Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung

2 Tamu

Padma Hotel Bandung
Ciumbuleuit, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (35)
(2414)
Pelayanan terbaik bintang 5
Sudah kedua kalinya ke padma hotel bandung.. Pelayanan di sini sangat memuaskan dan sangat ramah. Kalau ada bintang 10, saya rate bintang 10 hehehe.. Sarapan banyak variasinya dan afternoon teanya mantap ada menu baru yaitu istanbul coffee yang rasanya mantull (mantap betul)... Perlu dicoba gaess..
Dany Lesmana Hakim, 17-01-2019
Reward 1140 Poin
Harga Permalam
Rp 2,851,240

Lingga Guest House Jayagiri Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (29)
(3)
Liburan
Lumayan , terjangkau dari tpt -temapt wisata
Siti nur habibah, 24-12-2018
Limited time offer. LAST MINUTE DEAL!
Reward 367 Poin
Harga Permalam
Rp 152,065

Jayagiri Guesthouse
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (36)
(5)
Liburan keluarga menyenangkan
Untuk liburan kami sekeluarga mengajak orang tua dan suami saya sangatlah menyenangkan dengan nuansa hotel yg modern classical dan bersih pelayanan jg menyenangkan pantry yg bersih serta mushalla yang tersedia sangat bagus
Eka Fitria, 14-01-2019
Member Deals
Reward 630 Poin
35% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 260,331

Cinnamon Hotel Boutique Syariah
Setiabudi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (12)
(66)
Srandard pelayanan
Kami memilih kamar hotel utk 4 orang, kami hanya menginap 3 orang. Fasilitas kamar minim, handuk tersedia hanya utk 2 org, air mineral jg hanya 2 botol. Di hari ke dua sy minta minum tambahan karena habis. Tidak ada fasilitas cuci mobil. Untuk fasilitas lain semua oke.
yulhendri, 21-12-2018
Member Deals
Reward 1999 Poin
Harga Permalam
Rp 826,446

Arka Family Villa
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (5)
Cocok untuk kamar keluarga
Kamar luas dan lengkap bgtu jg ibu heni sgt ramah memberikan info ttg tmpat wisata
Delifah Rita Indah, 16-10-2018
Member Deals
Reward 449 Poin
47% OFF
Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 185,950

Kartika Hotel
Riau, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (10)
(9)
Lokasi strategis
Hotel ini berada di lokasi yang startegis, dekat dengan tempat makan, dan mudah untuk kemana-mana. sangat direkomendasikan untuk menginap apabila di bandung.
Pradita Naraswati, 24-12-2018
Reward 649 Poin
40% OFF
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 268,595

Novotel Bandung
Cipaganti, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (29)
(1418)
Hotel yg nyaman
Cocok untuk menginap bila liburan di bandung lokasi pusat kota
Deni Ramdani, 14-01-2019
Reward 293 Poin
Harga Permalam
Rp 733,967

Grand Mercure Bandung Setiabudi
Setiabudi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (5)
Liburan keluarga menyenangkan
Hotel bersih, dikasih upgrade sama receiptionist nya. Yang bikin wah itu kolam renang air hangat. Juarraaa. tapi satu yang mengecewakan, di kepler sky lounge nya kurang ramah, memperlakukan tamu tidak sopan.
Edith Hadiansyah, 11-01-2019
Reward 1997 Poin
31% OFF
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 1,031,901

Grand Aquila Hotel
Pasteur, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (24)
(69)
The best
Hotelnya nyaman bersih, kamar luas pelayanan ok
Indra J tirtakusuma, 31-12-2018
Member Deals
Reward 2576 Poin
33% OFF
Harga Permalam
Rp 1,600,000
Rp 1,064,463

InterContinental Bandung Dago Pakar
Dago Atas, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (18)
(737)
Liburan keluarga yang menyenangkan
Hotel yg sangat baik, kamarnya luas, viewnya bgs, sarapannya enak, dan banyak aktivitas untuk anak2 kecil.
Paulus Gunawan, 05-01-2019
Reward 737 Poin
Harga Permalam
Rp 1,844,960

Uncle D Bed & Breakfast
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (7)
Lumyan nyaman
Kebersihan baik, cuma sayang dpat kamar mandi nya d luar
Asep Saefulloh, 21-08-2018
Reward 399 Poin
45% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 165,289

Hotel Pesona Ciwidey
Ciwidey, Bandung Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (23)
Hotel pesona
Tempatnya bersih, dilengkapi dengan play ground buat anak jadi mereka sangat suka, pelayanan juga ramah
Ary Sukarni, 31-12-2018
Member Deals
Reward 599 Poin
17% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 247,933

Subwow Hostel Bandung
Riau, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (173)
(18)
Sekedar tidur
Aku udh nginep di sini 2 x, tidur sendiri dengan kamar sempit tapi nyaman dan enak. sebenernya rumahku juga di bandung klo dr subwow sekitar 30 menit menuju rumah tapi krn bosan d rumah jd aku milih tidur di subwow aja wifi nya kenceng bwa handuk dn sabun sendiri rasanya sprti kosan tpi look hotel tidur sendiri nyaman banget di sini. Aku gk pernah nyobain sarapan pagi nya jd gk tau. Enak buat sendiri ada air hangat ya juga cmn klo bicara kedengaran kmna mna mknya jgn kenceng2
Tia Nur Amanah, 10-01-2019
Reward 778 Poin
29% OFF
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 321,617

Kastuba Resort
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
(41)
Liburan keluarga
Resort yg nyaman dgn liburan beserta keluarga, bersih, pelayanan baik, pemandangan dan udara yg sejuk, penyajian sarapan yg baik, namun dr area parkir, lobby receptionis dan restaurant hrs menggunakan shuttle bus yg bs diantar jmpt krn lokasi nya cukup jauh tp bila dgn menggunakan jln kaki jg bs bila ingin sambil menikmati alam sekitar.
Jatu, 04-01-2019
Limited time offer. Weekend Promo
Reward 4817 Poin
Harga Permalam
Rp 1,990,909

Wisma Gandapura
Riau, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (5)
Sangat bagus pelayanan
Pelayanan yang sangat memuaskan dan dekat dengan berbagai tempat makan dengan harga bersahabat. Pernah jaket dengan barang berharga saya ketinggalan , petugasnya dengan sigap menelpon saya bahwa barang ketinggalan[wa, telp wa dan telp biasa). Dan saya sangat berterimakasih sama petugasnya karena membantu untuk pengiriman pakai gosend ke stasiun karena kondisi saya harus pulang ke jakarta.
mega arintika yuliana, 15-01-2019
Reward 439 Poin
39% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 181,818

Hotel California Bandung
Wastu Kencana, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (82)
(265)
Wow!!
Sebenernya ga merhatiin kalau kamar yang dipesan suite, dan trnyata pas datang ke kamar besar banget jadi anak saya bisa bermain sepuasnya (maklum masih bocah) dengan pemandangan yang indah dr jendela kamar, ga nyesel!!
Lucellia Merry John, 26-12-2018
Limited time offer. LAST MINUTE DEAL,DISC 5% !!
Reward 1491 Poin
Harga Permalam
Rp 616,322

Aryaduta Bandung
Riau, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (121)
(823)
Hotel yang nyaman dan strategis
Seneng deh nginep di hotel ini. Proses check in check outnya cepat. Lokasinya strategis banget, deket sama pusat belanja di riau dan sebelahan sama mall jadi cari makan gampang. Kamarnya pun besar sehingga memudahkan mobilitas dalam kamar. Menu breakfastnya lengkap. Nyaman buat saya yang bawa menginap dengan anak.
Tyasti Utami, 08-01-2019
Limited time offer. Minimum stay 5 nights
Member Deals
Reward 2074 Poin
Harga Permalam
Rp 857,438

U Janevalla Bandung
Sumurbandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (5)
(192)
Hotel keren dan sangat memuaskan
Pelayanan staf baik sekali dikasih welcome drink pilih 3 minuman yg ada dikulkas, pilih aroma sabun, pilih rasa teh dilmah pada saat cek in, kamar bagus bersih n desain unik, kolam renangnya keren pemandangannya saran saya pas sunset atau pas sunrise view kota bdg keren banget, sarapan rasanya enak, cuma tempatnya kurang besar, sama parkiran kurang luas, posisi strategis dkt bip bisa sambil jalan2 ke bip, pokoknya saya puas menginap dihotel ini bakal balik lagi.
devi yulianti, 25-11-2018
Limited time offer. Flexible Hot Deal 20%
Member Deals
Reward 2607 Poin
Harga Permalam
Rp 1,077,673

Crowne Plaza Bandung
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (68)
(592)
Liburan bersama keluarga
Enak banget tmp nya dan lokasi bgs dekat kemana mana harga murah habis........ Nanti mau dtg lagi kalau libur
andreas wiranata lie, 05-01-2019
Limited time offer. Minimum Stay Offer
Member Deals
Reward 2656 Poin
Harga Permalam
Rp 1,097,555

Sheraton Bandung Hotel and Tower
Bandung Sekitarnya, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (15)
(682)
Sheraton bandung
Karpetnya sgt2 ktr, lantai kmr mandi byk percak2 kotor, tutupan wastafel rusak, pintu balkon rusak sulit utk dbuka, pintu lemari sangat berisik saat dbuka. Sy menggunakan room 309. Mhn ditingkatkan kmbl kualitas dr hotel kelas bintang 5. Playground mohon diperbaharui lg utk permainan ank agar ank2 nyaman dn jg happy.
Juliana Sahid, 17-01-2019
Reward 700 Poin
Harga Permalam
Rp 1,750,000

RedDoorz Plus near Pasundan University
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (6)
Sangat memuaskan
Suka bgt sm guesthouse nya.. Meskipun mereka terburu2 krn cepat bgt pergantian tamunya, namun kamar ttp bersih, walau ga sempat ganti sarung bantal atau alas kasur. Kamarmandi bersih, ruangan bersih wangi, super deh suka bgt! Bakal nginep lagi disini kalo ke bandung.
Anatola Arita, 15-10-2018
Reward 563 Poin
Harga Permalam
Rp 194,214

Retanata Homestay
Setiabudi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (17)
(23)
Liburan
Ini kali ke 2 saya dan suami menginap , pelayanannya ramah , apalagi sarapan pagi nya nasi gorengnya enak bangettt
fany, 16-01-2018
Limited time offer. Basic Deal 40%
Reward 599 Poin
Harga Permalam
Rp 206,611

Zest Hotel Sukajadi Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (333)
(294)
Nyaman
Menginap di zest hotel tempt ny super nyaman. Pelayanan nya jg cepat tanggap dan ramah. Lokasi yang dekat kemana2 . Makanan jg lumayan enak . Setiap kali dinas aku sell pilih zest hotel dr segi budgt jg tdk menguras kantong. Bnr2 terjangkau sekali. Yang mau cba di zest ga akan nyesel krna aku sdh buktikan .. Thanks zest hotel
Rika Ayu, 08-01-2019
Reward 816 Poin
35% OFF
Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 421,752

Geary Hotel Bandung
Pasir Kaliki, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (47)
(19)
Lumayan ok sih
Hanya diharga aja masih kemahalan, dan breakfast nya sedikit, bosen makanan nya, tolong dipertimbangkan soal makanan dan harga
rina herlina, 17-12-2018
Member Deals
Reward 1392 Poin
6% OFF
Harga Permalam
Rp 510,000
Rp 479,339

Hotel Savoy Homann
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (85)
(435)
Hotel bersejarah
Hotelnya bagus, bersih, ramah dan lokasi strategis.
Bedianto, 15-01-2019
Limited time offer. Minimum Menginap 2 Malam
Member Deals
Reward 1283 Poin
Harga Permalam
Rp 530,330

Prama Grand Preanger Bandung
Bandung Kota, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (111)
(655)
Liburan bareng keluarga
Bangunan hotel lama namun msh terjaga kebersihan ny, kamar ny luas dan letaknya yg strategis..
Achirul Aprisal Annas, 13-01-2019
Member Deals
Reward 1623 Poin
50% OFF
Harga Permalam
Rp 1,331,000
Rp 671,074

Best Western Premier La Grande
Sumurbandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (91)
(330)
Kebersihan perlu di review kembali
Luas kmr comfy, juga ranjang n sprei msh bersih( nginap kedua x nya), selimut kurang bersih. Dibwh kursi sofa msh ada kripik?, kmr mandi &toilet bersiih. Mhn perawatan kebersihan diperhatikan, tetap suka htl ini
Lydia S Rahardja, 15-01-2019
Member Deals
Reward 1895 Poin
24% OFF
Harga Permalam
Rp 1,034,000
Rp 783,471

Holiday Inn Pasteur Bandung
Pasteur, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (77)
(208)
Asikk bangedd
Bersih ramah makanan nya enak enakk kalo ke bandung nginep di sini lagi ahhh ?
Qey, 03-01-2019
Limited time offer. IJWSP SAT 13%
Member Deals
Reward 2227 Poin
Harga Permalam
Rp 920,634

Hilton Bandung
Pasir Kaliki, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (8)
(1752)
Hotel bintang 5 lokasi paling strategis
Ukuran bed queen room sangat luas bisa untuk 4 orang, pool sangat nyaman dan luas. Dengan harga segitu, di kamar belum ada buah-buahan, padahal di the trans luxury hotel dan padma hotel sudah dapat free buah di kamar. Breakfast sangat lengkap. Pegawai receptionist kurang informatif mengenai pembayaran deposit menggunakan credit card. Sebaiknya kalau ingin menambah biaya breakfast per orang paymentnya di restorannya, jangan ditarik diawal saat check in.
Dany Lesmana Hakim, 17-01-2019
Reward 744 Poin
Harga Permalam
Rp 1,860,000

Wisma 11 Dago
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (24)
Recomend
Pnginapan murah dan nyaman dekat klo mw kmn" tmpat makan , pom bensin dan wisata, pelayanan ramah mantaplah
Bung Hendra, 24-12-2018
Member Deals
Reward 500 Poin
Harga Permalam
Rp 206,612