•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Summit Siliwangi Hotel

Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 The Summit Siliwangi Hotel Bandung - Hotel
 The Summit Siliwangi Hotel Bandung - Hotel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Hotel Bintang 3 yang Nyaman dengan Harga Terjangkau di Bandung

The Summit Siliwangi Hotel terletak di Bandung yang semarak. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Summit Siliwangi Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Rasakan sentuhan kemewahan yang terjangkau di pusat kota Bandung bersama The Summit Siliwangi Hotel. Terletak tidak jauh dari Jl. Riau yang semarak, properti bintang 3 ini menawarkan 48 kamar nyaman yang dirancang khusus untuk menunjang kenyamanan para tamu. Peralatan mandi, TV, mini bar, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis tersedia di setiap kamar. Selain berdekatan dengan surga factory outlet di Jl. Riau, The Summit Siliwangi juga memiliki akses mudah menuju Bandara Husein Sastranegara (15 menit berkendara). Anda bisa mendapatkan layanan transfer bandara yang disediakan pihak hotel secara gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan lokasinya sangat strategis karena sangat dengan ..."

Arnold Eduard Lapian
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 40 ulasan
3
20
15
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Summit Siliwangi Hotel
Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.67 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.1 km Yogya Riau Junction
  • 0.25 km Bandung Indah Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.39 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.67 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    4.11 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.16 km
  • Kiaracondong Station
    4.19 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      4.75 km
    • Stasiun Cimindi
      5.85 km
    • Cimahi Station
      8.81 km
    • Stasiun Cimahi
      8.82 km
    • Gedebage Station
      9.34 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Bandung Planning Gallery
    0.48 km
  • Taman Lalu Lintas
    0.49 km
  • Taman Musik Centrum
    0.6 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.62 km
  • taman balai kota bandung
    0.74 km
    • Gedung Sate
      0.85 km
    • Museum Pos Indonesia
      0.98 km
    • Taman Lansia
      1.09 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.13 km
    • Taman Film
      1.16 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.22 km
    • Upside Down World Bandung
      1.32 km
    • Gedung Merdeka
      1.56 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.56 km
    • Taman Foto Bandung
      1.71 km
    • Alun Alun Bandung
      1.72 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.72 km
    • Taman Super Hero
      1.97 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.04 km
    • Babakan Siliwangi
      2.55 km
    • Teras Cikapundung
      2.59 km
    • Tegalega
      3.13 km
    • Trans Studio Bandung
      3.24 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.25 km
    • Museum Sri Baduga
      3.52 km
    • Curug Dago
      4.71 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.77 km
    • Taman Patung NuArt
      5.58 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.69 km
    • Punclut
      5.78 km
    • Wot Batu
      5.9 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.07 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.49 km
    • Amazing Art World
      6.51 km
    • Dago Dreampark
      6.84 km
    • Jendela Alam
      7.59 km
    • Kampoeng Tulip
      8.2 km
    • Kampung Gajah
      8.87 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.9 km
    • Curug Maribaya
      9.77 km
    • Tebing Keraton
      9.91 km
Belanja Terdekat (34)
  • Yogya Riau Junction
    0.1 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.25 km
  • Passion Factory Outlet
    0.44 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    0.45 km
  • Living Plaza Dago
    0.77 km
    • Balubur Town Square
      1.08 km
    • Braga City Walk
      1.16 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.46 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.47 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.53 km
    • Teras Cihampelas
      1.63 km
    • Cihampelas Walk
      1.73 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.74 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.8 km
    • Parahyangan Plaza
      1.8 km
    • Paskal Hyper Square
      1.87 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.93 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.23 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.49 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.56 km
    • Paris Van Java Mall
      2.77 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.09 km
    • Mall Piset Square
      3.19 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.19 km
    • Fashion World Indonesia
      3.2 km
    • Bandung Supermal
      3.32 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      3.48 km
    • Flamboyant Center
      3.49 km
    • BTC Fashion Mall
      3.5 km
    • Bandung Trade Mall
      3.5 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.6 km
    • Setrasari Plaza
      4.49 km
    • Metro Indah mall
      5.48 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.81 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Kartika Sari Dago
    1.12 km
  • Pasar Cisangkuy
    1.14 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.01 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    4.62 km
  • Rumah Sosis
    6.51 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.32 km
    • Tafso Barn
      7.36 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7.4 km
    • Maja House
      8.63 km
    • Pasar Terapung
      9.98 km
Lainnya (19)
  • Stadion Siliwangi
    0.78 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.84 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.55 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.66 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.67 km
    • Rumah Sakit Santosa
      1.67 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.84 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      1.86 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      1.96 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      1.96 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.46 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.73 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.2 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.29 km
    • Villa Isola
      5.2 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.61 km
    • Mountain View Golf Club
      6.13 km
    • Universitas Telkom
      7.63 km
    • Observatorium Bosscha
      9.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Summit Siliwangi Hotel Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 96 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Menginap asik di hotel resik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan lokasinya sangat strategis karena sangat dengan dengan factory outlet, pusat kuliner dan mall favorite.
The Summit Siliwangi Hotel
6.4
10
0
The summit hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah beberapa kali nginap disini tp kl harga murah baru mau nginap , berhubung menang lokasi ditengah kota dan dkt kmana2 kl liburan pingin dikota tp dari segi yg lain biasa saja standar dan yg paling kurang dari dulu menginap disini jaringan wifinya amburadul alias jgn berharap , jd sama saja nggak ada wifi
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Kamar besar dan murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih dan murah, cuma lampu di lorong kamar yang kurang terang, lainnya ok
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Kamar besar dan bersih
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dapat harga yang murah untuk kamar deluxe di pegipegi
The Summit Siliwangi Hotel
7.6
10
0
Hotel harga terjangkau di lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
(+) kamar lumayan nyaman, pelayanan baik, lokasi strategis kemana-mana dekat, sarapannya enak, bisa request connecting room, harga terjangkau, free wifi (-) air panasnya agak lama keluarnya, gak ada balkon, udara di dalam kamar agak berdebu jadi di hidung agak gak enak (mungkin dari kasur)
The Summit Siliwangi Hotel
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup representatif dekat kuliner dan bersih satpam stanbay mobil pagi di bersih dekat mol juga .
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Perjalanan bersama keluarga tercinta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih pegi pegi dan summit hotel... Kami sekeluarga puas dgan harga yang diberikan dan fasilitas yg ada... Hanya 1 kurangnya tidak ada sandal hotel... ?
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Nyaaaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, kamarnya bersih.. Yg paling greget.. Mobil gw kotor bgt abis keujanan niatnya mau cuci mobil... Eh pas mau pergi abis cek out mobilnya jadi bersih... Keren securitynya dah nyuciin mobil gwe hehehe.. Thanks ya recomended bgt nih hotel????????
The Summit Siliwangi Hotel
8.0
10
0
Menikmati bandung
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami berada di hotel hanya untuk tidur malam. Awalnya ac panas namu lama kelamaan dingin. Yg hrs diperhatikan, water boiler ada air lamanya, jd saya hrs cuci dl. Overall cukup baik dan nyaman utk backpacker
The Summit Siliwangi Hotel
8.8
10
0
Harga murah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel so far lokasinya strategis, cuma saya udah pesan yang no smoking room tetep aja dapet nya yang smoking room, trus bed cover dan seprai agak kotor, ada noda2 , tissue kamar cuma 1 lembar di kasih nya!! :( dan kamar mandi nya sih lumayan bersih. Untuk pencahayaan lampu kamar agak gelap krn lampunya kuning.

Fasilitas & Layanan The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Restaurant
  • Convenience store
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet