Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (9/11)

2 Tamu

Pondok Buah Sinuan
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (11)
Pegi pegi gak jujur
Padahal komen pelanggan kan bisa membantu pemilik hotel / penginapan untuk berbenah kekurangannya, kenapa gak ditampilkan apa adanya aja komennya. Mana ulasan saya koq gak dimuat ?
Asnimar, 30-10-2018
Limited time offer. Minimum Stay
Member Deals
Reward 475 Poin
Rp 163.636
per kamar, per malam

Wirton Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (20)
(47)
Rekreasi
Hotel sesuai hrg.. Bagus hanya ac ny pas pagi ga nyala wkt sy menginap dsna..
Fenny, 04-06-2019
Member Deals
Reward 505 Poin
60% Rp 520.000
Rp 209.090
per kamar, per malam

Hotel S3 Setrasari
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (17)
Terbaik di kelas nya
Pelayanan fasilitas lokasi b a i k
Mohamad Rosadi, 24-04-2019
Reward 529 Poin
45% Rp 400.000
Rp 219.008
per kamar, per malam

Vio Veteran
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (297)
(63)
Nyaman
Kamar enak dan nyaman, namun kurang kedap suara.
Ridho, 17-06-2019
Member Deals
Reward 539 Poin
44% Rp 400.000
Rp 223.140
per kamar, per malam

Ariandri Boutique Guesthouse
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (54)
(12)
Tempat yg nyamam
Tempat nyaman bersih asri cuma buat breakfast klau bisa ada pilihan donk masa roti saja saya kan orang indonesia hehehe terimakasih
Ida Purwanti, 11-10-2018
Member Deals
Reward 550 Poin
Rp 227.273
per kamar, per malam

Zodiak @Sutami Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (156)
Hotel budgeted di lokasi mumpuni
Hotel yg cocok dengan kantong kelas menengah tapi tetap berkualitas. Sarapan lumayan puas. Tempat tidur dan sprei harum kebersihan baik. Kamar mandi minimalis tapi memadai. Good managed tingkatkan terus.
Sugiyono, 28-12-2018
Limited time offer. Limited Offer
Reward 702 Poin
26% Rp 325.000
Rp 241.736
per kamar, per malam

Scarlet Bukit Pakar Hotel
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (24)
(4)
Bersantai bersama keluarga
Hotel bagus kamar nya nyaman pelanyanan ramah tapi sayangnya aga masuk kedalam susah untuk mencari makan.
Arum Mawardi, 02-04-2019
Limited time offer. Minimum Stay 2 Night 25% Off
Member Deals
Reward 607 Poin
25% Rp 334.711
Rp 251.033
per kamar, per malam

Excellent Seven Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (233)
(29)
Agak mengecewakan!
Kenyamanan terganggu karena persis di sebelah kamar kita seperti nya rumah karena anjing menggongong dari semalaman hingga siang. Yang paling mengecewakan ketika saya di charge untuk late check out karena sebetulanya saya sudah request untuk late check out jam1 tapi tetap di charge 50.000 oleh reception. Jam check out tidak fleksible dan seperti nya tingkat occupancy sedang rendah karena low season.
Gung Yanback, 05-06-2019
Member Deals
Reward 619 Poin
79% Rp 1.200.000
Rp 256.198
per kamar, per malam

Nur Alam Hotel Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (135)
(3)
Hanya lokasi yg strategis
Kurang nyaman interior kamarnya sangat jadul sekali hitam seperti tidak terlihat segar, terpenting spreinya buluk sekali warnanya. Udah lama kok bukannya diganti mas, masih dipake aja buat tamu. Trus apa2 duit, mau pinjem ketel aja gaboleh, harus beli air panas utk termos kecil susu seharga 10rb
Windari Fauzi, 30-03-2019
Member Deals
Reward 749 Poin
Rp 309.917
per kamar, per malam

The Cipaku Garden Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (29)
(49)
Liburan yg mengasyikan
Tiba disana sy dikecewakan pelayanan dr pihak hotel krn kamar blm siap padahal sy sp sana jam 6 sore krn terkena macet 7 jam. alhamdulillah kamarnya nyaman hanya banyak semut. Utk pemandangan dan makanan oke rasanya. Dan kolam renang maupun pemancingan mantap.
Rachmawati, 24-12-2018
Limited time offer. School Holiday
Member Deals
Reward 1362 Poin
43% Rp 816.400
Rp 469.266
per kamar, per malam

Golden Flower Hotel
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (92)
(1044)
Hotel dengan lokasi sangat bagus
Lokasi deket alun-2 kota bandung, petugas sangat ramah, bahkan kami diantar security sampai kamar. kamar cukup bagus dan berkarpet, boleh dikata sih cukup murah.
Slamet Sriyanto, 04-01-2019
Reward 1380 Poin
Rp 475.207
per kamar, per malam

Bali World Hotel
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (258)
(77)
Breakfast
Breakfast agar lebih variatif
Tomy adhi pratomo, 14-06-2019
Limited time offer. 09 Jun - 30 Jun EXE SAVE IDR 165.000
Reward 1399 Poin
Rp 578.512
per kamar, per malam

Summer Hills Hotel & Villas Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (151)
(163)
Hotel yg nyaman untuk keluarga
Keluarga kami sudah menginap disini sejak awal hotel ini masih baru hingga saat ini. Untuk jenis bangunan villa 2 atau 3 kamar dengan ruang tamu, meja makan dan dapur kecil, teras yg cukup luas, terasa nyaman disini. Ada pula kulkas dan microwave dan pemanas air. Pelayanannya juga ramah mulai dari resepsionis, parkir hingga direstaurant..
Sandra, 07-06-2019
Limited time offer. Basic Deals
Member Deals
Reward 1879 Poin
Rp 647.107
per kamar, per malam

MANZILA Guest House
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (78)
Pengalaman menginap di manzilla guest
Pertama masuk langsung disambut asap rokok, , asapnya banyaaaaaaak sekali. Pertama masuk udh ga nyaman, mau cancel tapi sudah terlanjur. Kamar mandinya bau, jadi pas tidur di kamar tercium aroma ga enak. Airnya juga kuning.
nani Suherni, 23-04-2019
Member Deals
Reward 240 Poin
Rp 99.174
per kamar, per malam

Bantal Guling Alun Alun Bandung
Regol, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (204)
Pelayanan yg ramah
Pelayanan yg sangat ramah. Lokasinya strategis sekali. Harga cocok untuk kamu yg backpacker, atau yg menginap hanya untuk istirahat saja. Kalau untuk cari pemandangan yg indah atau sejuk tempat ini tidak disarankan. Bersih dan nyaman. Cuma minus dr kunci kamar mandi yg rusak. Mungkin bisa diperbaiki lagi..
Siti Munawaroh, 16-06-2019
Member Deals
Reward 300 Poin
Rp 123.967
per kamar, per malam

Unique Guest House
Andir, Bandung Tampilkan Peta
7.7 Sangat Baik (110)
(31)
Traveling
Saran, untuk kamar single bed lebih baik dengan ukuran kasur yang lebih kecil biar kamarnya serasa lebih luas remote tv agak rusak, mohon d cek n d perbaiki
Pradikta Bayu Aji, 03-09-2018
Member Deals
Reward 302 Poin
34% Rp 190.000
Rp 124.958
per kamar, per malam

Orange Home's Syariah
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (51)
(36)
Perjalanan keluarga
Bersih, nyaman, tapi sayang ngga ada resto atau cafenya..
Deda Aruliyanto, 24-12-2018
Member Deals
Reward 379 Poin
Rp 157.024
per kamar, per malam

dPalma Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (41)
(9)
Hotel nyaman
Hotelnya sih nyaman cuma sarapannya kurang variatif sama kursi di restonya minim skalian jadinya byk yg ga kebagian bangku utk makan
Hamzah Al Rasyid, 21-01-2019
Limited time offer. June Promotion
Reward 611 Poin
Rp 252.892
per kamar, per malam

Gino Feruci Braga
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (117)
Liburan asik di braga bersama keluarga di gino feruci braga
Lokasi oke, kebersihan kasur agak banyak bercak dan ga putih ya, kenyamanan oke, pelayanan oke, lokasi tengah kota oke...
Adhi D Satyagraha, 22-04-2019
Reward 1380 Poin
Rp 475.207
per kamar, per malam

RedDoorz Near Telkom Corporate University
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (39)
Sangat tidak nyaman
Sangat tidak nyaman. Kondisi bangunan mulai dari basement sampai kamar dan kamar mandi terlihat jorok dan tidak terurus. Pipa toilet bocor, handuk yg disediakan dekil, tembok toilet dan kamar banyak rembesan air. Staff2 nya tidak ramah, malah terlihat seram, bikin takut, dan tidak nyaman. Pingin cepet2 check out rasanya.
Melania Lysandra Dewi, 08-06-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

Bantal Guling Guesthouse Gatsu
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (150)
(25)
Lumayan
Hotelnya nyaman, tempatnya strategis, airnya bersih tapi kamar kurang sedikit bersih
Dede Sucianti, 26-05-2019
Member Deals
Reward 340 Poin
55% Rp 313.867
Rp 140.578
per kamar, per malam

Fora Guest House Taman Lingkar
Bojongloa Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (34)
(5)
Recommended
Ini kali pertama saya menginap di hotel ini, dan saya merasa puas pelayananya ramah, hotel bersih, hot water bekerja, kamar ber ac tapi tidak kita nyalakan karena sudah dingin, nyaman, cocok buat travel low budget. Recommended banget lah pokoknya
Nani Nuryati, 14-01-2019
Limited time offer. Save 10%
Reward 357 Poin
Rp 147.719
per kamar, per malam

Hotel Dequr Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (9)
(2)
De qur
Oke semuanya
Budi Abdul Haris, 17-06-2019
Limited time offer. Basic Deal 20% Off
Member Deals
Reward 608 Poin
Rp 251.240
per kamar, per malam

Hotel Nalendra Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (95)
(29)
Pengalaman baru
Lokasi enak sih, pelayanan lumayan ramah dan satpamnya rmah sopan cuma lucunya wifi cuma di lobby aja gratisnya, di kamar gak ada free wifi tp its oklah utk bintang 3. Nah yg perlu diperhatiin ketika tamu rame siapin donk sarapan yg banyak sesuai jumlah tamu. kemarin tgl 6 juni 2019 banyak tamu gak kebagian sarapan kasian bgt tuh... ??
eu thomas ardianto, 10-06-2019
Limited time offer. JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Member Deals
Reward 1140 Poin
Rp 392.562
per kamar, per malam

MANZILA Graha
Panyileukan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (42)
(3)
Bau pesing jengkol.
Karena toilet bersama di dekat lobby tamu gak ada exhaustnya n terbuka terus pintunya. Pelit gak welcome drink air/teh kek.
Edi Soeharko , 19-10-2018
Member Deals
Reward 240 Poin
Rp 99.174
per kamar, per malam

Hotel Aster Harmony
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (45)
Pelayanan
Saat datang jam 12 front office kurang ramah.. Tamu biarkan saja tanpa pelayanan yg baik..
Zulkarnain, 04-01-2019
Limited time offer. Plan Regular
Reward 430 Poin
Rp 177.686
per kamar, per malam

Baltika Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
7.5 Sangat Baik (5)
(4)
Terima kasih baltika hotel
Hotel strategis di pusat kota, dekat kemana-mana, mau cari makan mudah, kamar nyaman, ac dingin, air hangat untuk mandi oke, harga bersahabat, recommended untuk yang cari hotel murah yang nyaman
Mukti, 22-04-2019
Reward 535 Poin
59% Rp 450.000
Rp 184.298
per kamar, per malam

Hotel Buah Sinuan
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
7.5 Sangat Baik (54)
(6)
Liburaaaannnnnnn
Kamar ny bersih, tp di luar kamar kurang bersih, letakny dkt jln raya, berisik bgt klo mlm motor kebut2an, bangunan ny kyk ga keurus mungkin krn msh dlm renov, letak hotel strategis, deket ke tmpt wisata. sarapan pagi nasgor ny enak, kopi teh sepanjang hari. Air minum jg bnyk.
Esti Rika, 27-12-2018
Limited time offer. 25% OFF
Reward 577 Poin
Rp 238.636
per kamar, per malam

Zodiak @Paskal Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (343)
Libur lebaran
Lokasi bagus, kamar kecil sekali apalagi kamar mandinya. Airnya kotor, ac nya ada 1 kamar yg ga dingin, ruangan lembab dan begitupun sprei dan selimutnya lembab dan agak dekil
Cindy, 07-06-2019
Reward 779 Poin
8% Rp 292.500
Rp 268.595
per kamar, per malam

Grand Hotel Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (151)
(64)
Tingkatkan pelayanan& kebersihan
Hotel dgn lokasi yg strategis dan luas. Akan tetapi management yg masih harus di tingkatkan di perbagai aspek, spt kebersihan, perawatan /maintenance bangunanan serta perlengkapan hotel.
Muharram Panjaitan, 09-06-2019
Member Deals
Reward 900 Poin
47% Rp 700.000
Rp 371.901
per kamar, per malam