Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (5/10)

2 Tamu

Park View Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (67)
(250)
Liburn keluarga
Dri pvj deket tp sayang hotelnya kecil trlalu byk ornamen2 ga penting, yg paling bkin ga nyaman adalah kamar mandi yg small bgt dan lift yg kecil bgt juga, , , kl ga kepepet gak akan balik lg.
dwita yogaswari, 22-01-2019
Member Deals
Reward 1457 Poin
40% Rp 1.000.000
Rp 602.479
per kamar, per malam

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (29)
(610)
Good place, good weather
Overall bagus, cuma kmrn pas dapet kamarnya pojok banget, next time klo nginep lagi minta yg tengah kamarnya, breakfast nya wnakkkkk tenan
Eunike Irma Maria, 08-06-2019
Member Deals
Reward 1869 Poin
30% Rp 1.100.000
Rp 772.727
per kamar, per malam

Asmila Boutique Hotel Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (16)
(78)
Lokasi
Lokasinya pas banget depan rumah mode, pelayanannya bagus dan ramah. Anak - anak harus diperhatikan saat berenang, karena tepi kolam renangnya agak sedikit berbahaya bagi anak-anak.
Fauzi, 15-10-2018
Member Deals
Reward 2599 Poin
55% Rp 2.400.000
Rp 1.074.380
per kamar, per malam

The Suites Metro Apartment By Yudis
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
8.4 Luar Biasa (158)
Pelayanan ramah
View sore dan malam hari trmasuk indah kamar lumayan bersih fasilitas ok hanya sedikit ke ganggu suara berisik dr kamar sebelah yg lg renov .
Ratna sari dewi, 02-06-2019
Member Deals
Reward 371 Poin
74% Rp 600.000
Rp 153.719
per kamar, per malam

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (234)
(18)
Over all its oc.
Pelayanan bagus.
M Rizki, 17-06-2019
Member Deals
Reward 380 Poin
Rp 157.025
per kamar, per malam

The Suites Metro Apartment By Herlan
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
8.4 Luar Biasa (7)
@metro suite apartment
Tempat mudah dijangkau, service memuaskan, hanya kamar kurang bersih, masih ada debu, dan binatang2 kecil di kamar mandi. Air heater kurang bekerja dg baik. Tapi lumayan baguslah..
Lina Ri, 08-06-2019
Member Deals
Reward 380 Poin
Rp 157.025
per kamar, per malam

Wisma Gandapura
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (6)
Baik
So far so good.. Cuma air panas nya gk nyala.....
Ririn Miftahhani, 23-04-2019
Reward 399 Poin
45% Rp 300.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Hotel Montameri
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (44)
Ulasan
Hetelnya nyaman, bersih, lokasinya strategis tapi saya harusnya mendapat sarapan tapi ngga ada pelayan yg mengantarkan
Dede Sucianti, 09-06-2019
Limited time offer. Plan Regular
Reward 449 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam

Ariandri Residence
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (19)
Liburan keluarga
Lokasi dekat dengan resto seafood dan resto all u can eat terkenal di bandung, minggu pagi bisa jalan pagi ke pasr minggu di jalan cilaki fasilitas hotel , handuk sabun dan shampoo tersedia, air hangat lancar alhamdulillah dapat kamar terhubung jadi mudah utk mengawasi anak2 jika liburan ke bandung akan kembali ke gotel ini , trmksh pegi pegi
Maya Mardiati, 14-01-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam

Hotel Boulevard
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (29)
Rekreasi
Pokonya mantulll deh hotel nya segala sesuatu nya
Setiawan, 03-05-2019
Limited time offer. Plan Regular
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam

Vio Westhoff
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (164)
(55)
Sarapan pagi
Menu sarapan pagi kurang enak, pilihan menu sedikit . Lantai kamar masi ad kotoran di sela" rnjang yang belom d bersihin sebelum ny.
Fannie, 08-06-2019
Member Deals
Reward 539 Poin
Rp 223.140
per kamar, per malam

Meize Hotel Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (432)
(158)
Worth the price
Awalnya di kamar 320 tapi kamarnya ga dpt wifi dan agak kotor dan ga ada credenza bawah tv. Dipindah ke kamar 508, lebih bersih dan dapat wifi, kasur mayan bersih. Breakfast agak mengecewakan, pilihan menunya itu2 aja, gelas agak bau apek kyny tatakannya ga diganti2, nasi jg kering, buah ky cm sisa2 ga direfill.
Randy Setiawan, 03-06-2019
Reward 718 Poin
45% Rp 450.000
Rp 247.355
per kamar, per malam

Wisma Puri Larasati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (7)
(8)
Nilai qu
Bintang yg berbicara
Supriyanto, 10-06-2019
Reward 640 Poin
41% Rp 450.000
Rp 264.463
per kamar, per malam

Amaris Hotel Cimanuk
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (108)
(115)
Ok aja
T4 strategis dgn t4 t4 kuliner sehingga bisnis lancar dan ok ok aja
Nanda Iskandar, 23-04-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 543 Poin
Rp 280.991
per kamar, per malam

Cherry Homes Hotel & Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (45)
(107)
Palayanan yg ramah
Hotel dengan fasilitas yg cukup dan pelayanan yg ramah serta lokasi yg dekat dengan pusat kota dan tempat wisata. Karena posisi hotel tidak persis dipinggir jalan utama pasteur jadi cukup nyaman dan tidak berisik.
Ramadhan Zulkarnaen, 23-04-2019
Member Deals
Reward 695 Poin
40% Rp 480.000
Rp 287.603
per kamar, per malam

Karang Setra Hotel & Cottages
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (128)
(56)
Baik
Semua baik
S Ratnawati Purba, 13-05-2019
Limited time offer. SCHOOL HOLIDAY PROMO
Reward 756 Poin
Rp 312.603
per kamar, per malam

Atlantic City Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (134)
(85)
Over all bagus
Bagus cuma parkir super sempit
Sy Fauziawaty, 10-06-2019
Limited time offer. Deal Of The Day
Member Deals
Reward 783 Poin
Rp 323.554
per kamar, per malam

El Cavana Hotel
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (146)
(81)
Dekat dengan pusat perbelanjaan
Tempatnya ok. Kolam renang, walaupun kecil tapi sudah ok juga, apa lagi ada sauna yang free untuk semua pengunjung. Kamar ok. Lumayan nyaman. Makan pagi juga ok standar. Jenisnya tidak terlalu banyak tapi sudah katagori memuaskan. Wifi di kamar agak lambat. Secara keseluruhan lumayan ok untuk harga yang lumayan murah.
Risdiana, 17-06-2019
Member Deals
Reward 960 Poin
34% Rp 500.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Sukajadi Hotel and Gallery
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (93)
(334)
Dekat dengan paris van java mall
Kamar bersih dan sesuai pesanan connecting, sarapan variasi tapi, 2 hari menu sama, kolam renang khusus anak2, suasana hotel seperti gallery budaya jadi, keliatan gelap tapi, antik, ada kesalahan dari pihak hotel dimana, saya ditagih biaya extrabed pdhal sudah bayar full untungnya, bukti debit bca saya simpan jadi, harus lebih teliti. Mobil pagi dibersihkan.
Marlin, 11-06-2019
Limited time offer. MIN 2N 20
Reward 821 Poin
Rp 339.531
per kamar, per malam

Serela Cihampelas Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (133)
Hotel penuh kenangan
Awal nginep disana itu wkt honeymoon.. Knp ko honeymoon di hotel yg terkesan dkt dgn keramaian kota?? Ga yg sepi sepi romantis gitu? Nahh itu dia aku dan suami orgnya sma sukanya dkt tmpt ramai ky mall dan ap lg dket k tmpt mkn dan byk jajanan.. Ud bkin betah aj. Mkanya ku sllu nginep distu smpe skrg 2019
Vivi Arianti, 07-05-2019
Limited time offer. June Special Deal
Reward 1134 Poin
Rp 390.496
per kamar, per malam

Shakti Hotel Bandung
Soekarno Hatta Bypass, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (320)
(208)
Komentar
Nyaman dan bersih
Muhamad Randy Fawwaz, 17-06-2019
Member Deals
Reward 1469 Poin
4% Rp 450.000
Rp 433.884
per kamar, per malam

Arion Swiss-Belhotel Bandung
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (97)
(577)
Hotel nyaman
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanan cepat, namun letak hotel kurang memberikan view yang cantik, rasa makanannya kurang bumbu.
Yuthika, 11-06-2019
Reward 855 Poin
Rp 442.148
per kamar, per malam

The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (116)
(315)
Lumayan
Hotel nyaman, meski bangunan lama kebersihan kurang, karpet agak bau
Susanto Salim, 07-06-2019
Limited time offer. Pesanan Kamar Tanpa Makan Pagi
Reward 1301 Poin
Rp 538.016
per kamar, per malam

Oasis Siliwangi Sport Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (42)
(39)
Hotel nyaman dan asri
Klw buat oasis siliwangi kita sdh nga pernah ragu... Ini tempat liburan keluarga kami... Nyaman dekat murah yg terpenting ada kolam renang air hangat... Itu yg jadi pilihan utama kami.. Anak2 kami senang dan betah berlama2 di hotel ini... Cuman makan nya kurang beragam. Hanya itu z... Selain nya... Sennnnaaaaaaaaannnggg betah dan tempat pavorite??????
Sarip Hidayat, 07-06-2019
Member Deals
Reward 2057 Poin
56% Rp 1.950.000
Rp 850.000
per kamar, per malam

Bantal Guling Asia Afrika
Regol, Bandung Tampilkan Peta
8.3 Luar Biasa (61)
Kebersihan dan ketenangan
Hotel kotor toilet jorok seperti blm di sikat ulang. Kasur banyak rambut bekas tamu sebelumnya. Lantai baru masuk uda debuan. Paling kesal ada tamu sebelah bawa anak dan tembok kamar dr triplek jd suara tidak ada peredaman sama sekali
Marsellius Ariya, 10-06-2019
Member Deals
Reward 404 Poin
30% Rp 240.000
Rp 167.355
per kamar, per malam

Idea's Hotel
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (72)
(22)
Nyaman tp harus hati2
Sangat nyama dan apik. Tp kita harus simpan barang2 kita. Anting2 swaroski anak sy ilang waktu sy letakkan di meja. Tak ada yg masuk kamar kecuali sy dan anak sy. Tp saat itu kamar dibersihkan tanpa sy minta dan anting itu tak ada. Sy gak nuduh pembersih yg ambil, tp anting itu tak ada. Ya sudah, next time sy harus simpan di tempat yg aman. Tp lainnya ok. Idea's hotel tempat yg nyama. Kalau sy ke gh, sy tetap pili idea's hotel.
endah yulia rahayu, 03-06-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
22% Rp 318.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

V Hotel & Residence
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (528)
(176)
Overall oke
Murah, tp emang agak jauh dr keramaian, vasilitas oke, cuma kamar agak sempit terutama bawa anak kecil yg lg aktif2nya
Sih Damayanti, 19-06-2019
Reward 757 Poin
55% Rp 700.000
Rp 313.223
per kamar, per malam

Albis Hotel
Ciwidey, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (38)
(8)
Liburan
Keseluruhan cukup bagus, nyenyak buat tidur dan istirahat. Sarapan cukup banyak. Tapi tidak ada pengering rambut, lampu ada yang mati 1. Di kamar 201 colsed agak kotor.
Amelia Dhammayanti, 07-06-2019
Member Deals
Reward 796 Poin
45% Rp 600.000
Rp 328.926
per kamar, per malam

Villa Lemon
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (34)
(16)
Liburan yang menyenangkan
Hotelnya nyaman, saya pilih kamar super deluxe kamarnya luas dan bersih dengan balkoni, viewnya sangat bagus ke perbukitan, makanannya lumayan enak dan pelayanannya cukup ramah
Pungki Purwono, 18-06-2019
Member Deals
Reward 899 Poin
43% Rp 650.000
Rp 371.900
per kamar, per malam

Villa Naisha
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (5)
(3)
Nyaman, terawat, bersih, tapi perlu perbaikan
Lokasi cukup baik, suasana nyaman, bersih, tenang, dan punya view menyenangkan. Untuk makan sangat dekat karena satu area dengan mang engking. hanya perlu perbaikan air panas di family room, tidak berfungsi.
Jamin, 11-02-2019
Reward 1320 Poin
56% Rp 1.250.000
Rp 545.455
per kamar, per malam