•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Triple Seven Hotel

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Only Regular Plan
44%
OFF
Pop Art Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pop Art Queen Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Only Regular Plan
41%
OFF
Pop Art King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pop Art King Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Triple Seven Hotel Bandung - Vintage Twin Room Only Regular Plan
45%
OFF
Vintage Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Vintage Twin Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 single beds
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Triple Seven Hotel Bandung

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bandung

Triple Seven Hotel adalah tempat yang sempurna untuk berlibur di Bandung dan sekitarnya. Hanya 1 km dari hotel bintang-2 ini dapat dengan mudah diakses ke Bandara dan Stasiun Kereta Api Bandung. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Seperti pusat bisnis, Pusat perbelanjaan dan restoran.

Detail Triple Seven Hotel Bandung

Alamat Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Triple Seven Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Triple Seven Hotel Bandung

Jelajah indahnya kota Bandung bersama Triple Seven Hotel. Terletak di pusat kota Bandung, hotel bintang 2 ini sangat strategis dan dapat menjangkau ke tempat-tempat atraktif di Bandung. Lokasinya dapat dicapai 5 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit berkendara dari Stasiun Kota Bandung.

Mengusung desain vintage retro, Triple Seven Hotel sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda. Tersedia 25 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara, televisi, kamar mandi lengkap dengan peralatan mandinya serta Wi-Fi gratis.

Triple Seven Hotel menawarkan layanan kamar, fasilitas pertemuan serta kedai kopi di properti. Resepsionis yang beroperasi 24 jam juga siap membantu dengan penyewaan mobil, antar jemput bandara maupun layanan binatu.

Manjakan perut Anda dengan menikmati wisata kuliner di sekitar hotel. Para tamu juga bisa menjelajah pusat perbelanjaan ternama di Bandung seperti Cihampelas Walk, Paris Van Java Mall atau Paskal Hyper Square yang berjarak 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 305,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Overall, bagus kok! Cuma wifinya aja kurang luas dan kurang kenceng, kamar aku di pojok, ngga ke..."

Reri Rahmat Riyadi Putra
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 29 ulasan
9
17
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Triple Seven Hotel
Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.52 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.29 km Paskal Hyper Square
  • 1.55 km BTC Fashion Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Triple Seven Hotel Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Triple Seven Hotel Bandung

    Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
    Transportasi Terdekat (5)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.41 km
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      1.48 km
    • Stasiun Bandung Hall
      1.52 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.34 km
    • Stasiun Cimahi
      6.58 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Taman Film
      1.79 km
    • Balai Kota Bandung
      2.11 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.17 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.27 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.44 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.46 km
      • Alun Alun Bandung
        2.49 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.51 km
      • Gedung Merdeka
        2.58 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.61 km
      • Upside Down World Bandung
        2.85 km
      • Gedung Sate
        2.89 km
      • Babakan Siliwangi
        2.92 km
      • Teras Cikapundung
        3.01 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.04 km
      • Taman Lansia
        3.14 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.23 km
      • Tegalega
        3.58 km
      • Taman Patung NuArt
        3.76 km
      • Museum Sri Baduga
        3.86 km
      • Taman Foto Bandung
        3.95 km
      • Taman Super Hero
        4.23 km
      • Curug Dago
        5.19 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.32 km
      • Trans Studio Bandung
        5.34 km
      • Punclut
        5.84 km
      • Amazing Art World
        5.91 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.7 km
      • Wot Batu
        6.93 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.93 km
      • Jendela Alam
        6.96 km
      • Kampung Gajah
        8.34 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.38 km
    Belanja Terdekat (25)
    • 23 Paskal Shopping Centre
      1.22 km
    • Paskal Hyper Square
      1.29 km
    • BTC Fashion Mall
      1.55 km
    • Teras Cihampelas
      1.6 km
    • Paris Van Java Mall
      1.76 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.82 km
      • Cihampelas Walk
        1.84 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.91 km
      • Balubur Town Square
        1.94 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.07 km
      • Dago Plaza
        2.17 km
      • Riau Junction
        2.19 km
      • Braga City Walk
        2.23 km
      • Braga CityWalk
        2.25 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.38 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.45 km
      • Flamboyant Center
        2.72 km
      • Setrasari Plaza
        2.85 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.33 km
      • Mall Piset Square
        4.81 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.82 km
      • Bandung Supermal
        5.41 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.86 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.28 km
      • Metro Indah mall
        7.41 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street
      2 km
    • Rumah Sosis
      5.9 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      2.19 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.48 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.69 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.59 km
    • Villa Isola
      4.46 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Triple Seven Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 68 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Bagus!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall, bagus kok! Cuma wifinya aja kurang luas dan kurang kenceng, kamar aku di pojok, ngga kebagian wifi, hehe.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang sangat bagus untuk menginap, lokasi terjangkau kemana saja. Sayang tidak disediakan breakfast, namun tersedia cafe dilantai atas. Keadaan kamar dan kamar mandi sangat bersih. Sangat recommended bagi yang ingin berwisata singkat daerah bandung dan sekitar.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Had a really nice stay, the room is clean and the bathroom is also nice. Good service . The single retro room is so cute and comfortable.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Triple seven bed & breakfast
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, kamarnya luas dan bersih. Kamar mandi bersih, kasur besar dan empuk. Lagu2 yang diputar dihotel juga membuat suasana hotel lebih nyaman. Dekat dengan bandara.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Selalu betah dengan nuansa visualnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kunjungan yang ke sekian (lupa). Walaupun acara undangan saya jauh di Bandung selatan, saya tetap memilih menginap di Triple Seven lagi. Suasana dan tampilan kamarnya sudah sangat comfy. Suasana lingkungannya yang sepi juga ideal buat makan dan nongkrong di restoran atas sambil kerja atau membaca buku. Overall hotel ini selalu berkesan dan memuaskan. Yang mulai perlu diperhatikan mungkin kondisi/visual dekorasi yang perlu tetap dijaga (lampu berdiri yg mulai bengkok), sayang aja gitu.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Kamar unik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar triple 7 yang unik karna 1 kamar 1 tamu, trus ditambah vitange nya Dapet , kebersihan oke. Cuman kurang breakfast aja sih.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman dan ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Triple Seven sangat cocok untuk saya yang memang selalu menomer satukan konsep hotel,dan design interiornya. Interior designnya trendy mengusung tema industrial. Fasilitas yang diberikan juga cukup baik bagi saya. Kamarnya terawat serta semua staffnya ramah dalam melayani saya.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Triple Seven Hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari segi lokasi sangat strategis dan di daerah tersebut banyak kuliner yg tinggal jalan kaki sampe, cuma 1 sarannya, sprei dan handuk tidak wangi jadi kurang percaya juga itu udh dicuci apa blm atau udh dganti apa blm. Untuk desain kamar keren dan yang pasti dinginnya maknyussss
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Dekorasi retro/industrial yg apik!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk perjalanan bisnis saya selalu mencari single room yg ekonomis dgn desain minimalis agar nyaman. Di tripleseven selain semua hal tersebut terpenuhi, banyak hal plus lainnya: lokasi yg dekat bandara & stasiun, dekat mall, di lingkungan hunian yg masih rimbun & dingin, segedung dengan restoran stylish berkopi & menu yg asik, dan dekorasi kamar retro & industrial yg keren. Saya tertarik untuk menginap lagi, penasaran dengan jenis kamar lainnya yang desainnya lebih retro & vintage.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Meninjau tujuh tiga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, pelayanan memuaskann. Kerenn! Next trip mau nginep di Triple Seven lagiiii..
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 29 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    9
    Sangat Bagus
    17
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    24-Jul-2016
    tempat yang cocok untuk yang suka fotografi
    hotel dengan konsep retro industrial yang kece...setiap kamar punya tema yang berbeda.. saya request kamar dengan tema vintage dapet kamar dengan gambar vespa sukaaa banget......banyak spot lucu buat foto-foto . kamar bersih, kamar mandi bersih walaupun kecil. staff ramah kemarin kami diijinkan early check in mau ngopi tinggal ke backalley yang ada di lantai 2. tempatnya juga strategis dekat dengan tempat jajan dan mall so far saya puas menginap disini dan akan kembali lagi
    nining_wahyoe - Pasangan
    27-Oct-2016
    Chick hotel near airport
    Hotelnya masuk2 dari airport, tapi mudah bgt dicari. Hotel dan kamarnya kecil tapi bagus banget. Interior dan exteriornya unik. Sayangnya hotel ini ga ada breakfastnya, kalo ada breakfastnya pasti udah lengkap bgt deh, nyaman bgt soalnya hehe. Di kamar 109 ac nya kurang dingin. Tapi overall udah oke bgt, puas bgt nginep disini
    sulistyahendarty - Pasangan
    09-Apr-2017
    Recomennd Triple Seven Hotel
    Hotel yang bagus, kamar yang sangat lucu, bersih, dan berasa dikamar sendiri jadi nyaman, tempat tidurnya lucu ada di atas jadi naik tangga dulu hehe, kalo ke bandung lagi bakal balik lagi kesini, pelayanan yang ramah, dekorasi yang elegan dan bikin nyaman. Tempatnya juga ga terlalu jauh dari stasiun
    dessyastarini - Wisata sendiri
    17-Jul-2017
    Unik Cocok Buat Anak Muda
    Dengan harga yang tak lebih dari 300 ribu, kita bisa mendapat kamar yang cukup unik. Cocok buat anak-anak muda. Konsep ruangannya seperti kos-kosan premium, tetapi dengan nuansa retro yang mengesankan. Setiap kali saya berkunjung ke Bandung, saya selalu menginap disini.
    rakavs - Wisata sendiri
    20-Feb-2018
    Hotel Hemat Dekat Bandara dengan Desain Unik!
    Triple Seven Hotel terletak di kawasan Pandu di dekat Gereja Pandu, nggak jauh dari Istana Plaza, stasiun, dan bandara Bandung. Hotelnya kecil, tapi desain interiornya unik! Ada outdoor seating area dengan kursi-kursi bar ala cafe, indoor lobby-nya pun nyaman dengan sofa dan dinding bata ekspos. Ada seni mural yang unik di setiap lantainya. Saya memesan kamar Single Retro karena memang saat itu saya menginap sendirian. Begitu buka kamar, waaahhh kamarnya unik! Ranjang ditempatkan di mezanine yang dapat diakses dengan tangga kayu kecil, sementara di bagian bawah digunakan untuk sofabed, TV, dan lemari. Sofabed bisa diratakan menjadi tempat tidur kalau mau menggunakan kamar ini untuk 2 orang. Bantal & selimut ekstra ada di dalam lemari. Desain kamar mandinya klasik tapi bersih. Air panas berfungsi baik. Tersedia toiletries lengkap seperti handuk, sabun, dan shampo. Sarapannya emang cuma roti dan kopi / teh yang diantar ke kamar, tapi hotel ini punya cafe bernama District 20 yang buka dari jam 12:00 sampai 21:00 dengan menu Western dan Asia.
    Nugisuke - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Triple Seven Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb