•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Triple Seven Hotel

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Triple Seven Hotel Bandung - Hotel Building
 Triple Seven Hotel Bandung - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Only Regular Plan
Pop Art Queen Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
55% Rp 550.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Vintage Twin Room Only Regular Plan
Vintage Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 649 Poin
55% Rp 600.000
Rp 268.595
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 single beds
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Only Regular Plan
Pop Art King Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 659 Poin
50% Rp 550.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Triple Seven Hotel Bandung

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bandung

Triple Seven Hotel adalah tempat yang sempurna untuk berlibur di Bandung dan sekitarnya. Hanya 1 km dari hotel bintang-2 ini dapat dengan mudah diakses ke Bandara dan Stasiun Kereta Api Bandung. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Seperti pusat bisnis, Pusat perbelanjaan dan restoran.

Detail Triple Seven Hotel Bandung

Alamat Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Triple Seven Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Triple Seven Hotel Bandung

Jelajah indahnya kota Bandung bersama Triple Seven Hotel. Terletak di pusat kota Bandung, hotel bintang 2 ini sangat strategis dan dapat menjangkau ke tempat-tempat atraktif di Bandung. Lokasinya dapat dicapai 5 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit berkendara dari Stasiun Kota Bandung.

Mengusung desain vintage retro, Triple Seven Hotel sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda. Tersedia 25 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara, televisi, kamar mandi lengkap dengan peralatan mandinya serta Wi-Fi gratis.

Triple Seven Hotel menawarkan layanan kamar, fasilitas pertemuan serta kedai kopi di properti. Resepsionis yang beroperasi 24 jam juga siap membantu dengan penyewaan mobil, antar jemput bandara maupun layanan binatu.

Manjakan perut Anda dengan menikmati wisata kuliner di sekitar hotel. Para tamu juga bisa menjelajah pusat perbelanjaan ternama di Bandung seperti Cihampelas Walk, Paris Van Java Mall atau Paskal Hyper Square yang berjarak 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Pelayanan dan keramahan staf di hotel ini sangat bagus, lokasi hotel yang dekat dengan airport j..."

I Nyoman Yudiartono
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 32 ulasan
9
19
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Triple Seven Hotel
Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.52 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.29 km Paskal Hyper Square
  • 1.55 km BTC Fashion Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Triple Seven Hotel Bandung

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.41 km
  • Stasiun Bandung Hall
    1.52 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.85 km
  • Stasiun Cimindi
    3.59 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.52 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.34 km
    • Kiaracondong Station
      6.37 km
    • Cimahi Station
      6.57 km
    • Stasiun Cimahi
      6.58 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Taman Film
    1.79 km
  • Bandung Planning Gallery
    1.99 km
  • Balai Kota Bandung
    2.11 km
  • Katedral Santo Petrus
    2.17 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.27 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.44 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.46 km
    • Alun Alun Bandung
      2.49 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.51 km
    • Gedung Merdeka
      2.58 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.61 km
    • Taman Musik Centrum
      2.72 km
    • Upside Down World Bandung
      2.85 km
    • Gedung Sate
      2.89 km
    • Babakan Siliwangi
      2.92 km
    • Teras Cikapundung
      3.01 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.04 km
    • Taman Lansia
      3.14 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.23 km
    • Tegalega
      3.58 km
    • Taman Patung NuArt
      3.76 km
    • Museum Sri Baduga
      3.86 km
    • Taman Foto Bandung
      3.95 km
    • Taman Super Hero
      4.23 km
    • Curug Dago
      5.19 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.32 km
    • Trans Studio Bandung
      5.34 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.73 km
    • Punclut
      5.84 km
    • Amazing Art World
      5.91 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.7 km
    • Wot Batu
      6.93 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.93 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.93 km
    • Jendela Alam
      6.96 km
    • Dago Dreampark
      7.36 km
    • Kampung Gajah
      8.34 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.38 km
Belanja Terdekat (34)
  • 23 Paskal Shopping Mall
    1.22 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.27 km
  • Paskal Hyper Square
    1.29 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    1.55 km
  • BTC Fashion Mall
    1.55 km
    • Teras Cihampelas
      1.6 km
    • Paris Van Java Mall
      1.76 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.82 km
    • Cihampelas Walk
      1.84 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.85 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.91 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.93 km
    • Balubur Town Square
      1.94 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.07 km
    • Living Plaza Dago
      2.17 km
    • Yogya Riau Junction
      2.19 km
    • Braga City Walk
      2.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.38 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.45 km
    • Parahyangan Plaza
      2.46 km
    • Fashion World Indonesia
      2.64 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.66 km
    • Passion Factory Outlet
      2.67 km
    • Flamboyant Center
      2.72 km
    • Setrasari Plaza
      2.85 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.12 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.33 km
    • Mall Piset Square
      4.81 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.82 km
    • Bandung Supermal
      5.41 km
    • Bandung Trade Mall
      5.76 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.86 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.28 km
    • Metro Indah mall
      7.41 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2 km
  • Kartika Sari Dago
    2.38 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.21 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    4.71 km
  • Rumah Sosis
    5.9 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      6.89 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.67 km
    • Tafso Barn
      7.72 km
    • Maja House
      8.09 km
    • Kampung Daun
      9.8 km
Lainnya (19)
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    0.92 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.54 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.89 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.19 km
  • Kantor Pos Bandung
    2.35 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.38 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.48 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.49 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.69 km
    • Stadion Siliwangi
      3.02 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.03 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.59 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.33 km
    • Villa Isola
      4.46 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      4.82 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.79 km
    • Mountain View Golf Club
      7.49 km
    • Universitas Telkom
      8.76 km
    • Observatorium Bosscha
      9.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Triple Seven Hotel Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 72 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Triple Seven Hotel
8.8
10
0
Pelayanan ramah tapi fasilitas ada yang kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan keramahan staf di hotel ini sangat bagus, lokasi hotel yang dekat dengan airport juga sangat menguntungkan, namun sayangnya ac di kamar 202 tidak/kurang dingin, saat masuk kamar tercium aroma rokok di kamar serta kebersihan kamar kurang
Triple Seven Hotel
9.6
10
0
Travel around bandung
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya keren dan nyaman banget.. akses ke stasiun kereta dan ke bandar tuh dekat banget.. Lalu kamarnya (retro single room) super duper cozy.. Makasih yah ??
Triple Seven Hotel
10
10
0
Hotelnya mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup besar, bersih . kamar mandi bersih pelayanan baik, sopan, memuaskan . Lokasi agak sedikit di dalam, tetapi mudah dicari. secara keseluruhan dekor hotel juga menarik, mengikuti occasion yg ada, cafe juga menarik hiasannya
Triple Seven Hotel
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya cukup bagus luas dengan mural yg sangat lucu bahkan seperti tidur di rumah sendiri. Kamar mandi bersih. Staff ramah melayani 24jam. Sangat recommended.
Triple Seven Hotel
9.6
10
0
Quiet escape
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya kesini memang ingin me-time yang berkualitas, nyoba nyoba aja browsing. Ternyata tempatnya gampang dijangkau ojek online, dekat minimarket (karena gak ada atm di lokasi), dan ada eatery yg cosy juga di lantai duanya, seven grams. Gak terlalu ramai, dan fasilitas di kamar bersih dan terjaga kondisinya. Sayang kamar saya di pojok, wifinya muncul tenggelam, tapi kalau di lobby lancar kok. Staffnya ramah. Overall really happy with my stay!
Triple Seven Hotel
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bagus setiap spot nya bagus untuk foto foto, asri, lingkungan nyaman dan tenang
Triple Seven Hotel
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkan utk liburan singkat kami di libur lebaran.. Lokasi cukup strategis, gampang di jangkau, pelayanan bagus, sayangnya tidak ada breakfast tp ada cafe di lantai atas.. Hotelnya instagramable bgt, bagus buat foto2.. Overall bagus, kami suka
Triple Seven Hotel
9.2
10
0
Vintage room sgt menarik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman dgn desain vintage yg artistik selain itu kamar dan kamar mandi bersih serta pegawai ramah
Triple Seven Hotel
8.4
10
0
Triple seven hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya bagus dekorasi nya bagus walaupun di tempat yang agak terpencil tp cukup nyaman
Triple Seven Hotel
9.2
10
0
Puas!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih dan nyaman. Pas untuk pasangan. Kebetulan pas disana suami saya sakit. Jarak hotel ke rs sangat dekat sehingga memudahkan saya untuk ke rs. Hanya ketika pertama kali mencari hotel nya sedikit kesulitan karena hotel berada didalam perumahan. Over all puas menginap di triple seven hotel.

Fasilitas & Layanan Triple Seven Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb