Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung

2 Tamu

Sensa Hotel
Cihampelas, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (6)
Cleanlines
The clean lines and service support from all staf.. consider good..
Umar Ali Rangkuti, 14-05-2019
Reward 1576 Poin
57% Rp 1.500.000
Rp 651.240
per kamar, per malam

SHAKTI Capsule Cihampelas Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (5)
Keren
Keren sih tempatnya. nyaman juga
Desi Susana Latupeirissa, 28-04-2019
Limited time offer. PROMOSI CAPSULE
Member Deals
Reward 496 Poin
Rp 204.959
per kamar, per malam

The Papandayan Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (18)
(962)
Papandayan hotel
Saya menginap 2 malam di papandayan hotel dengan kamar the premiere club. Pelayanannya memuaskan, saat hari kedua petugas dengan sigap ijin utk membersihkan kamar setelah kami keluar. Hotel sangat bersih. Untuk variasi sarapan cukup lengkap. Dan luar biasanya saat hari kedua sarapan keadaan penuh dan kami diarahkan ke lantai 5 dengan suasana sarapan lebih private. Semua sangat baik. Terimakasih atas pengalamannya.
Bakhtiar Krislinsus, 04-05-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 1739 Poin
Rp 719.008
per kamar, per malam

Bobobox Pods Paskal
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (27)
(23)
Bobo seru
Tempat tidur nyaman, kamar mandi dan toilet bersih. Hairdryer pun ada , jadi lbh enak. Tempat mushalla hrus naik brpa lantai dlu , kbtulan dpt box dlantai bawah. Selebihnya oke banget buat foto2 dan tidur.
novita, 12-03-2019
Limited time offer. Fun Weekday
Member Deals
Reward 362 Poin
Rp 124.958
per kamar, per malam

Sandalwood Boutique Hotel
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (12)
(90)
Suasana
Hotel nya nyaman bgt view nya okehh adem bgt pas buat yg pengen lburan brg kluarga suasana ny dpt bgt sippp dehh
Yollany Irawan, 23-12-2018
Reward 1900 Poin
67% Rp 2.400.000
Rp 785.124
per kamar, per malam

Padma Hotel Bandung
Ciumbuleuit, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (49)
(2613)
Saya dan keluarga bermalam di padma , semuanya ok
Kamar ok, kamar mandi bersih, , makanan ok , terutama kolam renang nya airnya hangat, sehingga bisa menikmati berenang dengan puas, hanya aja saya tdk mengerti jika pada saat cek in jam 15.00 dapat snack buffe sedangkan saya tiba jam 16.00 ( waktu dari jam 15.00-16.30) jadi agak terburu2 , padahal makanan nya ok semua. next time akan menginap lagi, meskipun selalu full booking terima kasih padma hotel .
Titi Atiyah, 22-04-2019
Reward 561 Poin
Rp 1.404.959
per kamar, per malam

Jayagiri Guesthouse
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (45)
(5)
Nyaman
Kamar bersih, nyaman. Lokasi strategis dekat dgn tempat wisata. Dpt kmr di lt 3, agak repot krn ada anak kecil usia 2, 5 thn. Makasih pegi-pegi & jayagiri guest house.
Eka Yaniarti, 01-05-2019
Limited time offer. Ramadhan Sale
Reward 319 Poin
Rp 132.149
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Bandung Indah Plaza
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (39)
Review
Tempat nyaman, bersih lokasi dekat kota pelayanan ramah hanya ga ada sendal hotel untuk keluar
Hasan Kamil Arif, 02-03-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 583 Poin
Rp 200.826
per kamar, per malam

Yello Hotel Paskal Bandung
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (82)
(374)
Liburan dgn kel
Lokasi strategis dgn mall dan arena bermain anak, makanan bervariasi dan rasanya enak, pelayanan prima, ramah dan cepat tanggap, kebersihan bagus..., tp untuk anak kecil kondisi kamar memang kurang ramah, pintu kamar mandi dr kaca, meja posisinya dipatenkan jd kalau anak kecil msh bisa kejeduk meja gt yah kepalanya..., tp sejauh ini memuaskan hanya butuh extra jaga kalau punya balita, kalau dr angka 1-5 nilainya 4, 5, tq yello :)
Dhea Noor Kumala, 06-05-2019
Reward 855 Poin
53% Rp 750.000
Rp 353.719
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Cinnamon Hotel Boutique Syariah
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (14)
(79)
Kenyamanan untuk istirahat
Lobi hotel dan kamar bersih, lingkungan strategis untuk kenkita ataupun ke jakarta. Walaupun ada sedikit kurang variatif di sarapan paginya. Tetapi overall semua sudah menyenangkan
Syarif Arifin, 07-05-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Member Deals
Reward 913 Poin
Rp 377.685
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Swiss-Belresort Dago Heritage
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (12)
Hotel yg menyenangkan
Hotel yang bagus, udara segar, view yg bagus. Berada di samping lapangan golf. Dpt free upgrade dari valley menjadi hill. Breakfast yg enak, pilihan makanan banyak. Sarapan dgn udara segar daerah dago. Recommended hotel
Andy, 14-05-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur + Diskon 30%
Reward 1352 Poin
33% Rp 1.039.669
Rp 698.842
per kamar, per malam

Hotel Pesona Ciwidey
Pasirjambu, Bandung Tampilkan Peta
9.3 Istimewa (28)
Very comfortable hotel
Semuanya oke... Hotelnya nyaman, pelayanannya oke... Saya bawa anak2, ambil kamar family dapat kamar persis di seberang kolam renang jd anak2 puas berenang... Ada air mineral galon di kamar dengan dispenser, buat yg bawa anak batita spt saya happy bgt...
Ratna Widyayanti, 20-04-2019
Member Deals
Reward 479 Poin
34% Rp 300.000
Rp 198.347
per kamar, per malam

Arka Family Villa
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (5)
Cocok untuk kamar keluarga
Kamar luas dan lengkap bgtu jg ibu heni sgt ramah memberikan info ttg tmpat wisata
Delifah Rita Indah, 16-10-2018
Member Deals
Reward 479 Poin
50% Rp 400.000
Rp 198.347
per kamar, per malam

Kartika Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (10)
(9)
Lokasi strategis
Hotel ini berada di lokasi yang startegis, dekat dengan tempat makan, dan mudah untuk kemana-mana. sangat direkomendasikan untuk menginap apabila di bandung.
Pradita Naraswati, 24-12-2018
Reward 560 Poin
Rp 231.405
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
The Valley Resort Hotel
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (173)
(213)
Liburan keluarga
Hotelnya baik, menu breakfast cukup variatif. Hanya akses wifi saja kurang untuk kamar yang jauh dari loby. Tapi overall sangat baik.
ari sujianA, 18-05-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Reward 1196 Poin
Rp 494.628
per kamar, per malam

Novotel Bandung
Cipaganti, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (30)
(1438)
Menyenangkan
Berada pada pusat kota, jauh dari tempat kuliner, tidak berisik
Gina Adriana, 03-05-2019
Reward 239 Poin
Rp 598.657
per kamar, per malam

Grand Mercure Bandung Setiabudi
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (10)
Ingin mengulang lagi
Sudah mencoba beberapa hotel di bdg tapi buat mercure punya kesan tersendiri. Kamar sangat memuaskan untuk luas dan kebersihan . Yg paling di tunggu sarapan pagi the best buat menu dan pelayanannya. Jadi berniat buat mengulang lagi nginep di mercure setia budi
Indra Achmad Rivai, 21-04-2019
Reward 1475 Poin
49% Rp 1.500.000
Rp 761.900
per kamar, per malam

InterContinental Bandung Dago Pakar
Dago Atas, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (23)
(800)
Recommended hotel
Hotel yg nyaman dan recommended. Namun ada bbrp kamar yg perlu. Maintenance baik ac maupun bau. dan jg ada kebocoran d plafon. Tp resepsionisnya saya kasih kempol karena tanggap untuk replace kamarnya dan bahkan upgrade?
Richard Oedyanto, 06-05-2019
Reward 417 Poin
Rp 1.042.560
per kamar, per malam

RedDoorz near Dago Pakar
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (7)
(3)
Hotelnya nyaman
Hotelnya nyaman, bersih, dan dengan harga yg ditawarkan saya rasa ini adalah penawaran yg baik.
Leonardo Bruno, 18-04-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 421 Poin
Rp 145.041
per kamar, per malam

Hotel Bukit Juanda
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (41)
(1)
Tdk sebaik pengalaman pertama
Pengalamanpertama sy menginap di hotel bukit djuanda pd 20 sept sgt berkesan sekali. Kmrn byk nyamuk di kamar, air panas kamar mandi mati dan 2 remot sekaligus rusak. Selebihnya oke.
Lia Sari Utami Dewi, 21-12-2018
Reward 479 Poin
56% Rp 450.000
Rp 198.347
per kamar, per malam

Casa De Apple
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
(5)
Sangat baik
Sangat baik dan nyaman
Bella, 15-05-2019
Member Deals
Reward 591 Poin
62% Rp 650.000
Rp 244.628
per kamar, per malam

Ruby Hotel Syariah
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (63)
(29)
Lebih baik dr tahun kemarin
Lokasi strategis, harganya lumayan murah, islami, makanannya lebih baik dr thn kmnrn saya nginep, bersih
Kartini, 24-04-2019
Member Deals
Reward 730 Poin
60% Rp 750.000
Rp 301.653
per kamar, per malam

Subwow Hostel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (175)
(23)
Sekedar tidur
Aku udh nginep di sini 2 x, tidur sendiri dengan kamar sempit tapi nyaman dan enak. sebenernya rumahku juga di bandung klo dr subwow sekitar 30 menit menuju rumah tapi krn bosan d rumah jd aku milih tidur di subwow aja wifi nya kenceng bwa handuk dn sabun sendiri rasanya sprti kosan tpi look hotel tidur sendiri nyaman banget di sini. Aku gk pernah nyobain sarapan pagi nya jd gk tau. Enak buat sendiri ada air hangat ya juga cmn klo bicara kedengaran kmna mna mknya jgn kenceng2
Tia Nur Amanah, 10-01-2019
Reward 1195 Poin
45% Rp 750.000
Rp 411.699
per kamar, per malam

Kastuba Resort
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
(41)
Liburan keluarga
Resort yg nyaman dgn liburan beserta keluarga, bersih, pelayanan baik, pemandangan dan udara yg sejuk, penyajian sarapan yg baik, namun dr area parkir, lobby receptionis dan restaurant hrs menggunakan shuttle bus yg bs diantar jmpt krn lokasi nya cukup jauh tp bila dgn menggunakan jln kaki jg bs bila ingin sambil menikmati alam sekitar.
Jatu, 04-01-2019
Limited time offer. Weekdays Promo
Member Deals
Reward 1439 Poin
Rp 595.000
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
U Janevalla Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
(269)
Kamar sangat nyaman, karyawan baik, tempat parkir buruk, makan pagi tidak berkesan.
Menginap selama 2 malam. Kamar sangat bersih, luas, air panas berfungsi dengan baik. Lokasi strategis. Kolam renang roof top, pemandangan bagus. Tempat parkir kecil sangat menyedihkan, tempat sarapan menyedihkan. Sangat kecil, rasa makanan biasa saja, variasi makanan kurang padahal harga hotel yang lumayan mahal. Waffle, sosis harus meminta ke chef, itu juga tidak diinformasikan kalau menu makanan tersebut ada. Anehnya, garam&lada dibotol kecil tidak disediakan disetiap meja sarapan, kenapa??
Diedef, 03-05-2019
Limited time offer. Flexible Hot Deal 20%
Reward 1855 Poin
Rp 638.948
per kamar, per malam

Crowne Plaza Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (81)
(798)
Happy family
Quality time with bocah bocah
Muli Santoso, 23-04-2019
Reward 1748 Poin
59% Rp 1.750.000
Rp 722.635
per kamar, per malam

Mason Pine Hotel Bandung
Padalarang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (37)
(286)
Best hotel
Saya dan keluarga besar stay di mason hanya semalam, even hanya semalam anak2 dan orangtua saya merasa nyaman. Kolam renang yg besar utk dewasa dan anak2 terpisah. Hotelnya juga bersih dan udara disana fresh. Untuk yg mencari kenyamanan tanpa kebisingan kota mason pine recommend ?
ade susanti, 11-03-2019
Reward 1779 Poin
41% Rp 1.250.000
Rp 735.537
per kamar, per malam

Four Points By Sheraton Bandung
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (16)
(507)
Great
Clean good service
Lie Liliana Veronica, 14-05-2019
Reward 477 Poin
Rp 1.192.651
per kamar, per malam

RedDoorz Premium @ Ciumbuleuit Atas
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (22)
(4)
Ac nya udah lama banget
Jenis ac nya udah lama banget jadi buat ngedinginin ruangannya lama banget hampir sejam an ada. Awalnya pas dinyalain acnya kayak angin aja (kipas angin). Over all kamar segalanya luas bagus dan bersih tinggal ac nya doang yg ga enak
Yordan Asmara, 08-05-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 539 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam

Corsica Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (12)
(10)
Harga
Semestinya harga lebih murah
Zulkarnain, 14-01-2019
Reward 619 Poin
43% Rp 450.000
Rp 256.198
per kamar, per malam