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb