•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung

Jl. Kolonel Masturi KM 9 , Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung - 2 Bedrooms Villa Regular Plan
48%
OFF
2 Bedrooms Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 1,818,182
Reward 4400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedrooms Villa : Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 1,818,182
Reward 4400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif villa sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Villa Adelia sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Alamat Jl. Kolonel Masturi KM 9 , Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

Mulai dari Rp 1,818,182
Fasilitas Favorit
Spa
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.0

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"villa yg cukup nyaman tetapi di villa tersebut airnya mati dan akhirnya kita dipindahkan ke vill..."

Faisal firdaus
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.0
Harga
6.0
3.5 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
6
15
8
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung
Jl. Kolonel Masturi KM 9 , Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.1 km Curug Bugbrug
  • 1.27 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.44 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.45 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Jl. Kolonel Masturi KM 9 , Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (20)
    • Curug Bugbrug
      1.1 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      1.27 km
    • Curug Cimahi
      1.95 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.44 km
    • Kampung Gajah
      3.45 km
      • Floating Market Lembang
        4.44 km
      • Jendela Alam
        4.67 km
      • De'Ranch
        5.22 km
      • Tangkuban Perahu
        5.65 km
      • Amazing Art World
        5.75 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.54 km
      • Punclut
        6.84 km
      • Curug Dago
        8.16 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.31 km
      • Taman Patung NuArt
        8.45 km
      • Wot Batu
        8.82 km
      • Curug Maribaya
        9.01 km
      • Teras Cikapundung
        9.73 km
      • Babakan Siliwangi
        9.75 km
      • Tebing Keraton
        9.77 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Setrasari Plaza
      8.83 km
    • Flamboyant Center
      8.91 km
    • Paris Van Java Mall
      9.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      5.75 km
    Lainnya (4)
    • Pertapaan Karmel OCD
      3.94 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.72 km
    • Villa Isola
      7.12 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.54 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    6.0
    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung
    6.0
    10
    0
    Pengalaman di villa istana bunga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    villa yg cukup nyaman tetapi di villa tersebut airnya mati dan akhirnya kita dipindahkan ke villa kedua yg berada diatas villa yg pertama. Villa luas dalam nya dan 2ar mandi tetapi untuk barang2 di dalam villa tersebut kurang bersih dan kurang terawat, keadaan kamar cukup bersih, keadaan tv tidak bisa ditonton karena saluran nya buruk kemudian untuk makanan kita hanya diberikan 4nasi kotak berisi nasi goreng dan telur saja (tidak terlalu enak) untuk harga villa diatas 2jt
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 33 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    8
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    02-Nov-2017
    Exotic Villa in Lembang
    Kita sekeluarga sangat puas menginap di Alila villa Istana Bunga pada tgl 28 Oct 2017. Semoga fasilitas dan pelayanannya dapat terus ditingkatkan sehingga Villa Istana Bunga akan lebih dikenal luas oleh wisatawan domestik maupun internasional yg sedang berlibur ke Lembang ketika mereka membutuhkan tempat istirahat yg tenang, sejuk, dan memiliki taman yg indah dan view pegunungan yg mempesona.
    Arif A - Keluarga
    25-Nov-2017
    masuk vila bayar restribusi 10k
    baru sekali ini masuk ke area villa harus bayar.aneh bin ajaib kita kan sudah sewa masa bayar lg buat masuk. seperti area wisata aja. villa nya ga jauh2 banget dari ledeng, so far so good lah. ga jelek dan ga buruk cuman masalah di bayar awal aja walo cuman 10k.
    Verry S - Berlibur dengan teman
    20-Jun-2018
    Villa Chava Minerva Istana Bunga
    Kurang Lebih 15orang saya nginap disini, untuk lokasi Villa ini aku suka karena tidak terlalu masuk kedalam, alias mau jajan kedepan bisa jalan kaki, lokasinya dekat dengan indomaret dan alfa lalu jajan-jajan pinggir jalan, dan yang aku suka Villanya ada taman nya dan playgroundnya juga ada gazebonya dan ada alat untuk barberque an.. perlengkapan masak lengkap, cuma ada kekurangannya saat kami menginap kesini, yaitu Wifinya yang seharusnya ada ternyata rusak namun ada dispensasi dari pemiliknya kami dapat potongan harga, lalu TV diatasnya Hidup tapi tidak ada Gambarnya hanya suaranya saja yang keluar, dan DVD Playernya Hidup Namun Gambarnya Hitam Putih, Karaoke Setnya pada Mix nya yg tidak berfungsi, semoga kedepannya sih bisa lebih baik...
    effryn - Keluarga
    08-Jul-2018
    Not recommended at all!
    Niat menginap bersama teman-teman ke villa di Bandung sebagai short escape, tapi rasanya cuma mindahin tongkrongan doang. Tampak luarnya, villanya bagus banget, ada 4 kamar dengan ukuran bed queen to king, kamar mandi modern dan minimalis. Namun, fasilitasnya seperti hotel bintang satu, nggak ada peralatan masak (mereka bilang ini villa dan lengkap peralatan masak dan makannya), air panas habis sewaktu mau mandi, service nggak ada, breakfast zonk, restaurant tutup, padahal lokasi terpencil dan jauh dari minimarket. Saking kelaperannya (padahal udah beli bahan masakan), kami sampai memanggil tukang bakso keliling dan beli+masak menggunakan bahan makanan yang sudah kami beli. Jadi, pikir-pikir lagi kalau mau menginap di vila istana bunga Bandung deh.
    AbeeH2 - Berlibur dengan teman
    29-Aug-2018
    Keren
    Tempatnya asri, udaranya sejuk, harga penginapannya tidak terlalu mahal, peralatan lengkap, ada kuda bagi yang mau naik, ada yang jual oleh-oleh, pemandangannya bagus hanya untuk kolam renang perlu bayar lagi
    efrizal1984 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Adelia Istana Bunga - Lembang Bandung Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb