Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (4/10)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

De Batara Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (95)
Suprise
Nga sangka dpt kamar yg family... Begitu luas dan nyaman jadi malasau plng... Sering" ya kmrnya full trus di kasih kmr yg dulu yg begitu luas.... Dan sarapannya enak"... Makasih de batara hotel
Donna Kastania J, 05-10-2018
Reward 187 Poin
61% Rp 605.000
Rp 233.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 193.182
Rp 40.568
Total
Rp 233.750

Veleza Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (40)
Hotel yang nyaman dan terjangkau
Hotelnya bersih dan nyaman, aksesnya sangat mudah untuk berkeliling kota bandung. Ke alun-alun, masjid raya dan jl asia afrika dapat dijangkau dengan jalan kaki. Jika berkunjung ke bandung lagi saya mau pilih hotel ini lagi
Nur Azizah, 07-01-2020
Reward 199 Poin
59% Rp 605.000
Rp 249.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.611
Rp 43.388
Total
Rp 249.999

Hotel 88 Alun Alun
Asia Afrika, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (24)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya bagus, pelayanannya cekatan semua, makanannya enak... Dekat bgt sama alun alun bandung
Arie Setiawan, 16-03-2020
Reward 200 Poin
62% Rp 664.290
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Vio Hotel Surapati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (60)
Hotel yang sangat buruk
Begitu masuk kamar bau sekali seperti selalu terpapar asap rokok,pdhl non smoking.Kebetulan dpt kamar ujung dekat tangga darurat,spanjang mlm bau rokok menyengat.Pagi hari krn penasaran,sy putuskan turun melalui tangga darurat dan ternyata yg merokok di bawah tangga darurat itu karyawan hotel sendiri,ketika sy komplain ke resepsionis(perempuan)sungguh amat sngt tdk sopan,tdk meminta maaf,hanya suruh tandatangan di form komplain tdk boleh mengisinya,dg muka sprti menghadapi pengemis.Buruk,kapok!
Retno Isye Susilawati, 02-06-2020
Member Deals
Reward 200 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
26% Rp 338.800
Rp 251.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 207.603
Rp 43.597
Total
Rp 251.200

Hotel 88 Kopo Bandung
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (120)
Menyenangkan
Nyaman, bersih, menyenangkan, pelayanan baik..Pokoke enak....
Aminata Zuhria, 05-03-2020
Reward 235 Poin
39% Rp 484.000
Rp 294.990
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.794
Rp 51.196
Total
Rp 294.990

Verona Palace Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (80)
Hotel cukup menyenangkan
Lokasi hotel dkt ke gerbang tol pasteur, akses mudah kemana2, bnyk tempat makan sekitar hotel, tp kamar yg sy tempati sptnya kurang perawatan, terutama kamar mandi showernya kecil dan plafon di kmr ada yg rusak
Iyan Puryana, 18-04-2020
Reward 240 Poin
62% Rp 786.500
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Hotel Neo Dipatiukur by ASTON
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (97)
Hotel yg seru
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan tempatnya strategis, banyak tempat-tempat kuliner di sekitaran hotel
Zain Rama, 17-03-2020
Reward 242 Poin
64% Rp 847.000
Rp 303.226
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 250.600
Rp 52.626
Total
Rp 303.226

FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
Soekarno Hatta Bypass, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (321)
Kurang recomen kamar mandinya
Tdk tersedia shower cebok unt closet nya..Sehingga cukup merepotkan.... kamar kurang bersih.... unt lokasi cukup bagus karena dekat dg mall
Anny Tihamah, 16-03-2020
Reward 243 Poin
Limited time offer. Early Bird 14 Days
Rp 304.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 251.404
Rp 52.796
Total
Rp 304.200

Sany Rosa Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (85)
Hotel menyenangkan
Lokai stategis. Sarapan enak. Koneksi internet di kamar kenceng. Top deh.
Annisa Azalia Putri, 13-03-2020
Member Deals
Reward 248 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
Rp 310.870
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.918
Rp 53.952
Total
Rp 310.870

Mitra Hotel Bandung
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (160)
Hotel yg nyaman tp para pegawainya bnyak yg cuek,,
Suka tidur d hotel ini, nyaman, bersih, sarapan nya lumayan enak, cuma pelayanan nya perlu d benahi, pas chekout nya, kami minta bawain brg ke mobil,, berulang2 minta bantuan,, tp kayak gak d perhatikan,, itu aja sih,,, selainnya udh bagus
Endra Maizal, 01-01-2020
Member Deals
Reward 284 Poin
Rp 355.739
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.999
Rp 61.740
Total
Rp 355.739

House Sangkuriang
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (111)
Hotel senyaman rumah
Bagus. Nyaman. Sarapan enak jauh dr keramaian
Farial Anwar, 12-01-2020
Member Deals
Reward 310 Poin
60% Rp 968.000
Rp 388.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.661
Rp 67.339
Total
Rp 388.000

Asmila Boutique Hotel Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
(80)
Boutique hotel yang bagus di bandung utara
Bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke bandung utara, hotel ini sangat dianjurkan. Terletak di jalan raya yang mudah diakses dari segala penjuru, hotel ini menjanjikan kemewahan dan kenyamanan pula yang sangat baik...Excellent hotel !
Sigit Widyatmoko, 07-01-2020
Member Deals
Reward 320 Poin
67% Rp 1.210.000
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

Puri Setiabudhi Residence Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (17)
(33)
Homey place
Hotelnya bagus, nyaman buat keluarga dan private. Saya planning untuk kembali kesini.
Nofrianti Abbas, 27-10-2019
Reward 332 Poin
Limited time offer. Reguler Promo
Rp 415.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 342.975
Rp 72.025
Total
Rp 415.000

The Luxton Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (127)
Hotel yng nyaman
Hotel bgus pelayanan cepat dan ramah makanan enak.Cma.Utk jaringan wifi dikamar.Sangat lemah.Tetapi diberi solusi dengan.Minjamkan router dikamar.Very nice.
Iwan Rahmat, 28-05-2020
Member Deals
Reward 369 Poin
Limited time offer. Minimum stay 2 nights get 16% off 2020
34% Rp 700.590
Rp 462.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 381.818
Rp 80.182
Total
Rp 462.000

Hotel Santika Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (56)
Menyenangkan
Hotelnya bersih, kamarnya luas, makanannya enak & bervariasi, tempat parkirnya cukup, sebanding dgn tamu yg dtg bawa mobil krn biasanya kl nginep ditempat lain sering gk dpt tempat parkir, disekitarnya bnyk tempat mkn
Candra Permata Hapsari, 02-03-2020
Reward 381 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 476.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 393.719
Rp 82.681
Total
Rp 476.400

Ibis Bandung Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (86)
Asik deket pusat kota dekat kemana mana
Mau hang out kmnapun bisa jalan kaki krn dekat, hotel nyaman kedap suara walau dekat fly over.. Mantap lah
Muhammed Rifki, 09-03-2020
Reward 399 Poin
17% Rp 603.669
Rp 498.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 412.314
Rp 86.586
Total
Rp 498.900

Sutan Raja Hotel & Convention Center
Soreang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (85)
Perlu perbaikan
Hotelnya bagus, pelayanan ramah, sayang kolam renangnya tidak terawat, kalau kolam renangnya dijadikan waterboom mungkin akan lebih menarik, kalau tidak ada perbaikan menurut saya hotel ini tidak akan bertahan lama
Doan Trilita Yuda, 31-01-2020
Member Deals
Reward 399 Poin
31% Rp 726.000
Rp 499.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.222
Rp 86.777
Total
Rp 499.999

Galeri Ciumbuleuit Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (207)
Kamar kurang bersih.. Masih banyak debu
Kolam renang ditutup smp tgl 31 maret.. Sy minta kompensasi minta kamar yg ada bathup nya tp tdk diberikan oleh pihak hotel. Padahal anak saya pengen banget berenang. Makanan jg di jatah..
Gunawan Liem Angelo, 26-03-2020
Member Deals
Reward 400 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Hotel Villa Venetys
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (39)
Hotel yg bersih
Bagus, bersih, jalan kedalemnya cuma muat 1 mobil, pemandangannya bagus sayang lg ada konstruksi jadi agak merusak foto, agak jauh dr swalayan dan makanannya harus sedia krn disana yg masak cuma ada pagi-siang aja
Kartika Sari Dwinusa, 17-02-2020
Member Deals
Reward 400 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Osmond Villa & Resort
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (5)
(19)
Menyenangkan
Hotelnya bagus pelayanannya jg baik, barang yg tertinggalpun akan dikirim lewat jne
Vicky Dirgantara, 31-12-2019
Member Deals
Reward 400 Poin
45% Rp 907.500
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

The Green Forest Resort
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (376)
Resort terbaik
The best place kalo menurut saya.. Lokasinya sangat strategis, dekat dr kota bandung kalo mau ke tempat2 wisata di lembang pun jg gak jauh, tempatnya luas, bersih, udara dingin di kamar pun gak pake ac tetap dingin. Saya stay 2 mlm di sini kebetulan hotel pas lg sepi karena bukan weekend, jd resort serasa milik pribadi... Wkwkwk wajib kembali k sini pokokny...
Frafangasta Novia, 04-06-2020
Member Deals
Reward 418 Poin
38% Rp 847.000
Rp 523.663
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 432.779
Rp 90.884
Total
Rp 523.663

FOX HARRIS City Center Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (73)
Worth it
Suka bgt sm design kamarnya dan kamar mandi nya yg kaca, semua staf ramah dr mulai security, receptionist, staf hk, enginer yg benerin lampu kamar, sampe anak training di restaurantnya. Cpt tanggap ketika saya complaint airnya tdk panas, lgsg di benerin. Tapi agak bete dikasih kamar di ujung banget soalnya sy bawa baby jd ribet jalan jauh harusnya deket ke elevator. Tp pas sampe kamar, saya suka kamarnya teranggg ada kaca dan view nya. Nice stay, bakal balik lg kalo ke bandung donggg.
Firna Afriana Fahmi, 30-01-2020
Member Deals
Reward 432 Poin
40% Rp 907.500
Rp 540.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.280
Rp 93.720
Total
Rp 540.000

Hotel Pesona Bamboe
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (218)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya yg bagus, strategis, banyak spot fotonya
Endang Santih Rahayu, 15-03-2020
Member Deals
Reward 469 Poin
70% Rp 1.958.990
Rp 587.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.123
Rp 101.877
Total
Rp 587.000

Grandia Hotel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (169)
Hotel bagus harga nya juga bagus
Madep, diskon ntya ajah ya tingkatin !
Tedi Setiady Aziz, 16-04-2020
Member Deals
Reward 588 Poin
Limited time offer. MIN STAY 2N
Rp 735.309
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 607.693
Rp 127.616
Total
Rp 735.309

Kytos Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (80)
Hotelnya nyaman
Harga murah, sarapan enak
Belina Andriyani, 11-03-2020
Member Deals
Reward 1200 Poin
35% Rp 2.299.000
Rp 1.500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.239.669
Rp 260.331
Total
Rp 1.500.000

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (42)
(800)
Cukup bagus, nyaman, ramah
Akses yang cukup macet, hehehe
Syarif Hidayat, 06-01-2020
Reward 4216 Poin
Rp 5.270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 4.355.371
Rp 914.629
Total
Rp 5.270.000

The Salis Hotel Setiabudi
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (573)
Hotel menyenangkan, bersih, hanya kmr mandi lantainya agak licin jd takut kalo ada anak anak takut j
Cukup bersih dan nyaman
Dessi Rahmawati, 23-06-2020
Reward 120 Poin
65% Rp 423.500
Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

Hotel Riau Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (55)
Hotelnya nyaman tapi berisik
Bersih, saluran pembuangannya air setelah habis mandi bau, lokasi deket kemana mana, berisik, masih denger suara jalan orang musiknya ganggu orang tidur sampe subuh
Vincentius Ovan, 17-02-2020
Reward 120 Poin
Limited time offer. HOT DEALS !!!
Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Wifi
8.5 Luar Biasa (92)
Nyaman
Bersih dan nyaman
Mustar Rozi, 22-06-2020
Member Deals
Reward 128 Poin
62% Rp 417.450
Rp 160.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 132.231
Rp 27.769
Total
Rp 160.000

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (257)
Puas banget
Pelayannya ramah, hotel tidak mengecewakan.
Herlen, 15-01-2020
Member Deals
Reward 144 Poin
50% Rp 363.000
Rp 180.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000