•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung - Deluxe Room Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur kembar atau ganda yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah menyediakan kamar dengan desain yang khusus untuk memenuhi berbagai kebutuhan dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas demi kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung - Junior Suite Regular Plan
63%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah menyediakan kamar dengan desain yang khusus untuk memenuhi berbagai kebutuhan dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas demi kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Penginapan modern dan natural di Bandung.

Tibera Hotel Punclut berbatasan dengan bukit Ciumbuleuit. Hadir dengan desain kombinasi baru dan tradisional. Lokasi yang berada di Bukit menghadirkan pemandangan luar biasa disertai udara yang sejuk. Fasilitas yang disediakan beragam dari Lounge, Wifi, Restoran hingga ruang pertemuan.

Detail Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Alamat Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pusat perbelanjaan Cihampelas

Informasi Tambahan Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

Hadir dengan kombinasi desain tradisional dan modern, Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung menawarkan 36 kamar nyaman untuk pebisnis maupun wisatawan. Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung yang dibatasi Bukit Ciumbuleuit ini bisa diakses dari Bandara Husein Sastranegara sekitar 30 menit menggunakan kendaraan.

Kamar-kamar di Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung bergaya minimalis dengan fasilitas lengkap, meliputi AC, TV, akses internet gratis, meja, kursi, dan telepon. Kamar mandinya yang bersih dibekali shower, toilet, peralatan mandi, serta bathtub di tipe kamar tertentu. Beberapa kamar bertipe khusus juga dilengkapi fasilitas balkon, curtains/blackout drapes, dan kulkas.

Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung menyuguhkan fasilitas publik berupa area parkir, elevator, layanan kamar, dan kopi/teh di lobi. Untuk kebutuhan bersantap, tersedia restoran dengan menu prasmanan dan ala carte. Selain itu, ada coffe shop yang menghidangkan aneka makanan ringan dan kopi.

Percayakan aktivitas bisnis Anda dengan menggunakan fasilitas meeting room di Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung sertalayanan fotokopi berbiaya tambahan. Untuk Anda yang membutuhkan transportasi, tersedia rental mobil.

Berbelanja lebih mudah karena Flamboyan Centre bisa dijangkau dari Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung dengan berkendara sekitar 23 menit. Paris van Java Mall juga mudah diakses menggunakan kendaraan dari akomodasi sekitar 25 menit perjalanan. Untuk berwisata kuliner, Anda dapat mengunjungi Sudirman Street yang jaraknya 44 menit dengan berkendara.

Mulai dari Rp 276,860
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 152 ulasan
Review

"Mungkin untuk breakfast nya saja yang peelu ditambah menu.."

Tohir Anhari
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 32 ulasan
11
18
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia, Ciumbuleuit
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Punclut
  • Dekat dengan pusat perbelanjaan Cihampelas
  • Dekat dengan Skywalk Cihampelas
  • Dekat dengan Teras Cikapundung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.59 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.16 km Punclut
  • 1.4 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    Jl. Ciumbuleuit No. 140 Depan Rumah Sakit Salamun, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.09 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.59 km
    • Stasiun Cimahi
      8.01 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.12 km
    Atraksi Terdekat (44)
    • Punclut
      1.16 km
    • Curug Dago
      1.4 km
    • Amazing Art World
      1.78 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.05 km
    • Teras Cikapundung
      2.32 km
      • Babakan Siliwangi
        2.35 km
      • Jendela Alam
        2.79 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.89 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        3.11 km
      • Wot Batu
        3.41 km
      • Upside Down World Bandung
        3.8 km
      • Taman Film
        3.83 km
      • Taman Patung NuArt
        3.93 km
      • Kampung Gajah
        4 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        4.03 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.42 km
      • Gedung Sate
        4.5 km
      • Taman Lansia
        4.51 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.53 km
      • Taman Lalu Lintas
        5.38 km
      • Floating Market Lembang
        5.39 km
      • Katedral Santo Petrus
        5.41 km
      • Balai Kota Bandung
        5.48 km
      • De'Ranch Lembang
        5.85 km
      • Taman Super Hero
        5.88 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.97 km
      • Taman Foto Bandung
        5.98 km
      • Curug Cimahi
        6.24 km
      • Gedung Merdeka
        6.34 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.35 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.39 km
      • Alun Alun Bandung
        6.42 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.6 km
      • Curug Maribaya
        6.77 km
      • Tebing Keraton
        7.25 km
      • Trans Studio Bandung
        7.58 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.65 km
      • Tegalega
        7.82 km
      • Museum Sri Baduga
        8.18 km
      • Bukit Moko
        8.24 km
      • Puncak Bintang
        8.31 km
      • Curug Bugbrug
        8.49 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        8.57 km
      • Wisata Maribaya
        9.89 km
    Belanja Terdekat (23)
    • Flamboyant Center
      2.06 km
    • Paris Van Java Mall
      2.98 km
    • Setrasari Plaza
      3.22 km
    • Cihampelas Walk
      3.31 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.31 km
      • Teras Cihampelas
        3.53 km
      • Balubur Town Square
        3.84 km
      • BTC Fashion Mall
        3.95 km
      • Dago Plaza
        4.12 km
      • Riau Junction
        4.8 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.98 km
      • Paskal Hyper Square
        5.72 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        5.83 km
      • Braga CityWalk
        5.89 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        5.92 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.29 km
      • Bandung Electronic Mall
        6.39 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.42 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.05 km
      • Bandung Supermal
        7.67 km
      • Mall Piset Square
        8.01 km
      • Metro Indah mall
        9.9 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      1.79 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.32 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.19 km
    • Villa Isola
      1.23 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      1.45 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.05 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.61 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        5.64 km
      • Jalan Asia Afrika
        6.37 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 152 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Terutama lokasi, kebetulan saya suka berbelanja di pasar minggu punclut...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin untuk breakfast nya saja yang peelu ditambah menu..
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    8.0
    10
    0
    Menginap 1 mlm
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Scr keseluruhan ok nih hotel.. Kental nuansa bali n seni, mbl sy pagi2 jg sdh di cuci bersih. Kekurangan tdk ada teko sir panas jg teh, kopi sachet ga ada.. Padahsl ini hal yg umum di htl. Jd susah kl mo bikin teh, kopi di kmr
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    8.4
    10
    0
    I love tibera
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nyaman murah tp ga murahan pelayanan oke mobil d cuci tanpa d minta dan biaya tambahan sedikit catatan untuk breakfast menu yg sedikit menu nya tp overall oke sih..
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    9.2
    10
    0
    Bersantai
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanannya enak dan tempat nya nyaman banget, cuman ada connecting door nya. mobil dicuciin tapi kebaret sedikit jadinya.
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    8.0
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Mengesankan hanya saja pelayanan kurang memuaskan
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    9.6
    10
    0
    Nice hotel with excelent servise
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staff hitel sangat ramah, bahkan sangat mmbantu saat kami harus check in di tengah malam krn urusan business... Koneksi wifi baik, breakfast cukup, staff sangat membantu danfasilitas kamar sesuai dgn yg ditawarkan... Yg kurang hanya tempat parkir saja, , selebihnya semua terasa sangat baik
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    8.0
    10
    0
    Hotel recomended utk wisat daerah punclut
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel budget yg rekomen utk yg mau wisata ke punclut.. Lokasi strategis dkat dengan kawasan wisata punclut..
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya dekat dengan jalan dan destinasi wisata, kekuranganya adalah lahan parkir
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    8.4
    10
    0
    Sesuai harga
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ada cash deposit rp. 100.000 kebersihan perlu ditingkatkan lagi. Handuk agak dekil. hair dryer & water kettle on request. acnya gak gitu dingin, butuh diservis. sarapan standar. Semua staff baik & sangat membantu.
    Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    10
    10
    0
    Hotel bintang dua rasa bintang 3
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget kalau berlibur ke bandung selalu langganan banget nginep di hotel ini. Banyak banget kelebihan dari hotel ini. 1. Makanan bervariasi 2. Mobil dicuciin 3. Colokan dimana2. Kiri kanan kasur. Di kaca dkt tv dan kamar mandi 4. Lokasi dkt dengan kuliner dan gampang di cari. 5. Kebersihan juga ok
    berdasarkan 32 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    18
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    03-May-2018
    Short Escape
    Penasaran sama review yang ada akhirnya kita putuskan untuk melipir ke daerah sedikit atas. Sampai sudah malam sekitar jam 9.30... Langsung masuk kamar dan istirahat. Sebenarnya agak kaget dengan informasi untuk breakfast anak2 umur 3 - 5 tahun Rp. 35.000 dan umur 6 - 12 Tahun Rp. 60.000 Hmmmm What a price yaaa..... Dan terbukti harga yang ditawarkan tidak sebanding dengan yang disajikan saat breakfast.. Terlalu mahal... Untung hanya saya dan 1 anak yang breakfast... Sedangkan Bapak dan 1 anak kami yang lain lebih memilih makan cemilan roti dan ayam bakar yang masih ada dari semalam.... Hotel ini memang instagramable.... Anak kami sibuk foto2 di sudut2 hotel yang dinilainya cukup menarik. Dan memang benar..mobil kami sudah bersih saat kami check out.. Terima kasih Selebihnya untuk kamar...sebagaimana ada harga ada rupa. Oh ya tolong untuk HANDUK diganti karena warna sudah pudar...lebih cocok jadi keset kamar mandi sepertinya (sorry to say)
    Brida_Darmanto - Keluarga
    05-Jun-2018
    First time, i want back again
    Servicenya oke, kamarnya bersih, wifinya juga bagus tapi breakfastnya rada kurang. Overall oke. Bakal balik lg kl ke bandung. Kamarny kecil tapi nyaman. Loksainy di lembang, deket ke ddieuland cuma 13menitan.
    jalansampeujung - Berlibur dengan teman
    22-Jun-2018
    With family and friends
    Hotel dengan harga yg murah,letaknya strategis di depan rumah sakit. Kami check in jam 22.00 dan hanya untuk istirahat, but overall kami suka karena kamarnya yang saya dapat cukup bersih dan AC nya sangat dingin. Hanya pelayanan receptionisnya yang aneh, teman ku memesan kamar tipe junior suite tapi malah di kasih deluxe tanpa info apa apa. Waktu masuk kamar kita merasa kok kecil dan tidak ada bathtub, pas kita tanyakan ke receptionisnya, ibu itu malah jawab kamarnya tidak bisa di berikan karena AC nya sedang rusak dan tidak dingin. Maksud kami, kenapa diam saja main kasih kamar yang lebih murah tanpa konfirmasi. Dan karena kami meminta pengembalian uang karena harga deluxe lebih murah daripada junior suite , ibu itu malah bilang mau cek AC nya. Dan ternyata waktu kami masuk ke kamar junior suite, kamarnya baik baik saja , AC nya pun sangat dingin sampai mengigil padahal baru di ON. Tidak paham apa tujuannya, kalau kamar tersebut tidak mau di sewakan lalu kenapa di tampilkan untuk di pesan ? Untuk breakfast nya rasanya standart dan tidak banyak pilihan, tidak masalah karena harga hotelnya cukup terjangkau. Untuk kamar mandinya bersih, hanya tidak ada air panas dari awal saya datang sampai saya check out padahal suasana dan AC nya sangat dingin , jadi anak susah mandi dengan air yang terlalu dingin. Terimakasih
    jennydominiquec - Keluarga
    09-Dec-2018
    Hotel yang bagus
    Hotelnya kecil, walaupun kecil terdapat lift, bener2 dimanjakan kita check in aja pake duduk, kamarnya jg minimalis, tetai dekorasi dan tataan designnya bagus nyaman, dapet balkon view pemandangan menjadi saya makin betah, pas check in juga dikasih makanan bajigur pas banget lagi suasana ujan. Bikin saya pengen balik lagi nih.
    Travelcantik - Pasangan
    28-Dec-2018
    Hotel Direkomendasikan
    Hotel ini sangat nyaman untuk berlibur di bandung. Makanan enak, karyawan ramah. Lokasi juga lumayan. Harga sesuai dan memuaskan. Kamarnya juga luas, bersih dan lengkap. Di restonya banyak spot foto disaat malam hari.
    SUGIEWIJAYA - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb