Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (7/12)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Grand Guci Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (19)
Strategis
Letaknya cukup strategis..Banyak penjual makanan..Cocok untuk week end..
Lokitono Djaja, 02-03-2020
Reward 258 Poin
Rp 323.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 266.942
Rp 56.058
Total
Rp 323.000

Patra Comfort Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (51)
Kurang nyaman
Pelayanan buruk, pesan makan via go food tapi driver ga diizinin.Masuk buat antar makanan.. Sementara jarak kamar ke lobby jauh.. Istri saya lagi gaenak badan minta breakfast diantar ke kamar juga gabisa alhasil ga sarapan.. Patra comfort yang sama sekali ga bikin comfort.. Kebersihan kamar juga sama sekali ga terjaga..
Reza Kurnia Putra, 11-11-2019
Member Deals
Reward 271 Poin
Limited time offer. Sweet ESCAPE
33% Rp 508.200
Rp 339.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.413
Rp 58.887
Total
Rp 339.300

Hotel Cemerlang
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (110)
Tidak sopan
Saat kamar ditinggal ada petugas yg berani masuk tanpa sepengetahuan dan saat pagi masuk kamar sudah ada yg membersihkan seolah chekout, sangat tidak sopan dan caps pun hilang di dalam kamar , sangat lancang sekali meskipun hanya caps tapi keberanian masuk kamar tanpa ijin membuat saya kecewa , sharusnya kamar konsumen privasi kan
Selsi Aulya Alfyanda, 17-04-2020
Reward 273 Poin
50% Rp 687.280
Rp 342.019
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 282.660
Rp 59.359
Total
Rp 342.019

Lotus Art Garden Hotel
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (44)
Nyaman sepi terpencil dekat dengan venue race tahura terbantu utk bisa istirahat.
Hotel nya sepi, nyaman utk yg ingin istirahat, bersih. Air panas nya bagus lancar. Terpencil di perumahan dan aman.
Wardha Deni, 20-01-2020
Member Deals
Reward 280 Poin
17% Rp 423.500
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Stevie G Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (58)
Pemandangannya bagus
Hotel dgn pemandangan menghadap kota bandung,akses ke hotel lancar,fasilitas wifi dan smart tv berfungsi dgn baik
Lucky Irawan, 05-01-2020
Member Deals
Reward 340 Poin
Rp 425.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 351.240
Rp 73.760
Total
Rp 425.000

Idea's Hotel Kiaracondong
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (78)
Hotel yg menyenangkan
Hotel nya nyaman..Deket kmana-mana cari makan gampang
Ginanjar Nugraha, 06-03-2020
Member Deals
Reward 342 Poin
21% Rp 544.500
Rp 427.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 353.306
Rp 74.194
Total
Rp 427.500

Sapulidi Resort Hotel
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (121)
Hotel resort
Nyaman, good service
Imelda Lingga, 06-09-2020
Member Deals
Reward 366 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
24% Rp 600.000
Rp 457.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 378.182
Rp 79.418
Total
Rp 457.600

Asmila Boutique Hotel Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (21)
(80)
Good service
Udah 2x ke sini
Gunawan Hariwijaya, 31-07-2020
Member Deals
Reward 380 Poin
61% Rp 1.210.000
Rp 475.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 392.562
Rp 82.438
Total
Rp 475.000

Summer Hills Hotel & Villas Bandung
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (163)
Hotel ternyaman
Hotel & villa nya sangat nyaman dan bikin betah, semua pegawai ramah dan hotelnya bersih fasilitasnya jg cukup untuk tamu menikmati suasana liburan di kota bandung
Yunita Tirtawati, 02-12-2019
Reward 395 Poin
Limited time offer. Earlybook Deals
Rp 494.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 408.264
Rp 85.736
Total
Rp 494.000

Park View Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (76)
Fasilitas hotel
Air hangatnya kurang panas huhu☹, makanannya biasa saja, sayang sekalii, lainnya ok
Diani Ruly A, 21-07-2020
Member Deals
Reward 432 Poin
55% Rp 1.210.000
Rp 540.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.280
Rp 93.720
Total
Rp 540.000

De JAVA Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (28)
(437)
Fasilitas oke banget
Kebetulan saya dpt harga promo , semuanya fasilitas, breakfast dll its oke. Anak2 seneng & nyaman malah pgn minta nginap disini lg .. Hehehee
Beta Virgin Silalahi, 03-08-2020
Member Deals
Reward 470 Poin
35% Rp 907.500
Rp 588.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.950
Rp 102.050
Total
Rp 588.000

DeRain Hotel Bandung
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (73)
Kurang fasilitas dan pelayanan
Resepsionis nya tdk ramah
Reva Dian, 29-07-2020
Member Deals
Reward 494 Poin
24% Rp 816.750
Rp 617.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 510.330
Rp 107.170
Total
Rp 617.500

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (42)
(803)
Cukup bagus, nyaman, ramah
Akses yang cukup macet, hehehe
Syarif Hidayat, 06-01-2020
Member Deals
Reward 600 Poin
56% Rp 1.694.000
Rp 750.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 619.834
Rp 130.166
Total
Rp 750.000

Wisma Gandapura
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (10)
Good service
It's really nice because customer service really helpful but there is no hot water for shower
Hedry Ani, 18-11-2019
Reward 800 Poin
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.446
Rp 173.554
Total
Rp 1.000.000

Hotel Caryota
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (126)
Menyenangkan
Hotel bagus nyaman bersih,staff nya ramah sangat membantu fast respon,harga relatif terjangkau,fasilitas cukup. Mudah cari tmpt makan, di sekitar hotel bnyk. Lokasinya strategis, thx caryota
Liniawati, 31-01-2020
Member Deals
Reward 919 Poin
Rp 1.149.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 949.587
Rp 199.413
Total
Rp 1.149.000

Grand Amellia Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (86)
Lumayan
Bed nya berisik di room 814, selebihnya ok
Bony, 11-09-2020
Member Deals
Reward 104 Poin
53% Rp 278.300
Rp 130.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 107.438
Rp 22.562
Total
Rp 130.000

Residences by RedDoorz near Rumah Mode
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (46)
Sangat nyaman
Sangat adem dan homie bgt, sedikit perbaikan untuk hot waternya yang family room
Rusdi Eka, 07-09-2020
Reward 145 Poin
Limited time offer. Minimum Stay Promotion
Rp 181.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 150.331
Rp 31.569
Total
Rp 181.900

Kenangan Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (44)
(47)
Hotel dg akses mudah
Lumayan nyaman,cuma interiornya agak lama jd sempat serem
Rina Arvianti, 11-03-2020
Reward 151 Poin
Rp 189.150
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 156.322
Rp 32.828
Total
Rp 189.150

100 Meters Toll Access Kopo Hostel
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (49)
Hotel/penginpan sulit ditemukan
Untuk saya yang sering ke bandung dan pasti late check in karena kondisi perjalanan dari jkt ke bdg masih sangat padat dari bekasi hingga kerawang barat sungguh melelahkan terlebih harus mencari hotel/penginpan yg sulit ditemukan itu sangat mengecewakan untuk saya. Maaf sehingga saya tidak dapat menemukan lokasi nya dan saya harus menyewa kembali yg dapat saya temukan.. Alhasil saya mengeluarkan biaya double untuk 1 malam.. .
Angga Suryadana, 31-10-2019
Reward 164 Poin
38% Rp 332.750
Rp 205.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 169.421
Rp 35.579
Total
Rp 205.000

Travelers Inn
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (23)
Two nights stay
Pipa wastafel di kamar mandi saya bocor. Saya melapor ke staf, tp staf mekaniknya sudah pulang, jadi dikasih ember untuk menampung sementara, katanya besok pagi stafnya akan dipanggil untuk memperbaiki pipa itu. Besok malam, saya tanya kembali apakah sudah diperbaiki, ternyata stafnya tidak datang, jadi pipa di wastafel kamar mandi saya blm diperbaiki. Saya kecewa, karena membuat saya menjadi tidak nyaman.
Yulisa Rebecca, 22-08-2018
Reward 164 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
Rp 205.560
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 169.884
Rp 35.676
Total
Rp 205.560

Hotel Progo
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (10)
(43)
Lokasi strategis
Lokasi tepat di belakang heritage dan sebelah jonas. Banyak banget tempat makan seru. Hotelnya dari depan biasa banget mirip ruko, tapi begitu masuk ternyata cukup nyaman dan bersih.
Nurlaila Nasution, 23-12-2019
Reward 164 Poin
Limited time offer. Best Deal
Rp 205.798
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 170.082
Rp 35.716
Total
Rp 205.798

Nur Alam Hotel Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (150)
Hotel ini rekomanded untuk menginap
Kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, saluran tv hanya lokal saya
Jecky, 25-08-2020
Member Deals
Reward 166 Poin
14% Rp 240.790
Rp 208.050
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 171.942
Rp 36.108
Total
Rp 208.050

Hotel Bumi Asih Gedung Sate
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
(24)
Homey, granny vibes
Minusnya adalah kamar mandi agak sedikit bau & lumayan berisik suara kendaraan
Amelia Nurtiara, 09-07-2020
Member Deals
Reward 187 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
51% Rp 480.555
Rp 234.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.802
Rp 40.698
Total
Rp 234.500

Alqueby Hotel
Kiaracondong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (72)
Sinyal wifinya dibatas
Hotel sih ok, nyaman, syar'i juga, tapi kendala di wifinya yang sinyalnya jelek dan terbatas,,
Defi Nur Fitriani, 13-09-2020
Reward 188 Poin
Limited time offer. Promo Stay HEPI
Rp 235.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.710
Rp 40.890
Total
Rp 235.600

Zodiak Kebonjati by KAGUM Hotels
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (132)
Not rekomen tp staff hotel baik baik sekali
Hotelnya tua, agak kotor, air panas tidak berfungsi, lampu kamar tidak begitu terang sehingga kamar menyeramkan, tidak kedap suara, sepre tidak terlalu bersih, kamar mandi tua sekali banyak karar dimana mana. Hal positif dari hotel ini hanya pada staff hotel yang sangat ramah.
Fitria Purnama, 06-10-2019
Member Deals
Reward 192 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Great Deals
Rp 241.199
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 199.338
Rp 41.861
Total
Rp 241.199

UTC Hotel Dago Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (18)
Nyaman dekat pusat kota
Kalo cari hotel yg nyaman dekat pusat kota ini rekomended bgt
Dedi Permana, 18-08-2020
Member Deals
Reward 205 Poin
Rp 256.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.983
Rp 44.517
Total
Rp 256.500

Mine Home Hotel Kebon Kawung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (57)
Lokasi strategis
Hotel yg nyamam di pusat kota, enak untuk berjalanc di pusat kota bdg, tidur myenyak, meaki agak berisik kamar sebelah ( so far so good )
Faska, 20-07-2020
Reward 211 Poin
Rp 263.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 218.099
Rp 45.801
Total
Rp 263.900

The Suites Metro Apartment By Nando Josafat
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (13)
Interior bagus
Interiornya bagus lumayan bersih kamar mandinya nextnya mungkin akan mampir lagi kalau ke bandung
Irpan, 24-08-2020
Member Deals
Reward 213 Poin
37% Rp 423.500
Rp 266.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 220.455
Rp 46.295
Total
Rp 266.750

Ilos Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (57)
Tempatnya nyaman, fasilitasnya komplit
Bersih, nyaman pokonya ga nyesel menginap dihotel ini..
Adi Aryanto, 13-09-2020
Member Deals
Reward 216 Poin
59% Rp 665.500
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.141
Rp 46.859
Total
Rp 270.000

Cherry Homes Express Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (19)
(68)
Happy
Lupa bawa mukena dan sajadah, telfon minta ke kk resepsionis langsung di anterin dong ke kamar, baik bgt hotelnya nyaman dan akses kemana mana deket!!!
Sheilla Nabila Hidayat, 03-07-2020
Member Deals
Reward 230 Poin
32% Rp 423.500
Rp 288.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.016
Rp 49.984
Total
Rp 288.000