Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

eL Hotel Royale Bandung
Sumurbandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (1051)
Kamar nya bersih n nyaman bgt, air kolamnya hangat, sarapannya banyak pilihan n enak2. Mantap bgt.
Nosi Desvian Sari, 05-04-2021
Reward 408 Poin
35% Rp 784.615
Rp 510.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 421.488
Rp 88.512
Total
Rp 510.000

The Salis Hotel Setiabudi
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (607)
Kamar bersih pelayanan nyaman
Miftakhul Zannah Nurul Fauziah, 03-04-2021
Reward 132 Poin
35% Rp 253.846
Rp 165.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 136.364
Rp 28.636
Total
Rp 165.000

V Hotel & Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (630)
Hotel nya bersih. Petugasnya ramah dan baik2 makanannya juga enak.... Recommended banget pokoknya, anak2 juga nyaman dan yg paling penting harga sangat terjangkau
Dinda Ayu Wantika, 04-04-2021
Reward 159 Poin
35% Rp 306.153
Rp 199.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 164.463
Rp 34.537
Total
Rp 199.000

Clove Garden Hotel & Residences
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (627)
Menginap 2 malam di deluxe suite, baru 1 hari saya memutuskan check out lebih awal & merelakan sisa 1 malam dihotel ini krn kecewa dgn kebersihan hotel yg tdk terjaga. Sprei kotor sampai tdk berwarna putih jg banyak bercak coklat, sofa bekas noda, gorden kotor bgt bekas2 tangan sampe lengket krn kotoran yg menempel & saluran tv gak ada koneksinya. Berbeda jauh dgn pengalaman pertama kali ke hotel ini 3 thn yg lalu. semoga bisa lebih ditinkatkn kebersihan kamarnya apa lg dimasa pandemi skrng ini.
Robby Juliansyah, 29-03-2021
Reward 358 Poin
5% Rp 471.578
Rp 448.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 370.248
Rp 77.752
Total
Rp 448.000

Grand Cordela Hotel Bandung
Cinambo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (468)
Harga reasonable dan fasilitas nya sangat baik
Faris Untung Laksono, 04-04-2021
Reward 224 Poin
35% Rp 430.769
Rp 280.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.404
Rp 48.596
Total
Rp 280.000

Zest Hotel Sukajadi Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (412)
Lokasi hotel cukup strategis, harga terjangkau, pas untuk bisnis. Minta tolong di perhatikan untuk perlengkapa minumnnya agak kurang bersih. Terima Kasih.
Ratna Asih, 05-04-2021
Reward 224 Poin
Limited time offer. Last Minute Promotion
35% Rp 480.000
+ Book Now 10%
Rp 280.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 232.066
Rp 48.734
Total
Rp 280.800

Grand Tjokro Premiere Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (424)
Saya menginap satu hari, fasilitas seperti kolam renang lantai lantai nya becek krn saya kebetulan org nya agak geli an. Dan lift dengan jumlah org banyak bgtu d hari itu kayak Anntri angkot umum yg aktif cm 2 Trus dpt room itu lantai lima dan agak syok dg harga kamar 1juta tp d saluran air nya banyak rambut mampet trus d tempat sabun kamar mandi ada bekas sampo sasetan gt trus bekas tansoplas org mgkn org sblm saya, tlp nya mati pulak.Astaga lah pokoknya cm memang plus nya makan pagi nya enak.
Adinda Putri, 13-04-2021
Reward 399 Poin
Limited time offer. Special Deal 10%
35% Rp 853.060
+ Save 10%
Rp 499.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 412.430
Rp 86.610
Total
Rp 499.040

Meize Hotel Bandung
Sumurbandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (472)
Kamar cukup nyaman, sayang jendela ga bisa di buka jadi untuk room smoking udaranya pengap..! Tapi ok lah untuk hrga segitu..
Egi, 27-03-2021
Reward 172 Poin
35% Rp 332.615
Rp 216.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 178.678
Rp 37.522
Total
Rp 216.200

Aston Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (342)
MANTAP !!!
Victor Eriyansyah, 29-03-2021
Reward 472 Poin
34% Rp 900.000
Rp 590.364
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 487.904
Rp 102.460
Total
Rp 590.364

THE 1O1 Bandung Dago
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (352)
Sangat kecewa dgn kryawan yg lelet, sya diksh kmr yg smping nya gudang tua dn serem, saya dah dibilng gnti kmr namun sangat lama diurus nya sehingga barj bs msuk kamar baru jm stgh 4. Saya nunggu sejam lebih. Sangat lelet, dam remot kamar rusak suda tlp tdk respon
Desty Kresnawati, 13-03-2021
Reward 520 Poin
5% Rp 684.210
Rp 650.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 537.190
Rp 112.810
Total
Rp 650.000

HORISON GREEN FOREST BANDUNG
Cihideung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (379)
Lokasi dan sarapannya ok banget
Kastro Pauba Lumban Tobing, 17-03-2021
Reward 542 Poin
Limited time offer. LAST MINUTE MIN STAY 1
5% Rp 860.000
+ Book Now 17%
Rp 678.110
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 560.421
Rp 117.689
Total
Rp 678.110

Shakti Hotel Bandung
Gedebage, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (365)
cukup nyaman.. hanya saja harga segitu tidak termasuk sarapan..
Ani Fitriani, 13-04-2021
Reward 284 Poin
35% Rp 550.000
Rp 355.572
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.861
Rp 61.711
Total
Rp 355.572

Zodiak Kebon Kawung by KAGUM Hotels
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (413)
Tolonh ya buat fo ya jaga di tempat jika tamu tlpn biar cepat di angkat dan segala minta kekurangan susah benar untuk di tlpn Guna nya tlpn buat apa sih Air panas gak ada, seprey kotor , sabun pun gak ada yang lain oke
Eman Sulaeman, 24-03-2021
Reward 137 Poin
Limited time offer. Kagum Ramadhan Deals
35% Rp 500.000
+ Book Now 47%
Rp 172.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.355
Rp 29.895
Total
Rp 172.250

Vio Hotel Cihampelas
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (385)
Saya menginap selama 2 malam, saat baru masuk kamar, ternyata AC di kamar saya bocor. Saya laporkan pada resepsionis dan para staf langsung bertindak dengan cepat. And the staff were very friendly, also being so helpful. Lokasinya juga sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan dikelilingi oleh minimarket. Tidak sulit mencari makanan di sekitar hotel. Dari gerbang tol Pasteur hanya sekitar 15 menit. Suka sekali, and would definitely come back to this hotel!
Fadly Novriansyah, 29-03-2021
Reward 168 Poin
35% Rp 323.076
Rp 210.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.553
Rp 36.447
Total
Rp 210.000

Amaris Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (400)
Sarapan pagi masih kurang baik
Kamar mandi dan toiletnya juga kurng baik( tidak ada sower untuk toilet dan tidak ada tutup kelambunya)
Lydia Hartono, 20-08-2020
Reward 205 Poin
5% Rp 270.024
Rp 256.523
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 212.002
Rp 44.521
Total
Rp 256.523

Sari Ater Kamboti Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (345)
Menginap bersama keluarga di hotel Kamboti Sari Ater merupakan Pilihan yg tepat dengan Opsi kamar yg memiliki 2 kamar Tidur dan juga Ada yg 3 kamar Tidur merupakan Pilihan yg tepat bagi yg berlibur dengan keluarga besar.. Ruangan yg lega serta lokasi yg dekat sama Kota membuat Travellers tidak kesulitan mencari makan disaat Tengah Malam sekali pun.. Mau ke tempat belanja di pusat Kota Bandung pun tidak jauh dapat dijangkau taxi online.. Tempat yg akan menjadi Opsi sy dan Keluarga saat ke bandung
Fernando Chaniago, 13-04-2021
Reward 288 Poin
Limited time offer. Always On
5% Rp 689.492
+ Save 45%
Rp 360.260
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.736
Rp 62.524
Total
Rp 360.260

FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
Soekarno Hatta Bypass, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (329)
hotel ada di komplek mall, hotelnya bersih, luas kamar nya, tp suara dari luar terdengar sampai dalam kamar.
Osha Rahmadani, 16-03-2021
Reward 310 Poin
35% Rp 600.000
Rp 388.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.661
Rp 67.339
Total
Rp 388.000

Grand Sovia Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (317)
Airnya kalo pagi kecil banget, trus kemarin air klosetnya kotor, ACnya bocor....
Pramuwisudya, 13-04-2021
Reward 222 Poin
5% Rp 292.631
Rp 278.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.752
Rp 48.248
Total
Rp 278.000

favehotel Premier Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (376)
untuk ukuran kamar kecil layaknya bintang 3... untuk fasilitas lumayan terpenuhi... pelayanannya ramah... harga lumayan terjangkau...
Winda Sri Lestari, 24-03-2021
Reward 222 Poin
35% Rp 427.798
Rp 278.069
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.809
Rp 48.260
Total
Rp 278.069

favehotel Hyper Square Bandung
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (342)
Ac bocor
Nurul Wahdania, 04-04-2021
Reward 228 Poin
35% Rp 439.424
Rp 285.626
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 236.054
Rp 49.572
Total
Rp 285.626

Grand Setiabudi Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (254)
Hotel menyenangkan yg ramah keluarga
Kamar nya luas, bersih dan pelayanannya cepat.. Posisinya juga strategis banget.. Banyak spot kuliner di sekitar hotel yg memudahkan kita wiskul tanpa bermacet-macetan
Fithri Mujahidah, 16-11-2020
Reward 342 Poin
Limited time offer. Last Minute Deals
33% Rp 850.000
+ Book Now 25%
Rp 428.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 353.926
Rp 74.324
Total
Rp 428.250

Aryaduta Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (203)
Honeymoon kesini nyaman dan enak makanannya
Lilis Yulistiani, 19-12-2020
Reward 488 Poin
35% Rp 940.170
Rp 611.111
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 505.050
Rp 106.061
Total
Rp 611.111

The Suites Metro Apartment By Yudis
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (270)
fasilitas nyaman kamar amn nyaman bersih
Maulana, 13-04-2021
Reward 102 Poin
35% Rp 196.769
Rp 127.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 105.702
Rp 22.198
Total
Rp 127.900

Ibis Budget Bandung Asia Afrika
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (258)
next menginap lagi disini
Angga Permana, 18-03-2021
Reward 153 Poin
35% Rp 295.384
Rp 192.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 158.678
Rp 33.322
Total
Rp 192.000

Subwow Hostel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (183)
Hotel budget yang sangat pas untuk sendiri atau berdua
Kamarnya bagus, pelayanan juga ok, sesuai dengan harga yang dibayar, sangat cocok untuk traveller budget (1-2 orang, untuk 1-3 malam), recommended.
Fadillah Askhari, 08-12-2019
Reward 176 Poin
35% Rp 338.461
Rp 220.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
Bojongloa Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (307)
Nyaman sekali utk menginap di pop hotel. hotelnya bersih, pelayanannya bagus, dekat sekali dg mall dan letaknya strategis karena ditengah kota bandung. ada kolam renangnya juga, walaupun tdk terlalu besar.
Amiruldin, 05-04-2021
Reward 244 Poin
Limited time offer. Basic Deal 10%
35% Rp 523.076
+ Save 10%
Rp 306.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 252.892
Rp 53.108
Total
Rp 306.000

PRIME PARK Hotel Bandung
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (270)
Pengin balik lagi nginep sini
Enak nyaman deket pasar suka sekali
Khrisna Hari Nugroho, 23-02-2020
Reward 324 Poin
Limited time offer. Last Minutes 2021
5% Rp 473.684
+ Book Now 10%
Rp 405.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 334.710
Rp 70.290
Total
Rp 405.000

Janevalla Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (154)
Pelayanan sangat baik, fasilitas standar malahan parkir tdk d hotel (kantung parkir), harga kemahalan, suara dr luar atau kamar sebelah terdengar, berenang tdk dpt handuk, jd bw handuk sendiri, lokasih sgt strategis, kelebihan utama 24 jam menginap
Dede Meihardi, 04-04-2021
Reward 511 Poin
Limited time offer. Kurma Deal
35% Rp 1.514.043
+ Save 35%
Rp 639.683
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 528.663
Rp 111.020
Total
Rp 639.683

Amira Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (295)
Bagus hotelnya buat istirahat cocok bgt, jauh dari jalan raya jadi sunyi. Suasana nyaa sejukkk
Dinda Sari, 18-03-2021
Reward 150 Poin
35% Rp 288.643
Rp 187.618
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 155.057
Rp 32.561
Total
Rp 187.618

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (262)
Tempat cukup bersih dan nyaman.
Rudi Yanto, 03-01-2021
Reward 151 Poin
16% Rp 225.000
Rp 189.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 156.199
Rp 32.801
Total
Rp 189.000