• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)

Jl. Sumur Bandung No.7, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tune Hotel Bandung - Double Room Only Regular Plan
55%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 725,000
Rp 328,926
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,875
Double Room Only : Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 725,000
Rp 328,926
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tune Hotel Bandung - Double Room With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Double Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 848,000
Rp 403,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,275
Double Room With Breakfast : Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 848,000
Rp 403,306
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,275
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk
  • Laptop safe box
  • Toiletries
  • Hair dryer
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Spacious rooms are 16 square meters, the rooms are designed for your comfort during your stay.
Tune Hotel Bandung - Twin Room With Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Twin Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 848,000
Rp 417,355
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,275
Twin Room With Breakfast : Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 848,000
Rp 417,355
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,275
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Desk
  • Internet access – wireless (complimentary)
  • Shower
  • Blackout curtains
  • Hair dryer
  • Laptop safe box
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Spacious rooms are 18 square meters, the rooms are designed for your comfort during your stay.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tune Hotel Bandung

Sebuah penginapan yang ideal, nyaman dan strategis di Dago, Bandung

Tune Hotel Bandung adalah sebuah pilihan hotel yang sempurna untuk menginap yang akan membuat Anda merasa nyaman karena letaknya strategis di Dago, Bandung yang terkenal dengan pusat perbelanjaan & hiburan. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga, teman maupun kerabat.

Detail Tune Hotel Bandung

Alamat Jl. Sumur Bandung No.7, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 88 (Single: 0, Double: 64, Twin: 18, Suite: 0,Lainnya: 6)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Tune Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Bandung Indah Plaza
Sekitar 15 menit berkendara dari Factory Outlet
Mulai dari Rp 328,926
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamar nyaman, pelayanan juga oke. Kemana-kemana juga deket. Mantap lah"

Putu Cindy Wijaya
8.4/10
(Dari 38 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
Jl. Sumur Bandung No.7, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tune Hotel Bandung

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Tune Hotel Bandung

Jl. Sumur Bandung No.7, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Tune Hotel Bandung

8.4
10 0 38
Berdasarkan 38 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
10
10
0
Nice Place to stayed
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, pelayanan juga oke. Kemana-kemana juga deket. Mantap lah
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
10
10
0
Recommended for holiday
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum semuanya ok..yang kurang hanyalah tidak ada sendal hotelnya.
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.7
10
0
Small parking area
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Overall tuk kamar bersih dan nyaman. Sarapan pagi enak. Hanya masukkan kalu bisa diberitahu tamunya kalau bisa ada orderan telur saat datang. untuk tempat parkir bisa lebih dpikirkkan lagi dr pihak management. tempat parking yg dibawah untuk mobil city car sangat riskan sekali. Dan tempat parkir sangat sedikit. Tolong dilihat lagi. Terimakasih.... dan saya tertinggal kalung tapi sampai saat ini belum ada telephone tuk pemberitahuan barang yang tertinggal.
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.8
10
0
Hotel yang nyaman Dan enak
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya nyaman, enak, bersih...harga again relatif tinggi sih sbnrnya to mengingat in lebaran yaa masih cukup terjangkau. Sarapan nya lumayan utk ukuran hotel in, kalo bisa again variasi aja..Lantai kamar mungkin ga ya dibikin krpet, mengingat anak kecil suka kepleset.
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.6
10
0
Hotel startegis dekat ke lembang
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tune hotel sangat nyaman untuk saya yang saat itu mengunjungi kota bandung untuk kesekian kalinya.hotel dengan staf yang sangat ramah.sigap .kamar rapi dan nyaman.dekat ke wisata lembang dll.pokoknya top
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.6
10
0
Layanan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Recommended nihhh kamar bersih, sayangnya tidak ada kolam renang
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.4
10
0
What a great experience
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nuansa merah putih kasur dan seprai memberikan warna cerah ditambah kasur dan bantal yg empuk serta selimut yg halus membuat kenyamanan yg luar biasa saat tidur. Ac kamar yg dingin bikin makin betah di kamar. Overall tune hotel is awesome!
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.4
10
0
Tempat menginap yg menyenangkang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi cukup strategis, kamarnya pun bersih dan tidak sempit, pelayanan ramah, deposit 50rb saat check in, dan dikembalikan saat check out. Kecewa hanya di kamar mandi, pintunya sangat menyulitkan untuk keluar masuk dan saya mendapatkan sikat gigi dengan bungkus yg sdh terbuka. selebih nya ok lah, ac kamar dingin banget, next menginap dsini lg
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.4
10
0
Tinjauan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
kebersihan, pelayanan ok. hanya saja pilihan breakfast terbatas dan tempat duduk pada saat breakfast pun kurang memadai. tidak adanya telepon didalam kamar, akses untuk parkir pun sedikit tapi overall good. tingkatkan!
Kalya Hotel Bandung (Formerly Tune Hotel Bandung)
9.4
10
0
8 dari 10
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sejauh ini si 8 dr 10. plusnya kamar cukup lega,cekin cekout cepet, handuk dpt 2 plus handuk kepala. sabun sampo sikat + pasta gigi , air panas ada, deket pusat kota dan FO, shower gede, staf ramah, hair dryer ada minus sarapan stadar bgt. suara dr koridor kedengeran, kolam renang ga ada.

Fasilitas & Layanan Tune Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb