• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Travello Hotel Bandung

Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Travello Hotel Bandung - Standard Room Only Basic Deal Save 15%
Standard Room Only - Basic Deal Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 407,438
Reward 985 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only - Basic Deal Save 15% : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 407,438
Reward 985 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal Save 15%
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Travello Hotel Bandung - Standard With Breakfast Basic Deal Save 15%
Standard With Breakfast - Basic Deal Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 667,355
Reward 1614 Poin
Kamar terbatas !
Standard With Breakfast - Basic Deal Save 15% : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 667,355
Reward 1614 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal Save 15%
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Travello Hotel Bandung - Deluxe With Breakfastt Basic Deal Save 15%
Deluxe With Breakfastt - Basic Deal Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 779,752
Reward 1886 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe With Breakfastt - Basic Deal Save 15% : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 779,752
Reward 1886 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal Save 15%
Deskripsi Kamar
AMENITIES
Travello Hotel Bandung - Suite With Breakfast Basic Deal Save 15%
Suite With Breakfast - Basic Deal Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 972,934
Reward 2354 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite With Breakfast - Basic Deal Save 15% : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 972,934
Reward 2354 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal Save 15%
Deskripsi Kamar
1 King Bed / Twin Bed
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Travello Hotel Bandung

Hotel bintang 4 yang unik dan strategis di Bandung

Dengan 109 kamar yang menarik berkonsep minimalis, Travello hotel mempunyai segala kebutuhan para tamu, seperti yang anda harapkan dari Hotel modern berstandar bisnis internasional. Jika anda merencanakan liburan dan ingin bepergian sendiri, berpasangan, keluarga, atau grup tur, Travello hotel akan membuat perjalanan anda ke Bandung tak terlupakan.

Detail Travello Hotel Bandung

Alamat Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Travello Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 Menit dari Tol Pasteur Gerbang
Sekitar 45 menit dari stasiun kereta api Kebon Kawung
Sekitar 45 menit dari bandara Husein Sastranegara
Sekitar 20 menit ke factory outlet dan Cihampelas

Informasi Tambahan Travello Hotel Bandung

Terletak di kawasan Setiabudi, Tavello Hotel Bandung merupakan pilihan akomodasi yang tepat untuk Anda yang sedang berlibur atau melakukan perjalanan bisnis di Kota Kembang. Dengan konsep minimalis namun elegan hotel ini dijamin akan memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

Anda bisa menikmati fasilitas terbaik hotel berbintang 4 ini, meliputi pelayanan resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, dan check-in/check-out cepat. Untuk lebih membuat nyaman para pengunjung Travello Hotel Bandung juga menyediakan kolam renang, bar, layanan pijat dan spa.

Hotel ini memiliki total 109 kamar yang semuanya dilengkapi dengan TV kabel layar datar, meja kerja, minibar, AC, Wifi gratis, lemari baju, brankas pribadi, serta kamar mandi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi sederhana.

Cukup berkendara 20 menit Anda sudah bisa menjumpai salah satu landmark kota Bandung, Gedung Sate. Sementara, Taman Budaya berjarak 2 km. Untuk mencapai hotel ini Anda cukup berkendara 30 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 407,438
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 80 ulasan
Review

"No.1 bersih suka dgn loby dan wilayah utk menunggu staff juga ramah makanan rasanya ok tp ko..."

Ibeth
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Travello Hotel Bandung
Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.89 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.95 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.86 km Punclut
  • 2.53 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Travello Hotel Bandung

    Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Travello Hotel Bandung

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 80 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Menginap liburan di travello
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    No.1 bersih suka dgn loby dan wilayah utk menunggu staff juga ramah makanan rasanya ok tp kolam renang kecil dan tdk ada fasilitas handuk.
    Travello Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bersih, bgs, murah, posisi strategis sangat recommended !
    Travello Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Bagus banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus bgt ya staff nya ramah2 bgtttt... Tdk d persulit.... Gak berenenag si ak.. Lokasi strategis bgt bwt k farmhouse... Tp bwt makan malem rada ssh ya jd ke cihampelas dlu deh.. Ato gak gofood.. Pkoknya dsn klo mw k lembang naik angkot doang jg bisa.. Pkoknya bgs lah yaaa.. Yg minus nya msh ketutup sm plus nya yg nyk.. Recomended bgt... Klo ak k bandung insha allah ak dsna lg ya hehehe
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lobby hotel mevvah.. Proses chek in cepet.. Masuk ke lorong kamar interior yg good.. Overall mantep nih hotel.. Superrrr
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Travello hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg sangat baik ketika kita berada disini baik oleh customer service maupun staf yg lainnya.. Sangat ramah dan sangat membantu.. Membantu ketika saya harus pergi pagi2 meninggalkan hotel sarapan bisa disiapkan untuk dibungkus.. Terima kasih
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Kamar nyaman, dompet aman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang sangat dekat dengan kampus upi, hotel ini sangat direkomendasikan bagi keluarga yang ingin menghadiri acara wisuda keluarga/kerabat. Tempatnya sangat nyaman, bersih, dan mudah diakses.
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bersih kamarnya bagus dan rapi pelayanan yg baik. Makanan yg variatif dan enak.
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Berdua dg suami tercinta
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sejak pertama masuk di lobi sajaa sudah keliatan cantik dan menarik. Apalagi sampai kamar hotel nyaa.. Waaaww keren, dateng2 langsung buat air panas. Kamar mandinyaa juga keren.. Keselyruhan bersih dan rapih. Berasa nyaman bermalam di sini. Apalagi pesan lewat pegipegi makiiin sempurnaa. Cepat dan langsung bs dipakai. sempet berasa puteri. Keluar pintu hotel ada salam terimakasih dari staff nya pengen balik lagi ke sini makasih travello makasih pegipegi?? hotelnya keren
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Instagramable
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasananya sangat nyaman. Perjalanan saya dan keluarga untuk datang ke wisuda adik saya jadi lebih menyenangkan. Ditambah lokasi yang dekat dengan kampus, kami jadi tidak terjebak macet. Suasana lobby yang instagramable juga bisa dimanfaatkan untuk mendokumentasikan moment indah saat wisuda tanpa perlu ke studio photo :)
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Nyaman recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman sekali, sayang kolam renangnya airnya seperti air kulkas.. Tapi tidak mengurangi nilainya..

    Fasilitas & Layanan Travello Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb