Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung

2 Tamu

Bobobox Pods Dago
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (5)
Pertama kali nyoba hotel kapsul
Ternyata agak krik krik kalo nginepnya sendirian disini tapi kalo berdua kaya sempit
Febriyana Fadillah, 28-01-2020
Limited time offer. Long Stay Deals
Reward 207 Poin
Rp 259.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.049
Rp 44.951
Total
Rp 259.000

Samakta Guest House
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
Hotel yg nyaman dan tenang
Hotelny nyaman, cocok buat keluarga.. Pemiliknya jg ramah dan membantu dengan baik.
Yenny, 21-10-2019
Member Deals
Reward 570 Poin
Rp 712.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 588.843
Rp 123.657
Total
Rp 712.500

Grand Sunshine Resort & Convention
Soreang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (13)
Hotel yang nyaman
Untuk kenyamanan , kebersihan , pelayanan dan harga ... Alhamdulillah memuaskan. Kami sekeluarga menginap 3hari 2malam. Untuk kolam renang aga dalam untuk anak2, tp sejauh ini bagus krn ad perosotannya. Untuk lokasi aga jauh meski ad akses dekat tol soreang. Tapi hanya untuk wisata kuliner masih aga susah krn mungkin hotelnya tergolong masih baru dan daerah sekitar belum banyak resto. Mudah2an kedepannya lebih banyak wisata kuliner d sekitarnya dan banyak promo2. Recomended lah...
Yunita Pramesti, 05-01-2020
Member Deals
Reward 520 Poin
Rp 650.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 537.190
Rp 112.810
Total
Rp 650.000

Pondokan Tjiburial
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (7)
Hotel untuk keluarga
Nyaman, adem meski tanpa ac, fasilitasnya lengkap, dekat dengan titik2 wisata di sekitaran dago, cocok untuk liburan singkat bersama keluarga.
Sigit Rais, 23-12-2019
Member Deals
Reward 440 Poin
55% Rp 1.210.000
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

The Papandayan Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (35)
Hotelnya bagus tapi
Hotelnya sebetulnya bagus, tapi tidak ada parkiran basement. Saya datang sewaktu hujan saat parkir di belakang outdoor dan hujan-hujanan ke dalam hotel. Secara service biasa aja, gak dapet welcome drink tapi setelah check out ada orang lain dapet. Mungkin saya check in setelah jam 2 siang. Dan lift nya kecil banget. Outdoor park nya bagus kolamnya oke.
Bima Ardi, 18-02-2020
Limited time offer. Safetycation
Reward 722 Poin
Rp 902.777
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 746.097
Rp 156.680
Total
Rp 902.777

Bobobox Pods Paskal
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (38)
Room hotel
Mohon maaf, di dlm ruangan terasa perih knpa ya? ada yg bisa jawab. Kalo menurutku apa karna baru di cat ruangan nya bnr-bnr bikin perih, tau kan kalo baru di cat aplagi kalo warna putih.
Rio Aditya, 04-02-2020
Limited time offer. Payday Deals
Reward 207 Poin
Rp 259.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.049
Rp 44.951
Total
Rp 259.000

Sandalwood Boutique Hotel
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (12)
(96)
Suasana
Hotel nya nyaman bgt view nya okehh adem bgt pas buat yg pengen lburan brg kluarga suasana ny dpt bgt sippp dehh
Yollany Irawan, 23-12-2018
Reward 1270 Poin
45% Rp 2.904.000
Rp 1.588.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.312.397
Rp 275.603
Total
Rp 1.588.000

U Janevalla Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (119)
Hotel yang mennyenangkaan
Hotelnya bagus ,nyaaaann,berssih
Jaenal, 02-05-2020
Limited time offer. Longstay Deals
Member Deals
Reward 323 Poin
Rp 404.126
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 333.988
Rp 70.138
Total
Rp 404.126

Airy Veteran 30 Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (10)
Nginep 1 malam bareng keluarga
Lokasinya deket ke mana-mana, kamar dan hotelnya bersih, tempat parkir mobil oklah, kamar mandi juga bersih, yang enak lagi.. Ternyata ad mushola yg lokasinya sangat strategis. Terima kasih airy..
Muhamad Safik, 03-03-2020
Limited time offer. Special Promo 12
Reward 414 Poin
Rp 518.292
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 428.341
Rp 89.951
Total
Rp 518.292

Yello Hotel Paskal Bandung
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (136)
Hotel yg sangat enak untuk di pakai liburan
Hotel sangat bersih dan karyawan hotel sangat cepat dan humble melayani tamu, terbukti pada saat checkin cepat dan ketika masuk ke dalam kamar ac sudah nyala sehingga terasa sanagat sejuk, semua sudut ruangan sangat rapih dan bersih, view yang diberikan sangat bagus sekali tegak luru mengarah ke gng tangkuban perahu, sehingga di malam hari tingga matikan lampu kamar dan menikmat city light, untuk sarapan luamayan variatif dan enakk.. Dan yg paling pol lokasinya itu samping mall paskal 23. Ajibb
Ziyad, 13-02-2020
Limited time offer. Longstay Deals
Reward 422 Poin
Rp 528.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 436.363
Rp 91.637
Total
Rp 528.000

Hue B&B
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (8)
Budget dan strategis
Hotel dengan 1 lantai dan jumlah kamar +/- 16 kamar. Parkir mobil muat 6 mobil. 2 kamar untuk family max 4 dewasa, dilengkapi ac, tv kabel, pemanas air minum, dan handuk. Secara umum minus fasilitas hotel umumnya tempat ini cukup baik untuk istirahat. Untuk makan bisa pesan rp.50k untuk nasi goreng/mi goreng/ayam geprek dan minuman panas. Depan hotel ada nasi padang dan ki-ka ada yoshinoya, kfc dan mcd.
Syaloom Labiro, 28-01-2020
Member Deals
Reward 480 Poin
48% Rp 1.149.500
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

InterContinental Bandung Dago Pakar
Mekarsaluyu, Bandung Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (38)
(1179)
Pemandangan di hotel ini sangat bagus
Makanan nya enak2. Pelayanan nya sangat baik.
Dina Yanita, 13-01-2020
Reward 355 Poin
31% Rp 2.574.250
Rp 1.779.911
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.471.000
Rp 308.911
Total
Rp 1.779.911

Lenora Hotel
Astana Anyar, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (8)
Hotel murah meriah rasa hotel berbintang
Hotel yg nyaman, satu kurangnya....Kami peroko jadi mohon di tambah smoking areanya.
Tia Suyudi, 12-04-2020
Reward 160 Poin
63% Rp 544.500
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Kartika Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (14)
Baik
Bagus
Daniel Wember Kalalo, 05-01-2020
Reward 216 Poin
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.140
Rp 46.860
Total
Rp 270.000

Tama Boutique Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (28)
Beda saat soft opening
Ada deposit kartu idr 100.000. Tidak bisa early check in padahal sudah dimasukkan dalam note saat booking di pegipegi, aroma kamar tidak seharum saat hotel soft opening tapi dibantu oleh house keeping dengan pengharum ruangan dan kamar mandi dikasi karbol, dine in rasa soto lumayan. Terima kasih
Fia, 17-03-2020
Limited time offer. special promo early 2020
Member Deals
Reward 487 Poin
Rp 609.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 503.719
Rp 105.781
Total
Rp 609.500

Mason Pine Hotel Bandung
Padalarang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (54)
Hotel staycation
Hotel nya enak untuk bw anak-anak
Widya Noviana, 11-02-2020
Member Deals
Reward 704 Poin
34% Rp 1.331.000
Rp 880.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 727.272
Rp 152.728
Total
Rp 880.000

D&D Backpacker Guesthouse
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (6)
Suka banget sama desain guesthousenya
Pelayanan akangnya ramah banget, harga makanan & minuman di gh nya murah, bersih & nyaman
Anisa Rosmeilia, 17-02-2020
Reward 76 Poin
82% Rp 538.450
Rp 95.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 78.512
Rp 16.488
Total
Rp 95.000

The Jarrdin Apartemen by Omami
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (6)
Lokasi strategis.. Tinggal jalan kaki ke ciwalk... Kamar bersih..Handuk bersih.
Lokasi deket kemana2..Ke ciwalk kita tinggal jalan kaki. Kamar bersih..Handuk bersih... Klo bisa dapet kunci kamar 2... Krn pake kartu acces.. Jadi klo keluar.. Kasian yg dikamar gak bisa kunci pintu
Fathonah, 19-01-2020
Limited time offer. Min 2 Nights 45%
Reward 176 Poin
Rp 220.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Hotel Pesona Ciwidey
Pasirjambu, Bandung Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (43)
Nyaman
Nyaman untuk liburan keluarga, dekat dengan beberapa tempat wisata.. Kawah putih, ranca upas, glamping (kapal titanicnya indonesia), situ patenggang. Berada dijalur utama tempat wisata.. Hotel yang cocok untuk relaksasi pikiran.. Karena jauh dari kebisingan kota.. Meskipun berada dijalur utama wisata.. cocok bawa keluarga paling enak.. Apalagi harganya pas banget dikantong.. Hehehe
Mohamad Amar Raunsfikry, 23-02-2020
Member Deals
Reward 192 Poin
34% Rp 363.000
Rp 240.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.347
Rp 41.653
Total
Rp 240.000

Ruby Hotel Syariah
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (77)
Mantap hotelnya
Hotel yang nyaman
Maulana Arya Dinata, 30-12-2019
Member Deals
Reward 208 Poin
71% Rp 907.500
Rp 260.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.876
Rp 45.124
Total
Rp 260.000

Hotel Bukit Juanda
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (43)
Hotel dengan letak yang strategis
Keunggulan hotel ini terbesar adalah di lokasinya yg strategis..Kebersihannya so so.Pelayanannya masih oke. Yang big no no adalah pake tangga, no lift..Kebayangkan kemarin dapat lantai 3 bawa2 koper pake tangga..
Sri Selastri Tobing, 16-12-2019
Member Deals
Reward 240 Poin
45% Rp 544.500
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.933
Rp 52.067
Total
Rp 300.000

De Paviljoen Bandung By HIM
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (74)
Hotel startegis
Hotel nyaman startegia di tengah kota dekat ke berbagai akses tempat.
Witrin, 12-03-2020
Limited time offer. SUMO CRAZY
Reward 355 Poin
Rp 444.656
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 367.484
Rp 77.172
Total
Rp 444.656

Hotel Savoy Homann
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (120)
Strategis
Hotel menyenangkan
Bayu Fajar Mulya Saputra, 16-03-2020
Limited time offer. Lebaran Promo
Member Deals
Reward 369 Poin
Rp 462.222
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 382.002
Rp 80.220
Total
Rp 462.222

Crowne Plaza Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (108)
Best service
Lokasi hotel pas di pinggir jalan dengan akses transportasi gampang banget. Staffnya helpfull semua, terima kasih terurama untuk staff fo dan hk yang sudah mempersiapkan kamar saya sesuai keinginan saya, arrange transportasi taxi selama saya menginap disana. Kamarnya nyaman, bersih dengan kamar mandi juga bersih. Wifi nya lancar banget. Sarapan pagi menunya juga beragam. Everything was perfect. Keep up the good work
Aditya Pratomo, 12-03-2020
Member Deals
Reward 505 Poin
74% Rp 2.420.000
Rp 631.650
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 522.025
Rp 109.625
Total
Rp 631.650

Belviu Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (129)
Liburan
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih. Lokasi gampang di cari
Sri Ratna, 29-01-2020
Limited time offer. SPECIAL DISCOUNT
Reward 363 Poin
Rp 453.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 375.000
Rp 78.750
Total
Rp 453.750

Geary Hotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (83)
Always good
This is my 3rd time staying here and things are still the same, service was good, room was clean and spacious, and bedding was very comfortable for a 3 star hotek with 4 big pillows. Geary is mu first option hotel that is close to the station. Keep up the good work.
Nanak Hikmatullah, 02-02-2020
Reward 199 Poin
49% Rp 484.000
Rp 249.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 205.785
Rp 43.215
Total
Rp 249.000

Grand Setiabudi Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (245)
Recommended hotel
Semuanya memuaskan, kasur besar, kamar besar cocok untuk yg bawa anak, wifi, air panas lancar, ac dingin, sarapan enak, kolam renang oke. anak-anak senang menginap disini.
Meyke I Koroh, 05-03-2020
Limited time offer. Lebaran Promo
Member Deals
Reward 288 Poin
Rp 360.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.520
Rp 62.480
Total
Rp 360.000

Best Western Premier La Grande
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (125)
Wort it
Ini udh sekekian kali nya nginap di hotel la grande , bersih nyaman .. Pelayanan nya oke ..
Debi, 14-04-2020
Limited time offer. 2 Night Stay
Reward 295 Poin
Rp 369.443
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.325
Rp 64.118
Total
Rp 369.443

Kalimasada Hotel & Resto
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (8)
Baik.
Setiap bulan menginap di sini.. Untuk sarapan semoga bisa ditambahkan butter untuk roti dan telur dadar
Lely N M Saragih, 25-08-2018
Reward 344 Poin
Rp 430.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 355.372
Rp 74.628
Total
Rp 430.000

Holiday Inn Pasteur Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (100)
Bagus
Nyaman
Rizky Ayu Rachmawati, 08-01-2020
Reward 433 Poin
64% Rp 1.512.500
Rp 541.892
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 447.845
Rp 94.047
Total
Rp 541.892