Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (8/10)

2 Tamu

Grand Serela Setiabudhi Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (201)
(505)
Pelayanan yg ramah
Yg sudah baik : 1. Pelayanan yg ramah 2. Sarapan pagi yg banyak variannya 3. Suasana tenang dan nyaman 4. Harga yg kompetitif 5. Lokasi yg mudah dijangkau yang perlu diperhatikan : 1. Kebersihan karpet di tiap kamar 2. Kolam renang yg hrs diberi pembatas antara yg dangkal dengan yg dalam 3. Penerangan di tiap koridor secara overall hotel ini sangat recommend utk next trip liburan keluarga saya terima kasih
Yoga Dwi Budiprasetyo, 10-06-2019
Reward 1259 Poin
38% Rp 700.000
Rp 433.884
per kamar, per malam

Metro Suite
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (10)
Perjalanan bisnis
Sangat kecewa sblmnya udah melakukan booking dan transfer eh tibatiba beberapa jam kemudian di telpon dr pihak apartemen nya suruh pindah unit dan lokasi apartemen mana pada saat itu saya mau chekin dengan alesan ada trouble sangat kecewa sekali dan akhirnya saya pindah ke apartemen lain nya
Ega Agustian, 23-05-2019
Member Deals
Reward 408 Poin
65% Rp 400.000
Rp 140.496
per kamar, per malam

Pondok Buah Sinuan
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (11)
Pegi pegi gak jujur
Padahal komen pelanggan kan bisa membantu pemilik hotel / penginapan untuk berbenah kekurangannya, kenapa gak ditampilkan apa adanya aja komennya. Mana ulasan saya koq gak dimuat ?
Asnimar, 30-10-2018
Limited time offer. Minimum Stay
Member Deals
Reward 475 Poin
Rp 163.636
per kamar, per malam

Nur Alam Hotel Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (135)
(3)
Hanya lokasi yg strategis
Kurang nyaman interior kamarnya sangat jadul sekali hitam seperti tidak terlihat segar, terpenting spreinya buluk sekali warnanya. Udah lama kok bukannya diganti mas, masih dipake aja buat tamu. Trus apa2 duit, mau pinjem ketel aja gaboleh, harus beli air panas utk termos kecil susu seharga 10rb
Windari Fauzi, 30-03-2019
Member Deals
Reward 395 Poin
12% Rp 187.000
Rp 163.636
per kamar, per malam

Hotel S3 Setrasari
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (17)
Terbaik di kelas nya
Pelayanan fasilitas lokasi b a i k
Mohamad Rosadi, 24-04-2019
Reward 529 Poin
45% Rp 400.000
Rp 219.008
per kamar, per malam

Vio Veteran
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (297)
(63)
Nyaman
Kamar enak dan nyaman, namun kurang kedap suara.
Ridho, 17-06-2019
Member Deals
Reward 539 Poin
44% Rp 400.000
Rp 223.140
per kamar, per malam

Ariandri Boutique Guesthouse
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (54)
(12)
Tempat yg nyamam
Tempat nyaman bersih asri cuma buat breakfast klau bisa ada pilihan donk masa roti saja saya kan orang indonesia hehehe terimakasih
Ida Purwanti, 11-10-2018
Member Deals
Reward 550 Poin
Rp 227.273
per kamar, per malam

Excellent Seven Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (233)
(29)
Agak mengecewakan!
Kenyamanan terganggu karena persis di sebelah kamar kita seperti nya rumah karena anjing menggongong dari semalaman hingga siang. Yang paling mengecewakan ketika saya di charge untuk late check out karena sebetulanya saya sudah request untuk late check out jam1 tapi tetap di charge 50.000 oleh reception. Jam check out tidak fleksible dan seperti nya tingkat occupancy sedang rendah karena low season.
Gung Yanback, 05-06-2019
Member Deals
Reward 569 Poin
76% Rp 1.000.000
Rp 235.537
per kamar, per malam

Zodiak @Sutami Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (156)
Hotel budgeted di lokasi mumpuni
Hotel yg cocok dengan kantong kelas menengah tapi tetap berkualitas. Sarapan lumayan puas. Tempat tidur dan sprei harum kebersihan baik. Kamar mandi minimalis tapi memadai. Good managed tingkatkan terus.
Sugiyono, 28-12-2018
Limited time offer. Limited Offer
Reward 702 Poin
26% Rp 325.000
Rp 241.736
per kamar, per malam

Scarlet Bukit Pakar Hotel
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (24)
(4)
Bersantai bersama keluarga
Hotel bagus kamar nya nyaman pelanyanan ramah tapi sayangnya aga masuk kedalam susah untuk mencari makan.
Arum Mawardi, 02-04-2019
Limited time offer. Minimum Stay 2 Night 25% Off
Member Deals
Reward 607 Poin
25% Rp 334.711
Rp 251.033
per kamar, per malam

Wirton Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (20)
(47)
Rekreasi
Hotel sesuai hrg.. Bagus hanya ac ny pas pagi ga nyala wkt sy menginap dsna..
Fenny, 04-06-2019
Member Deals
Reward 609 Poin
65% Rp 725.000
Rp 251.859
per kamar, per malam

Zodiak @Kebonjati
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (130)
Review singkat
Hotel strategis, dekat dengan stasiun, pasar, mall
Rizqi Nur Alfian, 17-06-2019
Reward 768 Poin
50% Rp 530.000
Rp 264.463
per kamar, per malam

Bali World Hotel
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (258)
(77)
Breakfast
Breakfast agar lebih variatif
Tomy adhi pratomo, 14-06-2019
Limited time offer. 23 - 27 Jun WD STD SAVE IDR 100.000
Reward 699 Poin
Rp 289.256
per kamar, per malam

Simply Valore Hotel
Cimahi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (82)
(32)
Hotelnya lumayanlah
Hotel bersih, pelayanan ramah, anak2 puas bisa ngejim, renang, sauna, menu standar untuk harga segitu ckp mahal sih,
Yuyu Anggraini, 09-06-2019
Limited time offer. Liburan sekeluarga
Member Deals
Reward 980 Poin
Rp 404.959
per kamar, per malam

Summer Hills Hotel & Villas Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (151)
(163)
Hotel yg nyaman untuk keluarga
Keluarga kami sudah menginap disini sejak awal hotel ini masih baru hingga saat ini. Untuk jenis bangunan villa 2 atau 3 kamar dengan ruang tamu, meja makan dan dapur kecil, teras yg cukup luas, terasa nyaman disini. Ada pula kulkas dan microwave dan pemanas air. Pelayanannya juga ramah mulai dari resepsionis, parkir hingga direstaurant..
Sandra, 07-06-2019
Limited time offer. Basic Deals
Member Deals
Reward 1294 Poin
Rp 445.785
per kamar, per malam

Serela Riau Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (64)
Sarapan pagi
Pelayanannya bagus, ramah, pokoknya ok
Arnesih, 30-11-2018
Reward 1344 Poin
16% Rp 550.000
Rp 462.810
per kamar, per malam

The Cipaku Garden Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (29)
(49)
Liburan yg mengasyikan
Tiba disana sy dikecewakan pelayanan dr pihak hotel krn kamar blm siap padahal sy sp sana jam 6 sore krn terkena macet 7 jam. alhamdulillah kamarnya nyaman hanya banyak semut. Utk pemandangan dan makanan oke rasanya. Dan kolam renang maupun pemancingan mantap.
Rachmawati, 24-12-2018
Limited time offer. School Holiday
Member Deals
Reward 1362 Poin
43% Rp 816.400
Rp 469.266
per kamar, per malam

Golden Flower Hotel
Braga, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (92)
(1052)
Hotel dengan lokasi sangat bagus
Lokasi deket alun-2 kota bandung, petugas sangat ramah, bahkan kami diantar security sampai kamar. kamar cukup bagus dan berkarpet, boleh dikata sih cukup murah.
Slamet Sriyanto, 04-01-2019
Reward 1380 Poin
Rp 475.207
per kamar, per malam

SanGria Resort & Spa
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (32)
(136)
Great experience
Tempat nya oke banget. pelayanan oke juga. overall oke... Recommend banget buat yg ke lembang.
Adi Setyo Budi, 30-07-2018
Member Deals
Reward 1959 Poin
68% Rp 2.500.000
Rp 809.917
per kamar, per malam

MANZILA Guest House
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (78)
Pengalaman menginap di manzilla guest
Pertama masuk langsung disambut asap rokok, , asapnya banyaaaaaaak sekali. Pertama masuk udh ga nyaman, mau cancel tapi sudah terlanjur. Kamar mandinya bau, jadi pas tidur di kamar tercium aroma ga enak. Airnya juga kuning.
nani Suherni, 23-04-2019
Member Deals
Reward 200 Poin
Rp 82.645
per kamar, per malam

Unique Guest House
Andir, Bandung Tampilkan Peta
7.7 Sangat Baik (110)
(31)
Traveling
Saran, untuk kamar single bed lebih baik dengan ukuran kasur yang lebih kecil biar kamarnya serasa lebih luas remote tv agak rusak, mohon d cek n d perbaiki
Pradikta Bayu Aji, 03-09-2018
Limited time offer. Two Night Promotion
Reward 272 Poin
Rp 112.463
per kamar, per malam

Bantal Guling Alun Alun Bandung
Regol, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (204)
Pelayanan yg ramah
Pelayanan yg sangat ramah. Lokasinya strategis sekali. Harga cocok untuk kamu yg backpacker, atau yg menginap hanya untuk istirahat saja. Kalau untuk cari pemandangan yg indah atau sejuk tempat ini tidak disarankan. Bersih dan nyaman. Cuma minus dr kunci kamar mandi yg rusak. Mungkin bisa diperbaiki lagi..
Siti Munawaroh, 16-06-2019
Limited time offer. Two Night Promotion
Reward 297 Poin
Rp 123.006
per kamar, per malam

Orange Home's Syariah
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (51)
(36)
Perjalanan keluarga
Bersih, nyaman, tapi sayang ngga ada resto atau cafenya..
Deda Aruliyanto, 24-12-2018
Member Deals
Reward 379 Poin
Rp 157.024
per kamar, per malam

The Suites Metro Apartment By Ira Prisma
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
7.7 Sangat Baik (17)
Good
Kamar bersih, rapi dan harum ???
Rachmat Riandi, 16-04-2019
Limited time offer. Liburan sekeluarga
Member Deals
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam

dPalma Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (41)
(9)
Hotel nyaman
Hotelnya sih nyaman cuma sarapannya kurang variatif sama kursi di restonya minim skalian jadinya byk yg ga kebagian bangku utk makan
Hamzah Al Rasyid, 21-01-2019
Limited time offer. June Promotion
Reward 611 Poin
Rp 252.892
per kamar, per malam

Bukit Saung Bambu
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
7.7 Sangat Baik (9)
(1)
Bulan madu
Pelayanan super duper banget. Masnya keren meskipun cuma one man show. Sendirian kuat ngatasin semua permintaan tamu. mantab. tempatnya romantis banget buat pasangan bulan madu cocok banget. yg kurang cuma lokasi kamar mandinya yg d bawah, agak kurang pas sama. Settingan saung yg terbuka...
Rizko Putra Pradana, 22-06-2019
Member Deals
Reward 1503 Poin
53% Rp 1.111.111
Rp 517.572
per kamar, per malam

Bantal Guling Guesthouse Gatsu
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (150)
(25)
Lumayan
Hotelnya nyaman, tempatnya strategis, airnya bersih tapi kamar kurang sedikit bersih
Dede Sucianti, 26-05-2019
Limited time offer. Two Night Promotion
Reward 306 Poin
Rp 126.521
per kamar, per malam

Fora Guest House Taman Lingkar
Bojongloa Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (34)
(5)
Recommended
Ini kali pertama saya menginap di hotel ini, dan saya merasa puas pelayananya ramah, hotel bersih, hot water bekerja, kamar ber ac tapi tidak kita nyalakan karena sudah dingin, nyaman, cocok buat travel low budget. Recommended banget lah pokoknya
Nani Nuryati, 14-01-2019
Limited time offer. Save 10%
Reward 357 Poin
Rp 147.719
per kamar, per malam

Hotel Dequr Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (9)
(2)
De qur
Oke semuanya
Budi Abdul Haris, 17-06-2019
Limited time offer. Basic Deal 20% Off
Member Deals
Reward 511 Poin
Rp 211.570
per kamar, per malam

Hotel Nalendra Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (95)
(29)
Pengalaman baru
Lokasi enak sih, pelayanan lumayan ramah dan satpamnya rmah sopan cuma lucunya wifi cuma di lobby aja gratisnya, di kamar gak ada free wifi tp its oklah utk bintang 3. Nah yg perlu diperhatiin ketika tamu rame siapin donk sarapan yg banyak sesuai jumlah tamu. kemarin tgl 6 juni 2019 banyak tamu gak kebagian sarapan kasian bgt tuh... ??
eu thomas ardianto, 10-06-2019
Limited time offer. JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Member Deals
Reward 717 Poin
Rp 247.107
per kamar, per malam