Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (7/14)

2 Tamu

FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
Soekarno Hatta Bypass, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (310)
(89)
Hotel yg rada aneh
Lokasi hotelnya cukup dekat dgn kuliner dan supermarkt saya nginap 4 malam yaitu 2 malam di superior dan 2 malam di deluxe tapi anehnya kok kamarnya nggak ada bedanya,,? saya protes lalu saya di up grade ke kamar executive tanpa charge tapi kamar executive tsb sebenarnya kamar deluxe krn saya pernah nginap di kamar tsb adalah kamar deluxe (jadi ini hotel rada aneh semenjak ganti managemen),,mudah2an ke depannya lebih baik lagi,,
Buce Darbi Zyd Alfarabi, 06-10-2019
Member Deals
Reward 1019 Poin
50% Rp 700.000
Rp 351.239
per kamar, per malam

Grand Guci Hotel
Pasir Kaliki, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (17)
Hotel yang mengecewakan
Ac kamar tidak dingin, aroma/bau di dalam ruangan kamar sangat tidak enak, meja dan peralatan makan (breakfast) kotor dan berdebu.
Rana Setya Sandi, 10-09-2019
Member Deals
Reward 879 Poin
22% Rp 465.000
Rp 363.636
per kamar, per malam

Ibis Bandung Pasteur
Pasteur, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (80)
(333)
Hotel cukup menyenangkan
Hotelnya cukup nyaman, bersih
Marsono, 18-09-2019
Reward 735 Poin
42% Rp 650.000
Rp 380.165
per kamar, per malam

Galeri Ciumbuleuit Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (195)
(413)
Terjangkau dan berkualitas
Hotel sudah agak lama (apartemen 1), lokasi depan jalan.. Parkiran bagus walau masuk-keluar agak sempit. Kamar luas (cocok bawa keluarga) ramah keluarga bgt, akan tetapi kamar mandi agak bau apek, wi-fi lancar, namun sarapan nya dingin walaupun variasi banyak..D'creps nya mantul, beberapa asset perlu perbaikan seperti tlp di kmr..Overall sesuai dengan harga sih, klo promo lagi boleh deh balik nginap disini lagi
Dedy Firmansyah, 16-09-2019
Member Deals
Reward 931 Poin
49% Rp 750.000
Rp 385.000
per kamar, per malam

Hotel Pesona Bamboe
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (213)
(100)
Recomended hotel di lembang
Hotel yang posisinya strategis untuk liburan di lembang, dekat dengan objek wisata dan tempat kuliner makanan. Sarapan paginya juga enak dan variatif, pelayanan sangat baik dan kolam renangnya anak2 saya sangat suka plus ada playground anak. Untuk kamarnya, agak kaget juga pas masuk ngga ada ac tapi wajar tambah malam ngga perlu ada ac ternyata....Dingin banget. Sangat menyenangkan nginep disini......Terima kasih.
Sarip Hidayat, 03-09-2019
Member Deals
Reward 981 Poin
75% Rp 1.619.000
Rp 405.785
per kamar, per malam

House Sangkuriang
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (108)
(183)
Hotel yang menyenangkan
Siliwangi room kamarnya luas, ada balkon dan sofa serta pojokan buat baca deket jendela (anak2 suka). Krn hotelnya kecil jadi tidak khawatir membiarkan anak2 jalan ke taman di lt 3 dan bolak balik main ke lobby. Lokasinya strategis, pagi2 bisa jalan kaki ke forest walk. Untuk sarapan menu cukup ramah anak, dan yang menarik disediakan jamu. Sangat menyenangkan menginap disini. Mudah2an kolam renangnya bisa air hangat.
Irma Maulia, 08-10-2019
Limited time offer. Limited Offer
Member Deals
Reward 999 Poin
Rp 413.223
per kamar, per malam

Kalya Hotel Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (70)
(102)
Lokasi
Lokasi strategis
Jajat, 05-10-2019
Member Deals
Reward 999 Poin
36% Rp 650.000
Rp 413.223
per kamar, per malam

The Green Forest Resort
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (362)
(224)
Menginap disini untuk kesekian kalinya
Setiap berlibur bersama keluarga ke lembang, sy selalu menginap disini. Sy dpt kamar dekat dgn resepsionis & restoran, sampai dgn malam terdengar seperti suara becak lalu lalang (mungkin untuk mendistribusikan barang) & suaranya cukup berisik. Sarapan juga kurang bervariasi, ketika makanan habis lama diisi ulang (pd hari menginap berbarengan dgn rombongan & di dlm ruangan restoran ramai dr rombongan tsb yg merokok, tidak ada staff hotel yg menegur/meminta mreka pindah utk duduk diluar)
Reza Askari, 27-09-2019
Limited time offer. STAY NOW DEALS
Reward 1411 Poin
Rp 416.692
per kamar, per malam

Hemangini Hotel
Setiabudi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (72)
(202)
Hotel yg menyenangkan
Hotel ya bagus, nyaman, dkt ke t4 perbelanjaan
Yayan Sumaryana, 10-09-2019
Member Deals
Reward 1508 Poin
Rp 445.363
per kamar, per malam

De JAVA Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (22)
(381)
Strategis
Tempatnya strategis cocok untuk yang tujuannya berlibur
Dewi Nurhartati, 26-08-2019
Member Deals
Reward 1099 Poin
24% Rp 600.000
Rp 454.545
per kamar, per malam

Grandia Hotel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (164)
(111)
Hotel bagus dan nyaman
Staff ramah dan baik,kamar yang bersih dan luas,menu sarapan bervariasi dan cukup enak,ada fasilitas gym dan swimming pool nya bagus banget untuk foto2...Overall mantab dan bagus
Choirmain, 28-08-2019
Limited time offer. MIN STAY 3D
Member Deals
Reward 1151 Poin
Rp 476.033
per kamar, per malam

Kytos Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
(33)
Super
Variasi. Menu kurang
Lucia Lucia, 06-04-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
42% Rp 850.000
Rp 495.868
per kamar, per malam

Moscato Hotel & Cafe
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (57)
(30)
Hotel nyaman dengan harga nyenangin
Hotelnya sejuk, nyaman dan pelayanan yang ada baik sekali. 2 malam disana puas mengisi liburan singkat.
Khintan Putriani S, 10-10-2019
Member Deals
Reward 1580 Poin
46% Rp 1.200.000
Rp 652.893
per kamar, per malam

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (34)
(597)
Sangat menikmati keindahan alam
Hotelnya bersih namun sebaiknya perabotnya di refurnish, khususnya wc dan lemari, mengingat biaya menginapnya juga tidak termasuk penginapan murah. Disini saya sangat menikmati suasana dan pemadangan alamnya. Untuk breakfastnya mungkin bisa ditambahkan menu pasta.
Dini Iriani, 14-07-2019
Member Deals
Reward 1679 Poin
50% Rp 1.400.000
Rp 694.214
per kamar, per malam

The Luxton Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (124)
(478)
Nyaman
Kamarnya luas, bisa dibilang bersih, ada welcome drink juga dan bisa ditukar di sky lounge. Sempet minta hairdryer tp gak dtg-dtg. Overall si semuanya ok.
Ria Riana, 23-09-2019
Limited time offer. Minimum stay 2 nights get 16% off 2019
Member Deals
Reward 2116 Poin
Rp 728.925
per kamar, per malam

Airy Eco Raya Lembang 182 Bandung
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (11)
Hotel yang nyaman
Nyaman dan bersih
Mila Sri Fauziah, 09-10-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 50
Reward 222 Poin
Rp 91.859
per kamar, per malam

Elenor's Home
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (146)
(33)
Penginapan yg recommended
Kamar yg disediakan setara dengan harga, ada fasilitas air panas, tv dan kipas angin. Dan yg bisa jadi tambahan penilaiannya adalah disediakannya sarapan pagi. Jadi cukup memuaskan lah..
Taufiek, 17-09-2019
Member Deals
Reward 250 Poin
59% Rp 250.000
Rp 103.306
per kamar, per malam

Sky Hotel Aurora 1 Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (12)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bersih dan nyaman ... Air panas juga nyala ada air mineral dan camilan juga ... Tiap ke bandung pasti nginep di hotel ini ... Recommended bangettt pokonya yang mau ke lembang liburan nginep ajj di hotel ini ..
Reni Nurleni, 08-10-2019
Reward 270 Poin
Rp 111.885
per kamar, per malam

The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
Soekarno Hatta Bypass, Bandung Tampilkan Peta
Wifi
8.5 Luar Biasa (83)
Liburan keluarga
Cocok utk liburan keluarga,tempat nyaman
Listah Azizah, 05-10-2019
Limited time offer. Minimal Stay Promotion
Member Deals
Reward 283 Poin
50% Rp 235.000
Rp 117.355
per kamar, per malam

The Salis Hotel Setiabudi
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (535)
(50)
Hotel nyaman
Hotelnya bagus bersih, nyaman
Nibrashanti, 09-10-2019
Reward 349 Poin
59% Rp 350.000
Rp 144.628
per kamar, per malam

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (251)
(19)
Dekat dengan lokasi wisata
Hotelnya strategis dan pelayanan oke hanya saja di kadang di malam hari sangat berisik di lorong, saya menempati kamar president, sangat luas , tapi sayang tidak ada jendela.
Randi Hidayat, 07-10-2019
Member Deals
Reward 359 Poin
Rp 148.760
per kamar, per malam

100 Meters Toll Access Kopo Hostel
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (48)
(3)
Lokasi tidak nyaman
Hotelnya bergabung dengan pabrik jdi berisik dan pengap
Anya Astrisia Murniati, 30-09-2019
Reward 389 Poin
60% Rp 400.000
Rp 161.157
per kamar, per malam

Apartment Gateway A Yani By Ira Property
Cibeunying Kidul, Bandung Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (7)
Recommended untuk keluarga
Penginapan yang baik untuk keluarga, saya memesan superior dan mendapatkan 2 kamar dengan ukuran yang lumayan besar dengan fasilitas kamar mandi, dapur dan ruang tv dan ada kompor dan kulkas. Cocok untuk yang mau dateng barengan sama keluarga nya. Di sekitar sana juga banyak makanan dan toko seperti alfamart dan indomaret.
Hasriyani, 07-10-2019
Limited time offer. Last Minute Surprise
Reward 398 Poin
46% Rp 306.667
Rp 164.876
per kamar, per malam

Capital O 874 Hotel Nyland Pasteur
Pajajaran, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (6)
Hotelnya biasa saja
Kurang bersih, tidak ada pemanas air buat minum harus, mesen dulu
Achmad Adriansyah, 05-10-2019
Reward 482 Poin
Rp 166.314
per kamar, per malam

Ariandri Residence
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (22)
Poor cleanliness
Poor cleanliness both room and bathroom, wifi was not reliable at all, location was good, and has good tv cable
Marina Octhalina, 08-09-2019
Member Deals
Reward 420 Poin
Rp 173.554
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Surapati 2
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (5)
Kamar
Tidak kedap suara sehingga berisik oleh kmar sebelah dengan jelas
Asep Jejen, 18-08-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 539 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam

Meize Hotel Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (437)
(165)
Hotel yang nyaman
Tempat yang cocok untuk stay di bdg, lokasi cukup mudah dijangkau
Rinaldi Galih Saputra, 06-10-2019
Member Deals
Reward 718 Poin
45% Rp 450.000
Rp 247.355
per kamar, per malam

Vio Hotel Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (74)
(69)
Hotel yang cukup baik
Hotelnya bagus, pelayanannya ramah, tapi kurang bersih, handuk kotor, sprei kotor
Puteri Shalsabila, 17-08-2019
Member Deals
Reward 619 Poin
74% Rp 1.000.000
Rp 256.198
per kamar, per malam

Latief Inn Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (73)
(15)
Lumayan nyaman
Lokasi cukup strategis , tempatnya nyaman , bersih dan aman.
Ruwadi, 30-07-2019
Limited time offer. Long Stay Promo
Member Deals
Reward 646 Poin
Rp 267.273
per kamar, per malam

Ahadiat Hotel & Bungalow
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (104)
(46)
Hotel rcomended
Hotel yg bagus,bersih sarapan byk pilihan...Pelayanan ramah...Cocok dah over all..Ok
Ageng Maulana, 07-10-2019
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights Save 22%
Reward 702 Poin
Rp 290.083
per kamar, per malam