•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi

Located at Asoka Inn. Jl. Surya Sumantri Kavling 4B, Sukawarna, Sukajadi, Bandung 40164, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi - pemandangan
 Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi - Fasilitas Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi

Akomodasi yang nyaman dan tenang

Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan yang dirancang dengan konsep modern untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi

Alamat Located at Asoka Inn. Jl. Surya Sumantri Kavling 4B, Sukawarna, Sukajadi, Bandung 40164, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Good place :)"

Zafina Aisyah
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
Located at Asoka Inn. Jl. Surya Sumantri Kavling 4B, Sukawarna, Sukajadi, Bandung 40164, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi

Located at Asoka Inn. Jl. Surya Sumantri Kavling 4B, Sukawarna, Sukajadi, Bandung 40164, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.95 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.07 km
  • Stasiun Cimindi
    2.68 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.04 km
  • Cimahi Station
    5.09 km
    • Stasiun Cimahi
      5.09 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.93 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.41 km
    • Kiaracondong Station
      8.44 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Taman Patung NuArt
    1.3 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.83 km
  • Babakan Siliwangi
    3.06 km
  • Teras Cikapundung
    3.14 km
  • Taman Film
    3.24 km
    • Amazing Art World
      3.88 km
    • Upside Down World Bandung
      4.09 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.22 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.41 km
    • taman balai kota bandung
      4.45 km
    • Curug Dago
      4.46 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.47 km
    • Punclut
      4.51 km
    • Gedung Sate
      4.52 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.64 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.66 km
    • Taman Lansia
      4.71 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.72 km
    • Jendela Alam
      4.83 km
    • Taman Musik Centrum
      4.86 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.93 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.98 km
    • Alun Alun Bandung
      5.03 km
    • Gedung Merdeka
      5.09 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.11 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.4 km
    • Taman Foto Bandung
      5.95 km
    • Taman Super Hero
      6.11 km
    • Tegalega
      6.14 km
    • Kampung Gajah
      6.19 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.24 km
    • Dago Dreampark
      6.32 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.34 km
    • Museum Sri Baduga
      6.42 km
    • Wot Batu
      6.53 km
    • Trans Studio Bandung
      7.53 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.54 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.17 km
    • Floating Market Lembang
      8.4 km
    • Curug Cimahi
      8.55 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.94 km
    • De'Ranch Lembang
      9 km
Belanja Terdekat (36)
  • Setrasari Plaza
    0.3 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    1.04 km
  • BTC Fashion Mall
    1.06 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.31 km
  • Paris Van Java Mall
    1.62 km
    • Flamboyant Center
      1.65 km
    • Fashion World Indonesia
      1.93 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.97 km
    • Teras Cihampelas
      2.75 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.76 km
    • Cihampelas Walk
      2.78 km
    • Balubur Town Square
      3.38 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.75 km
    • Living Plaza Dago
      3.76 km
    • Paskal Hyper Square
      3.86 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.02 km
    • Yogya Riau Junction
      4.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.19 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.44 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.46 km
    • Passion Factory Outlet
      4.55 km
    • Braga City Walk
      4.7 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.93 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.01 km
    • Parahyangan Plaza
      5.01 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.67 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.69 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.68 km
    • Mall Piset Square
      7.26 km
    • Bandung Trade Mall
      7.51 km
    • Bandung Supermal
      7.61 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.68 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.25 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.45 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.7 km
    • Metro Indah mall
      9.75 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.66 km
  • Kartika Sari Dago
    3.7 km
  • Rumah Sosis
    3.87 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.57 km
  • Pasar Cisangkuy
    4.77 km
    • Maja House
      5.95 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.43 km
    • Tafso Barn
      6.46 km
    • Kampung Daun
      7.53 km
    • Pasar Terapung
      8.38 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.05 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.28 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    2.34 km
  • Villa Isola
    2.54 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.6 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.72 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.77 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.21 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.22 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.04 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.11 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.3 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.56 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.89 km
    • Stadion Siliwangi
      5.05 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.18 km
    • Mountain View Golf Club
      7.43 km
    • Observatorium Bosscha
      7.57 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.29 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.54 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 7.6
Harga 8.8
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
6.0
10
0
Perjalanan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Good place :)
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
8.0
10
0
Menyenangkan walau sederhana
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempat yang sederhana, jauh dari kata mewah tapi terlihat mewah, staff yang ramah membuat kenyamanan tersendiri. Lokasi mungkin sedikit sulit untuk yang menggunakan kendaraan umum but its easy for me
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
7.6
10
0
Hotel cukup nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
hotelnya cukup nyaman, hanya cukup sulit mencarinya. petunjuknya kurang jelas.
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
8.8
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ini hotel dengan harga yang sangat terjangkau namun fasilitas hotel sama dengan hotel yang lainnya yang harganya jauh lebih mahal ,,,lokasi strategis dan pelayanan sangat baik ,,, makanan pun sangat baik dan banyak pilihan puas banget pokoknya ,, terimakasih pegi pegi
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
3.6
10
0
Menginap 3 Malam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Yang pertama Hotel ini gabung sama kos kosan. Saya menginap selama 3 malam. waktu dateng nyari2 hotel sampe muter2, dan nanya juga gak ada yg tau. Papan penunjuk jalan kecil, gak keliatan. Mana saat itu hujan, naik motor pula, alhasil koper sama tas basah. Nyampe, kebetulan lagi mati listrik, dan hotel ikutan mati listrik, terpaksa kita pake lilin selama beberapa jam, mandi juga kepaksa pake air dingin. Lahan parkir gak ada bahkan buat motor.
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
6.0
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
overall good
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
8.4
10
0
Asoka Inn
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel campur dengan kost2an, jam 10-11 mlm ada tenant yg karaoke keras2 pas mlm minggu, bed cover kotor
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
9.6
10
0
Recommended Hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua pelayanan memuaskan, staff nya ramah & pelayanan cepat. Over all good.. Cuma breakfast & makanan nya aja yang kurang.. Tapi banyak pilihan tempat makan kok dekat hotelnya.. Setiap bulan sy pasti menginap disini.
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
9.2
10
0
Menyenangkan berada di sini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan, staff hotel ramah, lokasi sangat strategis, kamar oke punya, semua fasilitas berfungsi baik, Sangat recomended untuk yang ingin melancong ke Bandung dengan budet backpacker
Tinggal Standard Surya Sumantri Sukajadi
8.8
10
0
Good room's
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Pengalaman yg menarik ketika menginap disini kebersihan kamar menabjukan, lokasi yg strategis (namun agak kesulitan saat pertama kali dtng), staff hotel yg ramah namun lokasi parkir agak kesulitan apalagi untuk parkir sepeda motor tidak ada lahan sedikitpun untuk memarkirkan kendaraan. Over all good, thank you pegipegi..