• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Verona Palace Hotel

Jl. Surya Sumantri 36 Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Verona Palace Bandung - Superior Room Only Promo
Superior Room Only - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 369,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,300
Superior Room Only - Promo : Verona Palace Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 369,008
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,300
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi dan shower
  • TV layar datar
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular plan room only
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Hotel Verona Palace Bandung disediakan dengan berbagai fasilitas pilihan dan perlengkapan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan anda seperti AC, TV layar datar, dan akses internet. Semua disediakan untuk kenyamanan maksimal anda.
Verona Palace Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 785,124
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Superior Room Only : Verona Palace Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 785,124
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi dan shower
  • TV layar datar
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Hotel Verona Palace Bandung disediakan dengan berbagai fasilitas pilihan dan perlengkapan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan anda seperti AC, TV layar datar, dan akses internet. Semua disediakan untuk kenyamanan maksimal anda.
Verona Palace Bandung - Superior Room with Breakfast Promo
Superior Room with Breakfast - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 494,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,900
Superior Room with Breakfast - Promo : Verona Palace Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 494,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,900
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi dan shower
  • TV layar datar
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular plan with breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Hotel Verona Palace Bandung disediakan dengan berbagai fasilitas pilihan dan perlengkapan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan anda seperti AC, TV layar datar, dan akses internet. Semua disediakan untuk kenyamanan maksimal anda.
Verona Palace Bandung - Superior Room with Breakfast Regular Plan
2%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 785,124
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Superior Room with Breakfast : Verona Palace Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 785,124
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 47,500
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi dan shower
  • TV layar datar
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Superior Hotel Verona Palace Bandung disediakan dengan berbagai fasilitas pilihan dan perlengkapan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan anda seperti AC, TV layar datar, dan akses internet. Semua disediakan untuk kenyamanan maksimal anda.
Verona Palace Bandung - Deluxe Room with Breakfast Promo
Deluxe Room with Breakfast - Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 546,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,050
Deluxe Room with Breakfast - Promo : Verona Palace Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 546,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,050
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi dan shower
  • TV layar datar
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular plan with breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Hotel Verona Palace Bandung disediakan dengan berbagai fasilitas pilihan dan perlengkapan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan anda seperti AC, TV layar datar, dan akses internet. Semua disediakan untuk kenyamanan maksimal anda.
Verona Palace Bandung - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 867,769
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 52,500
Deluxe Room with Breakfast : Verona Palace Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 867,769
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 52,500
Fasilitas
  • AC
  • Kamar mandi dan shower
  • TV layar datar
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Hotel Verona Palace Bandung disediakan dengan berbagai fasilitas pilihan dan perlengkapan berkualitas untuk memenuhi kebutuhan anda seperti AC, TV layar datar, dan akses internet. Semua disediakan untuk kenyamanan maksimal anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Verona Palace Bandung

Hotel Bintang 3 dengan Akomodasi Terbaik di Bandung

Hotel Verona Palace Bandung adalah Hotel Bintang 3 yang dikelola oleh KAGUM Group dan dibangun dengan tujuan untuk memberikan pelayanan khas Hotel Bandung yang terbaik. Hotel Verona Palace Bandung didesain dengan berbagai fasilitas dan pelayanan yang dirancang untuk memastikan liburan anda di Bandung menjadi lebih menyenangkan.

Detail Verona Palace Bandung

Alamat Jl. Surya Sumantri 36 Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Verona Palace Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Spa
Makanan
  • Restaurant
    Buka 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 dengan berjalan kaki ke BTC, berjarak 20 menit berkendara ke Paris Van Java Mall, 5 menit berjalan kaki ke kampus Maranatha, dekat pintu gerbang tol Pasteur

Informasi Tambahan Verona Palace Bandung

Verona Palace Hotel menyediakan akomodasi bintang 3 yang mewah dengan harga terjangkau di kota Bandung. Terletak hanya 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Verona Palace Hotel adalah pilihan ideal untuk para pelancong maupun pebisnis yang tengah mengunjungi kota Bandung. Pilih satu dari 45 kamar Verona Palace Hotel yang luas dengan sentuhan kemewahan, di mana setiap kamar dilengkapi koneksi Wi-Fi gratis, kulkas, TV, peralatan mandi, pengering rambut serta pendingin udara. Anda pun bisa memanjakan diri dengan menikmati fasilitas spa atau room service yang beroperasi selama 24 jam. Bandung Trade Center berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki, sementara mall Paris Van Java bisa ditempuh dalam waktu 20 menit berkendara. Gerbang Tol Pasteur juga bisa diakses dengan mudah dari hotel.

Mulai dari Rp 369,008
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 40 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5.2
Lokasi
7.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Verona Palace Hotel
Jl. Surya Sumantri 36 Bandung, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    0.53 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.87 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.5 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.55 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.5 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Verona Palace Bandung

Jl. Surya Sumantri 36 Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Orange Home's Syariah
    0.13 km
  • RedDoorz near Exit Tol Pasteur
    0.22 km
  • Vio Hotel Pasteur
    0.31 km
  • Ilos Hotel
    0.32 km
  • Cherry Homes Hotel & Residence
    0.32 km
    • RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah 2
      0.32 km
    • ZEN Rooms Pasteur Babakan Jeruk
      0.33 km
    • RedDoorz Plus @ Cibogo Bawah
      0.34 km
    • The Summit Residence
      0.34 km
    • RedDoorz @ Babakan Jeruk 2
      0.37 km
    • RedDoorz @ Babakan Jeruk
      0.4 km
    • Sweet Karina Hotel
      0.4 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      0.45 km
    • RedDoorz @ Cassa Pasteur
      0.46 km
    • Cassadua Hotel
      0.46 km
    • ZEN Rooms Pasteur Dangdeur
      0.56 km
    • Hotel Amira
      0.56 km
    • BTC Hotel
      0.56 km
    • RedDoorz near Hyperpoint Pasteur 2
      0.65 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.5 km
Mall Terdekat (21)
  • BTC Fashion Mall
    0.53 km
  • Setrasari Plaza
    0.87 km
  • Cihampelas Walk
    1.5 km
  • Paris Van Java Mall
    1.55 km
  • Flamboyant Center
    1.86 km
    • Balubur Town Square
      3.14 km
    • Paskal Hyper Square
      3.36 km
    • Plaza Dago
      3.51 km
    • Riau Junction
      3.86 km
    • Braga CityWalk
      4.26 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.45 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.52 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.28 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.42 km
    • Mall Piset Square
      6.84 km
    • Bandung Supermal
      7.27 km
    • Miko Mall
      7.99 km
    • Mall Lucky Square
      8.55 km
    • Metro Indah mall
      9.37 km
    • Blu Plaza
      94.67 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Verona Palace Bandung

8.2
10 0 40
Berdasarkan 40 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 5.2
Lokasi 7.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Verona Palace Hotel
10
10
0
Oke!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan Universitas Maranatha. Pelayanan ok banget! Kamar juga bagus cuma pas diliat bed covernya sobek lumayan besar. overall bagus kok! worth it lah untuk harga segitu.
Verona Palace Hotel
10
10
0
Super TOP puas banget dah..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas banget, 2x budet hotel. kamar mandi unik dengan 2 pintu sliding. harum begitu masuk kamar + Koridor. nyambung sama pom bensin. puas banget dehhhh..
Verona Palace Hotel
10
10
0
Letak strategis
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Verona hotel dgn letak strategis, harga yg reasonable, kenyamanan yg baik. Bravo Verona
Verona Palace Hotel
10
10
0
Ulasan Hotel Verona
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semua fasilitas baik, cuma utk AC kurang maksimal kerjanya ada rasa gerah
Verona Palace Hotel
10
10
0
Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
harus gue ulangin lagi ngiunep di hotel ini.. Kamarnya luas banget.. udah gitu sarapannya banyak varian menunya.
Verona Palace Hotel
10
10
0
Menyukainya!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suka bangettt sm hotel ini! Bersih, nyaman, dan cantik. Lokasinya strategis pula. Top!
Verona Palace Hotel
9.6
10
0
Cukup nyaman & memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan merasa nyaman menginap di hotel ini. Kebersihan hotel bagus, pelayanan staf hotel sangat baik. Hanya saja utk showernya, air yg kluar kecil sekali.
Verona Palace Hotel
9.6
10
0
Saya menyukainya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya suka menginap di hotel ini, kamarnya besar dan utk hrg segitu, sangat memuaskan, sayang lokasinya agak ribet saya sempat salah jalan. Tp overall saya sangat puas.
Verona Palace Hotel
9.6
10
0
Akhir pekan perjalanan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
saya memilih verona palace hotel karena lokasi yang strategis yaitu di pusat kota ,harga yang ditawarkan pun terjangku, kamar hotel yg cukup luas dan bersih, dan no smooking room..thx verona..
Verona Palace Hotel
9.5
10
0
Memuaskan bagi yang ingin liburan santai
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
So far sangat recommended, Dr segi pelayanan, keramahan Dan fasilitas, cuma sedikit catatan di kamar saya menginap di kamar 108, shower toilet sedikit bocor, AC kalo siang kurang dingin, handuk sedikit bau. Mohon dapat diperhatikan poin2 tadi, selebihnya sangat memuaskan.

Fasilitas & Layanan Verona Palace Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini