•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Summit Siliwangi Hotel

Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Hotel Bintang 3 yang Nyaman dengan Harga Terjangkau di Bandung

The Summit Siliwangi Hotel terletak di Bandung yang semarak. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Summit Siliwangi Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Rasakan sentuhan kemewahan yang terjangkau di pusat kota Bandung bersama The Summit Siliwangi Hotel. Terletak tidak jauh dari Jl. Riau yang semarak, properti bintang 3 ini menawarkan 48 kamar nyaman yang dirancang khusus untuk menunjang kenyamanan para tamu. Peralatan mandi, TV, mini bar, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis tersedia di setiap kamar. Selain berdekatan dengan surga factory outlet di Jl. Riau, The Summit Siliwangi juga memiliki akses mudah menuju Bandara Husein Sastranegara (15 menit berkendara). Anda bisa mendapatkan layanan transfer bandara yang disediakan pihak hotel secara gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"(+) kamar lumayan nyaman, pelayanan baik, lokasi strategis kemana-mana dekat, sarapannya enak, b..."

Nadia Fatimatuz Zahra
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 37 ulasan
3
18
14
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Summit Siliwangi Hotel
Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.67 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.1 km Riau Junction
  • 0.77 km Dago Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Summit Siliwangi Hotel Bandung

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat The Summit Siliwangi Hotel Bandung

    Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.39 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.67 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.16 km
    • Stasiun Cimahi
      8.82 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Lalu Lintas
      0.49 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.62 km
    • Balai Kota Bandung
      0.74 km
    • Gedung Sate
      0.85 km
    • Museum Pos Indonesia
      0.98 km
      • Taman Lansia
        1.09 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.13 km
      • Taman Film
        1.16 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.22 km
      • Upside Down World Bandung
        1.32 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.56 km
      • Gedung Merdeka
        1.56 km
      • Taman Foto Bandung
        1.71 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.72 km
      • Alun Alun Bandung
        1.72 km
      • Taman Super Hero
        1.97 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.04 km
      • Babakan Siliwangi
        2.55 km
      • Teras Cikapundung
        2.59 km
      • Tegalega
        3.13 km
      • Trans Studio Bandung
        3.24 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.25 km
      • Museum Sri Baduga
        3.52 km
      • Curug Dago
        4.71 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.77 km
      • Taman Patung NuArt
        5.58 km
      • Punclut
        5.78 km
      • Wot Batu
        5.9 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.07 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.49 km
      • Amazing Art World
        6.51 km
      • Jendela Alam
        7.59 km
      • Kampoeng Tulip
        8.2 km
      • Kampung Gajah
        8.87 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.9 km
      • Curug Maribaya
        9.77 km
      • Tebing Keraton
        9.91 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Riau Junction
      0.1 km
    • Bandung Indah Plaza
      0.25 km
    • Dago Plaza
      0.77 km
    • Balubur Town Square
      1.08 km
    • Braga CityWalk
      1.16 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.47 km
      • Bandung Electronic Mall
        1.53 km
      • Teras Cihampelas
        1.63 km
      • Cihampelas Walk
        1.73 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.74 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.8 km
      • Paskal Hyper Square
        1.87 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.93 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.23 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.56 km
      • Paris Van Java Mall
        2.77 km
      • Mall Piset Square
        3.19 km
      • Bandung Supermal
        3.32 km
      • Flamboyant Center
        3.49 km
      • BTC Fashion Mall
        3.5 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.6 km
      • Setrasari Plaza
        4.49 km
      • Metro Indah mall
        5.48 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.81 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.01 km
    • Rumah Sosis
      6.51 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      0.84 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.55 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.84 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.73 km
    • Villa Isola
      5.2 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Summit Siliwangi Hotel Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 86 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    The Summit Siliwangi Hotel
    7.6
    10
    0
    Hotel harga terjangkau di lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    (+) kamar lumayan nyaman, pelayanan baik, lokasi strategis kemana-mana dekat, sarapannya enak, bisa request connecting room, harga terjangkau, free wifi (-) air panasnya agak lama keluarnya, gak ada balkon, udara di dalam kamar agak berdebu jadi di hidung agak gak enak (mungkin dari kasur)
    The Summit Siliwangi Hotel
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup representatif dekat kuliner dan bersih satpam stanbay mobil pagi di bersih dekat mol juga .
    The Summit Siliwangi Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan bersama keluarga tercinta
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terima kasih pegi pegi dan summit hotel... Kami sekeluarga puas dgan harga yang diberikan dan fasilitas yg ada... Hanya 1 kurangnya tidak ada sandal hotel... ?
    The Summit Siliwangi Hotel
    10
    10
    0
    Nyaaaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, kamarnya bersih.. Yg paling greget.. Mobil gw kotor bgt abis keujanan niatnya mau cuci mobil... Eh pas mau pergi abis cek out mobilnya jadi bersih... Keren securitynya dah nyuciin mobil gwe hehehe.. Thanks ya recomended bgt nih hotel????????
    The Summit Siliwangi Hotel
    8.0
    10
    0
    Menikmati bandung
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kami berada di hotel hanya untuk tidur malam. Awalnya ac panas namu lama kelamaan dingin. Yg hrs diperhatikan, water boiler ada air lamanya, jd saya hrs cuci dl. Overall cukup baik dan nyaman utk backpacker
    The Summit Siliwangi Hotel
    8.8
    10
    0
    Harga murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel so far lokasinya strategis, cuma saya udah pesan yang no smoking room tetep aja dapet nya yang smoking room, trus bed cover dan seprai agak kotor, ada noda2 , tissue kamar cuma 1 lembar di kasih nya!! :( dan kamar mandi nya sih lumayan bersih. Untuk pencahayaan lampu kamar agak gelap krn lampunya kuning.
    The Summit Siliwangi Hotel
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini sangat nyaman bersih ramah, dan dekat dgn pusat kota sekitar jln merdeka, jl. Riau bdg, cocok utk wisata kuliner, belanja karena dekat di pusat kota
    The Summit Siliwangi Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman dan tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman, tenang, walaupun di lewati daerah macet. tetapi keadaan di dalam hotel sangat nyaman dan tenang, gak bakalan kedengan tuh bunyi kemacetan ny. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat makan.
    The Summit Siliwangi Hotel
    9.6
    10
    0
    Kamar berkualitas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa fasilitas yang didapat di hotel summit siliwangi ini, lokasi yang strategis dengan harga yang terjangkau, kita bisa menikmati kamar yg cukup luas, kulkas mini, dan fasilitas lainnya, serta mobil yg sudah bersih di pagi hari, itu 3 hal yg menjadikan hotel ini lebih dari yang lain
    The Summit Siliwangi Hotel
    9.6
    10
    0
    Quality time
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf nya sangat ramah dan bener2 service excellent bgt. Terima kasih the summit siliwangi. See u next trip yaaa...! :)
    berdasarkan 37 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    18
    Rata-rata
    14
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    17-Jun-2018
    Hotel Mewah Harga Ringan
    Bermalam semalam di hotel the summit siliwangi merupakan pengalaman yang menyenangkan, kamar yang luas dan fasilitas yang lengkap. Harga sangat sesuai dengan suasana hotel yang nyaman dan tenang sert bersih.
    IhwanaA - Keluarga
    13-Aug-2018
    hotel bugdet nuansa gelap
    Untuk budget menginap di hotel bandung saat weekend, the summit pilihan yg sangat tepat. Dengan harga 190 ribu lokasi yg amat strategis tinggal jalan ke jalan riau rupanya menginap di hotel ini amat sangat andalan, apalagi yg hanya di hotel numpang tidur saja. kamar hotel cukup luas nyaman, tapi sayangnya nuansa hotelnya dan lorong" kamar aga gelap, di tambah lagi ada lukisan atau foto" jaman dulu, kesannya agak spooky gtu ya.
    MiaP847 - Pasangan
    17-Oct-2018
    Hotel nyaman dengan harga ringan
    Karena hendak mengikuti bandung marathon saya memutuskan menginap disini. Lobi ny besar, sofa untuk bersantai pun banyak, ada taman juga jadi asri. Dapat di lantai 2, kamar hotel lumayan besar sehingga tidak sempit untuk sholat. Lampu kamar memang agak temaram sih, dan warna sprei/selimut tidak putih mengkilap. Kamar mandi lumayan besar, air hangat juga tersedia hanya agak lama, harus dinyalain dulu gabisa langsung hangat/panas. Tersedia kulkas di kamar juga. Lokasi hotel ini dekat kemana-mana, ke BIP bahkan ke gedung sate sehingga gampang untuk cari makan. Hanya saja ac kurang dingin dan ada laba-laba juga kecoa. Tapi dengan harga terjangkau begini dan lokasi strategis, saya kemungkinan akan kembali lagi.
    anggitadeska - Berlibur dengan teman
    04-Dec-2018
    Hotel Bagus Terjangkau
    Hotel ini sangat nyaman, luas dan lokasinya strategis. Fasilitas juga banyak seperti kulkas dan tv kabel yang jarang ditemui di hotel sekelasnya, kasurnya juga nyaman dan dekat ke bandung indah plaza. Kami juga diizinkan late check out dengan gratis.
    Gadiza M - Pasangan
    02-Jan-2019
    Hotel murah dengan lokasi strategis
    Kamar hotel ini sudah perlu perbaikan, dimana wallpaper sudah ada yang terkelupas Lokasi hotel strategis dekat BIP / jl Merdeka serta daerah belanja di jl Riau Saya menginap di sana karena dekat Gedung Sate tempat acar Bandung Marathon yang saya ikuti Overal harganya murah dengan fasilitas kamar lumayan lengkap, namun perlu diperbaiki wallpaper-nya
    Igormangunsong - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan The Summit Siliwangi Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb