Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung (2/12)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Yello Hotel Paskal Bandung
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (137)
Hotel yang gue banget!
Interiornya kece banget, kolam renangnya lumayan panjang, turun ke bawah langsung ke mal, banyak games interaktif, dpt breakfast, dan harga promo.. Kalau ada promo, rasanya mau nginap disini lagi aj ud paling cucok meong.. Hotel bintang 3, tp fasilitas 11:12 hotel bintang 4..
Ivansius Limbong, 20-07-2020
Reward 358 Poin
51% Rp 907.500
Rp 448.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 370.247
Rp 77.753
Total
Rp 448.000

U Janevalla Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (125)
Affordable price & great location
The best part is 24 hour staying hotel concept (check in after 2 pm and you can check out in the same time you check in, next day). Interior was great, industrial modern. During covid, breakfast served in your room by picking the menu a day before. The bedroom cleaness was great but they have some cleaness issue in the bathroom. Beside that, the room is not impermeable (too noisy form outside) and sometime you will hear like water pum machine from your neighbour.
Lucki Dwi Pristanto, 17-08-2020
Member Deals
Reward 429 Poin
Limited time offer. Promo Gajian
72% Rp 1.929.950
Rp 536.555
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 443.434
Rp 93.121
Total
Rp 536.555

The Suites Metro Apartment By Yudis
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (238)
Kotor dan tidak terawat
Ngak ada bersih² nya
Shiddiq, 13-09-2020
Reward 120 Poin
Limited time offer. Promo Stay HEPI
69% Rp 484.000
Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (187)
Hotel yg strategis
Nyaman,bersih, staffnya ramah
Nestia Indarwati, 19-09-2020
Reward 144 Poin
Limited time offer. Promo Stay HEPI
Rp 180.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000

Vio Hotel Veteran
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (314)
Hotel yang beneran hotel
Pelayanannya bagus, kamarnya rapih, bersih, lengkap memang harganya tidak terlalu mahal tp tidak murahan
Reza Herdiansyah, 28-08-2020
Member Deals
Reward 151 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
37% Rp 302.500
Rp 189.394
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 156.524
Rp 32.870
Total
Rp 189.394

Tebu Hotel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (196)
Hotel yang bagus dengan harga bagus
Enak nginep di sini, sdh 2 kali strategis banget
Menuk Handayani, 29-02-2020
Member Deals
Reward 206 Poin
64% Rp 726.000
Rp 258.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 213.223
Rp 44.777
Total
Rp 258.000

Hotel Pesona Bamboe
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (221)
Bisa jd pilihan untuk liburan berikut nya (recomended)
Sangat nyaman cm sayang handuk untuk mandinya sdh sobek" mohon segera di ganti baru cocok banget untuk nginep di liburan berikut nya
Nunik Tri Wahyuni, 02-09-2020
Reward 342 Poin
Limited time offer. Promo September 2020
Rp 427.550
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 353.347
Rp 74.203
Total
Rp 427.550

Hotel Savoy Homann
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (128)
Great hotel, great service, great staff
Hotel yang bersejarah banget dengan bangunan art deco-nya jadi trade-mark kota bandung. Staff front office nya helpful banget. Pertama masuk lobi udah terkesan sama interiornya. Moment of truth masuk kamar, terkesan banget sama konsep kamarnya. Heritage tapi bersih banget. Nyaman bgt buat nginep. Breakfastnya enak dengan staff restoran yang helpful. Begitu juga sama staff housekeepingnya banyak banget membantu saya selama disana. Recomended banget hotelnya
Aditya Pratomo, 15-09-2020
Member Deals
Reward 422 Poin
Limited time offer. Last Minute Booking
Rp 528.628
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 436.882
Rp 91.746
Total
Rp 528.628

Grand Hotel Preanger
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (167)
Kamar hotel kami tempati penuh laron
Kenyamanan hotel bintang lima ini jauh dari harapan saya, kenapa? 1.Saya liburan bersama keluarga dengan dua anak kercil, sudah siap bawa ban renang, ternyata kolam renang nya direnovasi dan tidak ada info saat pesan hotel. 2.Saat istirahat malam hari, tiba2 kamar kami di penuhi laron, dan kami dipindahkan ke kamar sebelah, terpaksa deh angkat2 barang dimalam hari, tanpa bantuan petugas hotel :( 3.Pilihan menu sarapan biasa2 saja. 4.Saya kapok ke hotel ini.
Jelman Nasri, 07-09-2020
Member Deals
Reward 438 Poin
Limited time offer. Promo Stay HEPI
24% Rp 725.316
Rp 548.252
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 453.101
Rp 95.151
Total
Rp 548.252

Galeri Ciumbuleuit Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (207)
Kamar kurang bersih.. Masih banyak debu
Kolam renang ditutup smp tgl 31 maret.. Sy minta kompensasi minta kamar yg ada bathup nya tp tdk diberikan oleh pihak hotel. Padahal anak saya pengen banget berenang. Makanan jg di jatah..
Gunawan Liem Angelo, 26-03-2020
Member Deals
Reward 440 Poin
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (134)
Hotel bersih dan nyaman serta lokasi strategis
Lokasi hotel dekat dengan jalan besar dan tidak teralu jauh ke cihampelas, pvj, dan menuju ke arah lembang. Kamar hotel bersih, luas dan ada sofanya. Parkiran juga lumayan luas di lantai basement. sangat rekomendasi untuk liburan bareng keluarga, dilengkapi dengan area bermain anak-anak dan kolam renang anak.
Haris, 20-01-2020
Reward 440 Poin
47% Rp 1.028.500
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

Zodiak Paskal by KAGUM Hotels
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (346)
Hotel zodiak paskal
Hotelnya agak sempit,di kamar mandi posisi kloset terletak di dpn pintu..Ya lumayan buat hotel budget lah
Tiara Annisa, 10-11-2019
Member Deals
Reward 156 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Great Deals
Rp 195.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.157
Rp 33.843
Total
Rp 195.000

Hotel Ghotic
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (263)
Cukup baik dengan harga segitu
Kamar cukup nyaman dan bersih.Dapat di lantai atas view ke jalan. Mungkin karena covid hotel nya sepi, sarapan not recommended hanya nasi putih nugget dan kerupuk. Kamar mandi bersih tapi bau karena tidak diberi pewangi sama sekali. Cukup sajalah harga terbilang mahal dengan fasilitas seperti itu. Karena ada perlu di daerah buah batu jadi di terpaksa menginap di situ karena itu hotel terdekat
Liani Kartiningsih, 15-07-2020
Member Deals
Reward 188 Poin
66% Rp 682.499
Rp 235.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.215
Rp 40.785
Total
Rp 235.000

Grand Pacific Hotel
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (218)
Nyaman dan tenang
Enak dekat tempat makan
Riani, 14-09-2020
Member Deals
Reward 212 Poin
Limited time offer. Promo Stay Hepi
Rp 266.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.835
Rp 46.165
Total
Rp 266.000

Bali World Hotel
Buahbatu, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (301)
Hotel nya kurang bersih
Hotelnya nyaman hanya byk kekurangan nya room nya byk nyamuk nya taman dekat kolam renang tdk bersih toilet dekat kolam renang byk nyamuk tdk bersih juga dan bau saya minta tolong d bagusin lagi hotelnya
Etty Nurhayati, 04-09-2020
Reward 220 Poin
Limited time offer. AUGUST - SEPTEMBER 2020 STD SAVE 170K
47% Rp 517.880
Rp 275.352
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 227.564
Rp 47.788
Total
Rp 275.352

favehotel Braga Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (285)
Lumayan lah..
Check in nya lamaaaaaaaaaaaaa banget! mungkin krn long weekend, jd penuh.. Nunggu kurang lebih 1 jam u/ dpt kunci.. Selebihnya yaa ok lah!
Ranti Kemala, 23-08-2020
Member Deals
Reward 225 Poin
61% Rp 726.000
Rp 281.325
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 232.500
Rp 48.825
Total
Rp 281.325

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (171)
Good joobb
Hotelnya bagus lumayan representatif utk hotel yg berada di pusat keramaian, mana dekat dengan supermarket pula. Utk harga segitu dan lokasi representatif.. Sudah worthed yaa.. Terima kasih
Dinno, 03-08-2020
Reward 245 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 307.100
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 253.801
Rp 53.299
Total
Rp 307.100

Hotel California Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (99)
Pelayanan semua karyawan hotel
Semua staff hotel dari resepsionis sampai satpam ramah dan baik
Rahmad Hidayat, 24-06-2020
Member Deals
Reward 288 Poin
54% Rp 786.500
Rp 360.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

West Point Hotel
Andir, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (139)
Liburan seru
Asik bersama keluarga
Aria Prasetiawan, 27-01-2020
Reward 288 Poin
44% Rp 637.670
Rp 360.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.520
Rp 62.480
Total
Rp 360.000

Best Western Premier La Grande
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (127)
Parkir susah, air panas sempat tidak berfungsi dan amenities kamar tidak lengkap
Saya mencoba hotel ini setelah puas dengan el royale. Namun saya kecewa karena ternyata parkirnya sangat sulit, sempit dan membutuhkan waktu lama untuk parkir dan mengambil mobil. Selain itu, air panas sempat tidak berfungsi di malam hari sesampainya saya di hotel. Sangat mengecewakan. Sikat gigi yang hanya satu, tong sampah yang hanya satu (seharusnya dua, namun hanya ada di kamar mandi) dan rambut pada in room breakfast saya sangat menggambarkan kualitas hotel ini. Best dan premiere.
Hafizh Arief, 03-08-2020
Reward 346 Poin
Limited time offer. 2 Night Stay
Rp 432.779
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 357.668
Rp 75.111
Total
Rp 432.779

Belviu Hotel Bandung
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (130)
Bintang 4 rasa bintang 2
Resepsionis tidak ramah,tidak memberikan informasi yg diperlukan (dmn lokasi kolam renang,makan pagi mulai jam brp,dimana lokasi makan pagi,lantai brp dan kamar brp kita sewa,hanya dikasih kartu kamar tanpa penjelasan apapun) untuk kamar deluxe so so kah,sesuai umum nya deluxe makan pagi, sangat parah dan mengecewakan..Varian sangat sedikit dan makanan tidak enak..Tidak sesuai dg hotel bintang 4, cocok nya disebut makan pagi di hotel bintang 2. terimakasih
Resna Tresnawati, 24-08-2020
Reward 428 Poin
Limited time offer. DAILY PROMO
Rp 536.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 442.975
Rp 93.025
Total
Rp 536.000

Aston Tropicana
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (157)
Hotel lokasi strategis
Hotel bagus, nyaman, mudah dijangkau lokasinya. Tetapu untuk sarapan kurang ok dan tidak banyak fariasinya
Santi , 21-07-2020
Reward 636 Poin
34% Rp 1.210.000
Rp 796.180
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 658.000
Rp 138.180
Total
Rp 796.180

Crowne Plaza Bandung
Sumur Bandung, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (110)
Hotel crown bandung
Hotel nyaman
Fhinny, 15-09-2020
Member Deals
Reward 645 Poin
67% Rp 2.420.000
Rp 807.221
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 667.125
Rp 140.096
Total
Rp 807.221

GH Universal Hotel
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (132)
Hotel yang comfy untuk keluarga
Hotel nya bagus, lokasi juga strategis, parkiran luas, sarapannya enak2 menu nya, tempat dinner nya juga bagus. Tapi kamar mandi lantainya licin ya. Harus hati2. Kalo bisa swimming pool nya dengan air hangat juga pasti akan jauh lebih oke.
Anggara Mastangi, 01-09-2020
Member Deals
Reward 675 Poin
Limited time offer. Last Minutes Deal
Rp 844.716
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 698.112
Rp 146.604
Total
Rp 844.716

The Papandayan Hotel
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (37)
Hotel yang elegan, bersih, nyaman
Hotel nya sangat nyaman untuk staycation. Namun untuk sistem parkir nya perlu ditingkatkan lagi, karena kurang rapi.
Fajar Dwi Wijanarko, 15-09-2020
Member Deals
Reward 800 Poin
Limited time offer. Basic Deal 2020
13% Rp 1.145.832
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.446
Rp 173.554
Total
Rp 1.000.000

Elenor's Home
Sukajadi, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (155)
Penginapan yang asik
Sudah ke 4 kali kesini dan emang yang terbaik. Recomended
Nugraha Hafid Kurnia, 11-02-2020
Reward 100 Poin
Rp 125.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.306
Rp 21.694
Total
Rp 125.000

Bobobox Pods Paskal
Cicendo, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (38)
Room hotel
Mohon maaf, di dlm ruangan terasa perih knpa ya? ada yg bisa jawab. Kalo menurutku apa karna baru di cat ruangan nya bnr-bnr bikin perih, tau kan kalo baru di cat aplagi kalo warna putih.
Rio Aditya, 04-02-2020
Member Deals
Reward 103 Poin
Limited time offer. Promo HEPI
Rp 128.880
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 106.512
Rp 22.368
Total
Rp 128.880

De Sofia Dago
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (145)
Hotel yang sangat indah
Hotel strategis, harga ekonomis, fasilitas fantastis.
Agna Aryassa Putra, 17-09-2020
Reward 131 Poin
Limited time offer. Best Deal
Rp 164.560
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 136.000
Rp 28.560
Total
Rp 164.560

RedDoorz near Trans Studio Mall 2
Lengkong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (40)
Mantap
Untuk kebersihan ditingkatkan... Dan diusahakan parkir di tata lagi
Purnomo, 05-10-2018
Reward 144 Poin
Limited time offer. Last Minute
Rp 180.810
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.429
Rp 31.381
Total
Rp 180.810

RedDoorz Plus @ Dipatiukur
Coblong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (17)
Hotel yang strategis
Hotel reddoorz di bandung yang lokasi nya paling strategis.
Defandi, 02-03-2020
Reward 144 Poin
Limited time offer. 24 Hours Sale
Rp 181.118
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.684
Rp 31.434
Total
Rp 181.118