•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Summit Siliwangi Hotel

Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 256.198
 The Summit Siliwangi Hotel Bandung - Hotel
 The Summit Siliwangi Hotel Bandung - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Summit Siliwangi Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 743 Poin
72% Rp 900.000
Rp 256.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED TV 32 inchi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • AC
  • Telepon
  • Mini bar
  • Safe deposite box
  • Free Wi-Fi
  • Sendal
  • Standing shower
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
#
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Summit Siliwangi Hotel didekorasi dengan indah. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Hotel Bintang 3 yang Nyaman dengan Harga Terjangkau di Bandung

The Summit Siliwangi Hotel terletak di Bandung yang semarak. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan The Summit Siliwangi Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Rasakan sentuhan kemewahan yang terjangkau di pusat kota Bandung bersama The Summit Siliwangi Hotel. Terletak tidak jauh dari Jl. Riau yang semarak, properti bintang 3 ini menawarkan 48 kamar nyaman yang dirancang khusus untuk menunjang kenyamanan para tamu. Peralatan mandi, TV, mini bar, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis tersedia di setiap kamar. Selain berdekatan dengan surga factory outlet di Jl. Riau, The Summit Siliwangi juga memiliki akses mudah menuju Bandara Husein Sastranegara (15 menit berkendara). Anda bisa mendapatkan layanan transfer bandara yang disediakan pihak hotel secara gratis.

Mulai dari Rp 256.198
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan lokasinya sangat strategis karena sangat dengan ..."

Arnold Eduard Lapian
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 38 ulasan
3
19
14
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Summit Siliwangi Hotel
Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.67 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.1 km Yogya Riau Junction
  • 0.77 km Living Plaza Dago
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Jl. Seram No.5, Riau, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Katedral Santo Petrus
    0.62 km
  • Babakan Siliwangi
    2.55 km
  • Punclut
    5.78 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    6.07 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    6.49 km
Lainnya (9)
  • Gedung Bank Indonesia
    0.84 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.55 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.66 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.84 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.86 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.46 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.2 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.29 km
    • Universitas Telkom
      7.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Summit Siliwangi Hotel Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 96 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Menginap asik di hotel resik
/ 1
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah dan lokasinya sangat strategis karena sangat dengan dengan factory outlet, pusat kuliner dan mall favorite.
The Summit Siliwangi Hotel
6.4
10
0
The summit hotel
/ 4
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah beberapa kali nginap disini tp kl harga murah baru mau nginap , berhubung menang lokasi ditengah kota dan dkt kmana2 kl liburan pingin dikota tp dari segi yg lain biasa saja standar dan yg paling kurang dari dulu menginap disini jaringan wifinya amburadul alias jgn berharap , jd sama saja nggak ada wifi
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Kamar besar dan murah
/ 0
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih dan murah, cuma lampu di lorong kamar yang kurang terang, lainnya ok
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Kamar besar dan bersih
/ 6
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dapat harga yang murah untuk kamar deluxe di pegipegi
The Summit Siliwangi Hotel
7.6
10
0
Hotel harga terjangkau di lokasi strategis
/ 2
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
(+) kamar lumayan nyaman, pelayanan baik, lokasi strategis kemana-mana dekat, sarapannya enak, bisa request connecting room, harga terjangkau, free wifi (-) air panasnya agak lama keluarnya, gak ada balkon, udara di dalam kamar agak berdebu jadi di hidung agak gak enak (mungkin dari kasur)
The Summit Siliwangi Hotel
7.6
10
0
Nyaman
/ 1
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup representatif dekat kuliner dan bersih satpam stanbay mobil pagi di bersih dekat mol juga .
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Perjalanan bersama keluarga tercinta
/ 1
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih pegi pegi dan summit hotel... Kami sekeluarga puas dgan harga yang diberikan dan fasilitas yg ada... Hanya 1 kurangnya tidak ada sandal hotel... ?
The Summit Siliwangi Hotel
10
10
0
Nyaaaman
/ 4
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, kamarnya bersih.. Yg paling greget.. Mobil gw kotor bgt abis keujanan niatnya mau cuci mobil... Eh pas mau pergi abis cek out mobilnya jadi bersih... Keren securitynya dah nyuciin mobil gwe hehehe.. Thanks ya recomended bgt nih hotel????????
The Summit Siliwangi Hotel
8.0
10
0
Menikmati bandung
/ 5
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami berada di hotel hanya untuk tidur malam. Awalnya ac panas namu lama kelamaan dingin. Yg hrs diperhatikan, water boiler ada air lamanya, jd saya hrs cuci dl. Overall cukup baik dan nyaman utk backpacker
The Summit Siliwangi Hotel
8.8
10
0
Harga murah
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel so far lokasinya strategis, cuma saya udah pesan yang no smoking room tetep aja dapet nya yang smoking room, trus bed cover dan seprai agak kotor, ada noda2 , tissue kamar cuma 1 lembar di kasih nya!! :( dan kamar mandi nya sih lumayan bersih. Untuk pencahayaan lampu kamar agak gelap krn lampunya kuning.

Fasilitas & Layanan The Summit Siliwangi Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb