• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit

Located at Lucky Place Guesthouse. Jl. Ranca Bentang 1 No.3a, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

Idealnya cocok untuk kedua akomodasi bisnis dan santai

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.

Detail Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

Alamat Located at Lucky Place Guesthouse. Jl. Ranca Bentang 1 No.3a, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
6.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
Located at Lucky Place Guesthouse. Jl. Ranca Bentang 1 No.3a, Bandung, Indonesia, Ciumbuleuit
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    1.21 km
  • Interest Icon
    Curug Dago
    1.52 km
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    1.77 km
  • Interest Icon
    Institut Teknologi Bandung
    1.95 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.38 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

Located at Lucky Place Guesthouse. Jl. Ranca Bentang 1 No.3a, Bandung, Indonesia
Lainnya (34)
  • Babakan Siliwangi
    1.21 km
  • Curug Dago
    1.52 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.77 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.95 km
  • Punclut
    2.11 km
    • Upside Down World Bandung
      2.68 km
    • Taman Film
      2.7 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.32 km
    • Gedung Sate
      3.37 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.39 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.4 km
    • Wot Batu
      3.54 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.49 km
    • Taman Super Hero
      4.79 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.84 km
    • Taman Foto Bandung
      4.87 km
    • Kampung Gajah
      5.14 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.16 km
    • Gedung Merdeka
      5.21 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.22 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.29 km
    • Alun Alun Bandung
      5.3 km
    • Floating Market Lembang
      6.39 km
    • Trans Studio Bandung
      6.48 km
    • Tegalega
      6.71 km
    • Museum Sri Baduga
      7.07 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.08 km
    • Curug Maribaya
      7.25 km
    • Tebing Keraton
      7.47 km
    • Stasiun Cimahi
      7.98 km
    • Bukit Moko
      8.43 km
    • Puncak Bintang
      8.51 km
    • Curug Bugbrug
      9.62 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.7 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Babakan Siliwangi
    1.21 km
  • Curug Dago
    1.52 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.91 km
  • Punclut
    2.11 km
  • Taman Film
    2.7 km
    • Gedung Sate
      3.37 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.39 km
    • Wot Batu
      3.54 km
    • Taman Foto Bandung
      4.87 km
    • Gedung Merdeka
      5.21 km
    • Tegalega
      6.71 km
    • Curug Maribaya
      7.25 km
    • Puncak Bintang
      8.51 km
    • Curug Bugbrug
      9.62 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.7 km
Belanja Terdekat (12)
  • Paris Van Java Mall
    2.11 km
  • Cihampelas Walk
    2.2 km
  • BTC Fashion Mall
    3.28 km
  • Riau Junction
    3.66 km
  • Paskal Hyper Square
    4.66 km
    • Braga CityWalk
      4.76 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.25 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.05 km
    • Bandung Supermal
      6.58 km
    • Mall Piset Square
      6.87 km
    • Metro Indah mall
      8.82 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.97 km
Transportasi Terdekat (46)
  • Flamboyant Center
    1.38 km
  • Flamboyant Center
    1.38 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.77 km
  • Paris Van Java Mall
    2.05 km
  • Cihampelas Walk
    2.07 km
    • Upside Down World Bandung
      2.68 km
    • Balubur Town Square
      2.71 km
    • Balubur Town Square
      2.71 km
    • Setrasari Plaza
      2.93 km
    • Setrasari Plaza
      2.93 km
    • Dago Plaza
      2.98 km
    • Plaza Dago
      2.98 km
    • BTC Fashion Mall
      3.28 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.32 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.4 km
    • Riau Junction
      3.66 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.36 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.36 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.49 km
    • Paskal Hyper Square
      4.66 km
    • Braga CityWalk
      4.76 km
    • Taman Super Hero
      4.79 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.84 km
    • Kampung Gajah
      5.14 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.16 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.22 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.23 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.23 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.25 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.28 km
    • Alun Alun Bandung
      5.3 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.3 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.3 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.43 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.43 km
    • Floating Market Lembang
      6.43 km
    • Trans Studio Bandung
      6.48 km
    • Bandung Supermal
      6.58 km
    • Mall Lucky Square
      6.82 km
    • Mall Piset Square
      6.87 km
    • Museum Sri Baduga
      7.07 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.07 km
    • Tebing Keraton
      7.64 km
    • Stasiun Cimahi
      7.98 km
    • Bukit Moko
      8.43 km
    • Metro Indah mall
      8.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

7.3
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.2
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
10
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya enak bersih, rapih, toiletnya bagus dan nyaman banget. Fasilitas kamar lengkap, cuma kurang AC mungkin karna cuaca disini juga udah dingin. Saya jarang buat review, cuma karna fasilitasnya oke jadi saya buat
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
9.4
10
0
Ok
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya enak, tenang,,, over all okey bgt. Worth it! Cuman satu kurangnya, gak ada keset di kamar.
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
9.1
10
0
Perjalanan mendadak
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
ada acara di bandung dan pagi banget, mau nggak mau cari penginapan. Langsung googling, dan di rekomendasikan install pegipegi.com. Di rekomendasikan tinggal rancabentang. harga murah plus diakon appmazing nya pegipegi ngga nyampe 70 rebu. kamarnya oke banget, bersih, nyaman, apalagi dengan harga promo dan diskon..tjakeep, harga murah, tempat bersih, pelayanan ramah dan ngga susah cari makanan...it was perfect...
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
8.6
10
0
Minimalis high floor
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ternyata msh di lokasi yg sm dgn OBC Guesthouse Ciumbuleuit hanya beda jenis kamarnya, Kamar dgn interior minimalis, kamar mandi unik dgn berdinding kaca langsung bersatu dgn kamartidur, tdk ada AC beruntung jendela bisa di buka jadi berangin malam semalaman, kamar Tinggal berada di lt3, cukup terobati dgn pemandangan di luar jendela. Staf oke, sarapan oke. Thanks PegiPegi.
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
8.5
10
0
Kamar bau
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ada bau gak sedap kaya furniture, mgkn msh baru, dan gantungan baju kurang, selebihnya OKelah
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
8.4
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cukup nyaman dan sunyi. Tidak terlalu jauh dari jalan raya. Kamar yang saya inapi tidak ada AC, jadi kalau siang suka kerasa panas.
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
7.6
10
0
More than expectation
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tinggal rancabentang ini kamarnya baru, dan modern gitu jadi contohnya lampu kamar mandinya akan nyala pas kita masuk keren deh. Tapi kurangnya gaada AC nya, katanya kalo pesen via Red****z bisa dapet AC tapi memang harganya beda. Tapi keseluruhan more than expecation deh!! recommended abis
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
7.4
10
0
Kamar Oke
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
dengan harga yang murah sudah bisa mendapatkan fasilitas yang baik. Mantap!
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
7.4
10
0
Murah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel nyaman dengan fasilitas yang sangat baik dan kebersihan hotel sangat apik dengan pelayanan ramah
Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
6.9
10
0
Perjalanan bersama suami
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Cukup hemat dengan harga yang pas sudah bisa breakfast di pagi hari makanannya pun cukup enak, pelayanan penjaganya ramah mau memeberitahu apa apa saja yang bisa saya butuhkan, untuk kamarnya desainnya emang seperti klasik gitu temanya walau ga ada ac tapi udarabya sejuk di pojok gitu jadi sudah cukup pas, kamar mandinya pun bersih toiletrisnya lengkap pula saya cukup nyaman berada disini tidak jauh dari jalan rayanya , pololnya kalo untuk istirahat enak banget tempatnya jauh dari hingar bingar

Fasilitas & Layanan Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb