• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Travello Hotel Bandung

Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Travello Hotel Bandung - Standard Room Only Basic deal
32%
OFF
Standard Room Only - Basic deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 587,500
Rp 399,174
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,150
Standard Room Only - Basic deal : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 587,500
Rp 399,174
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,150
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic deal in standard room only
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Travello Hotel Bandung - Standard with breakfast BASIC DEAL 8
39%
OFF
Standard with breakfast - BASIC DEAL 8
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 812,500
Rp 494,215
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,900
Standard with breakfast - BASIC DEAL 8 : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 812,500
Rp 494,215
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,900
Fasilitas

Informasi Tambahan
BASIC DEAL 8%
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Travello Hotel Bandung - Deluxe with breakfast BASIC DEAL 8
39%
OFF
Deluxe with breakfast - BASIC DEAL 8
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 942,500
Rp 570,248
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,500
Deluxe with breakfast - BASIC DEAL 8 : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 942,500
Rp 570,248
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,500
Fasilitas

Informasi Tambahan
BASIC DEAL 8%
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Travello Hotel Bandung - Suite with breakfast BASIC DEAL 8
42%
OFF
Suite with breakfast - BASIC DEAL 8
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 760,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 46,000
Suite with breakfast - BASIC DEAL 8 : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 760,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 46,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
BASIC DEAL 8%
Deskripsi Kamar
1 King Bed / Twin Bed
Travello Hotel Bandung - PEGIPEGI DINNER PACKAGES Regular Plan
24%
OFF
PEGIPEGI DINNER PACKAGES
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,085,000
Rp 820,661
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,625
PEGIPEGI DINNER PACKAGES : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,085,000
Rp 820,661
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,625
Fasilitas

Informasi Tambahan
a. Standard Twin Room
b. Room rates includes Breakfast & Dinner (Ala Cart) for 2 persons
c. Menu Ala Cart are :
1.Medallion Steak
2.Town Red ( Beverages )

Batas Waktu Pengambilan Dinner pukul 21:00 (Local Time)
Pengambilan lebih dari waktu tersebut di atas tanpa pemberitahuan sebelumnya ke pihak hotel secara langsung maka paket dinner tidak dapat diproses.
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Travello Hotel Bandung

Hotel bintang 4 yang unik dan strategis di Bandung

Dengan 109 kamar yang menarik berkonsep minimalis, Travello hotel mempunyai segala kebutuhan para tamu, seperti yang anda harapkan dari Hotel modern berstandar bisnis internasional. Jika anda merencanakan liburan dan ingin bepergian sendiri, berpasangan, keluarga, atau grup tur, Travello hotel akan membuat perjalanan anda ke Bandung tak terlupakan.

Detail Travello Hotel Bandung

Alamat Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Travello Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 Menit dari Tol Pasteur Gerbang
Sekitar 45 menit dari stasiun kereta api Kebon Kawung
Sekitar 45 menit dari bandara Husein Sastranegara
Sekitar 20 menit ke factory outlet dan Cihampelas

Informasi Tambahan Travello Hotel Bandung

Terletak di kawasan Setiabudi, Tavello Hotel Bandung merupakan pilihan akomodasi yang tepat untuk Anda yang sedang berlibur atau melakukan perjalanan bisnis di Kota Kembang. Dengan konsep minimalis namun elegan hotel ini dijamin akan memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

Anda bisa menikmati fasilitas terbaik hotel berbintang 4 ini, meliputi pelayanan resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, dan check-in/check-out cepat. Untuk lebih membuat nyaman para pengunjung Travello Hotel Bandung juga menyediakan kolam renang, bar, layanan pijat dan spa.

Hotel ini memiliki total 109 kamar yang semuanya dilengkapi dengan TV kabel layar datar, meja kerja, minibar, AC, Wifi gratis, lemari baju, brankas pribadi, serta kamar mandi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi sederhana.

Cukup berkendara 20 menit Anda sudah bisa menjumpai salah satu landmark kota Bandung, Gedung Sate. Sementara, Taman Budaya berjarak 2 km. Untuk mencapai hotel ini Anda cukup berkendara 30 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 399,174
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Bagus bgt ya staff nya ramah2 bgtttt... Tdk d persulit.... Gak berenenag si ak.. Lokasi strategi..."

Putri cempaka
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Travello Hotel Bandung
Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.89 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.95 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.86 km Punclut
  • 2.53 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Travello Hotel Bandung

    Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.89 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.95 km
    • Stasiun Cimahi
      7.09 km
    • Stasiun Kiaracondong
      9.03 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Punclut
      1.86 km
    • Curug Dago
      2.53 km
    • Babakan Siliwangi
      3.07 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.46 km
    • Kampung Gajah
      3.5 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        3.54 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.12 km
      • Taman Film
        4.36 km
      • Wot Batu
        4.47 km
      • Upside Down World Bandung
        4.58 km
      • Museum Geologi Bandung
        5.24 km
      • Gedung Sate
        5.25 km
      • Museum Pos Indonesia
        5.3 km
      • Floating Market Lembang
        5.48 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        6.51 km
      • Taman Super Hero
        6.73 km
      • Taman Foto Bandung
        6.78 km
      • Gedung Merdeka
        6.82 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.83 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.84 km
      • Alun Alun Bandung
        6.86 km
      • Curug Maribaya
        7.56 km
      • Curug Bugbrug
        7.87 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        7.99 km
      • Tebing Keraton
        8.1 km
      • Tegalega
        8.21 km
      • Trans Studio Bandung
        8.41 km
      • Museum Sri Baduga
        8.55 km
      • Bukit Moko
        9.21 km
      • Puncak Bintang
        9.28 km
    Belanja Terdekat (17)
    • Flamboyant Center
      2.15 km
    • Setrasari Plaza
      2.69 km
    • Paris Van Java Mall
      3.11 km
    • BTC Fashion Mall
      3.74 km
    • Cihampelas Walk
      3.79 km
      • Balubur Town Square
        4.41 km
      • Dago Plaza
        4.74 km
      • Riau Junction
        5.4 km
      • Paskal Hyper Square
        5.99 km
      • Braga CityWalk
        6.38 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.83 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.94 km
      • Bandung Electronic Mall
        7.03 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        7.19 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        8.01 km
      • Bandung Supermal
        8.5 km
      • Mall Piset Square
        8.68 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.72 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Travello Hotel Bandung

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 71 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Bagus banget
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus bgt ya staff nya ramah2 bgtttt... Tdk d persulit.... Gak berenenag si ak.. Lokasi strategis bgt bwt k farmhouse... Tp bwt makan malem rada ssh ya jd ke cihampelas dlu deh.. Ato gak gofood.. Pkoknya dsn klo mw k lembang naik angkot doang jg bisa.. Pkoknya bgs lah yaaa.. Yg minus nya msh ketutup sm plus nya yg nyk.. Recomended bgt... Klo ak k bandung insha allah ak dsna lg ya hehehe
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lobby hotel mevvah.. Proses chek in cepet.. Masuk ke lorong kamar interior yg good.. Overall mantep nih hotel.. Superrrr
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Travello hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg sangat baik ketika kita berada disini baik oleh customer service maupun staf yg lainnya.. Sangat ramah dan sangat membantu.. Membantu ketika saya harus pergi pagi2 meninggalkan hotel sarapan bisa disiapkan untuk dibungkus.. Terima kasih
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Kamar nyaman, dompet aman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang sangat dekat dengan kampus upi, hotel ini sangat direkomendasikan bagi keluarga yang ingin menghadiri acara wisuda keluarga/kerabat. Tempatnya sangat nyaman, bersih, dan mudah diakses.
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Recomended
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bersih kamarnya bagus dan rapi pelayanan yg baik. Makanan yg variatif dan enak.
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Berdua dg suami tercinta
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sejak pertama masuk di lobi sajaa sudah keliatan cantik dan menarik. Apalagi sampai kamar hotel nyaa.. Waaaww keren, dateng2 langsung buat air panas. Kamar mandinyaa juga keren.. Keselyruhan bersih dan rapih. Berasa nyaman bermalam di sini. Apalagi pesan lewat pegipegi makiiin sempurnaa. Cepat dan langsung bs dipakai. sempet berasa puteri. Keluar pintu hotel ada salam terimakasih dari staff nya pengen balik lagi ke sini makasih travello makasih pegipegi?? hotelnya keren
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Instagramable
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasananya sangat nyaman. Perjalanan saya dan keluarga untuk datang ke wisuda adik saya jadi lebih menyenangkan. Ditambah lokasi yang dekat dengan kampus, kami jadi tidak terjebak macet. Suasana lobby yang instagramable juga bisa dimanfaatkan untuk mendokumentasikan moment indah saat wisuda tanpa perlu ke studio photo :)
    Travello Hotel Bandung
    9.9
    10
    0
    Nyaman recommended
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman sekali, sayang kolam renangnya airnya seperti air kulkas.. Tapi tidak mengurangi nilainya..
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Recomended bed aahhh
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus, dkt ke lembang n t4 wisata yg ada di lembang... Pokonya recomen bgt deehh .. Next nya nginep lg deh di sini ... Hotel paling keren di bandung, , gak nyesel menginap di sini, thanks pegi pegi, tanpa pegi2 gak bakal nemu ni hotel travello ...
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama menginap di hotel ini sangat puas, mulai dari lokasi hotel yang strategis di jalan raya setia budi, pelayanan dari staff hotelnya yang ramah sampai dengan kamar yang luas. Cocok untuk liburan keluarga.. Saya menginap di tipe kamar deluxe dengan kamar yang saling terhubung (connecting room). next trip to bandung, i will comeback to travello.

    Fasilitas & Layanan Travello Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb