Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (6/13)

2 Tamu

Hotel Villa Venetys
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (34)
(14)
Menginap di hotel yang tenang.
Suasana sejuk, sepi dan tenang, sangat bersih. Nyaman pokoknya. Terima kasih
Iskandar Ertha Ikhtiar, 14-10-2019
Member Deals
Reward 720 Poin
Rp 297.521
per kamar, per malam

Hotel 88 Kopo Bandung
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (103)
(15)
Hotelnya menyenangkan
Hotel bagus,bersih,nyaman,hanya kapasitas parkir yg kurang,tapi semua ok,makanan juga enak
Frida, 14-10-2019
Reward 760 Poin
37% Rp 500.000
Rp 314.050
per kamar, per malam

Moscato Hotel & Cafe
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (57)
(30)
Hotel nyaman dengan harga nyenangin
Hotelnya sejuk, nyaman dan pelayanan yang ada baik sekali. 2 malam disana puas mengisi liburan singkat.
Khintan Putriani S, 10-10-2019
Member Deals
Reward 779 Poin
46% Rp 600.000
Rp 322.314
per kamar, per malam

Mitra Hotel Bandung
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (156)
(116)
Good
Makanan enak, nyaman hotelnya
Rd Sulis Garini Se Mm, 14-10-2019
Member Deals
Reward 817 Poin
Rp 337.743
per kamar, per malam

Grand Guci Hotel
Pasir Kaliki, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (17)
Hotel yang mengecewakan
Ac kamar tidak dingin, aroma/bau di dalam ruangan kamar sangat tidak enak, meja dan peralatan makan (breakfast) kotor dan berdebu.
Rana Setya Sandi, 10-09-2019
Member Deals
Reward 860 Poin
24% Rp 465.000
Rp 355.372
per kamar, per malam

Hemangini Hotel
Setiabudi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (72)
(202)
Hotel yg menyenangkan
Hotel ya bagus, nyaman, dkt ke t4 perbelanjaan
Yayan Sumaryana, 10-09-2019
Member Deals
Reward 1228 Poin
Rp 362.718
per kamar, per malam

Hotel Pesona Bamboe
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (213)
(100)
Recomended hotel di lembang
Hotel yang posisinya strategis untuk liburan di lembang, dekat dengan objek wisata dan tempat kuliner makanan. Sarapan paginya juga enak dan variatif, pelayanan sangat baik dan kolam renangnya anak2 saya sangat suka plus ada playground anak. Untuk kamarnya, agak kaget juga pas masuk ngga ada ac tapi wajar tambah malam ngga perlu ada ac ternyata....Dingin banget. Sangat menyenangkan nginep disini......Terima kasih.
Sarip Hidayat, 03-09-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 883 Poin
Rp 365.206
per kamar, per malam

Ibis Bandung Pasteur
Pasteur, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (80)
(333)
Hotel cukup menyenangkan
Hotelnya cukup nyaman, bersih
Marsono, 18-09-2019
Reward 735 Poin
42% Rp 650.000
Rp 380.165
per kamar, per malam

Galeri Ciumbuleuit Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (195)
(419)
Terjangkau dan berkualitas
Hotel sudah agak lama (apartemen 1), lokasi depan jalan.. Parkiran bagus walau masuk-keluar agak sempit. Kamar luas (cocok bawa keluarga) ramah keluarga bgt, akan tetapi kamar mandi agak bau apek, wi-fi lancar, namun sarapan nya dingin walaupun variasi banyak..D'creps nya mantul, beberapa asset perlu perbaikan seperti tlp di kmr..Overall sesuai dengan harga sih, klo promo lagi boleh deh balik nginap disini lagi
Dedy Firmansyah, 16-09-2019
Member Deals
Reward 931 Poin
49% Rp 750.000
Rp 385.000
per kamar, per malam

Anggrek Shopping Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (33)
(72)
Hotel yg pas utk shopping
Nyaman, bersih & rapih. Harga terjangkau kualitas oke. Bersebelahan dg riau junction mall yogya dekat ke bip & tdk jauh ke bec. disarankan hindari kamar no. 225 sebab berisik suara pompa air yg selalu menyala ( kami pernah stay di kamar 225 )
Kristiaji Nasharto K, 11-10-2019
Member Deals
Reward 951 Poin
40% Rp 650.000
Rp 393.047
per kamar, per malam

De JAVA Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (22)
(382)
Strategis
Tempatnya strategis cocok untuk yang tujuannya berlibur
Dewi Nurhartati, 26-08-2019
Member Deals
Reward 1099 Poin
24% Rp 600.000
Rp 454.545
per kamar, per malam

Verona Palace Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (74)
(110)
Hotel transit
Lokasi yang dekat jalan tol pasteur sangat cocok untuk yang transit semalam. Hotelnya bersih, ruangannya cukup luas dan nyaman, istirahat jadi menyenangkan. Masuk tol gak harus muter, ada jalan keluar belakang.
B Edwiana Listyawati, 27-09-2019
Member Deals
Reward 1133 Poin
7% Rp 504.000
Rp 468.595
per kamar, per malam

Kytos Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
(33)
Super
Variasi. Menu kurang
Lucia Lucia, 06-04-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
42% Rp 850.000
Rp 495.868
per kamar, per malam

Grandia Hotel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (164)
(111)
Hotel bagus dan nyaman
Staff ramah dan baik,kamar yang bersih dan luas,menu sarapan bervariasi dan cukup enak,ada fasilitas gym dan swimming pool nya bagus banget untuk foto2...Overall mantab dan bagus
Choirmain, 28-08-2019
Limited time offer. MIN STAY 3D
Member Deals
Reward 1271 Poin
Rp 525.619
per kamar, per malam

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (34)
(595)
Sangat menikmati keindahan alam
Hotelnya bersih namun sebaiknya perabotnya di refurnish, khususnya wc dan lemari, mengingat biaya menginapnya juga tidak termasuk penginapan murah. Disini saya sangat menikmati suasana dan pemadangan alamnya. Untuk breakfastnya mungkin bisa ditambahkan menu pasta.
Dini Iriani, 14-07-2019
Member Deals
Reward 1319 Poin
39% Rp 900.000
Rp 545.454
per kamar, per malam

Hotel Santika Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (52)
(223)
Memuaskan
Hotelnya sdh cukup tua tapi masih terawat baik, staf ramah, lokasi startegis. Sy menginap di santika krn akan mengikuti pocari run. Yg paling mengesankan pada saat hari kami mengikuti marathon, sarapan disediakan lbh lama, smpi jam 11. Good service
Andi Julia Arisanti, 29-07-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 1188 Poin
Rp 613.719
per kamar, per malam

NEO Dipatiukur Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (91)
(469)
Just okay
The hotel is very grim and the room wasn't that comfortable coz the bed was shaky. The good thing about the hotel is the service and breakfast. The staff were very friendly and polite. This is a 5star hospitality. You guys have to be proud of it. The breakfast was good too.
Nanak Hikmatullah, 12-10-2019
Reward 1495 Poin
12% Rp 700.000
Rp 618.000
per kamar, per malam

Airy Eco Raya Lembang 182 Bandung
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (11)
Hotel yang nyaman
Nyaman dan bersih
Mila Sri Fauziah, 09-10-2019
Limited time offer. Special Promo Oct 50
Reward 215 Poin
Rp 89.173
per kamar, per malam

Elenor's Home
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (146)
(33)
Penginapan yg recommended
Kamar yg disediakan setara dengan harga, ada fasilitas air panas, tv dan kipas angin. Dan yg bisa jadi tambahan penilaiannya adalah disediakannya sarapan pagi. Jadi cukup memuaskan lah..
Taufiek, 17-09-2019
Member Deals
Reward 250 Poin
59% Rp 250.000
Rp 103.306
per kamar, per malam

Sky Hotel Aurora 1 Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (12)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bersih dan nyaman ... Air panas juga nyala ada air mineral dan camilan juga ... Tiap ke bandung pasti nginep di hotel ini ... Recommended bangettt pokonya yang mau ke lembang liburan nginep ajj di hotel ini ..
Reni Nurleni, 08-10-2019
Reward 262 Poin
Rp 108.613
per kamar, per malam

The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
Soekarno Hatta Bypass, Bandung Tampilkan Peta
Wifi
8.5 Luar Biasa (83)
Liburan keluarga
Cocok utk liburan keluarga,tempat nyaman
Listah Azizah, 05-10-2019
Limited time offer. Minimal Stay Promotion
Member Deals
Reward 283 Poin
50% Rp 235.000
Rp 117.355
per kamar, per malam

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (251)
(19)
Dekat dengan lokasi wisata
Hotelnya strategis dan pelayanan oke hanya saja di kadang di malam hari sangat berisik di lorong, saya menempati kamar president, sangat luas , tapi sayang tidak ada jendela.
Randi Hidayat, 07-10-2019
Member Deals
Reward 359 Poin
Rp 148.760
per kamar, per malam

Apartment Gateway A Yani By Prisma Utama
Cibeunying Kidul, Bandung Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (7)
Recommended untuk keluarga
Penginapan yang baik untuk keluarga, saya memesan superior dan mendapatkan 2 kamar dengan ukuran yang lumayan besar dengan fasilitas kamar mandi, dapur dan ruang tv dan ada kompor dan kulkas. Cocok untuk yang mau dateng barengan sama keluarga nya. Di sekitar sana juga banyak makanan dan toko seperti alfamart dan indomaret.
Hasriyani, 07-10-2019
Limited time offer. Last Minute Surprise
Reward 389 Poin
47% Rp 306.667
Rp 161.157
per kamar, per malam

100 Meters Toll Access Kopo Hostel
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (48)
(3)
Lokasi tidak nyaman
Hotelnya bergabung dengan pabrik jdi berisik dan pengap
Anya Astrisia Murniati, 30-09-2019
Reward 389 Poin
60% Rp 400.000
Rp 161.157
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Surapati 2
Dago, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (5)
Kamar
Tidak kedap suara sehingga berisik oleh kmar sebelah dengan jelas
Asep Jejen, 18-08-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 479 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam

Ariandri Residence
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (22)
Poor cleanliness
Poor cleanliness both room and bathroom, wifi was not reliable at all, location was good, and has good tv cable
Marina Octhalina, 08-09-2019
Member Deals
Reward 420 Poin
38% Rp 280.000
Rp 173.554
per kamar, per malam

Capital O 874 Hotel Nyland Pasteur
Pajajaran, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (6)
Hotelnya biasa saja
Kurang bersih, tidak ada pemanas air buat minum harus, mesen dulu
Achmad Adriansyah, 05-10-2019
Reward 521 Poin
Rp 179.548
per kamar, per malam

Meize Hotel Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (437)
(165)
Hotel yang nyaman
Tempat yang cocok untuk stay di bdg, lokasi cukup mudah dijangkau
Rinaldi Galih Saputra, 06-10-2019
Member Deals
Reward 688 Poin
47% Rp 450.000
Rp 237.190
per kamar, per malam

Latief Inn Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (73)
(15)
Lumayan nyaman
Lokasi cukup strategis , tempatnya nyaman , bersih dan aman.
Ruwadi, 30-07-2019
Limited time offer. Long Stay Promo
Member Deals
Reward 646 Poin
Rp 267.273
per kamar, per malam

Vio Hotel Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (74)
(69)
Hotel yang cukup baik
Hotelnya bagus, pelayanannya ramah, tapi kurang bersih, handuk kotor, sprei kotor
Puteri Shalsabila, 17-08-2019
Member Deals
Reward 759 Poin
52% Rp 650.000
Rp 314.049
per kamar, per malam