• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Triple Seven Hotel

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Padjajaran, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Triple Seven Hotel Bandung - Retro Single Room Only Regular Plan
49%
OFF
Retro Single Room Only
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Retro Single Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • Room size 15 sqm
  • 1 semi double beds
  • Sofa bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art Queen Room Only Regular Plan
45%
OFF
Pop Art Queen Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 525,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Pop Art Queen Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 525,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 queen bed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Pop Art King Room Only Regular Plan
44%
OFF
Pop Art King Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 595,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Pop Art King Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 595,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Room size 16 sqm
  • 1 kingbed
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Triple Seven Hotel Bandung - Vintage Twin Room Only Regular Plan
44%
OFF
Vintage Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 595,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Vintage Twin Room Only : Triple Seven Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 595,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • 2 single beds
  • Air conditioning
  • Internet access
  • Television LCD/plasma screen
  • Complimentary bottled water
  • Non smoking rooms
  • Toiletries
  • Desk
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Triple Seven Hotel Bandung

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bandung

Triple Seven Hotel adalah tempat yang sempurna untuk berlibur di Bandung dan sekitarnya. Hanya 1 km dari hotel bintang-2 ini dapat dengan mudah diakses ke Bandara dan Stasiun Kereta Api Bandung. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dilihat di kota ini. Seperti pusat bisnis, Pusat perbelanjaan dan restoran.

Detail Triple Seven Hotel Bandung

Alamat Jl. Pesantren Wetan No. 20 Padjajaran, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Triple Seven Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Triple Seven Hotel Bandung

Jelajah indahnya kota Bandung bersama Triple Seven Hotel. Terletak di pusat kota Bandung, hotel bintang 2 ini sangat strategis dan dapat menjangkau ke tempat-tempat atraktif di Bandung. Lokasinya dapat dicapai 5 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit berkendara dari Stasiun Kota Bandung.

Mengusung desain vintage retro, Triple Seven Hotel sangat cocok bagi Anda yang berjiwa muda. Tersedia 25 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara, televisi, kamar mandi lengkap dengan peralatan mandinya serta Wi-Fi gratis.

Triple Seven Hotel menawarkan layanan kamar, fasilitas pertemuan serta kedai kopi di properti. Resepsionis yang beroperasi 24 jam juga siap membantu dengan penyewaan mobil, antar jemput bandara maupun layanan binatu.

Manjakan perut Anda dengan menikmati wisata kuliner di sekitar hotel. Para tamu juga bisa menjelajah pusat perbelanjaan ternama di Bandung seperti Cihampelas Walk, Paris Van Java Mall atau Paskal Hyper Square yang berjarak 10 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Triple Seven Hotel
Jl. Pesantren Wetan No. 20 Padjajaran, Bandung, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    1.3 km
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    1.53 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.81 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.81 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.38 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Triple Seven Hotel Bandung

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Triple Seven Hotel Bandung

Jl. Pesantren Wetan No. 20 Padjajaran, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • NIDA Rooms Cicendo Trade Center
    0 km
  • NIDA Rooms Pajarajan Bandung Station
    0.45 km
  • Hotel Victory
    0.45 km
  • Tama Boutique Hotel
    0.61 km
  • Atlantic City Hotel
    0.65 km
    • Ibis Bandung Pasteur
      0.69 km
    • Ruby Hotel Syariah
      0.74 km
    • Vio Westhoff Managed by Topotels
      0.77 km
    • Otten Inn
      0.82 km
    • D'Batoe Boutique Hotel
      0.89 km
    • Excellent Seven Hotel
      0.91 km
    • Ottenville Boutique Hotel
      0.96 km
    • NIDA Rooms Pasar Baru Cicendo
      0.96 km
    • Tinggal Standard at Bandung Jalan Dr Otten
      0.96 km
    • Summerbird Bed and Brasserie
      0.96 km
    • Zodiak@Paskal Hotel Bandung
      0.97 km
    • Holiday Inn Pasteur Bandung
      0.98 km
    • Hotel Cemerlang
      1.04 km
    • Hilton Bandung
      1.06 km
    • Hotel Grand Aquila
      1.07 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.38 km
Mall Terdekat (21)
  • Paskal Hyper Square
    1.3 km
  • BTC Fashion Mall
    1.53 km
  • Paris Van Java Mall
    1.81 km
  • Cihampelas Walk
    1.81 km
  • Balubur Town Square
    1.97 km
    • Plaza Dago
      2.2 km
    • Riau Junction
      2.22 km
    • Braga CityWalk
      2.27 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.4 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.47 km
    • Flamboyant Center
      2.73 km
    • Setrasari Plaza
      2.84 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.35 km
    • Mall Piset Square
      4.83 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.85 km
    • Bandung Supermal
      5.43 km
    • Miko Mall
      6.35 km
    • Mall Lucky Square
      7.09 km
    • Metro Indah mall
      7.43 km
    • Blu Plaza
      96.71 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Triple Seven Hotel Bandung

8.8
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Triple Seven Hotel
10
10
0
Dekorasi retro/industrial yg apik!
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk perjalanan bisnis saya selalu mencari single room yg ekonomis dgn desain minimalis agar nyaman. Di tripleseven selain semua hal tersebut terpenuhi, banyak hal plus lainnya: lokasi yg dekat bandara & stasiun, dekat mall, di lingkungan hunian yg masih rimbun & dingin, segedung dengan restoran stylish berkopi & menu yg asik, dan dekorasi kamar retro & industrial yg keren. Saya tertarik untuk menginap lagi, penasaran dengan jenis kamar lainnya yang desainnya lebih retro & vintage.
Triple Seven Hotel
10
10
0
Meninjau tujuh tiga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanan memuaskann. Kerenn! Next trip mau nginep di Triple Seven lagiiii..
Triple Seven Hotel
10
10
0
Liburan meyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus dengan harga terjangkau, kawasan mudah di jangkau dan mudah mencari makanan, tempat nya strategis di dkt perumahan. Pasti bakal nginep ke disini lagi pas ke bandung. Really recommended
Triple Seven Hotel
10
10
0
Kamar bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah. Kamar hersih. Hommy. Unik. Nyaman
Triple Seven Hotel
10
10
0
Perjalanan dengan sytle
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Design kamarnya menarik, lokasinya juga dekat kemana saja. Cobain resto Back Alley Coffee and Kitchen yang cozy di lantai 2 nya ada outdoor dan indoor juga. Fyi, ada soto bandung dan soto tasik di pertigaan
Triple Seven Hotel
10
10
0
Liburan di bandung
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
nyaman enak strategis mantap
Triple Seven Hotel
9.8
10
0
What a well spent short holiday
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel menarik yang sangat instagramable.. Calling all photograph junkies.. Setiap sudut hotel ini bisa jadi area yang menarik untuk foto.. Fasilitas kamar tergolong lengkap dengan harga yang sangat terjangkau..
Triple Seven Hotel
9.8
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas,bersih dan temanya lucu.. Deket dgn jajanan..
Triple Seven Hotel
9.7
10
0
Suasana yang baik!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar retro single bener-bener unik dan terawat banget! Lokasi gak jauh dari jalan raya, mudah buat ditemukan, sekitar hotel banyak makanan apalagi hari Minggu pagi cukup jalan kaki udah bisa nemuin banyak makanan, jadi no problem kalo ga dapet breakfast dari hotel :) Pelayan ramah2, suka kasi info2 yang dibutuhin, thanks triple seven!
Triple Seven Hotel
9.5
10
0
Tidak
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya yang unik dengan staff hotel yang ramah membuat saya ingin kembali lagi kesini!

Fasilitas & Layanan Triple Seven Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini