• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Victoria Luxurious Guest House

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar The Victoria Luxurious Guest House di bawah ini:

The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Bandung Utara

The Victoria Luxurious Guest House terletak di Bandung Utara yang semarak dan strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Victoria Luxurious Guest House menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Alamat Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Nikmati akses mudah ke objek wisata dan kuliner kota Bandung bersama The Victoria Luxurious Guest House. Lokasinya yang strategis, dekat dengan Paris Van Java Mall, Dago, Braga Citywalk dan Gedung Sate.

The Victoria Luxurious Guest House menawarkan kamar-kamar bergaya Victorian, dengan fasilitas AC, sprei bersih dan penerangan yang natural. Tersedia juga meja, area duduk yang cukup luas dan TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadi dengan shower dan fasilitas air panas/ dingin disediakan, untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Selain akses WiFi dan parkir gratis, The Victoria Luxurious Guest House turut menyediakan layanan meja depan 24 jam, yang dapat melayani permintaan laundry atau penggunaan brankas, dengan biaya tambahan.

The Victoria Luxurious Guest House dapat ditempuh sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 21 menit dari Jalan Tol Pasteur.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 212 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Victoria Luxurious Guest House
Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.38 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.14 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.17 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    1.34 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • CT 195
    0.4 km
  • Ahadiat Hotel and Bungalow
    0.49 km
  • Karang Setra Hotel & Cottages
    0.53 km
  • Villa Damar
    0.63 km
  • Hemangini Hotel
    0.63 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      0.65 km
    • Hotel Caryota
      0.71 km
    • Cleo Guest House
      0.82 km
    • Sukajadi Hotel
      0.84 km
    • Grand Serela Setiabudhi Bandung
      0.86 km
    • Park View Hotel Bandung
      0.86 km
    • Hotel Salon & Spa Fora Gegerkalong
      0.96 km
    • Kytos Hotel
      1.05 km
    • New Sany Rosa Hotel
      1.07 km
    • Wood Hotel Bandung
      1.08 km
    • V Hotel & Residence
      1.08 km
    • Verona Residence
      1.13 km
    • Galeri Ciumbuleuit Hotel
      1.25 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      1.36 km
    • ZEN Rooms Surya Sumantri Pasteur
      1.36 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    0.38 km
  • Cihampelas Walk
    1.14 km
  • Paris Van Java Mall
    1.17 km
  • Setrasari Plaza
    1.34 km
  • BTC Fashion Mall
    1.89 km
    • Balubur Town Square
      2.78 km
    • Plaza Dago
      3.16 km
    • Riau Junction
      3.73 km
    • Paskal Hyper Square
      4.06 km
    • Braga CityWalk
      4.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.97 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.93 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Bandung Supermal
      7.06 km
    • Mall Lucky Square
      7.82 km
    • Miko Mall
      9.23 km
    • Metro Indah mall
      9.28 km
    • Blu Plaza
      94.69 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Victoria Luxurious Guest House Bandung

8.5
10 0 212
Berdasarkan 212 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 7.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Good job
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Good job for victoria luxury guest house, My fav choice if stay at Bandung, Nice place and good price Just need to keep cleanest of the stuff at room.
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
One Night in Victoria
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ukuran guest house sangat bagus, dengan nuansa British yang sangat klasik, untuk kamar sangat luas dan kamar mandinya bagus,
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Hotel yg OK
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, kamar bersih, serta pelayanan menyenangkan., Sayang hanya semalam di sana, besok2 saya akan menginap di sana lagi
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Hotel the victoria
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel benar-benar nyaman bagi saya dan family, untuk strategis sangat dkt pvj dan ciwalk.. Pertama saya dtg masuk lobby itu luar biasa bangunan dan arsitektur unik ala inggris.. Krn saya suka seni dan lukisan foto.. Dan kamarpun aman tapi tdk ada sandal kamar.. Dan untuk sarapan pagi, saya pertama sendok nasi agak kurang dan lumayan keras.. Hehhe.. Yg pentingnya hotel victoria best seperti bintang berkelas dan murah nyaman pelayanan ok... Saya pasti rekomend ke tmn2.. Succes terus yahh
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
The victoria luxurious
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya nyaman dan bersih, fasilitasnya sangat baik walaupun tdk ada kolam renang. Makanannya pun sangat enak dan beragam. Pelayanannya sangat baik. Tempatnya sangaaattt strategis. Dekat dengan PVJ. pokoknya hotelnya sangat nyaman dan baik.
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Super banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama kesini dan bener bener bikin pengen dateng lagi ke tempat ini... Puas banget... Nggak ada cacat hehehe... Aku sama suami puas banget...
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Victoria lobbynya bergaya "Harry Potter".... Keren, makanan enak, kamar bintang 5 + ada balkonnya lagi.. liburan kami sangat menyenangkan, perfectooo, terima kasih PegiPegi dan terima kasih The Victoria Hotel
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan bersama anak Istri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah sebulan melakukan pencarian hotel, melakukan perbandingan, ternyata gk nyesel pilih The Victoria. Pokonya the best bgt dhe.....
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan bersama anak Istri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah milih2 dan gk salah pilih, Pokoknya gk nyesel pilih Victoria, next kebandung nginep disana lagi dhe..
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Mantap Jiwa!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayan nya ramah. Suasana nya tenang dan tidak berisik. Kamar hotel dan kamar mandi hotel bersih. Lokasinya mudah dicari. Tapi untuk makananan kurang bervariasi hehe. Dan yg paling penting adalah HOTELNYA KEREN BUAT OOTD anak jaman sekarang hihiii

Fasilitas & Layanan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini