•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur

Located at SM Residence Pasteur Jl. Babakan Jeruk Indah 1 No.11, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur - Kamar
 Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung.

Terletak di pusat kota Bandung berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandung Trade Centre dan 15 menit berkendara dari Rumah Mode Factory Outlet. Pasar Baru berjarak 20 menit berkendara. Dengan pelayanan yang terbaik membuat tamu akan semakin nyaman beristirahat, berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur

Alamat Located at SM Residence Pasteur Jl. Babakan Jeruk Indah 1 No.11, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, kamar mandinya bersih, kamar bersih dan nyaman. Terjangkau banget. Recommended b..."

Restu R Cahyanti
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
8.6
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
Located at SM Residence Pasteur Jl. Babakan Jeruk Indah 1 No.11, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur

Located at SM Residence Pasteur Jl. Babakan Jeruk Indah 1 No.11, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.88 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.95 km
  • Stasiun Cimindi
    2.73 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.86 km
  • Stasiun Cimahi
    5.21 km
    • Cimahi Station
      5.21 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.77 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.24 km
    • Kiaracondong Station
      8.26 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Taman Patung NuArt
    1.48 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.68 km
  • Babakan Siliwangi
    2.93 km
  • Teras Cikapundung
    3.01 km
  • Taman Film
    3.06 km
    • Upside Down World Bandung
      3.93 km
    • Amazing Art World
      3.97 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.04 km
    • taman balai kota bandung
      4.27 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.28 km
    • Gedung Sate
      4.35 km
    • Curug Dago
      4.42 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.42 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.47 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.47 km
    • Punclut
      4.52 km
    • Taman Lansia
      4.54 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.55 km
    • Taman Musik Centrum
      4.68 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.74 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.8 km
    • Alun Alun Bandung
      4.85 km
    • Gedung Merdeka
      4.91 km
    • Jendela Alam
      4.93 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.93 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.41 km
    • Taman Foto Bandung
      5.78 km
    • Taman Super Hero
      5.93 km
    • Tegalega
      5.97 km
    • Museum Sri Baduga
      6.25 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.3 km
    • Kampung Gajah
      6.3 km
    • Dago Dreampark
      6.32 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.35 km
    • Wot Batu
      6.47 km
    • Trans Studio Bandung
      7.35 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.36 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.02 km
    • Floating Market Lembang
      8.47 km
    • Curug Cimahi
      8.66 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.01 km
    • De'Ranch Lembang
      9.05 km
Belanja Terdekat (36)
  • Setrasari Plaza
    0.46 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    0.88 km
  • BTC Fashion Mall
    0.9 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.13 km
  • Paris Van Java Mall
    1.45 km
    • Flamboyant Center
      1.57 km
    • Fashion World Indonesia
      1.83 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.87 km
    • Teras Cihampelas
      2.57 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.59 km
    • Cihampelas Walk
      2.61 km
    • Balubur Town Square
      3.21 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.58 km
    • Living Plaza Dago
      3.59 km
    • Paskal Hyper Square
      3.68 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.83 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.01 km
    • Yogya Riau Junction
      4.01 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.26 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.28 km
    • Passion Factory Outlet
      4.37 km
    • Braga City Walk
      4.52 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.75 km
    • Parahyangan Plaza
      4.83 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.83 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.49 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.51 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.51 km
    • Mall Piset Square
      7.08 km
    • Bandung Trade Mall
      7.34 km
    • Bandung Supermal
      7.43 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.51 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.32 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.36 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.76 km
    • Metro Indah mall
      9.56 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    3.53 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.64 km
  • Rumah Sosis
    3.95 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.39 km
  • Pasar Cisangkuy
    4.61 km
    • Maja House
      6.06 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.44 km
    • Tafso Barn
      6.47 km
    • Kampung Daun
      7.65 km
    • Pasar Terapung
      8.44 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.92 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.25 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    2.16 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.44 km
  • Villa Isola
    2.59 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.66 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.85 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.06 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.07 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.89 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.93 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.2 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.38 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.71 km
    • Stadion Siliwangi
      4.87 km
    • Jalan Asia Afrika
      5 km
    • Mountain View Golf Club
      7.35 km
    • Observatorium Bosscha
      7.63 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.11 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur

9.3

Istimewa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.6
Lokasi 8.6
Harga 9.6
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
10
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kamar mandinya bersih, kamar bersih dan nyaman. Terjangkau banget. Recommended banget
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
10
10
0
Mewah gak harus mahal
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
SM Residence. Nyaman dan harga terjangkau. Semua nya baguss. Saya sangat suka dan senang menginap di SM residence. Tinggal booking di pegipegi.com yeayyy??
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
7.2
10
0
Kerennnn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
mantappp deh pokoknya...gk ribet
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
10
10
0
Affordable Price
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya di SM Residence Babakan Jeruk. Disekitar lokasi banyak yang jual makanan, jadi gak perlu jauh2 kalo mau cari makan. Overall sangat nyaman dan recommended tinggal disini (selama 3 malam). Awal pesan kamar tidak termasuk breakfast, namun karena saya dan teman2 menginap saat long weekend kemarin, akhirnya dapat complimentary breakfast 2x berturut turut hari Sabtu dan Minggu. Katanya sih karena full book juga, jadi mereka seperti memberi bonus ke tamu2 nya gitu. Thx Pegipegi~
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
9.2
10
0
Ajiiibbbbb
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Akses keluar masuk 24 jam, tersedia tempat parkir, pelayanan yang ramah, lokasi di pusat kota, TV Kabel dan yg paling penting kamar yang baik untuk ukuran harga yang relatif murah terlebih lagi dengan harga semurah itu saya terkejut mendapatkan sarapan dan kopi gratis (di app tidak ada tulisan free breakfast). Rekomendasi banget buat yg mau liburan murah ke bandung. Thanks Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur, Thanks Pegi Pegi. Thanks semuanya.
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
8.8
10
0
Cukup memuaskan.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
untuk kamar hotelnya terbilang kecil kebersihan kamarnya bagus staff pelayanan hotelnya ramah ramah dan sangat jujur serta baik untuk makanan ternyata dapat setiap pagi. kamar mandinya lumayan. tapi gak besar lokasinya mungkin yang jauh untuk traveling. untuk harganya sangat terjangkau
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
9.2
10
0
Pilihan terbaik untuk hotel murah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Bagi gua yang travel dadakan dari Lubuk Pakam ke Bandung, paling susah untuk nyari hotel nyaman yang sesuai sama kantong. Tinggal Standard termasuk hotel terbaik dengan harga murah. Pelayanan kamarnya bagus, kamarnya nyaman bgt, ada balkonnya, kamar mandi ada air panasnya. Actually gua pesen yang gak ada breakfastnya, tapi pas Minggu pagi, kamar gua di ketok dan ternyata gua sama temen gua dianterin breakfast nasi goreng yang enak bgt dan itu FREE. Pokoknya terbaik lah nih hotel untuk traveler.
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
8.4
10
0
Clean standard 1st floor
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kekurangannya satu, selimut hanya pakai sprai sheet jadi bikin masuk angin karena suhu udara dingin padahal ac dimatikan. Over all baik,waterheater on,tv channel on,kebersihan ok, sedia air minum panas gratis self service. Sy selalu terkendala dengan selimut yg tipis di beberapa guesthouse. Thanks pegipegi.
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
10
10
0
Harga terjangkau , kamar bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
dengan harganya yang terjangkau serta kamarnya yang bersih , saya merasa puas
Tinggal Standard at Sukajadi Pasteur
8.8
10
0
Budget pas, dan puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Cozy place bgt buat backpackeran. Tempat tidur nyaman banget, tv gede. Pake indovision pula, kamar mandi bersih. AC. Sarapan. Welcomme tea. Kurang selimut aja sih hehe overal puas bgt. Pasti balok lagi ksini kpn2