Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (2/12)

2 Tamu

RedDoorz @ Malabar Street
Batununggal, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (19)
Hotel low budget
Hotelnya bagus dan sesuai harga
Tandry, 11-09-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 485 Poin
Rp 167.355
per kamar, per malam

RedDoorz near Pelajar Pejuang 3
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
Nyaman
Sangat memuaskan
Ahmad Febriansyah, 10-09-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 496 Poin
Rp 171.074
per kamar, per malam

Hotel Pesona Ciwidey
Pasirjambu, Bandung Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (32)
Hotelnya oke
Hotelnya bersih, pelayanannya ramah
Wahyu Gusdilla Malay, 19-08-2019
Member Deals
Reward 599 Poin
17% Rp 300.000
Rp 247.933
per kamar, per malam

Casa De Apple
Cibeunying Kaler, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
(6)
Sangat baik
Sangat baik dan nyaman
Bella, 15-05-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
62% Rp 650.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

OYO 535 Cileunyi Residence
Cileunyi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (6)
Semakin ditingkatkan kebersihanya
Over all bagus sih.. Kamar dan pelayanannya.. Untuk kebersihan toilet mohon ditingkatkan.. Karena masih baru atau jarang di bersihin jadinya closet kotor.. Kirain dr air ternyata debu yg melekat keknya.. Sabun&shampoo ga ada, hanya dikasih body lotion + sikat gigi
Lala Putri Eldzazuli, 17-06-2019
Reward 792 Poin
Rp 272.869
per kamar, per malam

Hotel Bukit Juanda
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (41)
(1)
Tdk sebaik pengalaman pertama
Pengalamanpertama sy menginap di hotel bukit djuanda pd 20 sept sgt berkesan sekali. Kmrn byk nyamuk di kamar, air panas kamar mandi mati dan 2 remot sekaligus rusak. Selebihnya oke.
Lia Sari Utami Dewi, 21-12-2018
Member Deals
Reward 749 Poin
31% Rp 450.000
Rp 309.917
per kamar, per malam

Ruby Hotel Syariah
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (69)
(29)
Pengalaman pertama menginap di hotel ruby
Hotelnya nyaman dan bersih, pelayanannya oke. Agar ditingkatkan lagi pelayanannya dan diperhatikan kebersihan di luar kamar seperti jendela dll. Pokoknya ketagihan deh nginep di ruby
Bayu Wibowo, 02-09-2019
Member Deals
Reward 850 Poin
53% Rp 750.000
Rp 351.240
per kamar, per malam

Subwow Hostel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (180)
(23)
Hotel nyaman, bersih dan pelayanan baik
Lokasi strategis, bersih yg terpenting dan ruangan nyaman
Mohammad Lutfi Yunianto, 14-10-2019
Reward 1228 Poin
17% Rp 512.000
Rp 423.140
per kamar, per malam

Hotel Citarum
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (51)
(29)
Cleanliness
Hotelnya bagus,pelayanan ramah hanya saja makanan saat breakfast kurang enak dan saya menginap 2 hari room tidak dibersihkan
Salma Aulia Utami, 14-10-2019
Member Deals
Reward 1058 Poin
3% Rp 450.000
Rp 437.533
per kamar, per malam

Mercure Bandung Nexa Supratman
Bandung Kota, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
Overall baik
Request kamar non smoking karena kehabisan jadinya dapat kamar smoking. Masuk kamar masih ada bau rokok, sepertinya exhaust fan tidak berfungsi. saya menginap di kamar 829, kasur tempat tidur dan bantal sudah kurang nyaman (kempes), mohon dapat jadi perhatian. menu sarapan cukup variatif dan rasa masakan lumayan enak.
Ranggo Derichristianto, 02-09-2019
Reward 231 Poin
Rp 578.000
per kamar, per malam

Ibis Styles Bandung Braga
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (86)
(683)
Hotel yang menyenangkan
Hotel bagua, nyaman, bersih dan dekat untuk ketempat hiburan di jl braga dan jl asia afrika
Budi Hartono, 08-10-2019
Member Deals
Reward 1120 Poin
32% Rp 850.000
Rp 579.000
per kamar, per malam

Novotel Bandung
Cipaganti, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (39)
(1456)
Luar biasa
Pengalaman menginap yang luar biasa. Keramahtamahan petugas terasa sejak di gerbang masuk. Petugas sangat informatif dan membantu. Kamar bersih, view bagus, toilet bersih. Kolam renang ukuran small bila saya bandingkan dengan novotel lain. Makanan bervariasi.
Dr Victor Immanuel, 21-07-2019
Reward 239 Poin
Rp 598.657
per kamar, per malam

Aryaduta Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (167)
(1130)
Hotel yg sesuai dengan keinginan
Dekat kemana mana, kamarnya luas, pelayanannya ok
Mangatur P Simorangkir, 08-10-2019
Limited time offer. Minimum stay 5 nights
Member Deals
Reward 1460 Poin
Rp 603.636
per kamar, per malam

Grand Aquila Hotel
Pasteur, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (32)
(85)
Hotel menyenangkan
Hotel bersih, nyaman, strategis
Taufik Saleh, 12-10-2019
Member Deals
Reward 1719 Poin
43% Rp 1.250.000
Rp 710.734
per kamar, per malam

Crowne Plaza Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (106)
(953)
Hotel yg menyenangkan
Bersih,staffnya sgt menolong,anak2 sgt senang sekali.
Yoshua Budijanto, 14-10-2019
Limited time offer. Weekend Package
Reward 4094 Poin
Rp 1.692.121
per kamar, per malam

RedDoorz near Farmhouse 3
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (17)
Senang
Hotelnya nyaman bersih pokonya recommended banget
Ardiansyah Ramadhani, 03-09-2019
Limited time offer. 24 Hour Deal
Reward 345 Poin
Rp 119.008
per kamar, per malam

OYO 249 Hotel Astria Graha
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (12)
Recomended
Hotel bagus .Loaksi dekat ke pusat kota ..Coock untuk solo traveler atau yang sudah berkeluarga
Yusdinar Ginanjar S, 06-10-2019
Reward 437 Poin
Rp 150.710
per kamar, per malam

OYO 226 Lj Hotel Bandung
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (12)
Kritik untuk perbaikan
Kami sangat tidak setuju dengan adanya kebijakan "deposit" dengan apapun alasanya hal tersebut sangat tidak relevan dg aturan perhotelan. Meskipun memang pada akhirnya uang tsb bisa dikembalikan ketika kita check out hotel. Selebihnya untuk tempat, kebersihan, kenyamanan serta pelayanan is juara bangets...
Tedy, 06-08-2019
Reward 483 Poin
Rp 166.368
per kamar, per malam

RedDoorz plus near UPI Setiabudi
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (10)
Hotel yang menyenangkan
Nyaman dan bersih. Pegawainya ramah
Cicyn Riantoni, 13-10-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 518 Poin
Rp 178.512
per kamar, per malam

OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House
Ciumbuleuit, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (30)
Hotel menyenangkan
Bersih dan nyaman
Novi, 06-10-2019
Reward 519 Poin
Rp 178.761
per kamar, per malam

RedDoorz Apartment @ Gateway Pasteur
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (6)
Bagus
Nyaman,dapat view keren,kolam renang juga cocok buat anak anak
Rizki Meikelda, 23-09-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Member Deals
Reward 701 Poin
Rp 241.735
per kamar, per malam

Corsica Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (13)
(10)
Hotel nyaman di tengah kota
Hotel berada di tengah kota, dekat dengan gedung sate. Parkir memadai, petugas siap membantu.
Sri Rejeki, 29-07-2019
Reward 640 Poin
41% Rp 450.000
Rp 264.463
per kamar, per malam

Hotel Savoy Homann
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (106)
(497)
Dekat braga
Check in cepat, lokasi sangat dekat dengan jajanan braga dan banyak makanan makanan enak sekitar hotel yang bisa dipesan dengan ojol kalo males keluar karena macet. Bangunan tua. Sarapan banyak variasi dan enak. Pelayanan luar biasa bagus tetapi agak kecewa karena disini untuk pesan birthday set harus bayar cakenya sedangkan kalo dihotel hotel lain disediakan free. Kolam renang dingin sekali dan tempat gym harus di upgrade.
Sarah Danastri Landjang, 10-10-2019
Limited time offer. Minimum Stay 3 Nights
Member Deals
Reward 1534 Poin
Rp 634.182
per kamar, per malam

HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (125)
(885)
Hotel bagus recomended lah buat ke depan klo mau nginep lagi
Recomended untuk nginep d sana , ga jauh dr mana2 , view bagus..? baguslah pokoknya thanks ya hotel harris dan pegi pegi
Kurniawan Jati, 14-10-2019
Reward 1649 Poin
20% Rp 850.000
Rp 681.818
per kamar, per malam

Holiday Inn Pasteur Bandung
Pasteur, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (96)
(286)
It was a pleasant stay. Keep it up
Hotel was good...But i asked for a non smoking room. I got on 9th floor but the floor was smelling of cigaterrs, and i am alergic to the smell.
Manesh Daryanani, 07-10-2019
Limited time offer. STAY LONGER PAY LESS (IYAPR) - 25% OFF
Member Deals
Reward 1777 Poin
Rp 734.530
per kamar, per malam

eL Hotel Royale Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (788)
(664)
Oke
Baru pertama nyoba yg merdeka, biasa yg condotel.. Ternyata yg merdeka seperti hotel lama, kurang oke dengan harga yg tidak beda jauh, tapi tetap bersih, hanya terasa sekali nuansa hotel lama nya. Jangan nginep disini di waktu liburan atau ketika banyak acara/wedding. Hotel bagus tapi jadi kayak mall yg penuh manusia, kayak cendol, sayang sekali, apalagi kolamnya. Padahal biasanya oke semua
Rn Handini, 16-10-2019
Member Deals
Reward 1889 Poin
38% Rp 1.250.000
Rp 780.991
per kamar, per malam

Hilton Bandung
Pasir Kaliki, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (17)
(1905)
Resepsionis kurang menyenangkan
Resepsionis hilton terkenal "sok", ga di bandung ga di bali. Memang tidak semua, tp selalu ketemunya ada aja resepsionis model begitu, di indonesia saja. Staff lain selain resepsionis semua friendly. Hotelnya bau rokok (lobby dan kolam renang). Kamar ok, tv tdk ada port usb, lantai kamar mandi licin, breakfast ok.
Pt Fotile Electrical Appliance Indonesia, 14-10-2019
Reward 600 Poin
Rp 1.500.000
per kamar, per malam

Sensa Hotel
Cihampelas, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (17)
Hotel yang asyik untuk berlibur
Lokasinya di area mall cihampelas sehingga nyaman dan mudah untuj kulineran, berbelanja maupun mencari hiburan. Menu makan paginya juga enak serta pelayanan yang ramah.
Wiliana Widjaja, 06-10-2019
Reward 3975 Poin
34% Rp 2.500.000
Rp 1.642.975
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Hegarmanah
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (50)
Recommended hotel
Hotel nyaman dan berada lingkungan yang tenang. Pelayanannya kadang-kadang lucu.
F Irena Napitupulu, 06-10-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 572 Poin
Rp 197.107
per kamar, per malam

RedDoorz near Asia Afrika 3
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (47)
Mantap
Hotel bagus sesuai harga
Faisal Alawi, 21-09-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 581 Poin
Rp 200.206
per kamar, per malam