Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (8/12)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Mine Home Hotel Kebon Kawung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (57)
Lokasi strategis
Hotel yg nyamam di pusat kota, enak untuk berjalanc di pusat kota bdg, tidur myenyak, meaki agak berisik kamar sebelah ( so far so good )
Faska, 20-07-2020
Reward 151 Poin
70% Rp 629.200
Rp 189.280
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 156.430
Rp 32.850
Total
Rp 189.280

Cherry Homes Express Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (19)
(68)
Happy
Lupa bawa mukena dan sajadah, telfon minta ke kk resepsionis langsung di anterin dong ke kamar, baik bgt hotelnya nyaman dan akses kemana mana deket!!!
Sheilla Nabila Hidayat, 03-07-2020
Member Deals
Reward 152 Poin
55% Rp 423.500
Rp 190.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.024
Rp 32.976
Total
Rp 190.000

The Suites Metro Apartment By Nando Josafat
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (13)
Interior bagus
Interiornya bagus lumayan bersih kamar mandinya nextnya mungkin akan mampir lagi kalau ke bandung
Irpan, 24-08-2020
Member Deals
Reward 155 Poin
54% Rp 423.500
Rp 194.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 160.330
Rp 33.670
Total
Rp 194.000

100 Meters Toll Access Kopo Hostel
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (49)
Hotel/penginpan sulit ditemukan
Untuk saya yang sering ke bandung dan pasti late check in karena kondisi perjalanan dari jkt ke bdg masih sangat padat dari bekasi hingga kerawang barat sungguh melelahkan terlebih harus mencari hotel/penginpan yg sulit ditemukan itu sangat mengecewakan untuk saya. Maaf sehingga saya tidak dapat menemukan lokasi nya dan saya harus menyewa kembali yg dapat saya temukan.. Alhasil saya mengeluarkan biaya double untuk 1 malam.. .
Angga Suryadana, 31-10-2019
Reward 156 Poin
41% Rp 332.750
Rp 195.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.157
Rp 33.843
Total
Rp 195.000

Hotel Progo
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (10)
(43)
Lokasi strategis
Lokasi tepat di belakang heritage dan sebelah jonas. Banyak banget tempat makan seru. Hotelnya dari depan biasa banget mirip ruko, tapi begitu masuk ternyata cukup nyaman dan bersih.
Nurlaila Nasution, 23-12-2019
Reward 164 Poin
Limited time offer. Best Deal
Rp 205.798
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 170.082
Rp 35.716
Total
Rp 205.798

Ilos Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (57)
Tempatnya nyaman, fasilitasnya komplit
Bersih, nyaman pokonya ga nyesel menginap dihotel ini..
Adi Aryanto, 13-09-2020
Member Deals
Reward 180 Poin
66% Rp 665.500
Rp 225.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.951
Rp 39.049
Total
Rp 225.000

Hotel Bumi Asih Gedung Sate
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
(24)
Homey, granny vibes
Minusnya adalah kamar mandi agak sedikit bau & lumayan berisik suara kendaraan
Amelia Nurtiara, 09-07-2020
Member Deals
Reward 187 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
51% Rp 480.555
Rp 234.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.802
Rp 40.698
Total
Rp 234.500

Alqueby Hotel
Kiaracondong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (72)
Sinyal wifinya dibatas
Hotel sih ok, nyaman, syar'i juga, tapi kendala di wifinya yang sinyalnya jelek dan terbatas,,
Defi Nur Fitriani, 13-09-2020
Reward 188 Poin
Limited time offer. Promo Stay HEPI
Rp 235.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.711
Rp 40.889
Total
Rp 235.600

Casa De Apple
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (14)
Hotel dengan ambience yang tenang dan nyaman
Pertama kali ke casa de apple jalannya cukup bingung karena masuk komplek kalo gak pake maps karena gak ada plang penunjuk tapi kalo pake maps tepat dititik nya sih. Pas sampe lgsg suka bangett dengan suasananya yang tenang pemandangan yg bagus dan design hotel yang bikin makin jatuh cinta.. Sayangnya kemarin gak sempet ke roof top pasti bagus sihh pemandangan diatas heu.. Kesimpulannya sih kalo aku pasti bakal balik lagi (insyaallah) kesini nyaman bangeet kek rumah sendiri ❤️
Ridwan Bahtiar, 21-08-2020
Member Deals
Reward 199 Poin
82% Rp 1.391.500
Rp 249.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.611
Rp 43.388
Total
Rp 249.999

UTC Hotel Dago Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (18)
Nyaman dekat pusat kota
Kalo cari hotel yg nyaman dekat pusat kota ini rekomended bgt
Dedi Permana, 18-08-2020
Member Deals
Reward 205 Poin
Rp 256.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.983
Rp 44.517
Total
Rp 256.500

Puri Setiabudhi Residence Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (17)
(33)
Homey place
Hotelnya bagus, nyaman buat keluarga dan private. Saya planning untuk kembali kesini.
Nofrianti Abbas, 27-10-2019
Reward 255 Poin
Limited time offer. Reguler Promo
Rp 319.995
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.459
Rp 55.536
Total
Rp 319.995

Raffleshom Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (79)
Hotel yang menyenangkan dengan lokasi yg strategis
Hotelnya lumayan bagus dengan harga yg murah. Meski tidak ada fasilitas kolam rencananya tp makanannya cukup banyak untuk hotel kecil ini
Rekna Hapsari Arumdati , 08-03-2020
Member Deals
Reward 260 Poin
Limited time offer. Weekday Deal Save 52%
Rp 325.920
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 269.355
Rp 56.565
Total
Rp 325.920

Hotel & Banquet Panorama Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (53)
Hotel rasa villa
Secara tampilan bagus, dan asri. Nyaman bed nya. Semua baik, hanya saja yg mengganggu saya adalah kebersihan kamar. Sebaiknya bagian bawah bed juga di sapu dan pel agar bersih sempurna. Saya menemukan beberapa kotoran(serangga mati) dan banyak debu di bawah kasur. Jadi kamarnya ikutan bau debu. Terus sy menemukan rambut diatas kasur(padahal saya baru masuk), dan rambut di kamar mandi. Itu cukup mengganggu.Harap kedepannya lebih diperhatikan
Nurin Nafisah, 27-01-2020
Reward 275 Poin
51% Rp 701.800
Rp 344.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 284.298
Rp 59.702
Total
Rp 344.000

Gino Feruci Braga by KAGUM Hotels
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (128)
Strategis, bintang 4 tapi harga murah
Hotel bagus, nyaman, bersih, sarapan lengkap, dll
Dian Tresnawati, 21-01-2020
Member Deals
Reward 276 Poin
Limited time offer. September Special Rate
Rp 345.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 285.124
Rp 59.876
Total
Rp 345.000

Oasis Siliwangi Boutique Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (53)
Hotel yg menyenangkan
Hotel nya bagus, ada di tengah kota, kolam renang nya ok bangett. Sayang....Wifi nya susah banget connect nya. Over all...Bagus ko
Maria Goreti Mintarsih, 20-09-2020
Reward 325 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
56% Rp 933.364
Rp 406.560
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 336.000
Rp 70.560
Total
Rp 406.560

Grand Paradise Hotel
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (105)
Liburan family time
Overall bagus hotelnya, pemandangan bagus, namun sangat di sayangkan kualitas resto nya buruk, alat alat seperti panggang roti sudah karatan terlihat lama seperti tidak pernah di pakai, penyediaan sarapan juga terlambat 1 jam, mudah mudahan bisa di perbaiki lagi pelayanan restonya.
Bayu Nugraha, 02-09-2020
Member Deals
Reward 505 Poin
53% Rp 1.355.200
Rp 631.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 522.107
Rp 109.643
Total
Rp 631.750

Bantal Guling Guesthouse Gatsu
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (155)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus, meskipun kamarnya kecil tapi nyaman.. recommended lah buat para backpacker..
Wiki Alinandar, 07-07-2020
Reward 80 Poin
Limited time offer. Special Deals!
Rp 100.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 83.306
Rp 17.494
Total
Rp 100.800

Unique Guesthouse
Pasirkaliki, Bandung Tampilkan Peta
7.7 Sangat Baik (113)
Nyaman
Guest house, jadi lebih seperti kost.. Nyaman, lumayan bersih..
Fina Apriliani, 14-04-2020
Reward 22 Poin
Rp 110.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 91.075
Rp 19.125
Total
Rp 110.200

RedDoorz Plus near Parahyangan University
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (32)
Nyaman dan tenang.
Hotel bersih, nyaman, tenang. Dekat kampus unpar. Ac dingin, ada air panas.
Ahmad Yani Wirasetia, 13-08-2019
Reward 88 Poin
Limited time offer. Worry Free
Rp 110.475
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 91.302
Rp 19.173
Total
Rp 110.475

RedDoorz Plus @ Sukamulya Pasteur 2
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (19)
Standard
Pintu kamar tidak bisa dikunci, dan air closeth kurang deras
Rusdi Eka, 27-07-2019
Reward 100 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 125.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.306
Rp 21.694
Total
Rp 125.000

Bantal Guling Pasar Baru
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (70)
Kecewa
Kamarnya kecil enggak ada handuknya sepreinya kotor pas mau sarapan udah gak ada apa alhasil kelaparan dong
Kristinah, 22-06-2019
Member Deals
Reward 101 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 126.515
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 104.558
Rp 21.957
Total
Rp 126.515

Unique Guest House
Andir, Bandung Tampilkan Peta
7.7 Sangat Baik (113)
Nyaman
Guest house, jadi lebih seperti kost.. Nyaman, lumayan bersih..
Fina Apriliani, 14-04-2020
Reward 102 Poin
Limited time offer. Long Stay 4 Nights
Rp 128.412
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 106.125
Rp 22.287
Total
Rp 128.412

RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
Value for money
Harga dan kenyamanannya terbaik, kebersihan kamar dan toilet perlu ditingkatkan lagi.
Defit Archila, 16-03-2020
Reward 106 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 133.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 109.917
Rp 23.083
Total
Rp 133.000

RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (13)
Menyenangkan, walaupun air panas pas rusak tp terobati dengan view bagus bgt
Bagussss viewnya jadi ga mau pulang
Tya Elion, 01-08-2020
Reward 108 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 135.780
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 112.215
Rp 23.565
Total
Rp 135.780

RedDoorz near Margahayu Raya
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (12)
Hotel yg cukup menyenangkan
Hotelnya cukup.Lumayan, sesuai dg harga, ada sedikit kendala air di kmr mandi keluarnya kecil, lalu pagi harinya pas mau mandi airnya malah ngga keluar, kurang antisipasi aja kyknya, tp secara keseluruhan..Okelah
Indi Wilson, 16-02-2020
Reward 116 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 145.080
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.901
Rp 25.179
Total
Rp 145.080

Ariandri Residence
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (27)
Single travel
Kamarnya kecil tetapi lokasi strategis..
Eka Lilywati, 09-06-2020
Reward 118 Poin
Limited time offer. LAST MINUTE
Rp 147.840
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 122.182
Rp 25.658
Total
Rp 147.840

RedDoorz near Sukajadi 2
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (13)
Bgus
Bersih
Sarif Suhendi, 12-01-2020
Reward 130 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 162.925
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 134.649
Rp 28.276
Total
Rp 162.925

The REGIA
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (36)
Cocok untuk anak muda
Deket dg mall mall dan tempat wisata, dan dapat sarapan juga ternyata
Ayutri Prastiyani, 26-12-2019
Reward 168 Poin
65% Rp 605.000
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

Wirton Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (34)
(48)
Wirton juara
Tetap bertahan di saat pandemi..Semangat wirton hotel
Angga Permana, 15-09-2020
Member Deals
Reward 172 Poin
66% Rp 629.200
Rp 215.050
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.727
Rp 37.323
Total
Rp 215.050

Sutan Raja Guest House
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (18)
Hotel murah di pusat kota
Hotelnya lumayan nyaman di tengah2 kota. Kasur empuk, kebersihan property perlu di tambah lagi. Semua fasilitas berfungsi baik.
Yusup Yusditiar, 10-12-2019
Member Deals
Reward 198 Poin
55% Rp 544.500
Rp 247.678
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 204.693
Rp 42.985
Total
Rp 247.678