Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (4/10)

2 Tamu

Fiori Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (6)
(35)
Hooomiiiii bangeettt
Untuk kondisi dan pelayanan hotel cukup memuaskan, pelayanan ramah. Hanya lokasi hotel yang sempat membuat bingung waktu mencari, karena memasuki area perumahan.
Ika Astuti Octavia, 30-01-2019
Limited time offer. Save 23%
Member Deals
Reward 731 Poin
Rp 302.273
per kamar, per malam

Vio Hotel Surapati
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (44)
(38)
Liburan singkat nan nyaman
Hotel vio merupakan hotel yg berada di lokasi yg sangat strategis, harga terjangkau, dn lingkungan yg nyaman karena bersih
Fachtya Felayati Zoenir, 18-06-2019
Member Deals
Reward 739 Poin
32% Rp 450.000
Rp 305.785
per kamar, per malam

Hotel 88 Kopo Bandung
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (96)
(14)
Kerapihan
Bersih rapih...
Gunadi, 12-06-2019
Reward 760 Poin
37% Rp 500.000
Rp 314.050
per kamar, per malam

De'Rain Hotel Bandung
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (59)
(60)
Saya merekomendasikan hotel ini
Selain rate permalamnya yang reasonable, lokasi hotel juga strategis, dekat dengan tempat makan favorite saya, kamarnya bersih, luas dan nyaman. Yang paling utama staff hotel dari mulai receiption, security dan housekeeping nya sangat ramah, dan helpful. Saya pastikan akan menginap dihotel de'rain lagi jika saya ke bandung. Feedback dari saya mungkin perlu melengkapi kamar dengan refrigerator, agar tamu dapat menyimpan makanan atau obat yang memerlukan pendingin. Selebih nya perfect.
Ulla prakasasti, 26-03-2019
Member Deals
Reward 770 Poin
29% Rp 450.000
Rp 318.182
per kamar, per malam

Kytos Hotel
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (75)
(32)
Super
Variasi. Menu kurang
lucia lucia, 06-04-2019
Limited time offer. Save 40%
Member Deals
Reward 779 Poin
40% Rp 537.190
Rp 322.314
per kamar, per malam

Moscato Hotel & Cafe
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (50)
(29)
Menginap di moscato
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya baik, ramah, menyenangkan... Untuk harga kalo bisa lebih banyak promo nya lg???
agnes rivi, 05-06-2019
Member Deals
Reward 800 Poin
45% Rp 600.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Garden Permata Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (334)
(91)
Nyaman bgt
Pokonya nyaman bgt mpe pesen 4 kamar untk 3 hari 2 malam, salah bgt yg bilang ga bgs, buat aq yg suka seni itu namanya clasic, semua nya bersih..
Veey Arra, 19-06-2019
Member Deals
Reward 886 Poin
54% Rp 800.000
Rp 366.390
per kamar, per malam

BTC Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (219)
(96)
Ruangan nyaman, hanya untuk breakfast, buah2xan nya kurang fresh
Untuk breakfast biasanya buah2xan nya fresh
Ratih Puspitasari, 17-06-2019
Limited time offer. Liburan Sekeluarga
Reward 937 Poin
45% Rp 700.000
Rp 387.420
per kamar, per malam

NEO Dipatiukur Bandung
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (83)
(425)
Good
Pelayanan baik harga baik
sidik hadiwijaya, 30-04-2019
Reward 938 Poin
45% Rp 700.000
Rp 388.000
per kamar, per malam

House Sangkuriang
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (101)
(182)
Nice place
Lokasi hotel yg strategis. Menu sarapannya enak.. Sarapan di pinggir kolam renang. Hotel di pinggir jalan raya tapi tidak bising suara kendaraan.
Mulyono, 11-06-2019
Limited time offer. Limited Offer
Member Deals
Reward 949 Poin
Rp 392.561
per kamar, per malam

Hotel Villa Venetys
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (29)
(14)
Villa venetys dengan pemandangan yang amaizing
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya juga ramah. Pemandangannya amaizing. Namun.. Lokasinya cukup masuk ke dalam dan jauh dari pusat kuliner. bagi yang ingin berlibur dan bener bener jauh dari hiruk pikuk keadaan kota, villa venetys adalah pilihan yang tepat.
Xiao Ting, 08-06-2019
Member Deals
Reward 999 Poin
Rp 413.223
per kamar, per malam

Galeri Ciumbuleuit Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (192)
(402)
Galeri ciumbuleuit hotel nyaman
Hotel dengan fasilitas yang lengkap ada kolam renang (bersih dan jernih), sauna dan fitness center. menu breakfast lengkap dan enak. Kamar nyaman dan semua peralatan spt ac, tv, air hangat berfungsi dgn baik. Cek in dan cek out cepat, pelayanan ramah. Suami saya bilang nanti mau menginap lagi di galeri ciumbuleuit untuk short holiday. Terima kasih
Yunie Christine, 20-05-2019
Member Deals
Reward 1071 Poin
41% Rp 750.000
Rp 442.750
per kamar, per malam

HARRIS Hotel & Convention Festival CityLink Bandung
Bojongloa Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (101)
(585)
Liburan jadi gampang bersama pegipegi
Bagus pelayanannya dan makanannya enak. Terimakasih
Sultanah Selvia, 17-06-2019
Member Deals
Reward 1079 Poin
55% Rp 1.000.000
Rp 446.280
per kamar, per malam

The Green Forest Resort
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (349)
(222)
Nyaman
Proses checkin cepat, staf ramah2, kamar deluxe nya bersih, sarapan bervariasi, banyak spot foto, kolam renang bersih. Enak pokoknya mah..
Safitri Yuwani, 19-06-2019
Limited time offer. Liburan Sekeluarga
Member Deals
Reward 1302 Poin
Rp 538.084
per kamar, per malam

Grandia Hotel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (161)
(108)
Liburan keluarga
Kamar cukup bersih, lokasi strategis, swimming pool dengan view yang cukup bagus. bantal sangat tipis, tidak enak dipakai kasur juga tidak enak untuk ditiduri
Agustina, 13-06-2019
Limited time offer. MIN STAY 3D
Member Deals
Reward 2231 Poin
Rp 922.314
per kamar, per malam

The Luxton Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (119)
(470)
Kecewa
Kami pernah menginap beberapakali di luxton, check in lama, langsung shower , kaget air mengenang kaki menjijikan. Kami tlp reception, berulang kami tanyakan , tekniksi dgn karet pendorong closet, datang bagian operasinol bilang kamar mandinya sama dgn bertele tele , sok tau, akhirnya kami pindah kamar smooking , setelah argument dgn org tadi . Kami order non smoking room, mereka paksakan agar kami terimadgn ulur waktu makin malam . Pelayanan buruk,
Ruddy Gunawan Tjandra, 15-04-2019
Limited time offer. Liburan sekeluarga - Minimum stay 2 nights get 16%
Reward 4233 Poin
Rp 1.457.851
per kamar, per malam

Elenor's Home
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (141)
(33)
Ulasan
Pelayanannya ramah, lokasinya strategis tpi kamarnya pengap, byk sarang laba2
Martha Cristantri, 05-06-2019
Member Deals
Reward 269 Poin
55% Rp 250.000
Rp 111.570
per kamar, per malam

Bukit Dago Hotel
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (41)
(49)
Average bukit dago hotel bandung
Sekilas yang perlu diperbaiki yaitu fasilitas seperti hot water yg tidak berfungsi langsung ketika kita tiba dikamar hotel. hexosfan toilet pun tidak berfungsi jadi ketika kita mandi dengan air panas lumayan agak pengap. i will give this hotel 3.8 out of 5. thanks all de best
Riyan Pradipta Nurmawan, 13-06-2019
Member Deals
Reward 389 Poin
46% Rp 300.000
Rp 161.157
per kamar, per malam

100 Meters Toll Access Kopo Hostel
Babakan Ciparay, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (41)
(3)
Ulasan umum
Hotel bersih, kamar luas, interior nyaman, receptionist ramah, selalu tersedia air panas untuk menyeduh kopi.
David Handriana, 30-03-2019
Reward 389 Poin
60% Rp 400.000
Rp 161.157
per kamar, per malam

RedDoorz near Gedung Sate 2
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (58)
Good hotel, dekat dengan pusat kota
Pelayanan cepat, lokasi hotel dekat dengan pusat kota, kebersihan baik.
Heni Mulyani, 11-03-2019
Limited time offer. 24 Hours Sale
Reward 539 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam

The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Wifi
8.5 Luar Biasa (75)
Kesekian kalinya
Selalu puas tiap kali menginap disini. baru dikasih kartu member, padahal udah sering menginap disini
Dimas Dwi Kurnianto, 09-04-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
48% Rp 400.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Sentra Inn Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (29)
(8)
Bagus, lokasi mudah dicari, sesuai harga bahkan sangat baik
Hotel bagus, untuk ukuran bintang 2, standarnya spt bintang 3. Ada aqua boleh refill di dpn resepsionis, kamar cukup besar dan tinggi ke langit2nya, jd kesannya tdk sumpek, parkiran dijaga dan cukup untuk bbrp mobil, lokasi juga dekat bbrp kafe dan tempat makanan.. ada air hangat untuk mandi, over all sangat bersih, pelayanannya juga ramah. Rekomendasi buat hotel 2 stars di bandung. terima kasih sentra inn dan pegipegi
christian lucas, 04-06-2019
Member Deals
Reward 530 Poin
51% Rp 450.000
Rp 219.421
per kamar, per malam

Latief Inn Hotel
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (72)
(15)
305 perlu perbaikan
Secara keseluruhan oke dari berbagai aspek, tapi kurang beruntung dpt 305 yg sangat berdengung. Tolong diperbaiki saja unit outdoor ac yg menempel pada dinding kamar, tambahkan bantalan karet yg empuk pada bagian kaki-kaki unit, agar dalam kamar tidak berdengung. Sangat mengganggu..!
Charles, 01-05-2019
Member Deals
Reward 555 Poin
54% Rp 500.000
Rp 229.752
per kamar, per malam

Poin Phila
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (29)
Cleanliness
Over all is good. But need more attention for cleanliness. Especially for bathroom and bed linen. thank you poin phila and pegi pegi
Riska Umami, 26-12-2018
Member Deals
Reward 600 Poin
55% Rp 550.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

DBest Hotel Pasar Baru Bandung
Astana Anyar, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (57)
(82)
Cocok
Hotel nya nyaman sesuai kebutuhan saya harganya cocok dengan uang saku
Aif Saefudin, 08-06-2019
Member Deals
Reward 639 Poin
59% Rp 650.000
Rp 264.462
per kamar, per malam

Vio Hotel Pasteur
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (71)
(69)
Kualitas sebanding dengan harga
Hotelnya nyaman, namun ukuran kamar kurang luas, overall baik
Annisa Rosalina Sylvia, 11-06-2019
Member Deals
Reward 699 Poin
71% Rp 1.000.000
Rp 289.256
per kamar, per malam

Ahadiat Hotel & Bungalow
Sukasari, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (101)
(46)
Makanan biasa banget
Resepsionis kurang ramah, makanan menu kurang variatif dan rasanya kurang enak... Yg enak bubur ayamnya doank :) kamar untuk tipe eksekutif, tidak terlalu luas, tapi lokasi enak, dengan ada pemancingan dan danau ikan, taman, ayunan, menyenangkan untuk yg membawa anak kecil
Bernadeta Tri Cahya Dewi, 10-06-2019
Limited time offer. Basic Deal Save 20%
Member Deals
Reward 720 Poin
31% Rp 429.752
Rp 297.521
per kamar, per malam

Ardan Hotel
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (142)
(46)
Babymoon staycation
Nyaman buat staycation, dgn harga segitu sayang kurang kolam renang sih untung booking via pegipegi lumayan diskon. Ohya bikin notes "special req for babymoon" saat reservasi, pas masuk room ga dibikinin apa2.. Klo hotel lain biasanya seengganya dibuat bebek2an dari handuk atau ada ammenities makananan haha all in oke sih.. Apalagi sarapan buffetnya, lumayan banyak pilihan utk kategori bintang 3, lezat semua, terutama lontong sayurnya mantap
Meila Atmi Lestari, 29-04-2019
Reward 957 Poin
Rp 329.752
per kamar, per malam

New Sany Rosa Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (78)
(93)
Process cek in yang lama
Procesa cek in sangat lambat... Kita dari jam 12 sampe baru bisa cek in jam 3 dengan alasan yang bertele2... Kita oesen kamar sedert malah dikasih jauh2... Jadi agak kecewa..
muhammad rizky firdaus, 11-06-2019
Member Deals
Reward 857 Poin
33% Rp 525.000
Rp 354.205
per kamar, per malam

Malaka Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (93)
(193)
Unik
Mcm hotel umumnya klo dilht dr luar, tapi di dlm luas bgt .. Buka pintu kmr bisa lega lht area lobi. Ada pintu balkon bisa lht keluar jalanan jadi berasa dirmh ga sunyi senyap. superior room nya biar ga gede2 bgt lmyn bersih, rapi. Mgkn perlu sedikit kontrol aja kmrn wkt make up room dpt bedcovernya yg sobek2. menu breakfast nya ga byk mcm tetep yummy ... area sekitar hotel luas .. Coffee shop nya diluar jadi segeerr klo mlm2 duduk disini
Dyah Anggraini, 01-12-2018
Member Deals
Reward 879 Poin
44% Rp 650.000
Rp 363.617
per kamar, per malam