•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Victoria Luxurious Guest House

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 The Victoria Luxurious Guest House Bandung - Tampilan Luar
 The Victoria Luxurious Guest House Bandung - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Bandung Utara

The Victoria Luxurious Guest House terletak di Bandung Utara yang semarak dan strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Victoria Luxurious Guest House menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Alamat Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Nikmati akses mudah ke objek wisata dan kuliner kota Bandung bersama The Victoria Luxurious Guest House. Lokasinya yang strategis, dekat dengan Paris Van Java Mall, Dago, Braga Citywalk dan Gedung Sate.

The Victoria Luxurious Guest House menawarkan kamar-kamar bergaya Victorian, dengan fasilitas AC, sprei bersih dan penerangan yang natural. Tersedia juga meja, area duduk yang cukup luas dan TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadi dengan shower dan fasilitas air panas/ dingin disediakan, untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Selain akses WiFi dan parkir gratis, The Victoria Luxurious Guest House turut menyediakan layanan meja depan 24 jam, yang dapat melayani permintaan laundry atau penggunaan brankas, dengan biaya tambahan.

The Victoria Luxurious Guest House dapat ditempuh sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 21 menit dari Jalan Tol Pasteur.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 283 ulasan
Review

"Staf di hotel sangat membantu dan super ramah. Ketika anak saya yang masih kecil menumpahkan air..."

Rekha Petronella
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 68 ulasan
13
38
12
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Victoria Luxurious Guest House
Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.04 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.07 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.38 km Flamboyant Center
  • 1.19 km Paris Van Java Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.07 km
  • Stasiun Cimahi
    6.41 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.75 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Babakan Siliwangi
    1.91 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.94 km
  • Teras Cikapundung
    1.96 km
  • Taman Patung NuArt
    2.36 km
  • Taman Film
    2.68 km
    • Amazing Art World
      3.02 km
    • Curug Dago
      3.06 km
    • Punclut
      3.22 km
    • Upside Down World Bandung
      3.24 km
    • Gedung Sate
      3.81 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.9 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.91 km
    • Taman Lansia
      3.94 km
    • Jendela Alam
      4.08 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.12 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.2 km
    • Balai Kota Bandung
      4.23 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.29 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.73 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.94 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.98 km
    • Gedung Merdeka
      5.01 km
    • Alun Alun Bandung
      5.02 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.03 km
    • Wot Batu
      5.12 km
    • Taman Foto Bandung
      5.34 km
    • Taman Super Hero
      5.4 km
    • Kampung Gajah
      5.45 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.49 km
    • Tegalega
      6.32 km
    • Museum Sri Baduga
      6.64 km
    • Trans Studio Bandung
      6.97 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.01 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.07 km
    • Floating Market Lembang
      7.34 km
    • Curug Cimahi
      7.81 km
    • De'Ranch Lembang
      7.86 km
    • Curug Maribaya
      8.75 km
    • Tebing Keraton
      9.18 km
    • Curug Bugbrug
      9.75 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.88 km
Belanja Terdekat (24)
  • Flamboyant Center
    0.38 km
  • Paris Van Java Mall
    1.19 km
  • Setrasari Plaza
    1.34 km
  • BTC Fashion Mall
    1.89 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.1 km
    • Cihampelas Walk
      2.11 km
    • Teras Cihampelas
      2.21 km
    • Balubur Town Square
      2.78 km
    • Dago Plaza
      3.15 km
    • Riau Junction
      3.74 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.82 km
    • Paskal Hyper Square
      4.06 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      4.09 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.45 km
    • Braga CityWalk
      4.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.97 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.93 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.87 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Bandung Supermal
      7.06 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.14 km
    • Metro Indah mall
      9.28 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.01 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.74 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.32 km
  • Villa Isola
    1.57 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    1.94 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.3 km
  • Gedung Bank Indonesia
    4.35 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.07 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Victoria Luxurious Guest House Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 283 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 8.4
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Nice hotel with great service
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staf di hotel sangat membantu dan super ramah. Ketika anak saya yang masih kecil menumpahkan air di kasur di malam hari, staf hotel dgn sigap membantu mengganti sprei
The Victoria Luxurious Guest House
9.6
10
0
Nyaman, asik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih , makanan lumayan cukup , cuman variannya kurang banyak..
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Definitely recommended!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup luas, dengan balkon yg unik, room interior nya pun nice.. Cute for taking some instagramable picture.. Hahaha ... Breakfastnya okay variatif, roti, sereal, nasi dan ayam goreng, bubur, buah, teh kopi.. All over good. But please mungkin bisa taruh kursi d area balkon supaya bs duduk santai diluar
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Pengalaman menginap di the victoria
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, interior unik dan instagramable bgt, kamar bersih dan rapih, tapi tidak dilengkapi keset dan sendok utk teh/kopi, lokasi strategis, sarapan buffe enak dan bervariasi, menu utama tiap hari ganti, recommended! Kalau ke bandung bakal nginep di hotel ini lagi
The Victoria Luxurious Guest House
5.2
10
0
Tak banyak yg bisa dipuji
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lobby cantik, hanya saja kualitas kamar n kamar mandi sangat standard. Don't expect a varied menu for the breakfast, hanya ada nasi putih, lauk biasa, bubur, buah n roti saja. Overall, i can say this hotel is so so.
The Victoria Luxurious Guest House
7.6
10
0
Kamar mandi perlu diperhatikan kebersihannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar bagus, tempat tdr bersih, kmr mandi agak kotor (saluran air tergenang, wc agak kotor), setelah diberitahu petugas lsg dibersihkan, gorden kmr mandi kotor, harga cukup. Suasana hotel nyaman
The Victoria Luxurious Guest House
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall bagus dan nyaman hnya sja tlong d perhatikan lg mslah kebersihan makananny y. Trims
The Victoria Luxurious Guest House
8.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga ok, lokasi ok strategis banget, kamarnya ok bersih nyaman pokoknya mantap dah. Cuman toiletnya kotor terutama klosetnya:( sangat disayangkan dan cangkir tehnya kotor . Padahal kamar udh ok semuanya pas cuman toilet, kloset sm cangkirnya .. semuanya aman
The Victoria Luxurious Guest House
8.8
10
0
The best guest house in bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, ukuran kamar pas untuk pasangan, makanan oke, wifi cepat...
The Victoria Luxurious Guest House
9.6
10
0
Vintage couple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Oke lah, , keren kamarnya, aku nginep dikamar suite sama pasangan, ok bgt. Cuman minusnya menu breakfastnya kurang banyak, ya saya paham dikit karena memang ini kan guest house bukan hotel, untuk receptionistnya so far so good but tetap profesional n keep on the front desk, i'm hospitality people so i'm understand. Untuk interior emang paling top. Maybe receptionistnya diksh training sedikit biar standartnya up
berdasarkan 68 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
38
Rata-rata
12
Buruk
3
Sangat Buruk
2
30-Jul-2018
CUTEEE GUEST HOUSE
very recomended buat yg couple trip..cutee bgt,unik,ke pvj deket bgt,banyak cafe jg sekitarnya.so recomended.interiornya unik,cuman menu breakfastnya gk banyak,wajar sih ini kan cuman guest house.seru bgt disini.
DebbyB335 - Pasangan
05-Mar-2018
MURAH tapi gak MURAHAN
posisinya kayak berada di komplek, namun depan jalanan alternatif gitu. jadi walaupun ga terlalu rame, tapi agak bising buat kamar yg menghadep ke jalanan. Udara nya juga seger. dan di lobby hotel itu instagramable bgt cuiiii, banyak spot foto klasik2 gituuu... utk harga 300rban, udh dapet kamar dengan balkon plus sarapan juga. sarapan mayan banyak variatifnya, ada bubur, nasi, roti, susu, sereal. staff ramah juga dan kalo tujuannya ke lembang juga deket, ke farmhouse sekitar setengah jam aja.. Recommended laah, buat yg nyari penginapan low budget
10vhsak2 - Pasangan
29-Sep-2017
murah dan bersih
Area lobby nya menarik dan unik. bagus untuk foto foto. kamarnya kecil tapi bersih. tidak ada kulkas dan hairdryer di kamar, kalo mau pinjam hairdryer harus deposit 100rb. Breakfast nya menu hanya sedikit tp enak jg. Berhubung harga murah jadi ok lah..
DianV94 - Pasangan
09-Jul-2017
Murah dan Berkualitas
Penginapan yang bisa menjadi rekomendasi bagi traveler yang ingin berkunjung ke Bandung. Harga kamar murah dan sudah termasuk Sarapan pagi dengan citra rasa yang enak yang tidak kalah dengan hotel yang berbintang
Ajosss - Keluarga
05-Jun-2017
kamar nyaman
kamarnya nyaman..pagi begitu buka balkon sejuk udara nya..apalagi klo posisi balkon menghadap ke pemandangan..tp sayang dpt kamar pas menghadap ke jalan..dan sayangnya tdk tersedia tlp di dlm room..jd kesulitan utk pesan makanan..
dewienadaga - Pasangan

Fasilitas & Layanan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb