•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Valley Resort Hotel

Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 The Valley Resort Hotel Bandung -  v
 The Valley Resort Hotel Bandung - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Valley Resort Hotel Bandung

Penginapan bintang 4 di kawasan Dago yang terkenal.

The Valley Resort Hotel berlokasi di puncak bukit Dago, menawarkan pemandangan yang luar biasa kota Bandung. Akses dari properti ke fasilitas umum atau tempat wisata terjangkau seperti Dago Golf Course sekitar 10 menit berkendara, dan Jalan Juanda sekitar 20 menit berkendara. Fasilitas yang disediakan seperti AC, TV, minibar maupun Wifi akan menemani anda selama menginap.

Detail The Valley Resort Hotel Bandung

Alamat Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Valley Resort Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 205 ulasan
Review

"Kamar luas tapi gak ada wifi, ada tempat bermain yaitu golf free 100 bola dan free voucher maina..."

Kartika Juliana
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 219 ulasan
87
107
22
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Valley Resort Hotel
Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago, Bandung, Indonesia, Cimenyan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.65 km Stasiun Bandung Hall
  • 6.98 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.47 km Wot Batu
  • 0.77 km Taman Hutan Raya Juanda
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Valley Resort Hotel Bandung

Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.36 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    7.58 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Wot Batu
    0.47 km
  • Curug Dago
    1.76 km
  • Dago Dreampark
    1.96 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    2.64 km
  • Teras Cikapundung
    3.47 km
    • Upside Down World Bandung
      4.12 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.2 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.36 km
    • Curug Maribaya
      4.38 km
    • Amazing Art World
      4.43 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.45 km
    • Taman Lansia
      4.5 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.59 km
    • Tebing Keraton
      4.63 km
    • Taman Film
      4.87 km
    • Jendela Alam
      5.04 km
    • Bukit Moko
      5.28 km
    • Taman Super Hero
      5.3 km
    • De'Ranch Lembang
      5.34 km
    • Floating Market Lembang
      5.39 km
    • Taman Foto Bandung
      5.62 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.68 km
    • Kampung Gajah
      5.69 km
    • Taman Musik Centrum
      5.74 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.84 km
    • Bandung Planning Gallery
      5.87 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.05 km
    • Taman Lembah Dewata
      6.13 km
    • Balai Kota Bandung
      6.17 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      6.53 km
    • Trans Studio Bandung
      6.86 km
    • Taman Patung NuArt
      6.96 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.97 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.98 km
    • The Lodge Maribaya
      7.02 km
    • Wisata Maribaya
      7.07 km
    • Masjid Raya Bandung
      7.15 km
    • Alun Alun Bandung
      7.15 km
    • Curug Cimahi
      7.29 km
    • Museum Sri Baduga
      8.93 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.27 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      9.3 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.88 km
    • Curug Bugbrug
      9.91 km
Belanja Terdekat (29)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    4.28 km
  • Fashion World Indonesia
    4.32 km
  • Flamboyant Center
    4.52 km
  • Cihampelas Walk
    4.64 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    4.65 km
    • Balubur Town Square
      4.78 km
    • Living Plaza Dago
      4.81 km
    • Teras Cihampelas
      4.89 km
    • Paris Van Java Mall
      5.09 km
    • Passion Factory Outlet
      5.14 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.32 km
    • Yogya Riau Junction
      5.39 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.43 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.63 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.77 km
    • Setrasari Plaza
      6.07 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      6.31 km
    • BTC Fashion Mall
      6.36 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.55 km
    • Braga City Walk
      6.59 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.85 km
    • Vihara Vipassana Graha
      6.94 km
    • Bandung Supermal
      6.95 km
    • Paskal Hyper Square
      6.99 km
    • Kings Shopping Center 2
      7.23 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.25 km
    • Kings Shopping Center 1
      7.36 km
    • Mall Piset Square
      7.86 km
    • Metro Indah mall
      8.96 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    2.63 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.65 km
  • Tafso Barn
    2.67 km
  • Kartika Sari Dago
    4.45 km
  • Rumah Sosis
    4.46 km
    • Pasar Cisangkuy
      4.5 km
    • Pasar Terapung
      5.32 km
    • Maja House
      5.52 km
    • Kampung Daun
      7.17 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.37 km
Lainnya (11)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.43 km
  • Villa Isola
    4.37 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    4.56 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    4.58 km
  • Observatorium Bosscha
    4.73 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.56 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.86 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.27 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.93 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.94 km
    • Kantor Pos Bandung
      7.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Valley Resort Hotel Bandung

9.3

Istimewa

Berdasarkan 205 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.2
Harga 9.2
The Valley Resort Hotel
10
10
0
Kamar luas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas tapi gak ada wifi, ada tempat bermain yaitu golf free 100 bola dan free voucher mainan seharga rp.50.000,- jadi ga rugi lah. Disini kami suka makan lontong sayur nya, enak banget. Makanannya diperbanyakin lagi ya variasii nya. Terima kasih the valley.
The Valley Resort Hotel
10
10
0
Hotel bagussss
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman.Bersih.Udara segar pemandangan bagus kota bandung.
The Valley Resort Hotel
10
10
0
Hotel yg sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman , pemandangan nya keren . Sarpan paginya enak2 , banyak lagi ... Bikin aku pengen disanah terus
The Valley Resort Hotel
8.0
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelny bagus cm jarak antara kamar dan lobby jauh sekali sehingga customer harus berjalan ckp jauh. Untuk sarapan pagi oke makanan enak tp untuk pelayanan restony kurang terutama di dinning steakny krg matang. selebihny okee
The Valley Resort Hotel
10
10
0
Hotel that have their own driving range......
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel...Great services.....And best of all since i am a golf addict they have their own driving range and we get free 100 balls.....
The Valley Resort Hotel
4.0
10
0
Hotel biasa saja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar agak sempit dan kurang nyaman krn banyak semut atau senacamnya membuat badan kami bentol2,utk fhoto sih ok,makanan resto cukup muhal,sarapan lumayan
The Valley Resort Hotel
9.6
10
0
Kamarnya aja yg bagusss
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, suami sampe bilang ini hotel terunik yg pernah didatengin, dr interiornya sih terutama, tangga kayu jg, view menarik karena posisi diatas tp sayangnya gak ada snack atau welcome drink spt hotel yg lain.. Dikulkas malah yg ada minuman berbayar. Makanan standar rasa biasa aja.
The Valley Resort Hotel
10
10
0
Pelayanan ramah ,makanan enak,epat bersih pemandangan indah lokasi tidak.Terlalu sulit.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah,kamar bersih,pemandangan indah lokasi tidak terlalu sulit di jangkau..Makanan cukup.Enak..Cuma air hangat kurang
The Valley Resort Hotel
3.6
10
0
Breakfast makanan tdk enak dan tdk nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Makanan tidak variasi..Sangat terlalu pelit dan perhitungan bgt..Makanan yg dimulut harus hbs ddlm restaurnt klo gk kena tagihan..Muntahin aja kalo perlu sekalian..Kecewa makan harus dipelototin sama pelayan klo terlalu lama gk nyaman bgt..Haduhhhh rezeki gk ketuker nenek kisutttt...Lokasi yg msk ke area tajam bgt beloakn..Tempat parkir super sempit..Gk ke bayar sama service yg diberikan dg harga hotel yg dikasih..Gk recommend
The Valley Resort Hotel
10
10
0
Hotel yang gak pernah mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel terbaik dibandung yang ga pernah ngecewain saya pribadi, bersih, artistik penuh dengan segala wahana, karyawannya pun selalu friendly dan murah senyum. Ini trip saya ke 3, dari sebelumnya baru nikah, kedua setelah punya baby, dan terakhir kemarin dengan keluarga dengan 2 room connecting. Menu breakfast juga sangat menyenangkan. sukses terus untuk the valley, tingkatkan terus kenyamanan untuk semua client.

Fasilitas & Layanan The Valley Resort Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb