• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Triple Seven Hotel

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Triple Seven Hotel Bandung - Retro Single Room Only Regular Plan
47%
OFF
Retro Single Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Retro Single Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 15 sqm
  • 1 semi double beds
  • Sofa bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Only Regular Plan
46%
OFF
Pop Art Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pop Art Queen Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Only Regular Plan
48%
OFF
Pop Art King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pop Art King Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Triple Seven Hotel Bandung

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bandung

Triple Seven Hotel adalah tempat yang sempurna untuk berlibur di Bandung dan sekitarnya. Hanya 1 km dari hotel bintang-2 ini dapat dengan mudah diakses ke Bandara dan Stasiun Kereta Api Bandung. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Seperti pusat bisnis, Pusat perbelanjaan dan restoran.

Detail Triple Seven Hotel Bandung

Alamat Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Triple Seven Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Triple Seven Hotel Bandung

Jelajah indahnya kota Bandung bersama Triple Seven Hotel. Terletak di pusat kota Bandung, hotel bintang 2 ini sangat strategis dan dapat menjangkau ke tempat-tempat atraktif di Bandung. Lokasinya dapat dicapai 5 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit berkendara dari Stasiun Kota Bandung.

Mengusung desain vintage retro, Triple Seven Hotel sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda. Tersedia 25 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara, televisi, kamar mandi lengkap dengan peralatan mandinya serta Wi-Fi gratis.

Triple Seven Hotel menawarkan layanan kamar, fasilitas pertemuan serta kedai kopi di properti. Resepsionis yang beroperasi 24 jam juga siap membantu dengan penyewaan mobil, antar jemput bandara maupun layanan binatu.

Manjakan perut Anda dengan menikmati wisata kuliner di sekitar hotel. Para tamu juga bisa menjelajah pusat perbelanjaan ternama di Bandung seperti Cihampelas Walk, Paris Van Java Mall atau Paskal Hyper Square yang berjarak 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Overall, bagus kok! Cuma wifinya aja kurang luas dan kurang kenceng, kamar aku di pojok, ngga ke..."

Reri Rahmat Riyadi Putra
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Triple Seven Hotel
Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.52 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.29 km Paskal Hyper Square
  • 1.55 km BTC Fashion Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Triple Seven Hotel Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Triple Seven Hotel Bandung

    Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Triple Seven Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 66 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.2
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Bagus!
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall, bagus kok! Cuma wifinya aja kurang luas dan kurang kenceng, kamar aku di pojok, ngga kebagian wifi, hehe.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang sangat bagus untuk menginap, lokasi terjangkau kemana saja. Sayang tidak disediakan breakfast, namun tersedia cafe dilantai atas. Keadaan kamar dan kamar mandi sangat bersih. Sangat recommended bagi yang ingin berwisata singkat daerah bandung dan sekitar.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Recommended
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Had a really nice stay, the room is clean and the bathroom is also nice. Good service . The single retro room is so cute and comfortable.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Triple seven bed & breakfast
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, kamarnya luas dan bersih. Kamar mandi bersih, kasur besar dan empuk. Lagu2 yang diputar dihotel juga membuat suasana hotel lebih nyaman. Dekat dengan bandara.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Selalu betah dengan nuansa visualnya
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kunjungan yang ke sekian (lupa). Walaupun acara undangan saya jauh di Bandung selatan, saya tetap memilih menginap di Triple Seven lagi. Suasana dan tampilan kamarnya sudah sangat comfy. Suasana lingkungannya yang sepi juga ideal buat makan dan nongkrong di restoran atas sambil kerja atau membaca buku. Overall hotel ini selalu berkesan dan memuaskan. Yang mulai perlu diperhatikan mungkin kondisi/visual dekorasi yang perlu tetap dijaga (lampu berdiri yg mulai bengkok), sayang aja gitu.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Kamar unik
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar triple 7 yang unik karna 1 kamar 1 tamu, trus ditambah vitange nya Dapet , kebersihan oke. Cuman kurang breakfast aja sih.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman dan ramah
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Triple Seven sangat cocok untuk saya yang memang selalu menomer satukan konsep hotel,dan design interiornya. Interior designnya trendy mengusung tema industrial. Fasilitas yang diberikan juga cukup baik bagi saya. Kamarnya terawat serta semua staffnya ramah dalam melayani saya.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Triple Seven Hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari segi lokasi sangat strategis dan di daerah tersebut banyak kuliner yg tinggal jalan kaki sampe, cuma 1 sarannya, sprei dan handuk tidak wangi jadi kurang percaya juga itu udh dicuci apa blm atau udh dganti apa blm. Untuk desain kamar keren dan yang pasti dinginnya maknyussss
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Dekorasi retro/industrial yg apik!
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk perjalanan bisnis saya selalu mencari single room yg ekonomis dgn desain minimalis agar nyaman. Di tripleseven selain semua hal tersebut terpenuhi, banyak hal plus lainnya: lokasi yg dekat bandara & stasiun, dekat mall, di lingkungan hunian yg masih rimbun & dingin, segedung dengan restoran stylish berkopi & menu yg asik, dan dekorasi kamar retro & industrial yg keren. Saya tertarik untuk menginap lagi, penasaran dengan jenis kamar lainnya yang desainnya lebih retro & vintage.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Meninjau tujuh tiga
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, pelayanan memuaskann. Kerenn! Next trip mau nginep di Triple Seven lagiiii..

    Fasilitas & Layanan Triple Seven Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb