Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (6/12)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Hotel Augusta Valley
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (161)
Tidak menyenangkan
Tidak sesuai gambar, kebersihan buruk, kamar bau rokok di daftar menu banyak menu makanan, saat ke restaurant hanya ada mie goreng dan nasi goreng karena katanya bahan belum tersedia, breakfast juga hanya nasi goreng dan more goreng, telur, rasa tidak enak sangat kecewa
Florencia Windelia , 17-02-2020
Member Deals
Reward 205 Poin
75% Rp 1.028.500
Rp 256.405
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.905
Rp 44.500
Total
Rp 256.405

Kytos Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (80)
Hotelnya nyaman
Harga murah, sarapan enak
Belina Andriyani, 11-03-2020
Member Deals
Reward 208 Poin
Limited time offer. Save 45%
60% Rp 650.000
Rp 260.150
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 215.000
Rp 45.150
Total
Rp 260.150

Vio Hotel Cimanuk
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (58)
Dekat taman lansia
Buat jalan pagi cukup nyaman.Udra masih seger.Cuman sayang nga ada space buat sholat dikamar
Ade Mirza, 19-09-2020
Member Deals
Reward 209 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
33% Rp 393.250
Rp 261.675
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 216.260
Rp 45.415
Total
Rp 261.675

The Palais Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (47)
(55)
Strategis unt jogging dan santai
Deket sama tmp oleh2 dan sejuk.Bersih
Jakaria, 31-08-2020
Reward 210 Poin
Limited time offer. DISCOUNT 40%
Rp 262.737
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 217.138
Rp 45.599
Total
Rp 262.737

Verona Palace Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (81)
Menyenangkan
Note: sy ketinggalan baju di toilet room 115.... semoga disimpankan oleh pihak hotel.
Tres Priawati, 14-08-2020
Reward 224 Poin
64% Rp 786.500
Rp 280.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.405
Rp 48.595
Total
Rp 280.000

Vio Hotel Surapati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (63)
Lokasi strategis tapi kamar sempit sekali
Kamar sempit, ga wangi, anak saya serinh kesandung karena sempit antara bed dengan tembokan selebihnya bagus
Clarisa Ekaladi Risvani, 12-09-2020
Member Deals
Reward 233 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
14% Rp 338.800
Rp 292.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 241.322
Rp 50.678
Total
Rp 292.000

Hemangini Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (101)
Dapet harga murah fasilitas oke
Hotelnya nyaman dan dapet harga promo
Widia Eka Putri, 25-02-2020
Member Deals
Reward 281 Poin
Limited time offer. Last Minute Deals
Rp 351.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 290.496
Rp 61.004
Total
Rp 351.500

FOX HARRIS City Center Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
Bad staff & danger shower
Check in at 2 pm, front desk staff gave us the key. When i arrived at the room, the door was open and the whole room still under preparation by the cleaner. He shocked why the front desk assigned our room while they still fixed it. So poor. The room was so so. Clean enough. But the shower so bad
Lucki Dwi Pristanto, 20-08-2020
Member Deals
Reward 296 Poin
Limited time offer. Basic Deal 30%
Rp 371.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 306.611
Rp 64.389
Total
Rp 371.000

Moscato Hotel & Cafe
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (66)
Lumayan
Untuk protokol covid saya akui keren. ketat tak boleh ada kerumunan. agak kurang bersih aja dan bising karena kebetulan kamar pinggir jalan besar. lokasi dekat tempat tempat wisata.
Rusly Riefcony, 31-08-2020
Member Deals
Reward 298 Poin
49% Rp 726.000
Rp 372.746
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 308.054
Rp 64.692
Total
Rp 372.746

Kalya Hotel Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (78)
Nyaman
Hotel yang sangat nyaman dan bersih . Harga kualitas juga menyenangkan. Setiap kali saya menginap disini. Dari belum punya anak. Sampai anak sudah 2. Mantabsss recomended
Yudha Anindhito, 31-08-2020
Member Deals
Reward 304 Poin
37% Rp 605.000
Rp 380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Arion Swiss-Belhotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (112)
Hotel yang menyenangkan dan sangat nyaman
Harga terjangkau sesuai kemampuan dan kebutuhan.Pelayanan sangat memuaskan dengan staff yang semua ramah. saya mengenal hotel ini sudah sejak satu tahun yg lalu dan selalu menjadi tempat pilihan menginap jika saya ada keperluan di bandung. terakhir pada tgl 7-10 september 2020 saya menginap dan saya dapat compliment. saya memesan untuk deluxe room tapi saya diberikan bussiness room. very awesome!!! thank you arion swiss-belhotel bandung for the compliment and kindness too. good luck and see you.
Rosinta Sondang Ns, 12-09-2020
Reward 320 Poin
Limited time offer. Hot Deal
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.578
Rp 69.422
Total
Rp 400.000

Hotel Santika Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (57)
Hotel strategis
Mudah dijangkau dari transportasi umum, dekat dengan tempat belanja, rumah sakit dan restauran..
Moh Imron, 11-09-2020
Reward 345 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal 2020
Rp 431.880
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 356.925
Rp 74.955
Total
Rp 431.880

Summerbird Bed and Brasserie
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (31)
(126)
Instagrammable. Tingkatkan kebersihan.
Interior hotel dan bangunan bagus, ada lift walau hanya 3 lantai. Front office ramah. Tapi housekeeping kamar kurang. Ada gumpalan rambut di bed sewaktu menarik selimut. Jadi berasumsi linen dari tamu sebelumnya tidak di laundry. Juga karena bantalnya seperti wangi spray pakaian (bukan detergent). Jadi ragu2 juga untuk pakai blanket yang sekaligus bedcover. Bathroom juga ada berbau dan pembersihan toilet (seat) sepertinya kurangl. Saran lain breakfast bisa dimajukan ke jam 6 dari jam 7.
Sandra A, 18-12-2018
Member Deals
Reward 355 Poin
Limited time offer. AC Weekdays
Rp 444.844
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 367.640
Rp 77.204
Total
Rp 444.844

de Braga by Artotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (24)
Hotel yang letaknya strategis
Lokasi hotel tengah kota. Bener2 suka banget... Pass untuk jalan kaki cari tempat nongkrong banyak pilihan. Di hotel pun bisa dijadikan spot foto2 yg oke... harus kesana lagi niiihh...
Vanda Christina, 21-08-2020
Member Deals
Reward 364 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 455.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 376.777
Rp 79.123
Total
Rp 455.900

Marbella Hotel Dago Bandung
Cimenyan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (118)
Recomended hotel
Hotelnya bagus, lokasi keren dengan view hanya satu kurangnga di teras balkon gak disediakan kursi dan meja, terasnya kecil. Tapi cukup memuaskan untuk tempat bersantai bersama pasangan ataupun keluarga.
Moch Febri Nur Ichwan, 22-08-2020
Member Deals
Reward 389 Poin
46% Rp 907.500
Rp 487.025
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 402.500
Rp 84.525
Total
Rp 487.025

The Peak Home Boutique Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (34)
Cukup baik
Cukup nyaman. Terasa hommy. Hanya sayang, sarapan tersedia sangat terlambat. Hingga pk. 08.30 baru available. Dan kebersihan ruang makan perlu diperhatikan karena terletak di lantai 3 (outdoor), ada "sesuatu" yang tidak higienis...
Christiana Young, 30-12-2019
Member Deals
Reward 418 Poin
28% Rp 726.000
Rp 522.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 431.818
Rp 90.682
Total
Rp 522.500

Sensa Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (26)
Pelayanan lambat
Untuk lokasi sangat strategis karena berdampingan dengan mall ciwalk, kamar dan kamar mandi luas. Cuma sayang pelayanan sangat lambat sekali. Pertama minta pinjam sajadah sampai telp 3x baru diantar, kedua minta dibukakan safety box krn terkunci kelamaan nunggu krn mau pergi akhirnya gak jadi, ketiga minta kopi teh sampai kita check out gak dikirim2 juga. Ya ampuuun... Gak ada pegawai atau gimana itu ya...?
Rinawati, 23-08-2020
Reward 470 Poin
35% Rp 907.500
Rp 588.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.950
Rp 102.050
Total
Rp 588.000

Geulis Boutique Hotel & Cafe
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (14)
Nyaman & strategis
Kamar luas, ada bathtub bikin anak2 senang. Kolam renang pas lah buat anak2. Mau makan malam diluar bs jalan kaki saja , di sekitaran dago banyak. Pas hari minggu bisa jalan2 di car free day dago, cukup jalan keluar hotel saja. Mobil ternyata di cuci jg sm hotel , so sangat puas.
Junun Rahmat Saleh, 21-01-2019
Member Deals
Reward 543 Poin
75% Rp 2.722.500
Rp 679.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 561.157
Rp 117.843
Total
Rp 679.000

Ciwidey Valley Resort Hot Spring Waterpark
Rancabali, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (25)
(58)
Hotel yang recomended
Petugasnya ramah , kamar bersih...
Wilda Marliana, 02-08-2020
Member Deals
Reward 680 Poin
17% Rp 1.028.500
Rp 850.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 702.479
Rp 147.521
Total
Rp 850.000

Mess 888
Bandung Kidul, Bandung Tampilkan Peta
8.4 Luar Biasa (68)
Murah & nyaman
Udah sering ngiep disini, ga ragu. untuk sekedar tidur dan taro tas ini udah murah dan enak bgt dan nyaman juga. lokasi juga masih ga terlalu jauh dari tempat tempat yg bagus di bandung kecuali daerah atas ya.
Ferdinand Sipahutar, 03-05-2019
Reward 57 Poin
60% Rp 181.500
Rp 72.210
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 59.678
Rp 12.532
Total
Rp 72.210

Villa Bantal Guling
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
7.5 Sangat Baik (194)
Hotel menyenangkan dengan harga yang murah
Hotel bernuansa villa, nyaman bgt buat sekamar rame2 walau klo dilantai atas berisik terdengar sampai ke kamar bawah tp overall enak bgt, anak2 bisa main bola/badminton di halaman, ad ky playground kcil jg bwt balita dan bisa dapet harga murah lagi pdhl mnrut sy lokasi villa dkt dengan tempat2 wisata dan lg long weekend kmrn.. Top laah
Hanny Putri, 29-08-2020
Reward 91 Poin
Limited time offer. Special Deals!
Rp 114.732
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 94.819
Rp 19.913
Total
Rp 114.732

Mine Home Hotel Cihampelas
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (28)
Ekonomis berasa bintang 3
Hotelnya sangat bersih, pelayanannya sangat baik. Sangat melayani customer sekali. Untuk kamar sangat nyaman, bersih. Water heater juga nyala .. Hanya tidak dapat pasta dan sikat gigi. Air mnum bisa ambil dluar. Untuk harga sgtu, berasa tidur dhotel bintang 3. Worth it banget. Next time kalau ksana, sy ingin kembali ksni lg.
Rani Putri Delistia, 19-08-2020
Reward 100 Poin
Limited time offer. HOT DEALS
Rp 125.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.306
Rp 21.694
Total
Rp 125.000

RedDoorz @ Buah Batu
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (23)
Oke
Menyenangkan
Erasari Malya Rahma, 16-01-2020
Member Deals
Reward 129 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 161.505
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 133.475
Rp 28.030
Total
Rp 161.505

Hotel Riau Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (55)
Hotelnya nyaman tapi berisik
Bersih, saluran pembuangannya air setelah habis mandi bau, lokasi deket kemana mana, berisik, masih denger suara jalan orang musiknya ganggu orang tidur sampe subuh
Vincentius Ovan, 17-02-2020
Reward 132 Poin
Limited time offer. Work From Hote
Rp 165.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 136.612
Rp 28.688
Total
Rp 165.300

New Moonlight Hotel
Astana Anyar, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (18)
Hotel ok
Hotrl bersih pelayanan baik dan nyaman
Ilham Wahyudi, 07-07-2019
Reward 135 Poin
Rp 169.746
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.286
Rp 29.460
Total
Rp 169.746

Villa Chocolate
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (93)
Hotel yang nyaman
Penginapannya nyaman dan pelayanannya baik.
Reni Wulandari, 05-11-2019
Reward 152 Poin
Rp 190.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.025
Rp 32.975
Total
Rp 190.000

Zodiak Sutami by KAGUM Hotels
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (159)
Poin plus
Adanya hairdryer bikin hotel dgn harga ekonomis ini jd oke banget, untuk soal nyaman, kebersihan seluruh ruangan cukup oke, kecuali bagian sofanya perlu diperhatikan lagi untuk kebersihannya
Ryan, 23-02-2020
Member Deals
Reward 156 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Great Deals
Rp 195.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.157
Rp 33.843
Total
Rp 195.000

Bukit Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (55)
Hotelnya strategis dan murah
Hotelnya cukup bagus, cuma sayang air panas nya ga jalan, tidak dapat sarapan pagi, karena ditutup katanya. Selimut ada bekas sunutan puntung rokok, padahal saya pesan yg no smooking. kalo dikasih nilai dari 1-10, kasih kasih 7.
Wawan, 03-09-2020
Member Deals
Reward 164 Poin
Limited time offer. Special Deals!
Rp 205.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 169.421
Rp 35.579
Total
Rp 205.000

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (229)
Kebersihan kurang & ac ga dingin
Lokasi hotel nyaman jauh dari kebisingan. Nginep di kamar 307, menurut saya : sprei kusam & ada noda, ac ga dingin (kyk setelan idup mati idup mati) untungnya bdg lg ga panas jadinya ga terlalu panas di kamar, handuk bau apek (alhasil pakai handuk yg dibawa sendiri)
Mochamad Rizki Yamani, 17-01-2020
Member Deals
Reward 172 Poin
49% Rp 423.500
Rp 215.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.686
Rp 37.314
Total
Rp 215.000

Sentra Inn Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (33)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya oke,air panas berfungsi baik,pinggir jln bgt pinggir pusat makanan jg
Dinda Safa Annisa, 21-03-2020
Member Deals
Reward 181 Poin
58% Rp 544.500
Rp 227.127
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 187.709
Rp 39.418
Total
Rp 227.127