•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Triple Seven Hotel

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 357.700
 Triple Seven Hotel Bandung -
 Triple Seven Hotel Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Only Regular Plan
Pop Art Queen Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 286 Poin
46% Rp 665.500
Rp 357.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Only Regular Plan
Pop Art King Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 317 Poin
40% Rp 665.500
Rp 397.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Retro Triple Room Only Regular Plan
Retro Triple Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 344 Poin
35% Rp 665.500
Rp 431.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 15 sqm
  • 1 semi double beds
  • Sofa bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Vintage Twin Room Only Regular Plan
Vintage Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 372 Poin
36% Rp 726.000
Rp 465.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 single beds
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Breakfast Regular Plan
Pop Art Queen Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 374 Poin
Rp 468.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Breakfast Regular Plan
Pop Art King Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 412 Poin
Rp 515.823
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Retro Triple Room Breakfast Regular Plan
Retro Triple Room Breakfast
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 445 Poin
Rp 557.326
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 15 sqm
  • 1 semi double beds
  • Sofa bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Vintage Twin Room Breakfast Regular Plan
Vintage Twin Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 478 Poin
Rp 598.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 single beds
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Triple Seven Hotel Bandung

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bandung

Triple Seven Hotel adalah tempat yang sempurna untuk berlibur di Bandung dan sekitarnya. Hanya 1 km dari hotel bintang-2 ini dapat dengan mudah diakses ke Bandara dan Stasiun Kereta Api Bandung. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Seperti pusat bisnis, Pusat perbelanjaan dan restoran.

Detail Triple Seven Hotel Bandung

Alamat Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Triple Seven Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Triple Seven Hotel Bandung

Jelajah indahnya kota Bandung bersama Triple Seven Hotel. Terletak di pusat kota Bandung, hotel bintang 2 ini sangat strategis dan dapat menjangkau ke tempat-tempat atraktif di Bandung. Lokasinya dapat dicapai 5 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit berkendara dari Stasiun Kota Bandung.

Mengusung desain vintage retro, Triple Seven Hotel sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda. Tersedia 25 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara, televisi, kamar mandi lengkap dengan peralatan mandinya serta Wi-Fi gratis.

Triple Seven Hotel menawarkan layanan kamar, fasilitas pertemuan serta kedai kopi di properti. Resepsionis yang beroperasi 24 jam juga siap membantu dengan penyewaan mobil, antar jemput bandara maupun layanan binatu.

Manjakan perut Anda dengan menikmati wisata kuliner di sekitar hotel. Para tamu juga bisa menjelajah pusat perbelanjaan ternama di Bandung seperti Cihampelas Walk, Paris Van Java Mall atau Paskal Hyper Square yang berjarak 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 357.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, unik, banyak spot foto nya, kafe nya murmer jg harganya, pelayanan jg oke. Reco..."

Marisa Anggraini Mutiara
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Triple Seven Hotel
Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Triple Seven Hotel Bandung

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung

Ulasan dari Pelanggan Kami Triple Seven Hotel Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Triple Seven Hotel
10
10
0
Instagramable & cozy hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, unik, banyak spot foto nya, kafe nya murmer jg harganya, pelayanan jg oke. Recommended bgt sih. akan nginep disini lg next time.
Triple Seven Hotel
8.8
10
0
Sedikit tak nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasananya sih enak, cuman sangat disayangkan sekali kebersihannya masih kurang karena, dikamar yg pertama, saya lihat d pojokan atas, ada sdkit seperti sarang laba", dan byk nymuk krna jndla ny ga bsa ntup rapat, dan dkmar yg kdua jg sma, ada sdkit srang lba" jga d pojok atasnya harus diperhatikan lgi, smuanya q suka.
Triple Seven Hotel
6.0
10
0
Nice quite
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi hotelnya tenang, msh banyak suara burung, terkesan alami, pas buat istirahat
Triple Seven Hotel
9.2
10
0
Untuk solo travel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dengan stasiun bandung namun agak terpencil dan dekat dengan 23 paskal. Hotel nyaman dan design interiornya bagus. Receptionistnya ramah dan baik banget. Untuk kamarnya unik, namun tempat tidur untuk kamar single agak keras, kamar mandi agak kotor. Rekomen untuk solo traveller dan harganya terjangkau
Triple Seven Hotel
8.8
10
0
Pelayanan ramah tapi fasilitas ada yang kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan keramahan staf di hotel ini sangat bagus, lokasi hotel yang dekat dengan airport juga sangat menguntungkan, namun sayangnya ac di kamar 202 tidak/kurang dingin, saat masuk kamar tercium aroma rokok di kamar serta kebersihan kamar kurang
Triple Seven Hotel
9.6
10
0
Travel around bandung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya keren dan nyaman banget.. akses ke stasiun kereta dan ke bandar tuh dekat banget.. Lalu kamarnya (retro single room) super duper cozy.. Makasih yah ??
Triple Seven Hotel
10
10
0
Hotelnya mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup besar, bersih . kamar mandi bersih pelayanan baik, sopan, memuaskan . Lokasi agak sedikit di dalam, tetapi mudah dicari. secara keseluruhan dekor hotel juga menarik, mengikuti occasion yg ada, cafe juga menarik hiasannya
Triple Seven Hotel
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya cukup bagus luas dengan mural yg sangat lucu bahkan seperti tidur di rumah sendiri. Kamar mandi bersih. Staff ramah melayani 24jam. Sangat recommended.
Triple Seven Hotel
9.6
10
0
Quiet escape
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya kesini memang ingin me-time yang berkualitas, nyoba nyoba aja browsing. Ternyata tempatnya gampang dijangkau ojek online, dekat minimarket (karena gak ada atm di lokasi), dan ada eatery yg cosy juga di lantai duanya, seven grams. Gak terlalu ramai, dan fasilitas di kamar bersih dan terjaga kondisinya. Sayang kamar saya di pojok, wifinya muncul tenggelam, tapi kalau di lobby lancar kok. Staffnya ramah. Overall really happy with my stay!
Triple Seven Hotel
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bagus setiap spot nya bagus untuk foto foto, asri, lingkungan nyaman dan tenang

Fasilitas & Layanan Triple Seven Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet