• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Room : Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Tempat tidur twin atau double yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Penginapan modern dan natural di Bandung.

Tibera Hotel Punclut berbatasan dengan bukit Ciumbuleuit. Hadir dengan desain kombinasi baru dan tradisional. Lokasi yang berada di Bukit menghadirkan pemandangan luar biasa disertai udara yang sejuk. Fasilitas yang disediakan beragam dari Lounge, Wifi, Restoran hingga ruang pertemuan.

Detail Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Alamat Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"The besto hotel dengan semua fasilitasnya"

Didit
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia, Ciumbuleuit
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.59 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.16 km Punclut
  • 1.4 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.09 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.59 km
    • Stasiun Cimahi
      8.01 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.12 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Punclut
      1.16 km
    • Curug Dago
      1.4 km
    • Babakan Siliwangi
      2.35 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.89 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.11 km
      • Wot Batu
        3.41 km
      • Upside Down World Bandung
        3.8 km
      • Taman Film
        3.83 km
      • Kampung Gajah
        4 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        4.03 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.42 km
      • Gedung Sate
        4.5 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.53 km
      • Floating Market Lembang
        5.39 km
      • Taman Super Hero
        5.88 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.97 km
      • Taman Foto Bandung
        5.98 km
      • Gedung Merdeka
        6.34 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.35 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.39 km
      • Alun Alun Bandung
        6.42 km
      • Curug Maribaya
        6.77 km
      • Tebing Keraton
        7.25 km
      • Trans Studio Bandung
        7.58 km
      • Tegalega
        7.82 km
      • Museum Sri Baduga
        8.18 km
      • Bukit Moko
        8.24 km
      • Puncak Bintang
        8.31 km
      • Curug Bugbrug
        8.49 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        8.57 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Flamboyant Center
      2.06 km
    • Paris Van Java Mall
      2.98 km
    • Setrasari Plaza
      3.22 km
    • Cihampelas Walk
      3.31 km
    • Balubur Town Square
      3.84 km
      • BTC Fashion Mall
        3.95 km
      • Dago Plaza
        4.12 km
      • Riau Junction
        4.8 km
      • Paskal Hyper Square
        5.72 km
      • Braga CityWalk
        5.89 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.29 km
      • Bandung Electronic Mall
        6.39 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.42 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.05 km
      • Bandung Supermal
        7.67 km
      • Mall Piset Square
        8.01 km
      • Metro Indah mall
        9.9 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.05 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 130 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    The best
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    The besto hotel dengan semua fasilitasnya
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Tempat makan nya bagus buat foto foto
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat tidur nyaman breakfast ok mobil di cuciin dan kalo minggu pagi ada pasar pagi di belakang tibera pokonya seru murah bahagia..
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Amazing place
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya engga terlalu jauh bagi yang mau ke daerah punclut, kamarnya enak banget, brekfast juga enak, staff ramah, pelayanan checkin yang gak ribet, kalau balik ke bandung lagi bakalan pilih hotel ini lagi. Sukses terus tibera
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Penginapan yang berkesan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama yang dirasakan adalah.. Hotel mewah dan fasilitas yang lengkap, bukan berarti tidak ada kola. Renang jadi tidak lengkap, dekorasi dan ornamen hotel yang bagus, mewah makanan yang sangat lengkap dengan harga yang bagus
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Hotel yang recommended.
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang recommended jika ingin memilih tempat yang dekat dengan wisata lembang dan kuliner punclut. Ketika akan chek out mobil kita sudah dicuci bersih. Menu sarapan sangat beragam dengan rasa yang lezat semua. Staf hotel ramah semua. Intinya gak akan bosan dan akan kembali menginap disini lagi jika main ke bandung. Harganya pun relatif murah dibandingkan reservasi on the spot atau via aplikasi sebelah. Terima kasih pegipegi.
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus dengan harga mantap karna dapat diskon dri pegipegi.. Kalo ke bandung.. For sure akan kembalii kesini..
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Hotel terbaik di bandung
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hal yang menarik adalah melihal riview saat mencari hotel.. nilai nya sempurna.. saat tiba dan di sambut dengan staf yang ramah disuguhi pemandangan hotel yang sangat membuat saya tertarik.. hal yang paling penting adalah bed nya.. disini saya merasakan hotel ini layak menjadi hotel terbaik di bandung dengan harga di bawah 300rb.. makanan yang di sajikan enak dan suasana nya itu sangat sejuk..
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap disini sangat puas... Karna staff hotelnya ramah, sarapannya enak, kamarnya bersih dan nyaman... Terimakasih hotel tibera ciumbuleuit... Perjalanan saya makin luar biasa ??????
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Recommended
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat recommended, staf ramah sekali, kebersihan sangat baik, mobil dicuci gratis. Tempat sangat strategis kmn2 gampang
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Berlibur bersama keluarga
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk hotel nya bagus bgt, dari luar keliatan nya kecil, tapi dalem nya yah lumayan bagus kok, mau kemana2 dekat , nyari makanan juga gampang, pelayanan nya sangat ramah, untuk menu makanan nya perlu di variasikan lagi, kamar nya bersih , untuk kamar mandi nya agak sedikit di bersihkan lagi .. Cocok untuk menginap bersama keluarga, pasangan dan teman .. ???

    Fasilitas & Layanan Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb