•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Travello Hotel Bandung

Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Travello Hotel Bandung - Standard Room Only Regular Plan
47%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 Double or Twin beds
  • Suite bathroom with standing shower
  • 32 Inch LED TV
  • Cable TV Channel
  • IDD Phone
  • Well Stocked Mini Bar
  • Electric Pot
  • Hairdryer
  • In-room Safe Deposit
  • High Speed Internet Access

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Located at 3rd to 8th floors in back wing building of the hotel. The capacious each rooms are 26 sqm. Every corner of the rooms are modern art deco designed with double and twins bed rooms we provide you with non smoking area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Travello Hotel Bandung - Standard With Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Standard With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard With Breakfast : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 Double or Twin beds
  • Suite bathroom with standing shower
  • 32 Inch LED TV
  • Cable TV Channel
  • IDD Phone
  • Well Stocked Mini Bar
  • Electric Pot
  • Hairdryer
  • In-room Safe Deposit
  • High Speed Internet Access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Located at 3rd to 8th floors in back wing building of the hotel. The capacious each rooms are 26 sqm. Every corner of the rooms are modern art deco designed with double and twins bed rooms we provide you with non smoking area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Travello Hotel Bandung - Deluxe With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 521,074
Reward 1260 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe With Breakfast : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 521,074
Reward 1260 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 Double or Twin beds
  • Suite Bathroom With Standing Shower
  • 32 Inch LED TV
  • Cable TV Channel
  • IDD Phone
  • Well Stocked Mini Bar
  • Electric Pot
  • Hairdryer
  • In-room Safe Deposit
  • High Speed Internet Access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Located at 3rd and 8th floors in the main building of the Hotel. The capacious each rooms are 28 sqm. Every corner of the rooms are modern art deco designed consisted with Double and Twins Bed Rooms we provide you with non smoking rooms area. Deluxe and Deluxe Connecting room available.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Travello Hotel Bandung - Suite With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite With Breakfast : Travello Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 King Bed
  • Standing Shower & bathtube
  • 42 Inch LED TV
  • Cable TV Channel
  • IDD Phone
  • Well Stocked Mini Bar
  • Electric Pot
  • Hairdryer
  • In-room Safe Deposit
  • High Speed Internet Access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Located at 3rd to 8th floors in back wing building of the Hotel. The capacious each rooms are 40 sqm. Every corner of the rooms are modern art deco designed consisted with Double Bed Rooms we provide you with non smoking rooms area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Travello Hotel Bandung

Hotel bintang 4 yang unik dan strategis di Bandung

Dengan 109 kamar yang menarik berkonsep minimalis, Travello hotel mempunyai segala kebutuhan para tamu, seperti yang anda harapkan dari Hotel modern berstandar bisnis internasional. Jika anda merencanakan liburan dan ingin bepergian sendiri, berpasangan, keluarga, atau grup tur, Travello hotel akan membuat perjalanan anda ke Bandung tak terlupakan.

Detail Travello Hotel Bandung

Alamat Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 109 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Travello Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 Menit dari Tol Pasteur Gerbang
Sekitar 45 menit dari stasiun kereta api Kebon Kawung
Sekitar 45 menit dari bandara Husein Sastranegara
Sekitar 20 menit ke factory outlet dan Cihampelas

Informasi Tambahan Travello Hotel Bandung

Terletak di kawasan Setiabudi, Tavello Hotel Bandung merupakan pilihan akomodasi yang tepat untuk Anda yang sedang berlibur atau melakukan perjalanan bisnis di Kota Kembang. Dengan konsep minimalis namun elegan hotel ini dijamin akan memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

Anda bisa menikmati fasilitas terbaik hotel berbintang 4 ini, meliputi pelayanan resepsionis 24 jam, layanan kamar 24 jam, dan check-in/check-out cepat. Untuk lebih membuat nyaman para pengunjung Travello Hotel Bandung juga menyediakan kolam renang, bar, layanan pijat dan spa.

Hotel ini memiliki total 109 kamar yang semuanya dilengkapi dengan TV kabel layar datar, meja kerja, minibar, AC, Wifi gratis, lemari baju, brankas pribadi, serta kamar mandi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi sederhana.

Cukup berkendara 20 menit Anda sudah bisa menjumpai salah satu landmark kota Bandung, Gedung Sate. Sementara, Taman Budaya berjarak 2 km. Untuk mencapai hotel ini Anda cukup berkendara 30 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Kamarnya luas, bersih fasilitas ok. Hanya ada kendala pegangan shower yg lepas. Breakfast kurang..."

Agnes Mariana
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 482 ulasan
381
75
22
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Travello Hotel Bandung
Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.89 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.95 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.86 km Punclut
  • 2.53 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Travello Hotel Bandung

    Jl. Setiabudhi No. 268, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.89 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.95 km
    • Stasiun Cimahi
      7.09 km
    • Stasiun Kiaracondong
      9.03 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Amazing Art World
      1.07 km
    • Punclut
      1.86 km
    • Jendela Alam
      2.14 km
    • Curug Dago
      2.53 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.66 km
      • Babakan Siliwangi
        3.07 km
      • Teras Cikapundung
        3.07 km
      • Taman Patung NuArt
        3.12 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.46 km
      • Kampung Gajah
        3.5 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        3.54 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.12 km
      • Taman Film
        4.36 km
      • Wot Batu
        4.47 km
      • Upside Down World Bandung
        4.58 km
      • Museum Geologi Bandung
        5.24 km
      • Gedung Sate
        5.25 km
      • Museum Pos Indonesia
        5.3 km
      • Taman Lansia
        5.31 km
      • Floating Market Lembang
        5.48 km
      • Curug Cimahi
        5.86 km
      • Katedral Santo Petrus
        5.95 km
      • Taman Lalu Lintas
        5.98 km
      • Balai Kota Bandung
        6 km
      • De'Ranch Lembang
        6.08 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        6.51 km
      • Taman Super Hero
        6.73 km
      • Taman Foto Bandung
        6.78 km
      • Gedung Merdeka
        6.82 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.83 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.84 km
      • Alun Alun Bandung
        6.86 km
      • Curug Maribaya
        7.56 km
      • Saung Angklung Udjo
        7.7 km
      • Curug Bugbrug
        7.87 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        7.99 km
      • Tebing Keraton
        8.1 km
      • Tegalega
        8.21 km
      • Trans Studio Bandung
        8.41 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        8.47 km
      • Museum Sri Baduga
        8.55 km
      • Bukit Moko
        9.21 km
      • Puncak Bintang
        9.28 km
    Belanja Terdekat (22)
    • Flamboyant Center
      2.15 km
    • Setrasari Plaza
      2.69 km
    • Paris Van Java Mall
      3.11 km
    • BTC Fashion Mall
      3.74 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.79 km
      • Cihampelas Walk
        3.79 km
      • Teras Cihampelas
        3.96 km
      • Balubur Town Square
        4.41 km
      • Dago Plaza
        4.74 km
      • Riau Junction
        5.4 km
      • Bandung Indah Plaza
        5.54 km
      • Paskal Hyper Square
        5.99 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        6.04 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        6.32 km
      • Braga CityWalk
        6.38 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.83 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.94 km
      • Bandung Electronic Mall
        7.03 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        7.19 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        8.01 km
      • Bandung Supermal
        8.5 km
      • Mall Piset Square
        8.68 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      1.06 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.65 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      0.32 km
    • Villa Isola
      0.4 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.85 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.72 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.63 km
      • Gedung Bank Indonesia
        6.13 km
      • Jalan Asia Afrika
        6.87 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Travello Hotel Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 87 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Travello Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Hotel travello ok banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya luas, bersih fasilitas ok. Hanya ada kendala pegangan shower yg lepas. Breakfast kurang dr segi rasa. Harga untuk kamarnya sih lumayan murah. Pelayanan juga bagus.
    Travello Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya lumayan luas, kebersihan hotelnya bersih walau pas pertama masuk ada noda dibedsheetnya.. Namun kita minta ganti dan tanggapan hotel cepet. dekor hotel bagus so far so good only rasa makanannya boleh ditingkatkan.
    Travello Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Travello is the best
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, pelayanan sangat baik, harga juga termasuk affordable untuk kelas hotel spt travello.. Lobi nya super nyaman, kamar dan kamar mandi lebih luas dari ukuran hotel umumnya.. Hanya tv nya yg menurut saya terlalu kecil untuk ukuran kamar itu.. Plus kolam renangnya kecil banget.. Sisanya super recommended untuk travelling.. Ga pelit cermin, ga pelit colokan.. Maybe jadi hotel favorit kalo nginep di daerah setiabudi, tengah2 lembang dan bandung ??
    Travello Hotel Bandung
    7.6
    10
    0
    Hotel mewah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Dari awal masuk hotel sangat elegan dan terkesan mewah. Dr segi kamar sangat baik luas dan bersih tp ada beberapa yg rusak seperti shower yg mengalirnya tidak full krna ada kebocoran, lalu magnet pintu lepas sehingga tidak bisa di tahan. Mohon di perhatikan. Tapi tidak ada kebijakan pengembalian/setengah harga ketika salah boking tanggal... Baik dr hotel maupun dr aplikasi pegipegi. Com
    Travello Hotel Bandung
    5.2
    10
    0
    Kebersihan sprei sarung bantal
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kebersihan sprei dan sarung bantalnya buruk.. Sarung bantal bernoda.. Setelah pindah kamar pun dikamar yg baru selimutnya ada noda darahnya..
    Travello Hotel Bandung
    7.6
    10
    0
    Libur senang hemat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Ini kedua kali kami menginap di travello, cukup baik dan bagus. kurang lahan parkir saja, , ,
    Travello Hotel Bandung
    6.4
    10
    0
    Holimoonday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    The hotel is nice , with small parking area , to go the place need time to reach cause always traffic, the area close to recreation place in lembang . The room was ok just when i made reservations i asked some requested but all of them nothing they gave i really disappointed for that . They have small restaurant small lounge and small swimming pooljust suitable for kids or just want to seat only . For the breakfast was good .
    Travello Hotel Bandung
    8.4
    10
    0
    Lokasi yang strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Berhubung kami sering melakukan perjalanan dinas ke arah lembang, maka pilihan jatuh pada hotel ini, karena lokasinya yang searah dengan perjalanan kami. Sejauh ini, kami merasa nyaman dengan hotel ini, baik kamarnya yang bersih rapi, begitu juga dengan fasilitas kamar yang tersedia, semuanya membuat kami betah tinggal di hotel ini.
    Travello Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Nice hotel?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar dan kebersihan nya oke banget! Sangat nyaman but for food, poor chicken pizza ?
    Travello Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan ramah, lokasi hotel strategis, lobby luas, bersih, namun tempat parkirnya agak susah krn agak curam, tetapi pihak hotel sadar krn parkir terbatas sehingga memberi perhatian lebih agar tamu tetap nyaman
    berdasarkan 482 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    381
    Sangat Bagus
    75
    Rata-rata
    22
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    17-Jan-2019
    Ke 3x nya nginep
    Udh 3x nginep disini, bisa dinilai donk yah kalo kita puas, loby nya ok, hotelnya bersih, layanannya bagus, utk lokasinya pas lah yah, buat ke wisata sekitaran Lembang deket, ke Cihampelas deket, kalo ketempat makan juga deket.
    nslei_freedom - Keluarga
    17-Jan-2019
    Trevello istimewa
    Sudah pernah dua kali nyoba nginep di trevello. Pelayanan sangat bagus. Makananya enak2. Kamarnya jga bagus. Suka deh pokoknya. Harganya juga terjangkau dengan fasilitas yg oke punya. Wajiblah klo ke bandung nginep disini. Deket mana aja. Recomended ๐Ÿ˜.
    93tian - Pasangan
    18-Jan-2019
    Dari UPI
    Travello hotel sangat direkomendasikan untuk rehat, meeting, conference. Selain tempatnya enak, dingin karena perbatasan dengan lembang dan dikelilingi gunung juga dekat dengan kampus. Pelayanannya ramah. Pokonya cocok lah.
    wiwww09 - Bisnis
    18-Jan-2019
    Memuaskan
    Untuk the first time kunjungan ke Travello Hotel Bdg, ternyata hotelnya bagus, kamar nyaman, fasilitas lengkap, yg penting buat saya hotelnya ramah anak. anak2 suka berenang, anak arena bermain anak juga walau masih minimalis tp cukup bikin anak saya senang. Untuk breakfast makanannya variatif dan enak. Lokasi menurut saya strategis karena dekat dengan tempat liburan, mau ke atas tinggal ke lembang, mau ke mall tinggal meluncur sedikit ke bawah. Staff hotel yg ramah dan sangat membantu. oke sip next time kalau ke bandung lg pasti menginap kembali disini. ๐Ÿ˜—
    dhebyi2019 - Keluarga
    18-Jan-2019
    Travello Hotel, Best Hotel at Bandung
    overall sudah sangat baik pelayanan dan fasilitas yg ditawarkan, pemandangan yg disajikan jg sangat bagus karena lokasinya yg menarik. Tarif kamar jg masih reasonable, sukses selaluu utk travello hotel. .
    629andinim - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Travello Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb