• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

The Victoria Luxurious Guest House

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Victoria Luxurious Guest House Bandung - SUITE ROOM Regular Plan
34%
OFF
SUITE ROOM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUITE ROOM : The Victoria Luxurious Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Mini-bar
  • Balkon
  • Brankas
  • Wi-Fi
  • Sofa

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Victoria Luxurious Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Bandung Utara

The Victoria Luxurious Guest House terletak di Bandung Utara yang semarak dan strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Victoria Luxurious Guest House menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Alamat Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Nikmati akses mudah ke objek wisata dan kuliner kota Bandung bersama The Victoria Luxurious Guest House. Lokasinya yang strategis, dekat dengan Paris Van Java Mall, Dago, Braga Citywalk dan Gedung Sate.

The Victoria Luxurious Guest House menawarkan kamar-kamar bergaya Victorian, dengan fasilitas AC, sprei bersih dan penerangan yang natural. Tersedia juga meja, area duduk yang cukup luas dan TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadi dengan shower dan fasilitas air panas/ dingin disediakan, untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Selain akses WiFi dan parkir gratis, The Victoria Luxurious Guest House turut menyediakan layanan meja depan 24 jam, yang dapat melayani permintaan laundry atau penggunaan brankas, dengan biaya tambahan.

The Victoria Luxurious Guest House dapat ditempuh sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 21 menit dari Jalan Tol Pasteur.

Mulai dari Rp 396,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 278 ulasan
Review

"Langganan kalo ke bandung, nginep ya disini aja... Ga kemana mana lagi, udah cocok budget minima..."

Ika
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Victoria Luxurious Guest House
Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.04 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.07 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.38 km Flamboyant Center
  • 1.19 km Paris Van Java Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Victoria Luxurious Guest House Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Victoria Luxurious Guest House Bandung

    Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.04 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.07 km
    • Stasiun Cimahi
      6.41 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.75 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Babakan Siliwangi
      1.91 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.94 km
    • Taman Film
      2.68 km
    • Curug Dago
      3.06 km
    • Punclut
      3.22 km
      • Upside Down World Bandung
        3.24 km
      • Gedung Sate
        3.81 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.9 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.91 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.73 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.94 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.98 km
      • Gedung Merdeka
        5.01 km
      • Alun Alun Bandung
        5.02 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.03 km
      • Wot Batu
        5.12 km
      • Taman Foto Bandung
        5.34 km
      • Taman Super Hero
        5.4 km
      • Kampung Gajah
        5.45 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.49 km
      • Tegalega
        6.32 km
      • Museum Sri Baduga
        6.64 km
      • Trans Studio Bandung
        6.97 km
      • Floating Market Lembang
        7.34 km
      • Curug Maribaya
        8.75 km
      • Tebing Keraton
        9.18 km
      • Curug Bugbrug
        9.75 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.88 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Flamboyant Center
      0.38 km
    • Paris Van Java Mall
      1.19 km
    • Setrasari Plaza
      1.34 km
    • BTC Fashion Mall
      1.89 km
    • Cihampelas Walk
      2.11 km
      • Balubur Town Square
        2.78 km
      • Dago Plaza
        3.15 km
      • Riau Junction
        3.74 km
      • Paskal Hyper Square
        4.06 km
      • Braga CityWalk
        4.57 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.97 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.07 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.35 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.93 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        6.87 km
      • Mall Piset Square
        7 km
      • Bandung Supermal
        7.06 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.14 km
      • Metro Indah mall
        9.28 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Victoria Luxurious Guest House Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 278 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Langganan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Langganan kalo ke bandung, nginep ya disini aja... Ga kemana mana lagi, udah cocok budget minimalis, hotel maximalis. Thanks victoria, thanks pegipegi ;)
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Dua malam di the victoria
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan, sy puas menginap dua malam di the victoria. Lokasi mudah ditemukan, dekat dengan tempat makan, mall dan fo. Pelayanan dari petugas hotel baik, cepat dan ramah. Sedikit kekurangan ada pada sarapan pagi yang kurang variatif. Harga kamar terjangkau dan sy yakin untuk menginap kembali disini apabila datang berkunjung lagi ke bandung.
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Pegipegi bener² sangat membantu mantapp sukses selalu.....
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat lokasi kamar dan semua nya mantap bgt dgn harga yg minim kita dpt fasilitas bintang 4.... Selalu pertahan kan sukses selalu ...
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all bagus, hanya ada beberapa yang perlu perbaikan yaitu sarapan sangat sandart tetapi rasa enak, selanjutnya saluran air pembuangan kamar mandi tergenang dan lama habisnya perlu segera perbaikan termasuk lift juga kurang baik perlu segera perbaikan, dan untuk cari makan mudah karena banyak tempat makan yang berdekatan, serta internet lumayan kencang, mudah2an untuk liburan berikutnya akan menginap kembali disini.
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Hotel yg mewah dan pegi pegi keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel yg mewah serta harga yg kompetitif pegi pegi makin josssss
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    The victoria
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat keren, unik, nyaman dan untuk harga sangat terjangkau dengan fasilitas yang ada bener bener memuaskan sekali
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Guest house
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomended untuk guest house low budget. Kamar cukup luas, bersih & pelayanan ok. Makanannya enak. Lokasi sangat strategis. Kalau ada ke bandung, mau nginep lagi disini.
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Hotel recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan serta fadilitas good, harga terjangkau, kamar bersih, km mandi bersih perlengkapan tersedia, makan pagi bebas sekeluarga tdk dibatasi, lokasi dkt tpt wisata dan belanja, parkir luas ada besment, pokoknya recomended deh
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    Guest house favorite
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama kali menginap di the victoria luxurious guest house sangat menyenangkan, staffnya ramah, breakfastnya banyak pilihan dan enak, lokasi strategis dekat dengan kota dan tempat wisata. Akan menjadi guest house pilihan kembali jika ingin berlibur dibandung.
    The Victoria Luxurious Guest House
    10
    10
    0
    MantaappZzzz
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomended buat yang cari penginapan low budget tapi berkelas. Next time kalo ke bandung nginepnya disini lagi aaahh... :D

    Fasilitas & Layanan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb