•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 7, Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung - Deluxe Room Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur double atau twin yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung - Suite Room Regular Plan
43%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman di Riau, Bandung.

Hotel Tibera Riau Bandung memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, ruangan bebas rokok, layanan kamar 24 jam, layanan kebersihan, Wi-fi di tempat umum dan area parkir yang menjamin untuk kenyamanan terbaik bagi Anda semua.

Detail Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

Alamat Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 7, Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

Berlokasi di Jalan Taman Cibeunying Selatan No.7 Bandung, Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung memberikan sensasi menginap yang menyenangkan. Berada dekat dengan Gedung Sate yang berjarak sekitar 2 menit berkendara, Anda sudah bisa tiba di lokasi hotel. Sementara, bagi Anda yang datang menggunakan transportasi udara, Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung berada kurang lebih 22 menit perjalanan dari Bandara Husein Sastranegara.

Mengusung bangunan bergaya modern dengan perpaduan elemen bertema alam, Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung memiliki 18 kamar, lengkap dengan sejumlah fasilitas kamar dan ruang publik yang memadai. Setiap kamar Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung telah dibekali dengan peralatan mandi gratis, TV kabel, akses wifi non-stop, AC, pengering rambut, dan shower.

Tak ketinggalan, fasilitas publik seperti lounge, restoran, ruangan bebas rokok, kafe, layanan penatu, layanan kebersihan kamar, dan resepsionis 24 jam turut tersedia di Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung.

Liburan terasa semakin sempurna dengan mengunjungi beberapa tempat wisata seperti Museum Pos Indonesia, Museum Geologi Bandung, Taman Foto Bandung, dan Taman Super Hero. Puas berkeliling, Anda bisa bersantap di Rumah Sosis atau Chingu Cafeyang menyajikan beragam olahan khas Korea Selatan.

Sementara itu, lokasi Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung dapat dijangkau dalam waktu kurang lebih 13 menit perjalanan dari Stasiun Bandung maupun Stasiun Kiaracondong.

Mulai dari Rp 305,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Sudah dua kali menginap di sini sangat puas, tempatnya tenang, nyaman, strategis dan banyak temp..."

Jajang Rianto
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
9.2
berdasarkan 43 ulasan
15
23
4
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 7, Riau, Bandung, Indonesia, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.73 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.9 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.56 km Taman Super Hero
  • 0.61 km Taman Foto Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

    Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 7, Riau, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.73 km
    • Stasiun Kiaracondong
      2.9 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.14 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Taman Super Hero
      0.56 km
    • Taman Foto Bandung
      0.61 km
    • Taman Lansia
      0.91 km
    • Museum Pos Indonesia
      0.94 km
    • Museum Geologi Bandung
      0.97 km
      • Gedung Sate
        1.04 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.45 km
      • Upside Down World Bandung
        1.64 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.8 km
      • Balai Kota Bandung
        1.93 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.97 km
      • Trans Studio Bandung
        2.2 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        2.27 km
      • Taman Film
        2.31 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.36 km
      • Gedung Merdeka
        2.38 km
      • Alun Alun Bandung
        2.63 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.65 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.91 km
      • Teras Cikapundung
        3.14 km
      • Babakan Siliwangi
        3.15 km
      • Saung Angklung Udjo
        3.38 km
      • Tegalega
        3.78 km
      • Museum Sri Baduga
        4.16 km
      • Curug Dago
        4.81 km
      • Wot Batu
        5.48 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.76 km
      • Punclut
        6.05 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.62 km
      • Taman Patung NuArt
        6.84 km
      • Amazing Art World
        7.13 km
      • Kampoeng Tulip
        7.27 km
      • Jendela Alam
        8.17 km
      • Curug Maribaya
        9.17 km
      • Bukit Moko
        9.2 km
      • Tebing Keraton
        9.21 km
      • Puncak Bintang
        9.29 km
      • Kampung Gajah
        9.36 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.38 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.13 km
    • Riau Junction
      1.54 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.61 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.69 km
    • Dago Plaza
      1.78 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        2.16 km
      • Balubur Town Square
        2.16 km
      • Braga CityWalk
        2.18 km
      • Bandung Supermal
        2.29 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.66 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.77 km
      • Cihampelas Walk
        2.79 km
      • Teras Cihampelas
        2.8 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.81 km
      • Mall Piset Square
        2.84 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.88 km
      • Paskal Hyper Square
        3.24 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.61 km
      • Paris Van Java Mall
        3.95 km
      • Flamboyant Center
        4.47 km
      • Metro Indah mall
        4.53 km
      • BTC Fashion Mall
        4.87 km
      • Setrasari Plaza
        5.72 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.63 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.17 km
    • Rumah Sosis
      7.14 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.95 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.29 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.56 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.36 km
    • Villa Isola
      5.97 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        6.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 46 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.4
    Harga 9.2
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah dua kali menginap di sini sangat puas, tempatnya tenang, nyaman, strategis dan banyak tempat makan juga disekitarnya. Pelayannya juga ramah. kalo kebandung pasti nginap di tibera lagi.
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    10
    10
    0
    Betah serasa di bali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 2 malam di tibera sangat betah sekali, hotelnya memang kecil tp didesain sangat nyaman cozy dan teduh sekali. Saya pesan deluxe twin yg dibawah, kamarnya besar dan bersih, ada balkonnya juga menghadap ke taman air. Untuk pelayanan sangat bagus, sarapan walau tidak variasi namun rasa enak, oya mobil juga dicuciin setiap hari.
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    8.8
    10
    0
    Sehari di tibera
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kalau yg menginap disini gabawa kendaraan pribadi, ga masalah meskipun ga terletak dijalan utama masih gampang di akses pake transportasi online. Pegawainya ramah, hotelnya bagus
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    8.0
    10
    0
    Always good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Selalu puas.. Kamar luas utk ukuran budget hotel. sarapan perlu di tingkatkan lagi aja.
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    10
    10
    0
    Sangat nyaman dan menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini pertama kalinya saya menginap di hotel ini. Tempatnya cukup bagus dan strategis. Kamar nyaman, bersih, sarapan nya juga lumayan. Mungkin lain waktu, saya akan kembali kesini.
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    10
    10
    0
    Nginap di tibera
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantab.. kamar dan pelayanan mantab
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    6.8
    10
    0
    Bandung rasa bali
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Ambience hotel ini ok banget, ada kolam kecil tengah antar kamar, interior unsur bambu dan kayu, musik latar gamelan bali, dan harum green tea skliling hotel. Sayangnya tidak ada kolam renang. oh ya, krn saya suka makan, rasa dan menu sarapan di hotel ini masih jauh dari ekspektasi. makan suasana penting, tapi perut hepi ngga kalah penting. unexpected: pagi2 ke mobil, wuihh cling mengkilat nih mobil.. Ternyata semua mobil yg nginep dicuciin, ntab!!
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    9.6
    10
    0
    I like it
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Asli ini ga lebay atau perezzz yee.. Pertama kali nyoba di hotel ini ga ngecewain bgt shayy.. Di tambah ada mini bar deket lobby buat nongski brg tmn2, pas check out pun mobil udh bersih ada yg cuciin .. And that i like it tibera hotel sudah memberi kenyaman di holiday gw kala itu ..
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    10
    10
    0
    Hotel murah gak murahan!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasananya nyaman dan bersih. Ditengah kota tapi nyaman utk beristirahat tidak bising. Breakfast enak. Bath foam wangi sekali! Gak kapok pasti balik lagi
    Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
    9.6
    10
    0
    Hotel yang asri
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamarnya luas dan nyaman, menu sarapannya juga banyak pilihan. ada taman dan kolam ikan di tengah hotel membuat suasana lebih menyejukkan.
    berdasarkan 43 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    05-Apr-2018
    Dirty bathroom
    kamar luas. Reception kurang ramah. tidak ada mini bar/refrigerator dikamar. Wi-Fi sangat buruk Kamar mandi kotor. Shower dan nat di lantai dan dinding tidak di bersihkan (lihat foto) Handuk sudah pudar. Breakfast sangat terbatas but still ok. Untuk balik ke hotel ini seperti nya tidak. karena bathroom kotor dan jorok
    rivaim2016 - Keluarga
    06-Aug-2018
    Liburan bersama keluarga
    Ke bandung menginap di hotel tibera taman cibeunying selama 1 malam. Sangaaat puas dgn hotel tersebut. Kamarnya luas bersih nyaman. Pelayanannya bagus memuaskan. Dilantai dasar ada mainan untuk anak anak.
    putrim111 - Keluarga
    20-Aug-2018
    Berpergian di Bulan Puasa
    Kami memutuskan menginap di Hotel Tibera saat Bulan Puasa...kebetulan dapat kamar dibawah... Meskipun kamar tidak terlalu luas..tapi cukup untuk 2 dewasa dan 2 anak... ada playground kecil untuk anak2 dan terdapat teras dibelakang kamar...sangat hommy... Love It... Untuk sahur.... kami memesan ekstra makan sahur dengan harga yang tidak terlalu mahal untuk ukuran hotel... Dan saat sahur bisa dibawa ke kamar karena anak kami tidak bisa bangun untuk sahur karena kelelahan Lahan Parkir yang cukup sempit untuk memuat seluruh mobil tamu Overall kami sangat puas dengan menginap di Tibera
    Brida_Darmanto - Keluarga
    17-Dec-2018
    Luar biasa nyaman
    Saya menemukan hotel ini dari rekomendasi salah satu situs pemesanan hotel online. Saya pikir ini hotel kecil biasa. Namun setelah sampai dan mendapatkan kamar, ternyata ini hotel luar biasa. Posisinya strategis, tak jauh dari Gedung Sate. Suasananya homy, tenang dan kamarnya juga bersih, simpel, fungsional... plus relatif murah. Poinnya adalah : ini hotel bagus, sangat direkomendasikan.
    basriadhi - Keluarga
    12-Jan-2019
    Calm & Relax
    Awal menginap di hotel ini agak kaget karena waktu pertama kali datang tercium aroma tidak enak dari tempat pembuangan sampah yang berlokasi di dekat hotel. Sempet badmood dan agak takut juga baunya awet selama stay disini. Namun, begitu check in dan masuk ke dalam hotel, aroma tidak enak tersebut hilang hingga keesokan hari ketika saya check out. Hotel Tibera ini ternyata kecil, kamarnya pun nggak begitu banyak. Namun, kamarnya sangat nyaman dan luas untuk hotel dengan rate 300 ribuan di tengah kota Bandung. Setiap kamar mempunyai teras/balkon yang menghadap ke taman di tengah bangunan hotel. Terdapat pula banyak tempat duduk di selasar luar kamar untuk para perokok, maupun untuk pengunjung hotel yang menerima tamu. Area hotel sangat bersih, nyaman, dan tenang. Cocok banget buat istirahat melepas penat dari rutinitas harian. Mereka juga menyediakan welcome snack dan afternoon tea secara gratis serta disini juga tersedia kafe yang menyajikan menu makanan dan minuman dengan harga yang sangat terjangkau. Sarapan dimulai pukul 7 pagi di restoran yang terletak di lantai dua hotel. Desain resto yang terbuka, sangat cocok dengan kondisi cuaca kota Bandung yang sejuk. Menu sarapan standar hotel budget lah ya. Tapi yang membuat saya terkesan selama stay disini adalah, mereka menyediakan Indomie (plus telur jika mau) untuk sarapan!
    azmiauliaa - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb