•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Triple Seven Hotel

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Only Regular Plan
51%
OFF
Pop Art Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pop Art Queen Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Only Regular Plan
50%
OFF
Pop Art King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pop Art King Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Triple Seven Hotel Bandung - Vintage Twin Room Only Regular Plan
45%
OFF
Vintage Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Vintage Twin Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 single beds
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
- Room Rate not Include Breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Triple Seven Hotel Bandung

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bandung

Triple Seven Hotel adalah tempat yang sempurna untuk berlibur di Bandung dan sekitarnya. Hanya 1 km dari hotel bintang-2 ini dapat dengan mudah diakses ke Bandara dan Stasiun Kereta Api Bandung. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Seperti pusat bisnis, Pusat perbelanjaan dan restoran.

Detail Triple Seven Hotel Bandung

Alamat Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Triple Seven Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Triple Seven Hotel Bandung

Jelajah indahnya kota Bandung bersama Triple Seven Hotel. Terletak di pusat kota Bandung, hotel bintang 2 ini sangat strategis dan dapat menjangkau ke tempat-tempat atraktif di Bandung. Lokasinya dapat dicapai 5 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit berkendara dari Stasiun Kota Bandung.

Mengusung desain vintage retro, Triple Seven Hotel sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda. Tersedia 25 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara, televisi, kamar mandi lengkap dengan peralatan mandinya serta Wi-Fi gratis.

Triple Seven Hotel menawarkan layanan kamar, fasilitas pertemuan serta kedai kopi di properti. Resepsionis yang beroperasi 24 jam juga siap membantu dengan penyewaan mobil, antar jemput bandara maupun layanan binatu.

Manjakan perut Anda dengan menikmati wisata kuliner di sekitar hotel. Para tamu juga bisa menjelajah pusat perbelanjaan ternama di Bandung seperti Cihampelas Walk, Paris Van Java Mall atau Paskal Hyper Square yang berjarak 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Kamar cukup besar, bersih . kamar mandi bersih pelayanan baik, sopan, memuaskan . Lokasi agak..."

Stephanie Febrianti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 30 ulasan
9
18
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Triple Seven Hotel
Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.52 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.29 km Paskal Hyper Square
  • 1.55 km BTC Fashion Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Triple Seven Hotel Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Triple Seven Hotel Bandung

    Jl. Pesantren Wetan No. 20 Pandu-Padjajaran, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.41 km
    • Stasiun Bandung Hall
      1.52 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.34 km
    • Stasiun Cimahi
      6.58 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • Taman Film
      1.79 km
    • Balai Kota Bandung
      2.11 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.17 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.27 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.44 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.46 km
      • Alun Alun Bandung
        2.49 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.51 km
      • Gedung Merdeka
        2.58 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.61 km
      • Upside Down World Bandung
        2.85 km
      • Gedung Sate
        2.89 km
      • Babakan Siliwangi
        2.92 km
      • Teras Cikapundung
        3.01 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.04 km
      • Taman Lansia
        3.14 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.23 km
      • Tegalega
        3.58 km
      • Taman Patung NuArt
        3.76 km
      • Museum Sri Baduga
        3.86 km
      • Taman Foto Bandung
        3.95 km
      • Taman Super Hero
        4.23 km
      • Curug Dago
        5.19 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.32 km
      • Trans Studio Bandung
        5.34 km
      • Punclut
        5.84 km
      • Amazing Art World
        5.91 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.7 km
      • Wot Batu
        6.93 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.93 km
      • Jendela Alam
        6.96 km
      • Kampung Gajah
        8.34 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.38 km
    Belanja Terdekat (24)
    • 23 Paskal Shopping Centre
      1.22 km
    • Paskal Hyper Square
      1.29 km
    • BTC Fashion Mall
      1.55 km
    • Teras Cihampelas
      1.6 km
    • Paris Van Java Mall
      1.76 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.82 km
      • Cihampelas Walk
        1.84 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.91 km
      • Balubur Town Square
        1.94 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.07 km
      • Dago Plaza
        2.17 km
      • Riau Junction
        2.19 km
      • Braga CityWalk
        2.25 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.38 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.45 km
      • Flamboyant Center
        2.72 km
      • Setrasari Plaza
        2.85 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.33 km
      • Mall Piset Square
        4.81 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.82 km
      • Bandung Supermal
        5.41 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.86 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.28 km
      • Metro Indah mall
        7.41 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2 km
    • Rumah Sosis
      5.9 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      2.19 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.48 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.69 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.59 km
    • Villa Isola
      4.46 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Triple Seven Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 70 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Hotelnya mantul
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar cukup besar, bersih . kamar mandi bersih pelayanan baik, sopan, memuaskan . Lokasi agak sedikit di dalam, tetapi mudah dicari. secara keseluruhan dekor hotel juga menarik, mengikuti occasion yg ada, cafe juga menarik hiasannya
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya cukup bagus luas dengan mural yg sangat lucu bahkan seperti tidur di rumah sendiri. Kamar mandi bersih. Staff ramah melayani 24jam. Sangat recommended.
    Triple Seven Hotel
    9.6
    10
    0
    Quiet escape
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya kesini memang ingin me-time yang berkualitas, nyoba nyoba aja browsing. Ternyata tempatnya gampang dijangkau ojek online, dekat minimarket (karena gak ada atm di lokasi), dan ada eatery yg cosy juga di lantai duanya, seven grams. Gak terlalu ramai, dan fasilitas di kamar bersih dan terjaga kondisinya. Sayang kamar saya di pojok, wifinya muncul tenggelam, tapi kalau di lobby lancar kok. Staffnya ramah. Overall really happy with my stay!
    Triple Seven Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus setiap spot nya bagus untuk foto foto, asri, lingkungan nyaman dan tenang
    Triple Seven Hotel
    8.0
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sangat menyenangkan utk liburan singkat kami di libur lebaran.. Lokasi cukup strategis, gampang di jangkau, pelayanan bagus, sayangnya tidak ada breakfast tp ada cafe di lantai atas.. Hotelnya instagramable bgt, bagus buat foto2.. Overall bagus, kami suka
    Triple Seven Hotel
    9.2
    10
    0
    Vintage room sgt menarik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nyaman dgn desain vintage yg artistik selain itu kamar dan kamar mandi bersih serta pegawai ramah
    Triple Seven Hotel
    8.4
    10
    0
    Triple seven hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus dekorasi nya bagus walaupun di tempat yang agak terpencil tp cukup nyaman
    Triple Seven Hotel
    9.2
    10
    0
    Puas!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar nya bersih dan nyaman. Pas untuk pasangan. Kebetulan pas disana suami saya sakit. Jarak hotel ke rs sangat dekat sehingga memudahkan saya untuk ke rs. Hanya ketika pertama kali mencari hotel nya sedikit kesulitan karena hotel berada didalam perumahan. Over all puas menginap di triple seven hotel.
    Triple Seven Hotel
    10
    10
    0
    Bagus!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall, bagus kok! Cuma wifinya aja kurang luas dan kurang kenceng, kamar aku di pojok, ngga kebagian wifi, hehe.
    Triple Seven Hotel
    7.2
    10
    0
    Hotel dgn desain unik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel bergaya retro, utk kamar single cukup unik krn ukuran kamar yg tdk terlalu luas diakali dgn menempatkan kasur di bagian atas. Lokasi agak masuk dari jln besar tp tdk jauh jln ke istana plaza. Reccomended!!
    berdasarkan 30 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    9
    Sangat Bagus
    18
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    24-Jul-2016
    tempat yang cocok untuk yang suka fotografi
    hotel dengan konsep retro industrial yang kece...setiap kamar punya tema yang berbeda.. saya request kamar dengan tema vintage dapet kamar dengan gambar vespa sukaaa banget......banyak spot lucu buat foto-foto . kamar bersih, kamar mandi bersih walaupun kecil. staff ramah kemarin kami diijinkan early check in mau ngopi tinggal ke backalley yang ada di lantai 2. tempatnya juga strategis dekat dengan tempat jajan dan mall so far saya puas menginap disini dan akan kembali lagi
    nining_wahyoe - Pasangan
    27-Oct-2016
    Chick hotel near airport
    Hotelnya masuk2 dari airport, tapi mudah bgt dicari. Hotel dan kamarnya kecil tapi bagus banget. Interior dan exteriornya unik. Sayangnya hotel ini ga ada breakfastnya, kalo ada breakfastnya pasti udah lengkap bgt deh, nyaman bgt soalnya hehe. Di kamar 109 ac nya kurang dingin. Tapi overall udah oke bgt, puas bgt nginep disini
    sulistyahendarty - Pasangan
    09-Apr-2017
    Recomennd Triple Seven Hotel
    Hotel yang bagus, kamar yang sangat lucu, bersih, dan berasa dikamar sendiri jadi nyaman, tempat tidurnya lucu ada di atas jadi naik tangga dulu hehe, kalo ke bandung lagi bakal balik lagi kesini, pelayanan yang ramah, dekorasi yang elegan dan bikin nyaman. Tempatnya juga ga terlalu jauh dari stasiun
    dessyastarini - Wisata sendiri
    17-Jul-2017
    Unik Cocok Buat Anak Muda
    Dengan harga yang tak lebih dari 300 ribu, kita bisa mendapat kamar yang cukup unik. Cocok buat anak-anak muda. Konsep ruangannya seperti kos-kosan premium, tetapi dengan nuansa retro yang mengesankan. Setiap kali saya berkunjung ke Bandung, saya selalu menginap disini.
    rakavs - Wisata sendiri
    20-Feb-2018
    Hotel Hemat Dekat Bandara dengan Desain Unik!
    Triple Seven Hotel terletak di kawasan Pandu di dekat Gereja Pandu, nggak jauh dari Istana Plaza, stasiun, dan bandara Bandung. Hotelnya kecil, tapi desain interiornya unik! Ada outdoor seating area dengan kursi-kursi bar ala cafe, indoor lobby-nya pun nyaman dengan sofa dan dinding bata ekspos. Ada seni mural yang unik di setiap lantainya. Saya memesan kamar Single Retro karena memang saat itu saya menginap sendirian. Begitu buka kamar, waaahhh kamarnya unik! Ranjang ditempatkan di mezanine yang dapat diakses dengan tangga kayu kecil, sementara di bagian bawah digunakan untuk sofabed, TV, dan lemari. Sofabed bisa diratakan menjadi tempat tidur kalau mau menggunakan kamar ini untuk 2 orang. Bantal & selimut ekstra ada di dalam lemari. Desain kamar mandinya klasik tapi bersih. Air panas berfungsi baik. Tersedia toiletries lengkap seperti handuk, sabun, dan shampo. Sarapannya emang cuma roti dan kopi / teh yang diantar ke kamar, tapi hotel ini punya cafe bernama District 20 yang buka dari jam 12:00 sampai 21:00 dengan menu Western dan Asia.
    Nugisuke - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Triple Seven Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb