• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Victoria Luxurious Guest House

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Victoria Luxurious Guest House Bandung - Deluxe Double Non Balcony Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Double Non Balcony
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Double Non Balcony : The Victoria Luxurious Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Semua kamar di The Victoria Luxurious Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Fasilitas:
- Televisi
- Meja dan kursi
- Kamar mandi beserta kelengkapannya
- Fasilitas membuat kopi dan teh
- Air conditioner
- Telepon
- Mini-bar
- Brankas
- Wi-Fi
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Victoria Luxurious Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The Victoria Luxurious Guest House Bandung - Deluxe Twin Room Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Twin Room Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 256,198
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Deluxe Twin Room Breakfast : The Victoria Luxurious Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 256,198
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Victoria Luxurious Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The Victoria Luxurious Guest House Bandung - Suite Room Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Suite Room Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 438,017
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Suite Room Breakfast : The Victoria Luxurious Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 438,017
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Balkon
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Victoria Luxurious Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Bandung Utara

The Victoria Luxurious Guest House terletak di Bandung Utara yang semarak dan strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Victoria Luxurious Guest House menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Alamat Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Nikmati akses mudah ke objek wisata dan kuliner kota Bandung bersama The Victoria Luxurious Guest House. Lokasinya yang strategis, dekat dengan Paris Van Java Mall, Dago, Braga Citywalk dan Gedung Sate.

The Victoria Luxurious Guest House menawarkan kamar-kamar bergaya Victorian, dengan fasilitas AC, sprei bersih dan penerangan yang natural. Tersedia juga meja, area duduk yang cukup luas dan TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadi dengan shower dan fasilitas air panas/ dingin disediakan, untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Selain akses WiFi dan parkir gratis, The Victoria Luxurious Guest House turut menyediakan layanan meja depan 24 jam, yang dapat melayani permintaan laundry atau penggunaan brankas, dengan biaya tambahan.

The Victoria Luxurious Guest House dapat ditempuh sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 21 menit dari Jalan Tol Pasteur.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 202 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Victoria Luxurious Guest House
Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.38 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.14 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.17 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    1.34 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • ZEN Rooms Sukaresmi Karang Setra
    0 km
  • Daily Home Apartment
    0.35 km
  • CT 195
    0.4 km
  • TInggal Budget Cipedes Tengah Sukajadi
    0.4 km
  • Ahadiat Hotel and Bungalow
    0.49 km
    • Setra Priangan Guest House
      0.5 km
    • Tinggal Budget Setra Indah Sukajadi
      0.5 km
    • Daily Home Villa Setiabudi
      0.52 km
    • Karang Setra Hotel & Cottages
      0.53 km
    • Grand Setiabudi Hotel
      0.58 km
    • Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
      0.61 km
    • Villa Damar
      0.63 km
    • Hemangini Hotel
      0.63 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      0.65 km
    • Hotel Caryota
      0.71 km
    • Retanata Homestay
      0.75 km
    • Asmila Boutique Hotel Bandung
      0.79 km
    • Naval Hotel
      0.81 km
    • Cleo Guest House
      0.82 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    0.38 km
  • Cihampelas Walk
    1.14 km
  • Paris Van Java Mall
    1.17 km
  • Setrasari Plaza
    1.34 km
  • BTC Fashion Mall
    1.89 km
    • Balubur Town Square
      2.78 km
    • Plaza Dago
      3.16 km
    • Riau Junction
      3.73 km
    • Paskal Hyper Square
      4.06 km
    • Braga CityWalk
      4.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.97 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.93 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Bandung Supermal
      7.06 km
    • Mall Lucky Square
      7.82 km
    • Miko Mall
      9.23 km
    • Metro Indah mall
      9.28 km
    • Blu Plaza
      94.69 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Victoria Luxurious Guest House Bandung

8.4
10 0 202
Berdasarkan 202 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 7.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Hotel the victoria
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel benar-benar nyaman bagi saya dan family, untuk strategis sangat dkt pvj dan ciwalk.. Pertama saya dtg masuk lobby itu luar biasa bangunan dan arsitektur unik ala inggris.. Krn saya suka seni dan lukisan foto.. Dan kamarpun aman tapi tdk ada sandal kamar.. Dan untuk sarapan pagi, saya pertama sendok nasi agak kurang dan lumayan keras.. Hehhe.. Yg pentingnya hotel victoria best seperti bintang berkelas dan murah nyaman pelayanan ok... Saya pasti rekomend ke tmn2.. Succes terus yahh
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
The victoria luxurious
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya nyaman dan bersih, fasilitasnya sangat baik walaupun tdk ada kolam renang. Makanannya pun sangat enak dan beragam. Pelayanannya sangat baik. Tempatnya sangaaattt strategis. Dekat dengan PVJ. pokoknya hotelnya sangat nyaman dan baik.
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Super banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama kesini dan bener bener bikin pengen dateng lagi ke tempat ini... Puas banget... Nggak ada cacat hehehe... Aku sama suami puas banget...
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Victoria lobbynya bergaya "Harry Potter".... Keren, makanan enak, kamar bintang 5 + ada balkonnya lagi.. liburan kami sangat menyenangkan, perfectooo, terima kasih PegiPegi dan terima kasih The Victoria Hotel
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan bersama anak Istri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah sebulan melakukan pencarian hotel, melakukan perbandingan, ternyata gk nyesel pilih The Victoria. Pokonya the best bgt dhe.....
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan bersama anak Istri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah milih2 dan gk salah pilih, Pokoknya gk nyesel pilih Victoria, next kebandung nginep disana lagi dhe..
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Mantap Jiwa!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayan nya ramah. Suasana nya tenang dan tidak berisik. Kamar hotel dan kamar mandi hotel bersih. Lokasinya mudah dicari. Tapi untuk makananan kurang bervariasi hehe. Dan yg paling penting adalah HOTELNYA KEREN BUAT OOTD anak jaman sekarang hihiii
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat untuk stay yang enak dan nyaman.. Kamar dan kamar mandi nya bersih.. Staff nya juga ramah..
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Kamar dengan balkon dan non balkon
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang keren bergaya venice yang asik banget buat foto foto dan nyaman banget karena hotel dengan suasana yang hangat dengan pelayanan yang Ramah makanan untuk sarapannya juga banyak pilihan dan puas pokoknya kalau ke Bandung pasti disini lagi buat stay nya semua bagus dari kamar dengan saluran TV kabel 24 jam serta kamar yang bersih puas banget ?
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Tempat nyaman makanan enak
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
makanan enak euy tp kamar mandi nya agak bau sama shower ketinggian

Fasilitas & Layanan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini