• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Victoria Luxurious Guest House

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Victoria Luxurious Guest House Bandung - Deluxe Twin Room Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Deluxe Twin Room Breakfast : The Victoria Luxurious Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Victoria Luxurious Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Bandung Utara

The Victoria Luxurious Guest House terletak di Bandung Utara yang semarak dan strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Victoria Luxurious Guest House menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Alamat Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Nikmati akses mudah ke objek wisata dan kuliner kota Bandung bersama The Victoria Luxurious Guest House. Lokasinya yang strategis, dekat dengan Paris Van Java Mall, Dago, Braga Citywalk dan Gedung Sate.

The Victoria Luxurious Guest House menawarkan kamar-kamar bergaya Victorian, dengan fasilitas AC, sprei bersih dan penerangan yang natural. Tersedia juga meja, area duduk yang cukup luas dan TV kabel layar datar. Kamar mandi pribadi dengan shower dan fasilitas air panas/ dingin disediakan, untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Selain akses WiFi dan parkir gratis, The Victoria Luxurious Guest House turut menyediakan layanan meja depan 24 jam, yang dapat melayani permintaan laundry atau penggunaan brankas, dengan biaya tambahan.

The Victoria Luxurious Guest House dapat ditempuh sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan sekitar 21 menit dari Jalan Tol Pasteur.

Mulai dari Rp 297,521
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Rekomended buat yang cari penginapan low budget tapi berkelas. Next time kalo ke bandung nginepn..."

ika
8.4/10
(Dari 246 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Victoria Luxurious Guest House
Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    1.91 km
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    1.94 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    2.68 km
  • Interest Icon
    Curug Dago
    3.06 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Jl.Sukaresmi No.4-6, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.04 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.07 km
  • Stasiun Cimahi
    6.41 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.75 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Babakan Siliwangi
    1.91 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.94 km
  • Taman Film
    2.68 km
  • Curug Dago
    3.06 km
  • Punclut
    3.22 km
    • Upside Down World Bandung
      3.24 km
    • Gedung Sate
      3.81 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.9 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.91 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.73 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.94 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.98 km
    • Gedung Merdeka
      5.01 km
    • Alun Alun Bandung
      5.02 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.03 km
    • Wot Batu
      5.12 km
    • Taman Foto Bandung
      5.34 km
    • Taman Super Hero
      5.4 km
    • Kampung Gajah
      5.45 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.49 km
    • Tegalega
      6.32 km
    • Museum Sri Baduga
      6.64 km
    • Trans Studio Bandung
      6.97 km
    • Floating Market Lembang
      7.34 km
    • Curug Maribaya
      8.75 km
    • Tebing Keraton
      9.18 km
    • Curug Bugbrug
      9.75 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.88 km
Belanja Terdekat (19)
  • Flamboyant Center
    0.38 km
  • Paris Van Java Mall
    1.19 km
  • Setrasari Plaza
    1.34 km
  • BTC Fashion Mall
    1.89 km
  • Cihampelas Walk
    2.11 km
    • Balubur Town Square
      2.78 km
    • Dago Plaza
      3.15 km
    • Riau Junction
      3.74 km
    • Paskal Hyper Square
      4.06 km
    • Braga CityWalk
      4.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.97 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.93 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.87 km
    • Mall Piset Square
      7 km
    • Bandung Supermal
      7.06 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.14 km
    • Metro Indah mall
      9.28 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    2.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Victoria Luxurious Guest House Bandung

8.4
10 0 246
Berdasarkan 246 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 7.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
MantaappZzzz
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Rekomended buat yang cari penginapan low budget tapi berkelas. Next time kalo ke bandung nginepnya disini lagi aaahh... :D
The Victoria Luxurious Guest House
9.9
10
0
Perjalanan Liburan Lebaran
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat pas bgt bwt yg minim budget untuk menginap dan yg liburan di bandung. Makanannya jg enak, saat sarapan pun jg enak sekali. Uda gt bnyak lgi menu sarapannya, qt bs makan sepuasnya.
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Good job
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Good job for victoria luxury guest house, My fav choice if stay at Bandung, Nice place and good price Just need to keep cleanest of the stuff at room.
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
One Night in Victoria
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ukuran guest house sangat bagus, dengan nuansa British yang sangat klasik, untuk kamar sangat luas dan kamar mandinya bagus,
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Hotel yg OK
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, kamar bersih, serta pelayanan menyenangkan., Sayang hanya semalam di sana, besok2 saya akan menginap di sana lagi
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Hotel the victoria
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel benar-benar nyaman bagi saya dan family, untuk strategis sangat dkt pvj dan ciwalk.. Pertama saya dtg masuk lobby itu luar biasa bangunan dan arsitektur unik ala inggris.. Krn saya suka seni dan lukisan foto.. Dan kamarpun aman tapi tdk ada sandal kamar.. Dan untuk sarapan pagi, saya pertama sendok nasi agak kurang dan lumayan keras.. Hehhe.. Yg pentingnya hotel victoria best seperti bintang berkelas dan murah nyaman pelayanan ok... Saya pasti rekomend ke tmn2.. Succes terus yahh
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
The victoria luxurious
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya nyaman dan bersih, fasilitasnya sangat baik walaupun tdk ada kolam renang. Makanannya pun sangat enak dan beragam. Pelayanannya sangat baik. Tempatnya sangaaattt strategis. Dekat dengan PVJ. pokoknya hotelnya sangat nyaman dan baik.
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Super banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama kesini dan bener bener bikin pengen dateng lagi ke tempat ini... Puas banget... Nggak ada cacat hehehe... Aku sama suami puas banget...
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Victoria lobbynya bergaya "Harry Potter".... Keren, makanan enak, kamar bintang 5 + ada balkonnya lagi.. liburan kami sangat menyenangkan, perfectooo, terima kasih PegiPegi dan terima kasih The Victoria Hotel
The Victoria Luxurious Guest House
10
10
0
Liburan bersama anak Istri
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah sebulan melakukan pencarian hotel, melakukan perbandingan, ternyata gk nyesel pilih The Victoria. Pokonya the best bgt dhe.....

Fasilitas & Layanan The Victoria Luxurious Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb