Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung

2 Tamu

Airy Regol Moch Ramdan 96 Bandung
Regol, Bandung Tampilkan Peta
10 Istimewa (5)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus, tenang, bersih, rapi, fasilitas berfungsi dengan baik, lokasi strategis. Alhamdulillah, gue nggak salah pilih.
Muhammad Syahrir, 19-09-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 47
Reward 395 Poin
Rp 163.599
per kamar, per malam

OYO 396 Tibrae Homestay Syariah
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
10 Istimewa (5)
Hotel nyaman
Rekomen... Bgt..
Fajar Nugraha, 15-09-2019
Reward 492 Poin
Rp 169.482
per kamar, per malam

OYO 367 Ridha Residence
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (10)
Pengalaman terbaik menginap bersama istri
Ini adalah penginapan yang paling saya suka. Lokasinya aman, nyaman dan tidak bising karena jauh dari keramaian, pelayanannya ramah dan baik. Tetap pertahankan kualitasnya, dan jadi inspirasi untuk penginapan oyo lain yang tersebar di indonesia.
Wibowo Bayuaji, 15-04-2019
Reward 438 Poin
Rp 150.964
per kamar, per malam

Grha Ciumbuleuit Guest House
Ciumbuleuit, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (7)
Hotel nyaman
Fasilitas oke walau kecil tapi worth it dengan harga dan layanan yang ditawarkan, kolam renang yang bersih makanan juga dengan harga bersahabat tidak seperti harga hotel.
Badra Danu Perkasa, 08-10-2019
Reward 446 Poin
Rp 153.840
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Cherry Homes
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (5)
Hotel yang menyenangkan
Hotel sangat bersih dan nyaman. Bravo reddoorz
Nur Septiana, 14-10-2019
Member Deals
Reward 578 Poin
Rp 199.173
per kamar, per malam

Hue B&B
Setiabudi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
Nyaman
Hotelnya artistik, bagus bgt buat foto2. Selain itu juga nyaman dan bersih bgt. Pelayannya ramah. Breakfastnya standar dan cukup lumayan untuk hotel dengan harga terjangkau. Pokoknya ga bakal nyesel deh nginep disini!
Angelia Melisa, 21-07-2019
Member Deals
Reward 1800 Poin
Rp 743.802
per kamar, per malam

Courtyard by Marriott Bandung Dago
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
Rekomended hotel di bandung
Hotel ny bersih dgn lokasi yg strategis.
Arifin, 14-10-2019
Reward 320 Poin
Rp 800.000
per kamar, per malam

Airy Eco Syariah Regol Pasir Salam Empat 22A Bandung
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
9.7 Istimewa (6)
Hotel yang nyaman
Lokasi strategis, jauh dr keramaian, istirahat nyaman. Harga ok. Hanya masukan sj, spy ke dpnnya lebih bagus, kamar mandi kurang bersih sptinya ada tamu yg baru keluar dan kamar mandi tdk dibersihkan krn masih ada sabun di atas closet. Smg di kemudian hari bisa kembali nginap lebih bagus.
Sumetri, 06-10-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 50
Reward 234 Poin
Rp 96.818
per kamar, per malam

OYO 495 D' Papaya Garden
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (11)
Lokasi strategis, harganya murah.
Kamar dan kasurnya sesuai kriteria yg saya request.
Ade Rahmawati, 14-10-2019
Reward 326 Poin
Rp 112.262
per kamar, per malam

Airy Veteran 30 Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
9.6 Istimewa (7)
Murah dan tengah kota banget
Hotel ini pas banget posisinya kalau kita mau beraktifitas ke banyak penjuru di kota bandung, karena hotel ini di tengah kota dekat sekali dengan jalan asia afrika, braga. Tidak jauh dari jalan merdeka. Selain itu di kelilingi banyak toko dan kuliner. yang disayangkan cuman air mandinya susah di pas-in ke tingkat hangat yang aku inginkan, mudah sekali jadi sangat panas dan kalau digeser dikit panasnya hilang.
Nanung Nur Zula, 31-08-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 68
Reward 437 Poin
Rp 180.707
per kamar, per malam

Arkeo Hotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (18)
Hotel yg luar biasa
Positif: 1. Staf hotel yg sgt ramah, terutama resepsionisny. 2. Kamar luas, d kmr jg ada sofa. 3. Wifi lumayan cepat. 4. Dekat stasiun, jl braga, alun2, pasar baru, toko oleh2 kartikasari, dll. 5. Sarapan pagi enak (suka omlet dan pisang gorengny). negatif: 1. Channel tv sgt sedikit.
Doni Wahyu Hardian, 30-09-2019
Reward 797 Poin
Rp 329.752
per kamar, per malam

The Papandayan Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (29)
(1464)
Hotel yang menyenangkan
-hotel secara keseluruhan bagus.....Interior kamar keren dan bersih ada meja kerja ya juga -kamar mandi ada bathtub ya serta bersih -bf enak dan banyak variasi makanan ya -kolam renang bagus tapi sayang handuk ya kosong untuk sekelas hotel bintang 5 -pelayanan kurang letak strategis sih.
Khoirul Anam Pradikto, 15-10-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 11666 Poin
Rp 3.443.525
per kamar, per malam

OYO 352 Hotel Sabang
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (13)
Hotel yang nyaman
Pelayanan bagus,harga terjangkau,
Sugeng Priyatno, 12-10-2019
Reward 362 Poin
Rp 124.735
per kamar, per malam

Bobobox Pods Paskal
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (36)
(27)
Pengalaman baru untuk suasana menginap sementara
Nyaman ,tp keran shower di pod bawah lepas
I Wayan Eka Widiantara, 06-10-2019
Member Deals
Reward 429 Poin
54% Rp 325.000
Rp 147.933
per kamar, per malam

OYO 602 Hotel Hikmat Indah
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (10)
Hotel recommended
Hotelnya bersih, nyaman, pelayanan ramah, lokasi strategis, water heater aktif. Pokoknya recommended bgt. Next trip bakal kesini lg. Thx oyo 602 dan pegipegi..
Delfi, 21-08-2019
Reward 434 Poin
Rp 149.785
per kamar, per malam

OYO 211 Seruni Residence
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (13)
Lumayan satu kamar utk keluarga
Hotelnya sih pas masuk agak pengep, karna gk ad fentilasi udaranya,, cuma malem gk berasa sih ya,, dpt yh gk ad acnya,, kamar luas bwg main anak anak,, cuma gk ad hiburannya jd di kamar aja, plusnya deket sma tmpt wisata,, tmptnya bersih tp kalo di atas keluar kamar kedengeran bgd suara jalan,, pas malem keganggu aj lagi tdur tiba2 ada suara berisik
Khairun Nisa, 30-08-2019
Reward 491 Poin
Rp 169.095
per kamar, per malam

U Janevalla Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (53)
(357)
Hotel yang unik
Unik design interior sampai ide sarapan yg ada indomie sebagai salah satu menu masakannya enak&beragam ada 2 lantai u/resto tapi tetap penuh saking byk yg menginap deposit 300k cash&balik saat check out waktu check out dihitung 24jam dari check in free ambil 2 minuman& 1 susu di kulkas mini yg paling berguna u/ busui ada bagian freezer di kulkas mininya jadi asip tetap fresh pesan superior room diupgrade jadi deluxe, view jalan depan minta surprise birthday dpt free cake infinity pool ok bgt thx
Febtiana Tia Pika, 15-10-2019
Limited time offer. Stay 2 Nights and Save 24%
Member Deals
Reward 4576 Poin
Rp 1.575.860
per kamar, per malam

Padma Hotel Bandung
Ciumbuleuit, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (56)
(2962)
Restoran mantap
Dimulai cek in & cek out yg cepat, udara dingin memenuhi ruangan lobby dan restoran membuat saya + suami betah dan ga cukup hanya 2m.. kmr premier king : bersih, ranjang empuk dan req babymoon terpenuhi tq. (-) hanya suara berisik dari kamar mandi shower , saat di malam ke 2.. Sehingga ga nyaman aja waktu tdr.. selebihnya enak banget. kolam renang besar dan hangat, kolam renang anak2 hangat, jacuzi playgroundnya luassss, ada panah2an, bebek, ikan, burung.. puas de. terima kasih untuk 2m nya
Juliana, 05-09-2019
Reward 842 Poin
Rp 2.107.438
per kamar, per malam

OYO 342 De'Kayakini Hotel
Bandung Kota, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
Ya okelah ya
Kenyamanan ya sesusai lah ya untuk kisaran harga nya, tapi sprei dalam kondisi kotor dan banyak noda, botol sabun dan shampoo di kamar mandi dalam keadaan kosong, pelayanan check in kurang cekatan but it's ok
Abdurrahman Jundi, 19-07-2019
Reward 313 Poin
Rp 108.103
per kamar, per malam

RedDoorz @ Sersan Bajuri Atas
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
Hotel yg menyenangkan
Cukup nyaman
Agung Nugroho, 07-09-2019
Member Deals
Reward 442 Poin
Rp 152.479
per kamar, per malam

SHAKTI Capsule Cihampelas Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
Nyaman asik seru
Asik banget hotelnya kayak di luar angkasa, tapi lebih baik jika pods dilengkapi dengan kedap suara :). Deket banget sama perbelanjaan, mall, travel, toll strategis pokoknya nyaman dehh. Worth it lah
Aulia Ghina Azhari, 09-10-2019
Limited time offer. PROMOSI CAPSULE
Member Deals
Reward 479 Poin
Rp 198.347
per kamar, per malam

Kartika Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (12)
(10)
Nyaman banget
Seneng nginep disini.. Cozy place.. Feel at home! Receptionist juga ramah.. Helpful.. Dan yg terpenting lokasinya okeh banget.. Banyak kulineran disekitar hotel.. Siip deh..
Eliza Fitri Pulungan, 30-07-2019
Reward 600 Poin
Rp 247.934
per kamar, per malam

RedDoorz near Simpang Dago 2
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
Hotel murah dan nyaman
Harga tidak mahal tapi kondisi dan pelayanan sangat menyenangkan
Joko Purwoko, 12-09-2019
Member Deals
Reward 767 Poin
Rp 264.462
per kamar, per malam

Pondokan Tjiburial
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
Enjoy tjiburial
Kesan yang tertinggal dari menginap di hotel ini, pengen rasanya semua orang tau kalo pondokan tjiburial enak banget tempatnya... Meyakinkan mereka ga bakal nyesel buat liburan tipis-tipis didaerah bandung.. Bakalan balik lagi kehotel ini penasaran sama tipe kamar yang lain..
Siska Septi Wijayanti, 08-07-2019
Member Deals
Reward 800 Poin
49% Rp 650.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Yello Hotel Paskal Bandung
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (117)
(456)
Hotelnya bagus
Hotelnya bersih dan strategis
Safyudin, 14-10-2019
Reward 1015 Poin
44% Rp 750.000
Rp 419.834
per kamar, per malam

Tama Boutique Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (26)
(85)
Nyaman
Kamar yg nyaman buat liburan keluarga, lokasinya dekat kemana2, bnyk yg jual makanan di sekitar hotel, pelayanan cukup baik, stafnya ramah2, cm klu boleh kasih masukan bantalnya diganti krn sdh kempes, sy dobel pakai guling biar tingginya pas, handuk jg sdh pantas diganti, utk sarapan mgkn utk lbh teliti krn kemarin sy dihidangkan roti yg sdh tdk fresh alias sdh ada jamurnya (sy sarapan diantar ke kamar), oiya sy krg tau jg knp kamar stlh dibersihkan malah bau pesing/apek
Eli , 08-07-2019
Limited time offer. Early Promo October 2019
Reward 1377 Poin
Rp 569.421
per kamar, per malam

InterContinental Bandung Dago Pakar
Dago Atas, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (33)
(932)
Nyaman dan bersih
Hotel yang bagus dan bersih, pelayanan room aervice yang cepat, responsive.
Febriyana, 07-10-2019
Reward 538 Poin
Rp 1.346.340
per kamar, per malam

RedDoorz @ Sersan Bajuri
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (35)
Hotelnya nyaman
Hotelnya bagus, bersih nyaman. Kamarnya luas, kasur bersih, kamar mandi bersih ada bathtub nya, air panas lancar.
Febiyani Anisah Putri, 17-08-2019
Member Deals
Reward 422 Poin
Rp 145.454
per kamar, per malam

OYO 510 Wisma Joglo Hotel
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (6)
Hotel yg nyaman
Hotelnya nyaman, bisa melihat kota bandung diwaktu malam, lingkungan asri, sejuk
Haedar Ibrahim, 20-07-2019
Reward 448 Poin
Rp 154.514
per kamar, per malam

RedDoorz near Trans Studio Mall 2
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (40)
(2)
Mantap
Untuk kebersihan ditingkatkan... Dan diusahakan parkir di tata lagi
Purnomo, 05-10-2018
Limited time offer. Basic Deal 40%
Reward 478 Poin
Rp 164.876
per kamar, per malam